Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 5 из 38
Limonka, удачненько вы пообедали... :crazy2: А мы еще сегодня губу разбили, спину в двух местах оцарапали, на лбу теперь шишка...  :-|

Ставропольчанка
annushka_84,у мну тоже темпа 37 уже не один день.Слабость небольшаяч,может это вирус какой-то слабенький?

Да кто его знает...  :не знаю: Всякое может быть.
annushka_84, голова (там, где мозг) у всех деток горячее, чем все остальное. Активные процессы там, электроны шуршат 🙂
Тан4ик, спасибо. 🙂 Я так то не беспокоилась, ну вдруг... Решила спросить. 🙂
Бусинка уснула минут за 5. Уфф, спокойствие. И ведь прыгает и скачет до последнего, продолжая все крушить и раскидывать на своем пути. Пыталась бросаться посудой. Ну сколько не бьюсь с ней (в отношении посуды), не действует...
Что-то здесь сегодня тихо... Нет никого.... 🙁
Всем привет. Мы недавно уснули.
:smitten:
А я уже спать пошла... Глаза закрываются, голова болит. Душ и сон... Пока-пока. 🙂
Svetusik
Всем привет. Мы недавно уснули.

Видно Мария хорошо днем выспалась
annushka_84
А я уже спать пошла... Глаза закрываются, голова болит. Душ и сон... Пока-пока. 🙂

споки
все уже спать пошли, пора и мне!!
у меня ребенок стал в 9 утра вставать! я третий день как зомби
Lia
у меня ребенок стал в 9 утра вставать! я третий день как зомби

Я так постоянно)))И до сих пор еще не спит(((
Ставропольчанка, Марк такой класснючий!

Lia, да уж... Зверьё... Они сухопутные?
babochka, ага, сухопутные 🙂
Тан4ик
annushka_84, голова (там, где мозг) у всех деток горячее, чем все остальное. Активные процессы там, электроны шуршат 🙂

Доступно... :2funny:
У нас сегодня весь день погром. Двери установили. Мусора было........ капец. Матвейчик молодцом. Но вот только поспать днём не получилось первый раз за всё время. И гулять не ходили. В общем, весь день с ним по хозяйству шуршим.
babochka,и как он без сна?
Ставропольчанка
babochka,и как он без сна?

Нормально. Легли  с ним в 22-10 и он вырубился за 2 минуты.
Сегодня вспомнила что в этом году у всех подруг юбилеи, а подруг у меня много.... где столько нарядов взять теперь?)))))
Margaritta,Сшить 😉
Limonka, меня эта же мысль посетила))) Только шить не умею :sad:
Margaritta,Значит надо научиться)
Время есть еще?
Limonka, первый ДР в марте,  время еще есть) Машинка тоже есть, у мамы
Ставропольчанка, Марк классный!  :smitten:
Блин девочки, на душе кака, так поршиво, уже какой день пытваюсь высказаться, но слов не нахажу. Все мысли в кучу и незнаю что писать. Да и боюсь я сдесь писать, так как до человеа дойти может, все что напишу... знакомых много. Передадут да и еще не так как написано (приукрасять немного) это вообще пипец будет. Вот и приходиться все в себе держать.  Вот сижу сейчас и реву  :cry:, доча мультики смотрит, муж спит, а я как дура за компом сижу и реву.
Дюшка,Надя, а ты все равно поделись, чтоб легче стало. В себе держжать тоже не выход, ты в кратце расскажи
Дюшка,Напиши расскажи а потом удали все свои посты и все, сразу легче станет когда выговоришься,а мы твои посты цитировать не будем чтоб следы замести
Мама Арсюши
Дюшка,Напиши расскажи а потом удали все свои посты и все, сразу легче станет когда выговоришься,а мы твои посты цитировать не будем чтоб следы замести

+1, точно поможет, по себе знаю
babochka
Тан4ик

Доступно... :2funny:

Были мы на семинаре по кризису 3 лет, вот нам так про горячую голову объяснили 🙂
Дюшка, не хочешь сюда писать, позвони кому-нить нейтральному. Даже по телефону психолог.помощи. ОНи именно чтобы выслушать там сидят
Тан4ик
Дюшка, не хочешь сюда писать, позвони кому-нить нейтральному. Даже по телефону психолог.помощи. ОНи именно чтобы выслушать там сидят

ТОже хорошо помагает
Дюшка, еще можешь выбрать кого-нить и в личке поговорить. Высказаться надо, раз все ТАК тяжело, что не один день ...
Спасибо девочки  :smitten: поробую, только не сейчас... муж проснулся. А я не хочу чтобы он знал.
Дюшка, ну на крайняк можно выговориться и под другим ником. 😉
Не переживай, все устаканится.
Девочки, ко мне вернулся голос!!!
Не смогла воспользоваться советом Хелен - забыла мужу заказать газировку. Просто молоко с медом выпила на ночь и шарф на шею одела. И усе - голос вернулся. Кашель, правда, пока остался.
Тан4ик, и то хорошо. Поправляйся окончательно. 🙂
Утром ребенка отказалась есть кашу, выпила 75гр кефира. Щас начала просить печеньку. я сказала, что раз кашу не съела, никаких печеньков до обеда. Села есть кашу. Время половина одинадцатого... Когда теперь ей обед устраивать? Правда, просила, чтобы я ее кормила. Я не стала. Говорю, хочешь есть - ешь сама. Она уперлась, тарелку швырнула... На том и закончилось... Уфф, тяжело... День мотания моих нервов продолжается.
Вчера вечером читала темку с телефона, сейчас специально вернулась, чтобы посмотреть на улиток... ММММммммм.. не хочется говорить гадости, но все ж бяка такая 🙂. Никак не вписывается в рамки "домашнего животного"  :смеется:
У нас только рыбки, выпросил муж, сам 100% за ними ухаживает. Аквариум большой, 230 литров.
Все, больше никого и никогда, кто бы и как меня не просил)). У меня сразу начнется "аллергия" и т.п.  😉
annushka_84, ну и покормишь обедом позже, у нас частенько такой обедо-ужин бывает, 2 в 1, ничего страшного 🙂. На ночь еще фруктик какой-нибудь съедим, и все. Ты сильно заморачиваешься). У меня тоже сегодня каши съела буквально 3 ложки, а я ее варила 1,5 часа, рисовую, такая вкусняцкая получилась..  Ну и ладно, в обед больше съест