Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 30 из 38
Voronaya
Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести

ты что, он же малыш ещё? у меня настя книжки начала слушать в год и девять наверное и то только сказки, короткие, что на странице поменьше букв побольше шрифта, да и до конца не дослушивает никогда.
:lol:
Тан4ик
мама Андрюшеньки, борщ - это суперидея!!! Только свеклы у меня нет 🙁

я утром сходила за свеклой, причём купила ещё пучок укропа и забыла в магазине  :cry:
Хелин, да какой же он малыш, взрослый уже - за парту пора)))))
ну вот, только все дела сделала села поболтать, а сына проснулся
Svetusik,Светик, Мария просто отпад!!!
Svetusik, вы еще спите?
мама Андрюшеньки, ясно, я не заказывала у нас ни разу, у мну к копейску предвзятое отношение, я терпеть не могу эту пьющую молодежь на лавочках, и ведь тока теплее и вылезает народ, все с пивом фууууу, вот может я не права, но мне дико смотреть как сидять мамашки с колясками, тут же курят, тут же пьют, тут же рядом извините уж писают (туалет у нас кстати появился в центре города, где все обычно гуляют недавно года 2 наверное). Я сюда когда приехала у меня был шок, у нас в Белгороде давно уже лет 10,а то и больше запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, и пива тоже, нет у нас такого, а в копеске это вообще норма, скорее на меня непьющую смотрят косо.
мама Андрюшеньки, я кстати сейчас прям не могу на магазинную свеклу смотреть, беру конечно, но только ради разнообразия. Редко редко когда встретится вкусная и прям темно-темно бордовая, все какая то еле красная и безвкусная, хоть грядки во дворе разбивай. Буду на клумбе вкусную морковь и свеклу выращивать))
Voronaya
Хелин, да какой же он малыш, взрослый уже - за парту пора)))))

:2funny: :mrgreen:
Voronaya
мама Андрюшеньки, я кстати сейчас прям не могу на магазинную свеклу смотреть, беру конечно, но только ради разнообразия. Редко редко когда встретится вкусная и прям темно-темно бордовая, все какая то еле красная и безвкусная, хоть грядки во дворе разбивай. Буду на клумбе вкусную морковь и свеклу выращивать))

а у нас наоборот, покупная красная красивая, а домашняя какая-то как буряк, но я обычно домашнюю пользую, думаю она полезнее.
Хелин
мама Андрюшеньки, ясно, я не заказывала у нас ни разу, у мну к копейску предвзятое отношение, я терпеть не могу эту пьющую молодежь на лавочках, и ведь тока теплее и вылезает народ, все с пивом фууууу, вот может я не права, но мне дико смотреть как сидять мамашки с колясками, тут же курят, тут же пьют, тут же рядом извините уж писают (туалет у нас кстати появился в центре города, где все обычно гуляют недавно года 2 наверное). Я сюда когда приехала у меня был шок, у нас в Белгороде давно уже лет 10,а то и больше запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, и пива тоже, нет у нас такого, а в копеске это вообще норма, скорее на меня непьющую смотрят косо.
да, кстати, есть такое. Мне довелось поработать целый год в копейске в районе автовокзала, а там концентрация любителей пива и чего покрепче огого какая - каких только экземпляров не увидела и все были с бутылкой.
Voronaya, оооо, автовокзал это вообще. Нельзя конечно так про место где живешь, но ни я ни муж не любим гулять у нас в копейске, есть парк, есть центр города, все кстати вполне симпотично, лавочки елочки, но мы ездим в Челябинск, т.к. в Челябинске людей с пивом и пьяных меньше, да и для детей больше есть чего, а у нас для детей вообще почти ничего нет, зато ларьки с пивом на каждом углу, на на что есть спрос то и продают. У мужа здесь друзья, так они искренне не понимают зачем я ребенку беру куклу не за 50 рублей, а за 400 рублей, мне вот однажды сказали "можно взять куклу за 50 рублей ну и что что итакая, ну и что что воняет, пару дней повоняет, потом выветриется, а на 350 пива попить, или в пиццерии посидеть" А уж наши книжки музыкальные, так вообще чуть ли пальцем у виска не крутили, дети-то вообще книжек не читают, зачем брать за 300 музыкальную, если все равно порвет, можно за 50 обычную и выкинуть не жалко.
Что-то сегодня меня прорвало...
Еще и Буся ведет себя отвратительно...
Svetusik
dUsYa
мы сегодня сон час на 20мин задержали(в 14.20),чего то пока убрались,пока помылись))уложились...
вы всегда ложитесь в 14-00?

ты не поверишь))да)) :смеется:
на счет праздника ,это наверное больше праздник для не женатых))мы до свадьбы всегда его отмечали,а после как то так,я заказывала  мужу в подарок фонарик в виде сердца в сз,попробуем сегодня запустить его))
ну и так как дома не праздничная атмосфера совсем на счет ужина не знаю)))
блин во интернет у нас ,за 1,5 часа сон часа отправила 2 сообщения))Димка встал инет заработал..
Svetusik, таая клевая, прелесть, красотка маленькая!
annushka_84, у ребенка кризис в полный рост, похоже.
А я вот иногда и хочу поплакать (от усталости бывает), а слезы не выжимаются. Так и сижу...

Мы сег наконец-то на улку пойдем, за Машей. Хочу пойти пешком, чтобы Лелик не уснула по дороге в транспортном средстве 🙂 И чтобы нормально их спать уложить - сразу после спокушек.
Дюшка, как там у тебя на фронте?
Тан4ик, все так же ругаемся из-за бывшего. А он упрямый баран и милицию вызывала и что только не придумывала, не помогает, упертый какой-то. Они даже подрались недавно. А сейчас к маме уехал... :cry: :cry:
Дюшка, кто уехал?
Тан4ик
Дюшка, кто уехал?

Муж...
Дюшка, чегой-то?! оставил вас на расправу? возвращай!
Дюшка
Тан4ик
Дюшка, кто уехал?

Муж...

который нынешний? а чего это он?
Svetusik, дочка красотка-выбражулька! Косички клевые!  :рай:

dUsYa, ты вообще герой, жить со свекровью. Я даже сутки вместе бы не прожила (я знаю, о чем говорю 🙂) Мне двух часов 1-2 раза в месяц по уши хватает))

А я сегодня уготовилась просто  :uglystupid2:, что-то пробило меня. Испекла "Наполеон" наконец-таки, зимний салатик сделала (что-то очень захотелось) и печеночные котлетки с пюрешкой. У меня прям сегодня день рецептов Лены-babochkи  😉
Мне муж подарил флешку прикольную с сердечками, я недавно страдала, что потеряла свою 🙂
Тан4ик
Дюшка, чегой-то?! оставил вас на расправу? возвращай!

пытаюсь, уже и со свекровью разговаривала, что бы помогла уговорить вернуться, но пока тишина... :cry:
Мама Арсюши
Дюшка
Тан4ик
Дюшка, кто уехал?

Муж...

который нынешний? а чего это он?

да нынешний устал от разборок, уехал подумать. У него я виновата, что бывший появился.
мама Андрюшеньки
Кто сегодня празник отмечать будет?
Я себе суши заказала, Андрею борщ сварила :смеется:, вот проснётся и будем отмечать. :smitten:

вот и молодцы! Ты с мужем-то по скайпу общаешься?
Дюшка, грустно(((. А откуда он возник -то, этот......? Где был столько времени? Почему сейчас вылез?
Дюшка

да нынешний устал от разборок, уехал подумать. У него я виновата, что бывший появился.

Я фигею, дорогая редакция! Прости за резкость. Вы счас должны быть монолитом, чтобы дети не пострадали. и сын, в первую очередь. а то получается, когда все хорошо, то он - папа. А как проблема реальная, так "подумать". Извини еще раз
Солнышко, Оль вот и мне интересно, почему сейчас, прошло 6 лет.
Дюшка, т.е. он все время был где-то рядом? я думал, может, уезжал куда.., жил где-то.
А что хочет-то? тебя или сына? Или обоих?
Тан4ик, да ниче, Танюш все нормально. Я ему тоже самое говорила.
Солнышко, он живет в соседнем доме. Он не появлялся не разу как я родила сына. А теперь вспомнил, что у него сын есть.
Хочет с сыном ообщаться и в любви признаеться, типа ЛЮБЛЮ И ЖИТЬ НЕ МОГУ.
Дюшка, капец 🙁
Девочки КАК Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО... :cry: :cry: :cry: У меня больше сил нет. Я сына в садик боюсь водить, а в друг он туда придет.
Дюшка, держись, как у вас все тяжело... 🙁
Дюшка, может стоит поговрить с сыном осторожненько, издалека? А то этот м..к, не дай Бог, сам ему все расскажет, тогда у ребенка еще больше стресс будет((. Если живете еще в шаговой доступности(((
Блин, не понимаю я таких козлов! Где ты был раньше-то?  :knuppel2: :tickedoff:
Дюшка, сил тебе. А мужу прямым текстом объясни, что именно он тебе сейчас и нужен, нечего к мамам убегать, не мальчик. Он, а не ты, должен вас отстоять и расставить все точки над и.
у меня мишка спит еще 🙁, а уже в садик надо за дочкой, обещала ее пораньше забрать. что ж делать то? если разбудить - будет истерика и все равно не смогу его собрать
Дюшка, терпения! ничего себе у вас там творится