13 февраля 2011, 18:57
Svetusik
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.
ты спроси оно мне надо, с ними идти, пусть сами своей мужской компашкой плещутся
Svetusik
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.
Svetusik
СтавропольчанкаSvetusik
Угу.я вот тоже не пойму,почему тебя с собой взять нельзя?
Ставропольчанка
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
Мама АрсюшиХелинСтавропольчанка
кSvetusik
Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать)))
ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать.
Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно.
ну так это же подарок на 23 и типа не удобно оказываться
Ставропольчанка
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
а чё ты, пусть отдохнёт, а день влюблённых можете весь февраль отмечать 🙂
Мама АрсюшиСтавропольчанкаSvetusik
Угу.я вот тоже не пойму,почему тебя с собой взять нельзя?
они только мальчиками ходят
мама Андрюшеньки
Хелин,сама приготовь подарок...себя :ой засмущали: :смеется:
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
а чё ты, пусть отдохнёт, а день влюблённых можете весь февраль отмечать 🙂
Лен,ну вот воспитана я что ли как-то не так((Не понимаю я ,что значит идти в сауну для ублажения начальства!!!Как может женатый мужик пререться в сауну при том условии,что его дома жена и ребенок ждет!!!
Ставропольчанка
Хелин,зато у него куча других "достатков"😉)))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...
Ставропольчанка
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...
Ставропольчанка
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...
ХелинСтавропольчанка
Хелин,зато у него куча других "достатков"😉)))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...
да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D
Limonka
Я на завтра забронировала родителям билеты в кино.
Мама оч хотела посмотреть Черного лебедя.
Но отчим работает до 20-00,а сеанс начинается в 20-45.
Он наверное уставший будет и не до кино ему...
И мама не любит сюрпризов.
Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется:
Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю:
Limonka
мама Андрюшеньки,Мама очень хочет его посмотреть.
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
сама понимаешь, неофициальная обстановка сближает, мой муж, например, после "сауны" такой (поехали на базу тогда) повышение получил через месяц ^-^
Хелину твоего мужа есть недостатки?! :shock: да ну ты брось! как не любит делать подарки?! это разве не он купив чемодан косметики заметил что в нем нет туши и купил ее?!
точно, завтра ж праздник. А мы е отмечаем никогда. Вот огромный недостато моего мужа, он не умеет и не любит делать подарков и совсем не романтик.
мама Андрюшенькимне 2 шт часов дарил и давно 🙂ХелинСтавропольчанка
да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D
мне муж на др подарил часы (я давно хотела), но есть ведь примета какая-то нехорошая...верить -нет :не знаю:
SvetusikМеня сестра заставляла убираться. У нас 8 лет разница и мы даже дрались с ней из-за этого. Потом она вышла замуж и переехала от нас. Пришлось мне в 10 лет одной убирать 3-х комнатную квартиру. Нет, мама тоже, конечно, иногда прибиралась. Но, в основном всё я делала. И до сих пор у мну "пунктик". Никаких разбросанных вещей и грязи. Просто спать не смогу. Сашу приучала. Толку ноль. К нему в комнату иной раз даже боюсь заходить. Если у мну настроение г..но, то могу у него так "прибраться", вывалив всё шмотьё в середину комнаты, что он потом всё аккуратненько складывает минут 30. :tickedoff: Если нормальное настроение, то приберу, и шмотки сложу, и пол вымою, и пыль вытру...
А мы с сестрой всегда помогали маме. Убирались сами, посуду мыли, иногда готовили. У нас даже было дежурство (это мы с ней сами решили). Мне кажется, что все дети должны убирать за собой и помогать маме.
Хелин
мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает?
Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже"SvetusikХелинхороший у тебя муж
а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает🙂
ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться.
LimonkaLimonka, я бы на твоём месте с отчимом пошушукалась по этому поводу.
Я на завтра забронировала родителям билеты в кино.
Мама оч хотела посмотреть Черного лебедя.
Но отчим работает до 20-00,а сеанс начинается в 20-45.
Он наверное уставший будет и не до кино ему...
И мама не любит сюрпризов.
Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется:
Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю: