14 февраля 2011, 12:56
Мы за Машей пешком ходили. Час туда и обратно. И Лелик бодренькая дома бегает 🙂
Ksy, привет 🙂
Ksy, привет 🙂
ShustrikShustrik,огромное спасибо!!! :smitten:
МашаС,дочурку с прошедшими 3 месецами! :smitten:
Ставропольчанка
А я нашла способ подня тьсебе настроение.Съездили с Марком и купили комбезик классный из скандинавского пристроя)))Я в очередной раз убедилась,что 42 р-р мне хорошо))))Зашли в магаз - купили бутылочку вина и скоро привезут сушки)))марк ляжет рано спать седня,так как без дневного сна)))Вообщем я себе нарисовала такой аеликолепный вечер,что если муж по каким-либо причинам все же не пойдет в сауну,то весь вечер мне испортит :2funny:
Купцова
мама Андрюшеньки, сущи умммммм, как я обожаю суши!
а у нас папулька сегодня спагетти балонезо готовил вкусно!!!!
Ksy
Девочки, может вы уже разбирали такой вопрос, но мне оч. интересно, кто как на горшочек ходит? Мы никак не хотим кака делать на него🙂 Тут с запором мучались неделю, ребёнок стал какать на горшок стоя. а до этого выгонял нас из комнаты и какал за шторкой 🙂 А про пипи вапще отдельная история 🙂
Ksy
Девочки, может вы уже разбирали такой вопрос, но мне оч. интересно, кто как на горшочек ходит? Мы никак не хотим кака делать на него🙂 Тут с запором мучались неделю, ребёнок стал какать на горшок стоя. а до этого выгонял нас из комнаты и какал за шторкой 🙂 А про пипи вапще отдельная история 🙂
Хелин
И ещё вопросик к тому кто носит линзы, какие покупать, что учитывать ( ну может фирму хорошую подскажете) и в каком центре их могут выписать. Мужу нужно купить, куда пойти, чтобы хороший центр был, чтобы зрение проверели и линзы прописали? Спасибо за ответ.
Дюшка
Девочки я такая довольная :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю :smitten:
Дюшка
Девочки я такая довольная :smitten: наш папа приехал, с большим букетом роз и бутылкой шампанкого. Прощение попросил. Как же я его люблю :smitten:
Margarittaя при напряжении принимаю гомеоматический препарат......Хелин
И ещё вопросик к тому кто носит линзы, какие покупать, что учитывать ( ну может фирму хорошую подскажете) и в каком центре их могут выписать. Мужу нужно купить, куда пойти, чтобы хороший центр был, чтобы зрение проверели и линзы прописали? Спасибо за ответ.
Я тоже про линзы послушаю. Давно хочу, но боюсь аллергии...
Проверяла я зрение в О*птикЦ*ентре на Ленина, проверили, но очки выписывать не стали. Якобы у меня напряжена глазная мышца из-за постоянной работы за компом и мне надо сначала капельки прокапать, а уж потом снова проверять зрение и выписывать очки....
2 раз я туда пошла беременная справку получать (допуск к родам), справку опять же не дали, сказали что то они там не нравится и надо сходить проверить все повторно в 10-ю поликлинику....
Сложилось у меня впечатление от этого центра что выжимают деньги :не знаю:
Liaкакие вы молодцы с Леней! А почему праздник так и не пришёл?
а у меня настроение ваще... приготовила ужин, торт испекла, валентинки с Лёней сделали... но праздник не пришел...
Дюшка