Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 29 из 38
babochka
Ставропольчанка
babochka,не знаю с кем идет!Лен,да знаю я ,что надо проще относиться к этому...Но не могу((((

Надо учиться. Это ведь ревность. Вроде как не очень хорошее чувство.

Не не ревность...Я не ревнивая...По крайней мере до такой степени...Я ж писала выше,что я думаю по этому поводу
Ладно,не буду вас своими тараканами напрягать....
🙂
🙂
dUsYa,а Маша это дочка свекрови я так понимаю? Нда, а чего она вообще лезла-то? Сил тебе, я не могу ни в кем жить, точнее делить быт, я видно неуживчивая и на уступки тяжело иду. А свекровь подуется и успокоится...или нет? Осадок да неприятный конечно.
Voronaya,да уж,может и накопилось по мелочам,вот выговарилась и уже легче стало)
🙂
dUsYa, выговориться всегда  помогает)))))
dUsYa, н ты молодчинка, а вообще мне кажется такие вот ссоры бывают в каждой семье, хоть раз, но бывают, конечно неприятно, онечно осадок, но я вот смотрю вы хорошо так уживаетесь, так что думаю помиритесь и все хорошо будет!
Девочки, всем привет!
Хочу похвастаться нашими фотами. Мария стала выброжуля. Сама одевает шапку и ходит довольная.
DSC04542.jpgDSC04547.jpgDSC04550.jpgDSC04551.jpg
Svetusik, прелесть доченька, такая красавица и правда выбружулька🙂 а какие волосики, мы о таких только мечтаем🙂
🙂
Хелин
Svetusik, прелесть доченька, такая красавица и правда выбружулька🙂 а какие волосики, мы о таких только мечтаем🙂
Спасибо! Были бы они только немного по гуще.
Svetusik,доча красавица....завидная невеста растет)))))
Svetusik
Хелин
Спасибо! Были бы они только немного по гуще.
да ладно, у вас такие косы отпадные, мы вот ни разу не подстригали своего, только сбоков немножко убирали, так у него мне кажется волосы, такие же как при рождении
Svetusik, вот звезда растет 🙂
А мы Лелю и не стригли ни разу - нечего пока. хоть стали сверху густеть, и то хорошо! а по краям - лоб, над ушами, над шеей сзади, так и пух
Девочки, спасибо! А мы только ровняли кончики.
🙂
Svetusik,дочка красатулька))))!!!
мы сегодня сон час на 20мин задержали(в 14.20),чего то пока убрались,пока помылись))уложились...
dUsYa, спасибочки!
dUsYa
мы сегодня сон час на 20мин задержали(в 14.20),чего то пока убрались,пока помылись))уложились...
вы всегда ложитесь в 14-00?
:razz:
У нас с сончасом вообще приятные сдвиги, раньше в 15 часов не уложишь, а сейчас без проблем в 13 часов и часа на 3.
Svetusik,ой, какая прелесть :smitten:. Такоё солнышко у тебя :smitten:!!!Такая смешная, супер красотка!!! :smitten: :mrgreen:
Кто сегодня празник отмечать будет?
Я себе суши заказала, Андрею борщ сварила :смеется:, вот проснётся и будем отмечать. :smitten:
Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
dUsYa, помиритесь обязательно! Не понятно конечно почему золовка хозяйничает на вашей кухне, если уже давно в том доме не живет. Своими действиями поссорила вас со свекровью.
  А у меня жить со свекровью - это страшный сон, и больше всего я боюсь что он когда-нибудь осуществиться...потому что мой муж у неё единственный сын..... она не знает как я отношусь к совместному проживанию с ней, она то жаждет жить с нами! у неё это мечта. она для этого всё делает, даже квартиру свою сдала, живет у чужих людей, если вдруг они её попросят...то она придёт к нам! вот этого я и боюсь(((((
мама Андрюшеньки
Я себе суши заказала, Андрею борщ сварила :смеется:, вот проснётся и будем отмечать. :smitten:
да у вас с сыной прям романтический ужин намечается)))))
Я ровно отношусь к 14 февраля, не выделяю его как праздник) Но мороженое мужу на вечер заказала)))
:laugh:
Voronaya
мама Андрюшеньки
да у вас с сыной прям романтический ужин намечается)))))

точно  😀
Margaritta
Я ровно отношусь к 14 февраля, не выделяю его как праздник) Но мороженое мужу на вечер заказала)))
и у нас тоже только чтонить вкусно-сладенькое на десерт по этому поводу.
мама Андрюшеньки

где заказывала? мы не бум отмечать🙁
мама Андрюшеньки, борщ - это суперидея!!! Только свеклы у меня нет 🙁

dUsYa, а откровенно поговорить со свекровью? "Не уходите, с нами покушайте!" Может она скажет что-нить в ответ. Ты ее задобришь словами и опять все хорошо будет.

Я мужу заказала пироженки. Он обычно в шоколадницу в теореме за ними ездит. Хотя я бы лучше туда сама сходила. Там вкусно пахнет и капучино хороший
Voronaya, ты знаешь я вот тоже ей принца желаю! Но ей не надо. Она прожила всю жизнь одна не привыкла под кого то подстраиваться. Она просто не понимает, что если мы начнем жить вместе то наши и так не очень дружные отношения испортятся. Она такая, она прет к своей цели а по сторонам не смотрит и о последствиях не думает :lol:
Voronaya
Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести

всему своё время, не переживай. Потом ещё плакать будешь, что везде рисует и бегает за тобой с вопросом "кто это?". Сейчас Андрейка так и делает, ходит за мной по пятам с книжкой и спрашивает. Мы можем одну книжку 2 дня разлядывать.
Люблю,блин, своего  мужа не романтика)))) Он мне сегодня приподнес некоторую сумму денег со словами - "я откладывал тебе на подарок, но решил что самым лучшим подарком будет избавиться от твоей дикой боли зубной - долечи уже свои зубки, а то сама ты все денег на себя жалеешь" Девочки, вот теперь я со спокойной душой, не урезая семейный бюджет долечу зубки. ЗАБОТЛИВЫЙ, ну и пусть не романтик
Хелин
мама Андрюшеньки

где заказывала? мы не бум отмечать🙁

ну, где у нас можно суши закать, один суши-бар на весь Копейск  :uglystupid2:, кстати мне не очень сушки нравятся, в Чб вкуснее :-|.