1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 24 из 38
12 февраля 2011, 20:39
Lia, это так называмая киста. Хирурги их просто раздавливают. Лопается пузырёк, жидкость вытекает и всё. Но это больно. Я не дала. Сама постепенно прошла.
12 февраля 2011, 20:40
Judith, Санёк молодец!
12 февраля 2011, 20:42
Judith,прелест какая! :smitten:
12 февраля 2011, 20:46
У нас еще Алеша теперь не просто Люня, а Люняня! Что означает Люнечка. :smitten:
А бабушка его Лунтиком зовет :смеется:
12 февраля 2011, 20:49
Judith,класс!!! :mrgreen: Я тоже хотела сына Лешей назвать (в смысле, если бы вместо Кати мальчик родился). :смеется:
12 февраля 2011, 20:54
Judith, молодец Саша! и Лунтик тоже 🙂
МашаСЯ тоже хотела сына Лешей назвать
муж мой предлагал Алесксея Алексеевича :смеется:. но я сказала что нам в семье хватит 2х Кать и 2х Наташ :crazy2:
12 февраля 2011, 20:56
Lia, ты мне что-то обещала...................................... :ой засмущали:
12 февраля 2011, 20:59
Judith, помню еще :смеется: завтра на др компе найду... там муж играет опять :crazy2:
12 февраля 2011, 21:02
babochka Lia, это так называмая киста. Хирурги их просто раздавливают. Лопается пузырёк, жидкость вытекает и всё. Но это больно. Я не дала. Сама постепенно прошла.
а на чем этот пузырек образуется? мне реально козалось что это что-то перепуталось... хотя конеш понимаю что никак такое не может получиться... тут еще ж никак не раздавить - косточки ж тоненькие(( это липома что-ли?
12 февраля 2011, 21:06
Lia, нет, липома это жировик. А это межсуставная жидкость или как там правильно. :не знаю: Гигрома, насколько я помню.
12 февраля 2011, 21:19
babochka, спасибо. почитаю. щас пошла умываться а у меня еще и верхнее веко припухло и побаливает(( промыла опять и тетрацеклина наложила(((
13 февраля 2011, 05:27
Всем доброе утро!!! вот сегодня и погодка :-|Думала папа сегодня опять с утра гулять пойдут, а теперь дома сидеть будем.
13 февраля 2011, 06:29
babochka Тан4ик, хорош уже болеть! Давай поправляйся срочно!!!
спасибо! уже лучше. видать, антибы действуют
13 февраля 2011, 06:43
Мои старшие ушли на Лыжню России. Нам близко тут. Приехали мои родители, привезли лыжи Маше и Паше. Паша наверно стописят лет на лыжах не бегал (во всяком случае 7 лет точно). Гордый такой пошел 🙂 Бабушка с ними и с термосом чая. Ну а дедушка раньше всех убежал, он лыжник. Леля рыдала, что все оделись и уходят. С горя, видимо, выкинула из ящика всю пластиковую посуду. Думаю, заставить ее собрать или самой уж.
13 февраля 2011, 09:15
Тан4ик,выздоровления тебе!!!!!!!!!
13 февраля 2011, 09:28
Мама Арсюши, спасибо 🙂
сижу в маске от ингалятора у компа 🙂 дети обходят меня стороной 🙂
13 февраля 2011, 10:05
Margaritta Солнышко,annushka_84, девочки у вас дочки прирожденные лидеры может?))) Сразу на маме тренируются первенство завоёвывать))))
Скорее всего. Были в гостях с племянниками, 2,5 и 5 лет. через какое-то время скачут лягушки: моя во главе, потом племянники. Всех построила... 🙂 И так не раз.
Солнышко она принимает пн-ср-пт с 14 до 16
Да уж, не удобное время. Мне вообще практически нереально попасть. Буся без меня не засыпает. Да и оставить не с кем будет...
babochka, Лена, мамолог классная. Я к ней хожу. Я записываюсь по телефону на прием и платно (вроде 250 р.), чтобы и в очереди не сидеть, и по времени строга. Но женщина очень приятная, в общении точно. Как врач - не скажу, я ее не проверяла, но пока ничего такого не было...
Judith, про Сашу так мило... 🙂
13 февраля 2011, 10:07
Тан4ик, я бы заставила... Ну точнее, не жестко, но сама бы не собирала. У меня Катя после предыдущих дней войны, такая лапка стала, ттт. Вчера бросила подушку, походила. Подходит к ней "Сама босила, сама подимай", подняла и положила на диван. 🙂 Попробуй так сказать.
13 февраля 2011, 10:12
annushka_84, да я уже собрала 🙂 заодно рассортировала. Лелик засела за Лунтика. У меня уже голова от него квадратная 🙂
13 февраля 2011, 10:12
Мы сегодня на тюбингах на АМЗ катались. Горка не высокая, но нам понравилось. Буся лезет и говорит "еще кататся"... Я бы уже остановилась, а она без меня на горку лезет и все тут. В общем, ребенок в восторге. Никакого присмотра там нет. Но она совсем не большая, для новичков достаточно. Есть еще побольше, но мы на ней один раз поехали, на первой кочке как подскочили, из под меня тюбинг выбило, приземлилась больно на бедро. А подруга за мной ехала, так на меня налетела, губу разбила, язык прикусила, кровь... Не понравилось. А на маленькой сплошное удовольствие. 🙂
Но... Утром заметила, что у Буси чуток из носа течет. Намазали Вифироном, а домой приехали - течет, чихает, заложила наглухо. Накрылись наши занятия... 🙁 Зато эмоций море.
13 февраля 2011, 11:26
annushka_84, лечитесь!!!
13 февраля 2011, 11:39
Svetusik Всем доброе утро!!! вот сегодня и погодка :-|Думала папа сегодня опять с утра гулять пойдут, а теперь дома сидеть будем.
Погодка замечательная, к обеду распогодилось,у нас -15 было и без ветра, мы нагулялись. Мы теперь на санках знаете как ездим?))) Подбегает к ним сзади , переваливается вниз головой, руками держится,ноги вверх торчат и едет))) Это не опасно, но смешно))) На мальчика одного насмотрелась :смеется:
13 февраля 2011, 11:41
annushka_84, вот столкновение это самое опасное на тюбингах, а в остальном сплошное удовольствие))) У меня палец был долго синий после 1 раза на тюбинге, сшиб собственный муж) и кольцо до сих пор снять не могу с пальца
13 февраля 2011, 11:53
Margaritta,там маленькая горка, даже если столкнешься не так страшно, да и видно, что кто-то едет, и народу практически нет. 🙂
Тан4ик, спасибо. 🙂
13 февраля 2011, 12:07
annushka_84, а стоимость?
13 февраля 2011, 12:27
Margaritta annushka_84, а стоимость?
Мы в прокате взяли тюбинг - 60 р. за час. 🙂 А потом на территории профилактория Изумруд катались. Не дорого, зато удовольствия масса. Для взрослых может и не так интересно, а с детьми само то.
13 февраля 2011, 13:09
Margaritta
Svetusik Всем доброе утро!!! вот сегодня и погодка :-|Думала папа сегодня опять с утра гулять пойдут, а теперь дома сидеть будем.
Погодка замечательная, к обеду распогодилось,у нас -15 было и без ветра, мы нагулялись. Мы теперь на санках знаете как ездим?))) Подбегает к ним сзади , переваливается вниз головой, руками держится,ноги вверх торчат и едет))) Это не опасно, но смешно))) На мальчика одного насмотрелась :смеется:
мы тоже сегодня с удовольствием опять погуляли, с горки накатались
13 февраля 2011, 13:14
Солнышко, вы вообще молодцы, активненько так выходные проводите всей семьей. 🙂
13 февраля 2011, 13:38
Всем привет! Насчет уборки, я Настю не заставляю, было пару раз когда она спецом бегала и хлеб крошила по квартире. Обычно я просто прошу её чтобы она помогла мне убрать игрушки, или если она что-то раскидала, то тоже прошу помочь убрать, она всегда помогает, ну и скандала нет никакого. А вообще меня мама заставляла убираться, прям через скандалы, заставляла все вещи складывать на свои места с детства, и что толку...может я одна такая, но я ненавижу уборку и ненавижу когда все лежит на "своих" местах, я как начала жить одна я просто кайфовала, нет у меня срача нет, у меня на моих полках и в моих ящиках творчески беспорядок и я всегда находу что мне нужно. Дома конечно убираю, каждый день пылесошу, мою полы, пыль но как же я это не люблю (ловлю помидоры). Вот мне кажется, что если бы меня мама не заставляла прям через силу заниматься складываением вещей по местам, у меня бы не было такой моральной травмы...хотя могу ошибаться. Настю решила воспитывать без заставлений и ультиматумов, а заитересовывая, объясняя и показывая свой пример (всмысле показывая, что надо собирать, убирать). Вот как-то длинно получилось. Мы погуляли, я замерзла что-то сильно, у Насти щеки краснючие.
13 февраля 2011, 14:35
Солнышко,молодцы вы!!! каждые выхи горки, парк, коньки и т.п. Так и нужно активно жить
13 февраля 2011, 15:01
Девчата, бросьте в личку координаты Вашего замечательного маммолога)))) запишу в книжечку)))
13 февраля 2011, 15:07
Хелин, монтессори учит убирать за собой 🙂 и типа если этому учить в правильный период то аккуратность станет привычкой. вернее даже одним из качеств характера 🙂
13 февраля 2011, 15:19
я тут задумалась,может перевести Диму в монтесори)))
13 февраля 2011, 15:21
Солнышко,Оля вы же туда ходите(это я про монтесори)как думаешь Дима потянет или там берут в опред время года?
13 февраля 2011, 15:40
Lia, я не против учить убирать за собой, т.е. съела что-то шкурки,бумажки выкинула за собой, поиграла убрала игрухи, но заставлять я против, именно заставлять, я за то чтобы ребенок делал добровольно. Сужу просто по себе, меня заставляли, т.е. пока не уберешь, не получишь вот это и что толку...толк только что у меня с детва неприятные воспоминания и все.
13 февраля 2011, 16:02
а я Диму не заставляю убираться вобще,думала рано еще))
13 февраля 2011, 16:11
dUsYa, я недельку наверное, меня что-то переклинило и я Настю заставляла, при чем, за дело, т.е. она брала и хлебные крошки бегала раскидывала, и вот я ей сказала "когда уберешь, тогда буду с тобой играть" ну и много таких примеров, так вот в итоге Настя орала и истерила, я злая и недовольная, ну конечно она убирала, цель достигнута, но какими средствами. Сейчас я объясняю, что поиграли, надо убрать и прошу её помочь мне, ви тоге убрано и мама с дочей довольны и не поругались🙂
13 февраля 2011, 16:35
dUsYa Солнышко,Оля вы же туда ходите(это я про монтесори)как думаешь Дима потянет или там берут в опред время года?
там сначала надо семинар двухдневный маме прослушать, принимают только после него. Ну и если есть места в те дни и время, когда ты захочешь, обычно очередь(, но все ж отсеиваются некоторые, продвигается очередь. Время года не принципиально
13 февраля 2011, 16:38
Хелин, я сначала прошу.....если мои просьбы игнорируются, то заставляю (это я про сына, доню не возможно ни попросить, ни заставить) не знаю, как так добровольно ре может убрать...это либо врожденное, либо привычка=))
13 февраля 2011, 16:39
annushka_84,Мама Арсюши, спасибо 🙂, а что дома-то сидеть в выходные? единственная возможность выбраться всей семьей. У меня муж еще вчера плюсом к катку и горкам на лыжах покатался по лесу)))