Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 13 из 38
Рыська
Эни
Рыська
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет

Я в этом цикле тоже разленилась, перестала мерить :knuppel2: :смеется:

а до этого надолго хватило терпения?

да, года полтора, наверное. Уже привыкла, как проснулась - градусник первым делом. :смеется:
Рыська
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет. Кто-нибудь знает, есть кроме фраутест еще какие-нить тесты на овуляцию? поделитесь опытом, кто делал?

Я делала, один раз фрау тест! По инструкции: появилась полоска, но не такая яркая как контрольная! Но ощущений О не было! Больше я не делала!
Эни
Рыська
Эни

Расскажите мне,пожалуйста, как мерить БТ?????? Не мерила никогда... Как то так, все на ощущениях....
Рыська
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет

Я в этом цикле тоже разленилась, перестала мерить :knuppel2: :смеется:

а до этого надолго хватило терпения?

да, года полтора, наверное. Уже привыкла, как проснулась - градусник первым делом. :смеется:
МамаТаша, спасибо!
Сегодня тоже мерила БТ))) вот это жесть)) показала 36.9 тест показывает одну полоску. а же день задержки. Завтра наверное пойду сдавать хгч может что приятное покажет.
А по поводу КАК ВСТАТЬ НА УЧЕТ ГДЕ ТЕБЕ УДОБНЕ... НУЖНО ЛЮБОЙ АДРЕС НАЗВАТЬ КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ПОД ДАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. я так уже делала))) с первой беременностью. они не имеют права не поставить на учет по месту жительства. Так что придумываем адрес и на учет))) можно даже врачаподобрать по душе. Вообще когда приходила к геникологу что бы провериться перед беременностью и талона к моему врачу не оказалась я попросила дать талон к врачу кот. зарекомендовал себя и мне в регистратуре сказали что беременные могут наблюдаться у любого врача. вот))
Bikava, хороших тебе новостей. Я почему-то чувствую, что в этот раз всё получится!!!!! Удачи!!!
МамаТаша
птица-музыка, привет! 🙂 Внесла (п. 10)

МамаТаша,спасибо :-)
Зеленоглазка
Рыська
Девочки, вы такие молодцы, БТ меряете!!! я лентяйка в этом смысле и жутко недисциплинированная, не могу просыпаться в одно и то же время, и никак у меня это дело не идет. Кто-нибудь знает, есть кроме фраутест еще какие-нить тесты на овуляцию? поделитесь опытом, кто делал?

Я делала, один раз фрау тест! По инструкции: появилась полоска, но не такая яркая как контрольная! Но ощущений О не было! Больше я не делала!

Ну существует в принципе только 3 более-менее достоверных способа поймать О: Узи-мониторинг, тесты и базальная темп-ра. Остальные - уже менее объективные (ощущения покалывания, выделения, принцип зрачка и т.д.) Я пробовала все...конечно лучший УЗИ-мониторинг...но в этом месяце было лень ездить на УЗИ и ограничилась тестом (счас кроме фрау, появился кажется ОВа и еще енсть Эви план)...первый день полоски не было, второй - бледная, третий - ярче контрольной...надеюсь поймала О. Когда совмещала 2 метода Узи и тесты, то совпадало....
Зеленоглазака, ощущуние О. может появиться в этот же день и за 1 день, тогда может и тест поярчал бы...
Bikava
А по поводу КАК ВСТАТЬ НА УЧЕТ ГДЕ ТЕБЕ УДОБНЕ... НУЖНО ЛЮБОЙ АДРЕС НАЗВАТЬ КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ ПОД ДАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. я так уже делала))) с первой беременностью. они не имеют права не поставить на учет по месту жительства. Так что придумываем адрес и на учет))) можно даже врачаподобрать по душе. Вообще когда приходила к геникологу что бы провериться перед беременностью и талона к моему врачу не оказалась я попросила дать талон к врачу кот. зарекомендовал себя и мне в регистратуре сказали что беременные могут наблюдаться у любого врача. вот))

Просто у МегаСчастливой первая беременность неудачно закончилась, вот наверняка еще и в этом проблема при постановке на учет 🙁
Умка

Мне то расскажите как мерить температуру????? :рай:

Каждое утро, в одно и тоже время, не вставая с постели, градусник в попку на 10 мин. (мне врачи говорили, что меньше не совсем достоверно получается)... вот... ну и строишь график 🙂
Девочки приветик !!!! Мы тут на ДР ездили на танцевались, муж потом подбегает и на ушко шепчет сильно не прыгай иди отдохни и все больше не пускал танцевать
Рыська, Я не поехала в такие холода,  заказала талончик к Грудининой как уже писала пойду к ней на учет проситься встать, если не поможет, то к заведующей, ну или на крайней случай сделаю временную прописку у дяди. Я вот думаю опять пойду к другому врачу, снова будут так лазить мне кажеться это ведь не очень хорошо, масик ведь не цепью привязан
Рыська
Умка

Нет))) Не страшно, я учитель начальных классов :knuppel2:, нынче у меня первоклассники :uglystupid2🙂))) Я привыкла к куче-мале и шуму))))) Всегда мечтала о большой семье с кучей мальчишек))) ну можно и девочек)))

преклоняюсь!!! у меня был небольшой опыт работы в началке (доп.предмет), это просто ни с чем не сравнить в том смысле, что столько позитива!!! Но в то же время всегда было ощущения, что я залезла в улей  :ой ой: такое жжжжжжжж непрекращающееся жужжание вокруг, они ни на минуту не успокаивались🙂

я помню летом практику вела у 3-ти клашками, это ужас, с ними трудно, они жалуются без конца, дали нам одну тяпку на всех, один мальчик забрал ее, остальные плачут, за ними глаз да глаз, бегают, дерутся.  Тли старшеклассники все им понятно и спокойно сидят
МегаСчастливая, Грудинина аккуратно смотрит шарить не будет.
Ой, девочки только что пришла с поздравления наших мужчин с 23 февраля...так здорово все было сделано!!!!!!!!!!!!!! И посмеялись до слез и получили эстетическое удовольствие (от танцовщицы живота). А как у вас на работе поздравляют мужчин?
Рыська,Я делаю тесты на овуляцию Эвиплан струйные. Очень удобно. Вообщем, показал мне тест яркую полоску 20 числа, два дня я мучаю мужа, он от меня скоро бегать будет. Говорит, "даже при моём уровне тестостерона-такое количество ЛЮБВИ-это слишком".
Оюшминальда, молодец, так детки наши и делаются! :смеется:

СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ ДЕТСКОГО, УМА СВЕТЛОГО И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!  :пятачок с шариком:
ПРИВЕТИКИ!!!!!! С днем рождения сынули !!!
Yangorod, ну ладно хоть за это буду спокойна.
Elenkabest, о да! Я помню как тоже мужа мучила он уже не рад был ))
Оюшминальда, Сынульку с днем рождения!
мы похоже в этом месяце тож в пролете :-|-живот поднывает (как перед М бывает)
Но я пока хожу огурцом-надеюсь!
Вот все вместе в мартовские дни с нашими "котами" и загуляем))))))) и нагуляем)))
berry, беременность также начинает развиваться, ведь там идет прикрепление малышика. Я писала, как я, когда забеременела (но не знала еще), загибалась от тянущей боли внизу живота (как перед менстрами, но еще сильнее) и спина отваливалась. Так что ждем! 🙂 Держу кулачки!!! @@
*Оптимистка*, спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь!
ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!!
berry, МамаТаша, права у меня тоже сильно живот тянуло и я даже не надеялась... задержка радовала конешно))) но после того как начали планировать лялечку у меня постоянно задержка была)) наверное очень переживала. И сейчас тынет живот и ночью плохо сегодня спала живот тянуло... воообщем удачи тебе! держим затебя кулочки!!!!
Bikava
*Оптимистка*, спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь!
ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!!

ЛООООООООООООВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :играем: :играем:

Про тесты на овуляцию. Покупала фрау тест. в январе делала 2 раза в день)))) одна полоса овуляции не было. в феврале показала ярких 2 полоски и в этот же день "изнасиловала" мужа)))) и все получилось!!!! Всетаки тесты помогают)))
Bikava, ух ты... вот это да-аа... не успела поселиться, уже завела червячка в себе!
Ну и замечательно!
Поздравляю тебя от всего сердца! Ходи легко, не токсикозь! Умничка!!! 🙂 Дай вам Бог!!!
Сейчас перенесу тебя во вторую табличку!😉

А как узнала? Тест? Расскажи, интересно жутко! 🙂
ДЕВОЧКИ, КАКАЯ ПЛОДОВИТАЯ У НАС ЭТА СОТОЧКА (а ведь еще и до ее половины не дошли 🙂)...
ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!  😉
ДАВАЙТЕ ВСЕ СТРОЕМ ЗА НАШИМИ ПУЗАТИКАМИ УМАТЫВАЙТЕ В БЕРЕМЧАТУЮ ТЕМКУ,
А Я (типа ваша матушка) БУДУ ВАС ВСЕХ ПРОВОЖАТЬ В ДОБРЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ!!!
:roll:
Bikava, какие новости хорошие! Второй пузик в этой сотке! Пусть лялипусик растет, набирается сил! Желаю беспроблемной беременности и легких родов!
МамаТаша, спасибочки!!! Весна конечно даст о себе знать да и мы будем чихать))
Умка, молодец! первая поймала))) удачи! все обязательно получиться!
berry, спасибо большое! надеюсь что у тебя в этом месяце тоже все получиться!!!!
Заражайтесь девочки на здоровье!
МамаТаша
[b]ДЕВОЧКИ, КАКАЯ ПЛОДОВИТАЯ У НАС ЭТА СОТОЧКА (а ведь еще и до ее половины не дошли 🙂)... ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! :рай:
ДАВАЙТЕ ВСЕ СТРОЕМ ЗА НАШИМИ ПУЗАТИКАМИ УМАТЫВАЙТЕ В БЕРЕМЧАТУЮ ТЕМКУ, А Я (типа ваша матушка) БУДУ ВАС ВСЕХ ПРОВОЖАТЬ В ДОБРЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ!!![/b] :roll:

+1000
буду сюда еще чаще заходить-заразная темка у нас:вдруг и я ляликом обзаведусь!
МамаТаша,а без тебя вообще эту темку не представляю!!!Ты как мама наша, идейный вдохновитель и духовный наставник!

Bikava, ))))))))))  :crazy2:вот если б не Тержинан в том самом месте - сегодня б и получилось))) овуляция у меня сегодня пропадает(((( :cry: :-|

Дарю вам, девченки, сегодня на ночь ее))))) :пятачок с шариком:
Умка, как так??? :cry:
Умка, Я ЧИТАЛА ЧТО ЭТИ ТАБЛЕТКИ НЕ ВЛИЯЮТ НА ОВУЛЯЦИЮ.
может зря отдаешь ее и все возможно?
Девочки, я все равно как-то боюсь..... все равно - это ж ТАБЛЕТКИ...... блин..... или попробовать..... :не знаю:
Bikava
berry, спасибо большое! надеюсь что у тебя в этом месяце тоже все получиться!!!!
Заражайтесь девочки на здоровье!

я и так сильно большие надежды возлагаю на этот цикл!Если не получится-то слез будет море.....
Умка, у меня подруга больше года планировала и забеременела только тогда когда начила пить таб. дюфастон. Может и у тебя недостаток гормона и с ним все получиться