14 февраля 2011, 18:08
Ставропольчанка
Ой а я сушиков объелась!!!Единственное огорчило,что соевый соус забыли положить(((Поэтому сухо как-то.Но у меня же вино есть!!!
я тоже налопалась сушиков, теперь вот пообчаться пришла
Ставропольчанка
Ой а я сушиков объелась!!!Единственное огорчило,что соевый соус забыли положить(((Поэтому сухо как-то.Но у меня же вино есть!!!
Ставропольчанка
У меня настроение что-то опять на ноль сошло(((
Margaritta
Ставропольчанка, устрой себе в выхи праздник 😉
Lia
а у меня настроение ваще... приготовила ужин, торт испекла, валентинки с Лёней сделали... но праздник не пришел...
Ставропольчанкаа у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
Svetusik,А У ТЕБЯ ЧЕГО НЕ ТАК?
SvetusikСтавропольчанкаа у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,У НЕГО ДНЮХА СЕГОДНЯ?!!!Я что-то пропустила?Поздравь от нас,пусть сбудутся его мечты)))И он побыстрее будет со своей любимой семьей)))
SvetusikСтавропольчанкаа у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
Ставропольчанкая уже стараюсь на такие вещи не обращать внимания. 🙂SvetusikСтавропольчанкаа у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
Какой?Ну их мужиков этих...Либо мы много хотим,либо они мало что могут...
SvetusikМама Арсюшипосле своего дневного голодания, съел много салата, и потом все это дело вышло ему боком. Здравствуй белый друг.SvetusikСтавропольчанкаа у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
а что за сюрприз?
Svetusik
Margaritta, а чего ждала? Сюрприза?
Ставропольчанка
Margaritta,а у тебя что не так?
MargarittaSvetusik
Margaritta, а чего ждала? Сюрприза?Ставропольчанка
Margaritta,а у тебя что не так?
У меня все ОК))) Это я РАНЬШЕ чего то ждала от дня праздника, от мужа... Сейчас ничего не жду)) так проще и настроение не портится
Ставропольчанкавот и у меня здесь с подругами напряг случился..., самая присамая в Чебаркуле - мы с ней еще с младшей группы садика дружим, университетская сейчас переживает бурный роман - не хочется ее своими проблемами нагружать, а остальные либо даааааалеко, либо относятся к разряду хороших знакомых...сейчас моя лучшая подруга - это муж, и как то так получилось, что я - его лучший друг.
Margaritta,клево тебе...у мен ядавно подруг нет...все остались "за кадром"(то есть где-то очень далеко).а кто здесь есть,то те либо сильно семейные,либо через чур беременные)))
Margaritta
Ставропольчанка, у меня так всегда, чего то жду от праздников, а потом разочарование...и ссора...