Девочки приветик !!!! Мы тут на ДР ездили на танцевались, муж потом подбегает и на ушко шепчет сильно не прыгай иди отдохни и все больше не пускал танцевать
Рыська, Я не поехала в такие холода, заказала талончик к Грудининой как уже писала пойду к ней на учет проситься встать, если не поможет, то к заведующей, ну или на крайней случай сделаю временную прописку у дяди. Я вот думаю опять пойду к другому врачу, снова будут так лазить мне кажеться это ведь не очень хорошо, масик ведь не цепью привязан
Рыська
Умка
Нет))) Не страшно, я учитель начальных классов :knuppel2:, нынче у меня первоклассники :uglystupid2🙂))) Я привыкла к куче-мале и шуму))))) Всегда мечтала о большой семье с кучей мальчишек))) ну можно и девочек)))
преклоняюсь!!! у меня был небольшой опыт работы в началке (доп.предмет), это просто ни с чем не сравнить в том смысле, что столько позитива!!! Но в то же время всегда было ощущения, что я залезла в улей :ой ой: такое жжжжжжжж непрекращающееся жужжание вокруг, они ни на минуту не успокаивались🙂
я помню летом практику вела у 3-ти клашками, это ужас, с ними трудно, они жалуются без конца, дали нам одну тяпку на всех, один мальчик забрал ее, остальные плачут, за ними глаз да глаз, бегают, дерутся. Тли старшеклассники все им понятно и спокойно сидят