Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 32 из 38
Мы за Машей пешком ходили. Час туда и обратно. И Лелик бодренькая дома бегает 🙂
Ksy, привет 🙂
Ksy,привет, приятно познакомиться! 🙂
МашаС,дочурку с прошедшими 3 месецами! :smitten:
Ksy,привет
ну что, миша так и не дал мне в садик съездить 🙁 пришлось мужу звонить. он вот только что успокоился. ну вот как специально!

Ksy, привет!
Девочки совет нужен!!!!!
У нас в садике уволили воспитательницу и теперь работает одна  но работает пол дня а вторую половину кто придется то завхоз, то методист, то медик, каждый день разный человек. Родителям это естесственно не нравится, все возмущаются а че возмущатся если рабоатать не кому! Вот воспитатель наша уговраивает меня пойти поработать в садик в нашу группу вторым воспитателем, с 7 утра до 12 дня зарплата 6000 т.р. Я вот чего переживаю, если я буду постоянно рядом с Ярославом он вообще  без меня не сможет!  (ну типо маминькин сынок) Может  у кого была похожая ситуация?
Купцова,я думаю,что он там не будет с тобой постоянно.Веедь там много деток и ему не до тебя будет)))А тебе подработка будет
Shustrik
МашаС,дочурку с прошедшими 3 месецами! :smitten:
Shustrik,огромное спасибо!!! :smitten:

Девочки, у вас детки спокойно дают ногти подстригать? :roll:
Мой Андрюха так не любит это дело... :knuppel2:
Сейчас пришлось ляле подстричь сначала и только потом Андрюха (посмотрев вниматльно на сестренкины ногти) дался, и то с горем пополам. :смеется:
МашаС, у нас только на руках спокойно. На ногах - с боем. Надо Маше сначала подстричь или себе. И то не все ногти дает. Но на днях утром потрогала свои пальчики и говорит, что надо ногти подстричь. Я обалдела 🙂 Побежала за ножницами 🙂
МашаС,я говорю,что будет самы красивым мальчиком))Он тогда терпит(какое-то время) и повоторяет за мной МАРК КРАСИВЫЙ)))Любит он себя )))
МашаС,у нас у Влада подстригать ногти-это любимая процедура :smitten:. Всегда сам просит подстрич. Сидит спокойно.
Меня Влад сейчас за руку укусил, у меня аж в глазах потемнело :crazy2:. Больно.... :cry:
Тан4ик,Ставропольчанка,Shustrik,детки у вас умнички такие!  :mrgreen: Мы купаться безумно любим, кремом мазаться и массаж делать, а вот ногти проблема... :лялька плачет:

Shustrik,мне сына вчера в ногу вилку воткнул - теперь на коленке рана такая, синяк и кровь... :razz:
Купцова, я бы пошла обязательно 🙂 Этож хорошо, когда есть возможность быть с ре. рядом, единственное надо подумать как педагогично подойти к вопросу, если у вашего ребенка будет конфликтная ситуация с другим ре., и еще много таких вопросов, чтобы он действительно не был "маменькиным" 🙂 Может почитать что-нибудь... по этому поводу
Ставропольчанка
А я нашла способ подня тьсебе настроение.Съездили с Марком и купили комбезик классный из скандинавского пристроя)))Я в очередной раз убедилась,что 42 р-р мне хорошо))))Зашли в магаз - купили бутылочку вина и скоро привезут сушки)))марк ляжет рано спать седня,так как без дневного сна)))Вообщем я себе нарисовала такой аеликолепный вечер,что если муж по каким-либо причинам все же не пойдет в сауну,то весь вечер мне испортит :2funny:

:mrgreen: я суши заказала, а вино решила не брать (тоже сначала хотела), Андрейка сегодня днём поспал, так что ляжет где-то в 23.00, я с ним пойду спать, наверно.
Ksy,Привет, как сынулю зовут?
*
МашаС, про ногти, до определённого момента ни в какую не давался, пока сам себя не поцарапал, я ему на ногти показала, рассказала, почему стало больно, после этого, сам мне напоминает 🙂
МашаС, а если заинтересовать, типа сказочки рассказывать про пальчики, у меня Настя тож не любила, я сначала пальчиками сказки рассказывала, сейчас обязательно называю как зовут пальчики, уже почти выучили где какой и ногти  обрезаем с удовольствием🙂
Ставропольчанка,Ksy, спасибо девочки за ваш ответ!
МашаС, привет! Катюшку с тремя месяцами!!!! Ярослав без проблем дается ногти подстрегать, и на ногах и на руках. Массаж тоже любит безумно, сам тоже пытается делать так смешно кряхтит и руками просто гладит. Еще безумно любит одеватся, раздеватся, передеватся, можно сказать живет в шкафу.
мама Андрюшеньки, сущи умммммм, как я обожаю суши!
а у нас папулька сегодня спагетти балонезо готовил  вкусно!!!!
Купцова
мама Андрюшеньки, сущи умммммм, как я обожаю суши!
а у нас папулька сегодня спагетти балонезо готовил  вкусно!!!!

:smitten: молодец ваш папа!  :smitten: Наш папа говорит, что как женился-сразу разучился готовить  :-|
Ksy,ну вот почитала теперь вся в сметении!!!!!
Купцова, я бы всё равно попробывала 🙂 Не получится - ничего страшного, лучще я буду знать, что у меня не получилось, чем думать о том чего может и не быть!
Девочки, может вы уже разбирали такой вопрос, но мне оч. интересно, кто как на горшочек ходит? Мы никак не хотим кака делать на него🙂 Тут с запором мучались неделю, ребёнок стал какать на горшок стоя. а до этого выгонял нас из комнаты и какал за шторкой 🙂 А про пипи вапще отдельная история 🙂
Девочки, дайте ссылку, кто-то уже давал, но электронную очередь в Челябинске.
И ещё вопросик к тому кто носит линзы, какие покупать, что учитывать ( ну может фирму хорошую подскажете) и в каком центре их могут выписать. Мужу нужно купить, куда пойти, чтобы хороший центр был, чтобы зрение проверели и линзы прописали? Спасибо за ответ.
Ksy, мы давно на горошок ходим, ну мы вообще ранние с года и четырех все дела в горшок делаем🙂
Ksy, мы тоже давно все дела делаем в горшок.
Хелин, http://sadiki74.ru/districts/ только она не заполнена
Ksy
Девочки, может вы уже разбирали такой вопрос, но мне оч. интересно, кто как на горшочек ходит? Мы никак не хотим кака делать на него🙂 Тут с запором мучались неделю, ребёнок стал какать на горшок стоя. а до этого выгонял нас из комнаты и какал за шторкой 🙂 А про пипи вапще отдельная история 🙂

:смеется: прикольно, стеснительный уже. У нас горшок-злейший враг, мы всё в штанишки  :-|
Ksy

Мы стали на горшок ходить как на новую квартиру переехали))Я купила новый горшок и сказала,что нельзя на пол писять здесь,а то квартирка не разрешит нам тут жить))))Ходим на горшок,только когда посажу))Сам не просится)))
Ой а я сушиков объелась!!!Единственное огорчило,что соевый соус забыли положить(((Поэтому сухо как-то.Но у меня же вино есть!!!
Девочки я такая довольная  :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю  :smitten:
Дюшка, умничка папа ваш!!!
Девочки, ещё раз спасибо за комплиментики Марии!
Ksy, привет!
Какая красота, все отмечают праздник, а мы... Я бы и не вспомнила, если бы не мама.
Хелин
И ещё вопросик к тому кто носит линзы, какие покупать, что учитывать ( ну может фирму хорошую подскажете) и в каком центре их могут выписать. Мужу нужно купить, куда пойти, чтобы хороший центр был, чтобы зрение проверели и линзы прописали? Спасибо за ответ.

Я тоже про линзы послушаю. Давно хочу, но боюсь аллергии...
Проверяла я зрение в О*птикЦ*ентре на Ленина, проверили, но очки выписывать не стали. Якобы у меня напряжена глазная мышца из-за постоянной работы за компом и мне надо сначала капельки прокапать, а уж потом снова проверять зрение и выписывать очки....
2 раз я туда пошла беременная справку получать (допуск к родам), справку опять же не дали, сказали что то они там не нравится и надо сходить проверить все повторно в 10-ю поликлинику....
Сложилось у меня впечатление от этого центра что выжимают деньги  :не знаю:
Дюшка
Девочки я такая довольная  :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю  :smitten:

:smitten: настоящий праздник у тебя!!!  :smitten:
Дюшка

Ой молодчинка какой!!!Настоящий мужчина))
а у меня настроение ваще... приготовила ужин, торт испекла, валентинки с Лёней сделали... но праздник не пришел...
Margaritta
Хелин

Я тоже про линзы послушаю. Давно хочу, но боюсь аллергии...
Проверяла я зрение в О*птикЦ*ентре на Ленина, проверили, но очки выписывать не стали. Якобы у меня напряжена глазная мышца из-за постоянной работы за компом и мне надо сначала капельки прокапать, а уж потом снова проверять зрение и выписывать очки....
2 раз я туда пошла беременная справку получать (допуск к родам), справку опять же не дали, сказали что то они там не нравится и надо сходить проверить все повторно в 10-ю поликлинику....
Сложилось у меня впечатление от этого центра что выжимают деньги  :не знаю:
я при напряжении принимаю гомеоматический препарат......
Lia
а у меня настроение ваще... приготовила ужин, торт испекла, валентинки с Лёней сделали... но праздник не пришел...
какие вы молодцы с Леней! А почему праздник так и не пришёл?
Дюшка
Девочки я такая довольная  :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю  :smitten:

так он наверное не к маме ездил а за цветами и шампусиком :смеется:
А мы его уже отругали заочно что тебя оставил :ой засмущали: