Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 27 из 38
Svetusik
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.

ты спроси оно мне надо, с ними идти, пусть сами своей мужской компашкой плещутся
Svetusik
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.

Угу.я вот тоже не пойму,почему тебя с собой взять нельзя?
Ставропольчанка,Мама Арсюши,эх, завтра тоже суши закажу  :roll:
я тоже не приемлю, и правда, еще ж праздник. Обязательно закажи себе, что душа пожелает)
Ладненько завтра тяжелый день. Я спать
Ставропольчанка
Svetusik

они только мальчиками ходят
Все отключаюсь
Ставропольчанка
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...

а чё ты, пусть отдохнёт, а день влюблённых можете весь февраль отмечать  🙂
Не дразните, сейчас тоже суши захочу.
Мама Арсюши, спокойной ночи! Завтра звони.
Мама Арсюши
Хелин
Ставропольчанка
к
Svetusik
Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.

Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать)))

ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать.
Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно.

ну так это же подарок на 23 и типа не удобно оказываться

хм...моему неудобнее меня обидеть, чем отазать кому-то, блин, обыдо, правда🙁
Ставропольчанка
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...

точно, завтра ж праздник. А мы е отмечаем никогда. Вот огромный недостато моего мужа, он не умеет и не любит делать подарков и совсем не романтик.
Хелин,сама приготовь подарок...себя  :ой засмущали: :смеется:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Лен,ну вот воспитана я что ли как-то не так((Не понимаю я ,что значит идти в сауну для ублажения начальства!!!Как может женатый мужик пререться в сауну при том условии,что его дома жена и ребенок ждет!!!
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Svetusik

они только мальчиками ходят

Измени традицию!
Договорись с их женами/подругами и придите к ним в сауну,сделайте сюрприз 😉
Хелин,зато у него куча других "достатков"😉)))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...
мама Андрюшеньки
Хелин,сама приготовь подарок...себя  :ой засмущали: :смеется:

поздно уже, у мну завтра будет подарок в виде уборки, во творник мама с папой приезжеют🙂 А на 8 марта уже сделала себе подарок, сумку заказала🙂
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

Лен,ну вот воспитана я что ли как-то не так((Не понимаю я ,что значит идти в сауну для ублажения начальства!!!Как может женатый мужик пререться в сауну при том условии,что его дома жена и ребенок ждет!!!

Ир, а там только мужчкая компания или...
Ставропольчанка
Хелин,зато у него куча других "достатков"😉)))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...

да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...
Ставропольчанка
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...

ясно...я тоже против саун...но допускаю, что бывают ситуации на работе когда отказать ну никак...
Ставропольчанка

сама понимаешь, неофициальная обстановка сближает, мой муж, например, после "сауны" такой (поехали на базу тогда) повышение получил через месяц  ^-^
Хелин
Ставропольчанка

да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D

мне муж на др подарил часы (я давно хотела), но есть ведь примета какая-то нехорошая...верить -нет  :не знаю:
Я на завтра забронировала родителям билеты в кино.
Мама оч хотела посмотреть Черного лебедя.
Но отчим работает до 20-00,а сеанс начинается в 20-45.
Он наверное уставший будет и не до кино ему...
И мама не любит сюрпризов.
Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется:
Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю:
мама Андрюшеньки, не верь, я насчет подарков в приметы не верю, мой мне часы тоже "дарил", ну всмысле платил за них🙂
Limonka
Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется:
Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю:

здесь дело вкуса, понравится им этот фильм?
мама Андрюшеньки,Мама очень хочет его посмотреть.
Limonka
мама Андрюшеньки,Мама очень хочет его посмотреть.

а они часто в кинотеатр ходят? Всё равно думаю, что классно ты придумала  :mrgreen:. В конце концов-это же отдых, работать не придется.  🙂
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

сама понимаешь, неофициальная обстановка сближает, мой муж, например, после "сауны" такой (поехали на базу тогда) повышение получил через месяц  ^-^

Да это все понятно.просто мне сама формулировка не нравится!!!Почему обязательно для неформального общения идти в сауну?что нельзя в кафе сходить?Или начальство "грязное" сильно?
мама Андрюшеньки,Были последний раз лет 6 назад 🙂
Просто опять подаришь,сюрпризом,мама обидится,она не любит.когда без нее что-то решили :crazy2:
Хелин
точно, завтра ж праздник. А мы е отмечаем никогда. Вот огромный недостато моего мужа, он не умеет и не любит делать подарков и совсем не романтик.
у твоего мужа есть недостатки?!  :shock: да ну ты брось! как не любит делать подарки?! это разве не он купив чемодан косметики заметил что в нем нет туши и купил ее?!
И чего вы к этой сауне привязались?
У нас тоже на работе и в сауну люди ходят, и в ресторан.
Когда начальство с проверкой приезжает тоже всякие мероприятия им устраивают. И в ресторан водят и на экскурсии.
Еще мы на базу ездили на 3 дня без жен и мужей............
Весело было.
Это ж сплочение коллектива, поддержание командного духа и т.д.
мама Андрюшеньки
Хелин
Ставропольчанка

мне муж на др подарил часы (я давно хотела), но есть ведь примета какая-то нехорошая...верить -нет  :не знаю:
мне 2 шт часов дарил и давно 🙂
Judith,ну не знаю...Ну вот не нра мне поддержание командного духа в сауне!!!В ресторан или еще куда-нить - эт пожалуйста,а вот сауна ни-ни((Енто мой пунктик
неее, мы в сауну только парами и только друзьями... и то потом всегда кому-нить стыдно  :ой засмущали: а как потом с ними дальше работать :laugh: (если с коллегами)
Ну вот мне кажется,что кады люди голые сидят,но как-то это очень интимно получается что ли...Причем независимо разного пола или нет...А сплачивать коллектив надо одетыми!!!
А еще у нас коллективно ходили в поход на Таганай!
Judith, поход это клево :mrgreen:
Svetusik
А мы с сестрой всегда помогали маме. Убирались сами, посуду мыли, иногда готовили. У нас даже было дежурство (это мы с ней сами решили). Мне кажется, что все дети должны убирать за собой и помогать маме.
Меня сестра заставляла убираться. У нас 8 лет разница и мы даже дрались с ней из-за этого. Потом она вышла замуж и переехала от нас. Пришлось мне в 10 лет одной убирать 3-х комнатную квартиру. Нет, мама тоже, конечно, иногда прибиралась. Но, в основном всё я делала. И до сих пор у мну "пунктик". Никаких разбросанных вещей и грязи. Просто спать не смогу. Сашу приучала. Толку ноль. К нему в комнату иной раз даже боюсь заходить. Если у мну настроение г..но, то могу у него так "прибраться", вывалив всё шмотьё в середину комнаты, что он потом всё аккуратненько складывает минут 30.  :tickedoff: Если нормальное настроение, то приберу, и шмотки сложу, и пол вымою, и пыль вытру...
Сегодня переодеваюсь в комнате (с улицы пришли), а толстовку свою сняла в зале. Матвей рядышком крутится. Говорю, сынок, принеси мамину кофточку из зала, я её на диване оставила. Сгонял в 3 секунды, принёс мою кофточку, чтобы мама в шкафчик её повесила. Потом свитерок свой ещё принёс, потому как папа, раздев Матвейку, его забыл тоже на диване. Ну и игрухи помогает собирать. Вернее, когда собираем, он носит мне игрушки, но по пути может с ними поиграть посидеть... :смеется:
Ставропольчанка, а почему  разругались? Ты не хочешь, чтобы муж в сауну сходил?
Хелин
мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает?
Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже"
Svetusik
Хелин
а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает🙂
хороший у тебя муж

ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться.

На мой взгляд, это не мелочи. Это важно.  Особенно, если муж рос в такой семье, где у мамы было всё по полочкам.
Мой недавно по делам в Омск ездил и ночевал у знакомых. К слову сказать, что они его ждали. Приехал в полном шоке... Сказал, что там даже бельё грязное валяется на полу рядом с душевой кабиной и после того, как помоешься, на него непременно приходится наступать, потому как наступить больше некуда. Ну и всё остальное. Горы посуды, горы хлама по всей квартире. :crazy2: :смеется:
babochka, я обычно у кати прибираюсь - на кровать все вытряхиваю. на полу будет перешагивать, а кровать это наше всё... читать негде, ноет, жалуется, визжит про мою жестокость и разбирает часа полтора... но сил порой нет просто. в своей комнате пыль раз в месяц вытирает((
я в 1-12 лет помню что убиралась дома, а потом ваще ничего не делала... потом уже только в своей квартире начала...
Limonka
Limonka, я бы на твоём месте с отчимом пошушукалась по этому поводу.