Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 14 из 38
Умка
Девочки, я все равно как-то боюсь..... все равно - это ж ТАБЛЕТКИ...... блин..... или попробовать..... :не знаю:

тебе сколько еще их пить? оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в организме через 2 недели после овуляции и только тогда начинает брать все из организма...
Умка, та-аак, нечего тут рассиживать...давай, быстро в постель и истязай мужа!!! Бог в помошь!!! 😉
МамаТаша
Умка, та-аак, нечего тут рассиживать...давай, быстро в постель и истязай мужа!!! Бог в помошь!!! 😉

:mrgreen:
Bikava,

эээх... ЕСЛИ Б ГОРМОН.... эТО НЕ ГОРМОН - ЭТО ВАГИНАЛЬНАЯ ТАБЛЕТКА - ЛЕЧУ МИКОПЛАЗМУ(((( :cry:
berry, будем ждать и кулачки держать!
Умка, ааа извени не грамотная в таблетках) как я перерывала инет в этом мес. как раз переболела простудой пишут что  таблетки влияют на Б.  или ничего не получиться или будет все ок.
Умка, не.. вылезай из постели, отпусти мужа! 🙁 Лечи микоплазмоз (я забыла о твоей боляке 🙁).

Ничего, всё скоро свершится!!! 🙂
аааа вспомнила эти таблетки даже беременным назначают при молочнице. думаю можно попробовать!
МамаТаша,)))))ДА УЖ.. и сама нет знаю...... может, не лечить пока..... люди серьезные болячки не лечат.... а это ( и с первой беременностью была) наверное, пойду помоюсь и...... муууууууууууууууууужжжж!!!!!! ты где????????????? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :ой засмущали:
Bikava, ага, я только что прочитала, что и при беременности и до и после их используют..... НУ РЕШИЛАСЬ ВРОДЕ))))
НУ ВСЕ, Я УХОЖУ В БЕССОННУЮ НОЧЬ)))) ВСЕМ ПОКА!!!
НЕТ НЕ УХОЖУ - РАЗ УЖ РЕШИЛИ ПРОЛЕЧИТЬСЯ - ПРОЛЕЧИМ И В ПУТЬ!!!! СЕЙЧАС ТЕМКУ СОЗДАМ И ОБЬЯСНЮ ПРО МИКОПЛАЗМУ (КТО НЕ ЗНАЕТ)
Умка, молодец!
Bikava
*Оптимистка*, спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь!
ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!!

Bikava, ловлю, очень-очень надеюсь, что поймала. Я действительно как-то сразу почувствовала, что это ВАШ СЛУЧАЙ! Спасибо, ещё одна надежда на лучшее появилась!!! Береги себя и малышечку!!!
Bikava, спасибки за поддержку))))))) Тем более, лечение всего 10 дней (цикл у меня с 8 марта новый)))) и поменяю группку)))) обязательно!
Девочки, огромное Всем спасибо за поздравления! Спасибо за поддержку и хорошие пожелания!
*Оптимистка*, спасибо большое! Все получиться у тебя обязательно!
Умка, так совсем чуть-чуть потерпеть! зато спокойна будешь!
Bikava, жду, надеюсь!!! :лялька плачет:
Умка, действительно, всё пролечить - и вперед, и "с песней"! :ура:
Bikava,УРА! Поздравляю от души! Нс все больше..)
Manticora, спасибо! очень приятно!
Bikava, поздравляю!!! Только следи за тянущим животом! Если будет сильно тянуть, то выпей ношпу и к врачу лучше...
Bikava, УРРРРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!  :smitten: :рай:МОЛОДЕЦ ТЫ, БЫСТРО, БАЦ-БАЦ - И В ДАМКИ :mrgreen:!!!  Легкой беременности! Спасибо за чих - словила! Надеюсь, заразнючий окажется :смеется:
berry, @@!!!!
Bikava
*Оптимистка*, спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь!
ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!!

поздравляю дорогая
Bikava,Поздравляю!!!!!!!!!!! Береги себя и свою малютку!
И чихни, пожалуйста!))))))))))
Девочки, привет! Всех ваших мужчин (больших и маленьких)
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! УРА!!!
d6e8035ebb4b.jpg
МамаТаша, тоже хочу в табличку... :ой засмущали:
Татьяна, 1979, детки - Кирилл- 1997, Катюшка - 2001, Аринка - 2009
Девочки, со мной вдруг что-то не так, блин, молочница кажется настигла :cry: С чего бы - понять не могу :не знаю:
Так жааалко, муж приехал на выходной...
Прекрасница, приветик! Добро пожаловать! 🙂 Ничего себе, ты четвертого планируешь??? :shock: :mrgreen: Ну выше всяких похвал! :ура:
Я тебя уже внесла в табличку, только напиши, с какого времени ты планируешь (месяц/год)?

Тебе легче всех себя найти в нашей табличке! ^-^
Рыська
Девочки, со мной вдруг что-то не так, блин, молочница кажется настигла :cry: С чего бы - понять не могу :не знаю:
Так жааалко, муж приехал на выходной...

Ой, ну давай быстренько лечи эту бяку! Сочувствую тебе! Знаешь, чем лечиться-то?
мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2:
Теперь никакого секса, да?
Рыська, нежелательно, конечно, но если у тебя не острая форма, то почему бы и нет...
МамаТаша, напиши с февраля 2011
Рыська, старый добрый пимафуцин. Его даже в 1 триместре разрешают применять.
Прекрасница, всё, довнесла! 🙂
Расскажи о своей семье, как ты справляешься с тремя, а еще и 4-го планируешь? Так интересно, я обожаю семьи, где много детишек (конечно, благополучные семьи) 🙂
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
Умка, :2funny: :2funny: :2funny:
Прекрасница, приветик! Давно тебя не видела! Какие молодцы-на четвертого решились!
Рыська
мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2:
Теперь никакого секса, да?

Я ливаролом лечила раньше молочницу...довольно таки успешно лечилась.