Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 33 из 38
Ставропольчанка
Ой а я сушиков объелась!!!Единственное огорчило,что соевый соус забыли положить(((Поэтому сухо как-то.Но у меня же вино есть!!!

я тоже налопалась сушиков, теперь вот пообчаться пришла
У меня настроение что-то опять на ноль сошло(((
Ставропольчанка

а почему
Мама Арсюши,да...(и тут множество французских слов)...видимо чего-то все же ждала от этого вечера...
Ставропольчанка, у меня так всегда, чего то жду от праздников, а потом разочарование...и ссора...
Ставропольчанка, устрой себе в выхи праздник 😉
Margaritta, а чего ждала? Сюрприза?
Margaritta,а у тебя что не так?
Ставропольчанка

:knuppel2: так...это что какое? Даже и не думай расстраиваться.

Margaritta
Ставропольчанка, устрой себе в выхи праздник 😉

Как?
мама Андрюшеньки,спасибо тебе,милый человек)))
Lia
а у меня настроение ваще... приготовила ужин, торт испекла, валентинки с Лёней сделали... но праздник не пришел...

а где праздник? С работы не пришёл что-ли?
Что -то праздник для всех превратился не в праздник.  :-|
Svetusik,А У ТЕБЯ ЧЕГО НЕ ТАК?
Щас муж звонил, грит его лучшие друзья с денюхой не поздравили, вот так, если в гости не зовёшь, никто и не вспомнит про тебя  :knuppel2:
Ставропольчанка
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
мама Андрюшеньки,У НЕГО ДНЮХА СЕГОДНЯ?!!!Я что-то пропустила?Поздравь от нас,пусть сбудутся его мечты)))И он побыстрее будет со своей любимой семьей)))
Svetusik
Ставропольчанка
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|

Какой?Ну их мужиков этих...Либо мы много хотим,либо они мало что могут...
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,У НЕГО ДНЮХА СЕГОДНЯ?!!!Я что-то пропустила?Поздравь от нас,пусть сбудутся его мечты)))И он побыстрее будет со своей любимой семьей)))

ага, сегодня. Спасибо :smitten:, обязательно передам :пятачок с шариком:. У меня сегодня впервые за много лет день влюбленных.
мама Андрюшеньки,ну видишь,во всем есть свои плюсы)))
Svetusik
Ставропольчанка

а что за сюрприз?
Ставропольчанка
Svetusik
Ставропольчанка

Какой?Ну их мужиков этих...Либо мы много хотим,либо они мало что могут...
я уже стараюсь на такие вещи не обращать внимания. 🙂
Да...денек не задался...
Svetusik,может его плавно но верно приучить к нормальной еде?Откуда в нем это все?
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка

а что за сюрприз?
после своего дневного голодания, съел много салата, и потом все это дело вышло ему боком. Здравствуй белый друг.

еще поди тебя виноватой сделал?? :knuppel2:
Лучше бы ел по маленьку и все чем такой экстрим
ладно пойдем мы на бочок
Мама Арсюши, спокойной ночи.
Svetusik,кинь еще раз.не помню.может посоветоваться с кем-нить?Кто его на это надоумил?По-поему это не сильно здорово...
Svetusik,ну тогда может просто как-то объяснить,чтоб не доходило до фанатизма?Даже не знаю,что посоветовать...пошла почитаю...
Ставропольчанка,пытаюсь иногда с ним об этом говорить.
Ладно, я тоже спать. Спокойной ночи.
Svetusik

Ставропольчанка

У меня все ОК))) Это я РАНЬШЕ чего то ждала от дня праздника, от мужа... Сейчас ничего не жду)) так проще и настроение не портится
Svetusik,почитала...тоже в чем-то согласна...но есть и моменты "фанатические" - это не правильно...Вообщем видимо тебе достался очень ососбенный мужчина(не с плохой стороны).тут реально подход надо знать...надеюсь,что ты его найдешь
Margaritta
Svetusik

Ставропольчанка

У меня все ОК))) Это я РАНЬШЕ чего то ждала от дня праздника, от мужа... Сейчас ничего не жду)) так проще и настроение не портится

А  я вот видимо до сих пор чего-то жду...
Ставропольчанка, на счет "как", у мужа выходной будет? Оставь его с ребенком, а сама к подругам. Я так планирую. Подруга давно зовет ногти разрисовать, принтер себе купила специальный. Хочет меня ходячей рекламой сделать (и других своих подруг) вот надо воспользоваться её предложением :roll:
Margaritta,клево тебе...у мен ядавно подруг нет...все остались "за кадром"(то есть где-то очень далеко).а кто здесь есть,то те либо сильно семейные,либо через чур беременные)))
Мы 26 на свадьбу идем в моему брату двоюродному, с кем  Андрея оставить не знаю, мужа родители тоже приглашены. Наверно, свекровь "захочет" домой пораньше пойти. 😀
Ставропольчанка
Margaritta,клево тебе...у мен ядавно подруг нет...все остались "за кадром"(то есть где-то очень далеко).а кто здесь есть,то те либо сильно семейные,либо через чур беременные)))
вот и у меня здесь с подругами напряг случился..., самая присамая в Чебаркуле - мы с ней еще с младшей группы садика дружим, университетская сейчас переживает бурный роман  - не хочется ее своими проблемами нагружать, а остальные либо даааааалеко, либо относятся к разряду хороших знакомых...сейчас моя лучшая подруга - это муж, и как то так получилось, что я - его лучший друг.
Margaritta
Ставропольчанка, у меня так всегда, чего то жду от праздников, а потом разочарование...и ссора...

ой, прям как про меня, но сегодня я не поругалась, сдержалась и то просто хорошее настроние, потому что мои родители завтра приезжают.
Юлин, я своего шилопопа только что спать уложила кое-как.
мы сидим с мужем спиной друг к другу, пьем шампанское и пялимся каждый в свой ноут...со стороны дурацкое зрелище, но сегодня для меня это наилучший вариант - жутко зубки все болят, а от них и голова и уши - не до романтических подвигов в общем