24 февраля 2011, 03:56
Умка, класс! 😉
Bikava
*Оптимистка*, спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь!
ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!!
ПОЙМАЛА-а-а-а-а-а
МамаТашаДЕВОЧКИ, КАКАЯ ПЛОДОВИТАЯ У НАС ЭТА СОТОЧКА (а ведь еще и до ее половины не дошли 🙂)...
ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! 😉
ДАВАЙТЕ ВСЕ СТРОЕМ ЗА НАШИМИ ПУЗАТИКАМИ УМАТЫВАЙТЕ В БЕРЕМЧАТУЮ ТЕМКУ,
А Я (типа ваша матушка) БУДУ ВАС ВСЕХ ПРОВОЖАТЬ В ДОБРЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ!!! :roll:
Elenkabest
:smitten: Ну уж не матушка, а добрая фея, я думаю 🙂
МамаТаша
Девочки, у меня тут вроде неплохой вариант мужичка нарисовался (ттт)! :ой засмущали: Ой, дай Бог, чтобы всё срослось... глядишь и я до 40 лет успею за вами вслед за доченькой! ^-^
МамаТаша
Девочки, у меня тут вроде неплохой вариант мужичка нарисовался (ттт)! :ой засмущали: Ой, дай Бог, чтобы всё срослось... глядишь и я до 40 лет успею за вами вслед за доченькой! ^-^
EvaQueen
ой распереживалась, ничего еще не было))) подожди чуток, какая нетерпеливая женщина)))). а то кааак набросишься на него, он и испугается такого порыва))) (ну это конечно же шутка))).
EvaQueen
а еще как родищь двух лапочек-дочек ммм красота то какая будет)))
EvaQueen
тяжело, ты про климакс в прошлой темке тоже рассказывала, куда денешься то если еще 2 малютки будут, никуда)))
МамаТашаEvaQueen
ой распереживалась, ничего еще не было))) подожди чуток, какая нетерпеливая женщина)))). а то кааак набросишься на него, он и испугается такого порыва))) (ну это конечно же шутка))).
не-ее, я не в смысле секса (что ничего не было)... вообще ничего не было - не встречались в смысле даже просто так. Я с ним в больнице познакомилась (когда на операции лежала :2funny🙂... потом меня выписали, а его еще нет... ну потом и его выписали, и вот только вчера он написал, а потом и позвонил. Воть :ой засмущали:
МамаТашаEvaQueen
тяжело, ты про климакс в прошлой темке тоже рассказывала, куда денешься то если еще 2 малютки будут, никуда)))
да конечно же не выброшу в мусорку, и тройню воспитаю (впридачу к своей двойне)😉
МамаТаша
Эт кто йто меня карманул? Классно, спасибо! 😉
МамаТаша
Elenkabest, пасибки! Так захотелось с вами поделиться, ведь никому не говорила, а тут... типа по секрету всему свету! :смеется:
Мне такие, как он, раньше не встречались (подбирала что попало)... добрый, спокойный, симпотный и молодой для меня (40 лет ему), первый муж был меня старше на 4,5 года, второй - на 12,5. Ох, как бы его захомутать? Правда он выходец из деревни, интеллектом не блещет (да наплевать, не было у меня интеллигенции и не надо), но для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! И самое главное (для меня) - НЕ ПЬЮЩИЙ! Эх, размечталась Наташка :roll:... у нас еще ничего нет и не начиналось даже, но вчера уже звоночек от него был (предложение встретиться)! Ладно, посмотрим, что из этого получится! Прямо как маленькая! :idiot2:
Наф@ня
У нас в этом месяце не получилось, живот побаливает, завтра монстры начнутся((((
Умка
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!
В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!
Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!
Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!
Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!
В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
Рыськау меня тоже пару дней назад была О, а у меня это молочница все планы испортила. Г назначила лечение нистатин таблетки и свечки нистатиновые, вроде уже проходит этот недуг
мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2:
Теперь никакого секса, да?