Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 31 из 38
Солнышко я понемаю, что если он ему скажет, для сынули это будет очень большим стрессом. И сказать ему не решаюсь, но надо....
marissa
у меня мишка спит еще 🙁, а уже в садик надо за дочкой, обещала ее пораньше забрать. что ж делать то? если разбудить - будет истерика и все равно не смогу его собрать

о, я тоже иногда перед такой дилеммой стою). Иногда мужу звоню, забирает попозже, если не надо никуда идти, иногда бужу
marissa
у меня мишка спит еще 🙁, а уже в садик надо за дочкой, обещала ее пораньше забрать. что ж делать то? если разбудить - будет истерика и все равно не смогу его собрать

а можно чуть попозже в садик придти?
Солнышко
мама Андрюшеньки
Кто сегодня празник отмечать будет?
Я себе суши заказала, Андрею борщ сварила :смеется:, вот проснётся и будем отмечать. :smitten:

вот и молодцы! Ты с мужем-то по скайпу общаешься?

да, по Скайпу, вот только Андрей когда папу видит в компе плакать начинает. Сегодня в магазине грузчику кричал "папа!" :cry:. Бедненький мой, скучает сильно. :cry:
Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, чтобы я без вас делала.  :smitten: :smitten:
Солнышко
marissa, тебе вооще везет -и няня, и уборщица 😉
я тебе могу сказать что в воспитании детей такой комплект не всегда 100% благо 😉 я не буду говорить что так всегда и у всех, но это нужно учитывать.
у меня перед глазами многодетная семья с таким комплектом помощников. у любого персонала всегда (и это нормально) есть желание работать так чтобы работодатель был доволен и не имел возможность придраться и уволить. в итоге няни имеют перед собой цель чтобы ребенок был спокоен и доволен, в комнате был порядок, этакое внешнее благополучие... как в детском саду при визите комиссии 🙂 только комиссия ежедневная :смеется: в результате (в моем примере) детей не нагружают уборкой постелей, игрушек, шкафов. даже снимая вечером одежду, носки, белье - все отправляется на пол, утром все одевается чистое, а грязное волшебным образом исчезает (а как же иначе, комиссия ж не примет такую работу при которой грязные трусы лежат под кроватью...). в результате дети (разный возраст, до 14 лет) не то чтобы пыль ни разу не вытирали, они оч много чего элементарного типа положить на место игрушку, никогда не делают... конечно отсутствие няни и помощницы по хозяйству не делает автоматом детей аккуратными чистюлями, но с такой помощью это еще сложнее...
Тан4ик
Вот меня сег на...ли. Маме моей пришло в голову по инету родословную поискать. Ну нашли сайт, ввели данные. Те пишут: Пришлите номер мобилы для высылания пароля. Ну я и написала. Пишут пришлите вот этот номер. Послала. Сняли все деньги... Мама компенсировала, правда. Но осадочек остался. Вот не знаю, говорить мужу, что у него жена пустоголовая или не надо
недавно тут ссылочку на сайт выкладывала -можно проверить цену смс на все номера...
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки
Я себе суши заказала, Андрею борщ сварила :смеется:, вот проснётся и будем отмечать. :smitten:

да, по Скайпу, вот только Андрей когда папу видит в компе плакать начинает. Сегодня в магазине грузчику кричал "папа!" :cry:. Бедненький мой, скучает сильно. :cry:

Бедный Андрюша!!!как увидит, больше уже наверное папу не отпустит.
А когда он у вас возвращается?
Green Apple
Дюшка, сил тебе. А мужу прямым текстом объясни, что именно он тебе сейчас и нужен, нечего к мамам убегать, не мальчик. Он, а не ты, должен вас отстоять и расставить все точки над и.

+10000000
Дюшка,Надя, ты главное сама себя в руках держи ради сыночка, чтоб твою нервозность не чувствовали.
А у вас нет возможности куда-нить к родне уехать на всремя?
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Солнышко
мама Андрюшеньки

Бедный Андрюша!!!как увидит, больше уже наверное папу не отпустит.
А когда он у вас возвращается?

должен вернуться в конце недели, даже может быть в четверг  :smitten:
Lia, хочешь сказать, что просто смс к ним такие дорогие, что мне денег не хватило?
Мама Арсюши
Дюшка,А у вас нет возможности куда-нить к родне уехать на всремя?

Хорошая мысль 🙂 К той же свекрови 🙂
Солнышко, похоже будить придется 🙁
Тан4ик, можно и попозже конечно забрать, но я то ей обещала. эхх 🙁
Lia, да нет, по части убирания за собой няня строже чем я. у нее оба сами свои вещи убирают, у меня на уговоры терпения не хватает. да и уборщица у нас только генералит 🙂 в смысле раз в неделю всего, так что маму с тряпкой и пылесосом дети видят регулярно. а пылесосом беспроводным сами за собой уже научились убирать
Забыла похвастаться, Андрей утром поздравлял папу с д.р. и сказал "папилька"  :smitten🙁папочка), на том конце папа наш похоже всплакнул, голос дрожал.
Voronaya
Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
садись и демонстративно занимайся сама, он присоединится 😉 только канеш не в тот момент когда он увлечен своими делами 🙂
мама Андрюшеньки
Забыла похвастаться, Андрей утром поздравлял папу с д.р. и сказал "папилька"  :smitten🙁папочка), на том конце папа наш похоже всплакнул, голос дрожал.

Молодец Андрюша!!!
Lia
Voronaya
Девочки, ну вот не на месте душа моя и совесть, ну как мне ребенка хоть по чуть чуть приучить заниматься. Вот ни в какую, порисовать, полепить, апликации поделать - это хоть весь день, а вот книжки почитать, показать на маме носик или животных на картинке  - ни фига... Я прям извелась уже, ну не хочет ребенок учиться....Бодьше всего меня беспокоит, что он не  слушает вообще, когда я ему что то полезное хочу донести
садись и демонстративно занимайся сама, он присоединится 😉 только канеш не в тот момент когда он увлечен своими делами 🙂

Надо так же попробовать
Тан4ик
Lia, хочешь сказать, что просто смс к ним такие дорогие, что мне денег не хватило?
набери в яндексе цена смс на номер ..... и посмотри сколько стоит для твоего оператора. у меня катя один раз на полторы тыщи примерно в минус ушла...
marissa, здорово что у вас с этим всё хорошо 🙂 я как пример привела, не всем с нянями везет которые детей воспитывают, а не просто подбирают за ре и рядом сидят 🙂
няня позвонила! ура! в среду уже выходит. ладно, пошла я соберусь сама и мишку будить буду
Voronaya

А может быть просто оставить его в покое. Ну интересно ему делать такие вещи, ну и пусть делает. Это же тоже развитие. Моя тоже ничего сейчас изучать не хочет. Рисует и лепит. Еще ножницами режет. У тебя малыш тоже много чего делает, для развития тоже хорошо. Он сосредоточен на этой области, придет время и сосредоточится на изучении чего-нить другого. 🙂
Тан4ик
dUsYa, а откровенно поговорить со свекровью? "Не уходите, с нами покушайте!" Может она скажет что-нить в ответ. Ты ее задобришь словами и опять все хорошо будет.
точно! возьми ее за руку и притащи за стол. конечно обидно. и тяжело жить по сути с чужим человеком... опять же она тут была хозяйкой, видимо где-то обижается на тебя и дочка тут хоть так по мелочи помогла ей справедливость восстановить. ты с ней разговаривай больше, не просто тарелки ее на задворки, а хоть шуткой скажи "вы мама, достойны есть только с новых тарелок! поставлю ка я новые поближе" 🙂
Дюшка,потерпи!Все наладится!Мужа возвращай домой,не фиг жену в трудную минуту оставлять!!!
annushka_84
Voronaya

А может быть просто оставить его в покое. Ну интересно ему делать такие вещи, ну и пусть делает. Это же тоже развитие. Моя тоже ничего сейчас изучать не хочет. Рисует и лепит. Еще ножницами режет. У тебя малыш тоже много чего делает, для развития тоже хорошо. Он сосредоточен на этой области, придет время и сосредоточится на изучении чего-нить другого. 🙂

+1  
дети сами знают что им нужно в данный этап развития, главное, чтобы все было в зоне доступности
мишку разбудила, сидит теперь рыдает 🙁
А я нашла способ подня тьсебе настроение.Съездили с Марком и купили комбезик классный из скандинавского пристроя)))Я в очередной раз убедилась,что 42 р-р мне хорошо))))Зашли в магаз - купили бутылочку вина и скоро привезут сушки)))марк ляжет рано спать седня,так как без дневного сна)))Вообщем я себе нарисовала такой аеликолепный вечер,что если муж по каким-либо причинам все же не пойдет в сауну,то весь вечер мне испортит :2funny:
Ставропольчанка,ну вот и правильный подход))) только если муж никуда не пойдет, то лучше уж пусть это будет приятным дополнением к великолепному вечеру)))))))
Voronaya,не пойдет(((Позвонил,сказал,что пойдет(((Ну и ладно
Мама Арсюши
Lia
Voronaya

Надо так же попробоват
тоже испробуем этот метод, ну а если уж никак, то отстану от дитеныша - пусть что хочет, то и делает...прийдет время - всему научится

P.S. а сама такая сижу надеюсь, что нажаловалась опять на дите и онн сразу ко мне сейчас с книжкой подбежит,  попросит прочитать, а потом еще все перескажет)
Ставропольчанка, правильный подход! Жаль, что нам выходить нельзя... 🙁
Voronaya, правильно. А раньше жалобы действовали?
annushka_84,ага, действовали! только одна не действует, что малой говорить не хочет
Всех с праздничком!!! :smitten:
Соскучилась по вам уже - в выходные почти не заходила... :smitten: :smitten: :cry:

Мы сегодня с детками в поликлиннику ходили. :пятачок с шариком:
Андрюша капельки получил (типа прививку), а Катюня тоже прививку, но в виде двух укольчиков в ножки. :mrgreen:
Взвесили деток и измерили. 🙂
Как вы думаете, кто вел себя как ляля? 😉
Конечно, Андрей. Кричал и сосу требовал. А Катюня мило лежала и улыбалась. :idiot2:

Потом в кабинете здорового ребенка мне сказали, что Андрюша должен уметь
- говорить предложения хотя бы из двух слов,
-ходить на горшок,
-различать цвета (!!!!!!!!!),
-пытаться одевать на себя одежду,
-кушать самостоятельно. :crazy2:

И доче сказали горшок купить... :knuppel2: :idiot2: :crazy2:
МашаС, хорошо, что у вас все хорошо. 🙂 Катюня молодец, как истинная дама себя вела. 🙂 А мужчины они всегда ко врачам не хотят ходить.  :смеется: А на КЗР не обращай внимания, у них всегда все завышено...
Привет! Девочки, новеньких принимаете? 🙂 Я заходила раньше в эту темку, год назад, видимо к тому времени я еще до неё не доросла 🙂 А вот сейчас почитала пару страничек и очень видимо доросла 🙂
Ksy,привет
annushka_84,согласна. 🙂
Кстати, когда я в год с сыном ходила - требования у КЗД были почти такие же. :razz:
Сейчас хоть мы почти все это делаем, но в год...неа, это не реально было. :uglystupid2:
А как вам идея трехмесячного ре к горшку приучать... :knuppel2:

Ksy,добро пожаловать! :рай:
Рассказывайте про себя и свою прелесть... :smitten:
Ksy,  добро пожаловать. 🙂 Рассказывай, вливайся.
Ставропольчанка
А я нашла способ подня тьсебе настроение.Съездили с Марком и купили комбезик классный из скандинавского пристроя)))Я в очередной раз убедилась,что 42 р-р мне хорошо))))Зашли в магаз - купили бутылочку вина и скоро привезут сушки)))марк ляжет рано спать седня,так как без дневного сна)))Вообщем я себе нарисовала такой аеликолепный вечер,что если муж по каким-либо причинам все же не пойдет в сауну,то весь вечер мне испортит :2funny:

Нас не понять и так не очень и по другому тоже плохо. :2funny:
Я решила тоже суши заказать
Ksy,Приветик!
Lia, пасиб!
Девочки, всех с праздником! Любите и будте любимы))) :smitten: :smitten: :smitten:

А мы сегодня решили никуда не ходить, во-первых не с кем сына оставить, во-вторых, просто не охото :crazy2:. Купим бутылочку вкусного шампанского, зажгем свечки, друг другу подарочки подарим. Правда надо Влада убаюкать, он ложится спать после 12, к тому времени у меня обычно глаза слипаются :crazy2:, незнаю хватит ли меня сегодня еще и шампанского попить :смеется:.