Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 15 из 38
Умка, класс! 😉
Bikava
*Оптимистка*, спасибо! Действительно все получилось!!!!!!!! уррраааааа!!!! я беременна!!!!!!!! Девчонкти ловитечих и присоединяйтесь!
ААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВСЕХ НА ВАС!!!!!!!!!!!

ПОЙМАЛА-а-а-а-а-а

МамаТаша
ДЕВОЧКИ, КАКАЯ ПЛОДОВИТАЯ У НАС ЭТА СОТОЧКА (а ведь еще и до ее половины не дошли 🙂)...
ВЕСНА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!  😉
ДАВАЙТЕ ВСЕ СТРОЕМ ЗА НАШИМИ ПУЗАТИКАМИ УМАТЫВАЙТЕ В БЕРЕМЧАТУЮ ТЕМКУ,
А Я (типа ваша матушка) БУДУ ВАС ВСЕХ ПРОВОЖАТЬ В ДОБРЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПУТЬ!!!
:roll:

:smitten: Ну уж не матушка, а добрая фея, я думаю 🙂
Elenkabest
:smitten: Ну уж не матушка, а добрая фея, я думаю 🙂

:smitten:
Девочки, у меня тут вроде неплохой вариант мужичка нарисовался (ттт)! :ой засмущали: Ой, дай Бог, чтобы всё срослось... глядишь и я до 40 лет успею за вами вслед за доченькой! ^-^
МамаТаша
Девочки, у меня тут вроде неплохой вариант мужичка нарисовался (ттт)! :ой засмущали: Ой, дай Бог, чтобы всё срослось... глядишь и я до 40 лет успею за вами вслед за доченькой! ^-^

ага-ага (соглашающийся смайлик)...а я кажется где-то что-то подобное писала 🙂 и 1000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это хорошее дело
Умка, супер!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂
МамаТаша

вооот, а ты запела про климакс ранний, про возраст. Не зря девочки на тебя чихают, и МегаСчастливая чихала чтоб у тебя мужчина завелся, заразная она однако. а если серьезно, очень рада за тебя. пусть у вас все сложиться хорошо, и звезды встанут и карты лягут как надо.
Elenkabest, пасибки! Так захотелось с вами поделиться, ведь никому не говорила, а тут... типа по секрету всему свету! :смеется:
Мне такие, как он, раньше не встречались (подбирала что попало)... добрый, спокойный, симпотный и молодой для меня (40 лет ему), первый муж был меня старше на 4,5 года, второй - на 12,5. Ох, как бы его захомутать? Правда он выходец из деревни, интеллектом не блещет (да наплевать, не было у меня интеллигенции и не надо), но для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! И самое главное (для меня) - НЕ ПЬЮЩИЙ! Эх, размечталась Наташка :roll:... у нас еще ничего нет и не начиналось даже, но вчера уже звоночек от него был (предложение встретиться)! Ладно, посмотрим, что из этого получится! Прямо как маленькая! :idiot2:
EvaQueen, ой, спасибо! Твои слова бы, да ... 😉
ой распереживалась, ничего еще не было))) подожди чуток, какая нетерпеливая женщина)))). а то кааак набросишься на него, он и испугается такого порыва))) (ну это конечно же шутка))).
"для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! " мне кажется это один из самых главных и важных факторов, даже наверно самый первый. С ним же жить, и доченьку рожать (все клеточки моего организма держат кулачки @@@@@@@, чтоб так оно и было), а не показывать как картинку)))
а еще как родищь двух лапочек-дочек ммм красота то какая будет)))
EvaQueen
ой распереживалась, ничего еще не было))) подожди чуток, какая нетерпеливая женщина)))). а то кааак набросишься на него, он и испугается такого порыва))) (ну это конечно же шутка))).

не-ее, я не в смысле секса (что ничего не было)... вообще ничего не было - не встречались в смысле даже просто так. Я с ним в больнице познакомилась (когда на операции лежала :2funny🙂... потом меня выписали, а его еще нет... ну потом и его выписали, и вот только вчера он написал, а потом и позвонил. Воть :ой засмущали:
EvaQueen
а еще как родищь двух лапочек-дочек ммм красота то какая будет)))

да что ты, что ты!!! тяжело мне уже столько деток воспитывать (а носить-то их как тяжко будет), к тому же ведь у него тоже дети есть, слава Б. хоть взрослые уже (то ли 16 и 18, то ли 18 и 20... забыла), и тоже пацаны. Развелся он 2 года назад - не смог простить измену жене.
Ой, что-то я тут разоткровенничалась! Всё, рот на замок (чик-чик)! А то еще накаркаю какую-нить фигню! :tickedoff:
тяжело, ты про климакс в прошлой темке тоже рассказывала, куда денешься то если еще 2 малютки будут, никуда)))
EvaQueen
тяжело, ты про климакс в прошлой темке тоже рассказывала, куда денешься то если еще 2 малютки будут, никуда)))

да конечно же не выброшу в мусорку ^-^
МамаТаша
EvaQueen

не-ее, я не в смысле секса (что ничего не было)... вообще ничего не было - не встречались в смысле даже просто так. Я с ним в больнице познакомилась (когда на операции лежала :2funny🙂... потом меня выписали, а его еще нет... ну потом и его выписали, и вот только вчера он написал, а потом и позвонил. Воть :ой засмущали:

Весна идет - Весне дорогу!!!! Ласковое солнышко, пение птиц, травка зеленеет, ручейки бегут, Романтика, свидания, любовь, и много много беременюшееек.
МамаТаша
EvaQueen

да конечно же не выброшу в мусорку, и тройню воспитаю (впридачу к своей двойне)😉

тщщщщ, не накаркай))))) а то вдруг)))
EvaQueen, ой, сейчас удалю 😉
МамаТаша, молодец! Мы за тебя! Здорово, даже если два пацана и дочурка! Бог любит троицу! Общайтесь, встречайтесь, влюбляйтесь...)))
Евгения311087, ой, хорошо сказала! 🙂 Если честно, так хочется влюбиться (ну с ответом, конечно же)... давно я такого не испытывала, а душа-то просит! Стоит влюбиться и хоть самооценка у меня поднимется, а то что-то ваще себя ниже плинтуса чувствую...

Спасибо! 🙂
Эт кто йто меня карманул? Классно, спасибо! 😉
МамаТаша
Эт кто йто меня карманул? Классно, спасибо! 😉

это я :roll:
EvaQueen,  :smitten:
МамаТаша, я тоже тебе желаю всего всего!))) И до этого кстати пролистай тему назад желала)))
Yangorod, да ты ясновидящая, я смотрю!!!  :shock: Спасибо тебе, дорогая!
Так приятно, поддерживаете меня! :ой засмущали:
Хорошо, что я с вами поделилась, девочки! Вы суперские! :smitten:
МамаТаша, Спасибо тебе за то, что ты с нами. Ты помогаешь такому количеству будущих мамочек, что судьба обязательно тебе улыбнется, и сбудутся ВСЕ твои заветные мечты.  :smitten:                                                                                                                                                    
Наступит утро, и свои
В миг лепестки распустит роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы.
Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!
Оюшминальда, слушай, ну ты меня как раз до слез (СЧАСТЬЯ) довела! :roll: Какая ты умничка, даже стихи выложила (а стихи я очень люблю, сама пишу тоже 😉).

Я, ПОХОЖЕ, СЕГОДНЯ - ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ!!! :laugh:

СПАСИБО ВАМ, МОИ ПОДРУЖЕЧКИ!!! :ура:

А теперь давайте о планировании снова поговорим, вам же хочется... так давайте, рассказывайте!!! 😉
Elenkabest, прикольная картинка! Ляля такая суперская! 🙂
Молодчина МУЖ!!! Респект ему 😉
МамаТаша
Elenkabest, пасибки! Так захотелось с вами поделиться, ведь никому не говорила, а тут... типа по секрету всему свету! :смеется:
Мне такие, как он, раньше не встречались (подбирала что попало)... добрый, спокойный, симпотный и молодой для меня (40 лет ему), первый муж был меня старше на 4,5 года, второй - на 12,5. Ох, как бы его захомутать? Правда он выходец из деревни, интеллектом не блещет (да наплевать, не было у меня интеллигенции и не надо), но для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! И самое главное (для меня) - НЕ ПЬЮЩИЙ! Эх, размечталась Наташка :roll:... у нас еще ничего нет и не начиналось даже, но вчера уже звоночек от него был (предложение встретиться)! Ладно, посмотрим, что из этого получится! Прямо как маленькая! :idiot2:

МамаТаша, уж лучше сказать многим (на форуме) девочкам, которые за тебя искренне порадуются, чем одному, но завистливому....Я уверена что все должно получится...🙂...а как привлечь? может заинтересовать, показать некоторую отстраненность (мужики они ж охотники по природе своей...)
МамаТаша, а я просто держу пальчики скрещенными! Пусть всё получится! Ты точно заслужила своё счастье! 😉
МамаТаша, А то ты еще сомневаешься, что я ясновидящая 😉
МамаТаша, Будь самой собой! Ты ему понравилась точно-точно! :смеется:
МамаТаша, эх.. почихать на тебя еще что ли? АПЧХИ...=)
Наф@ня
У нас в этом месяце не получилось, живот побаливает, завтра монстры начнутся((((

Они так и не начались) НО пока боюсьььььь что то говорить, даже писать это не хотела....тест купить не могу сходить сидим с дочей на больничном, скарлатина у нас((( И мужа не хочу просить чтоб купил, хочу сначала сама убедиться или наоборот расстроится((( Честно буду реветь пока никто не видит) А живот всё равно побаливает как перед месячными, а в тот день когда должны были пойти сильно болел, я даже хотела таблетку пить, потом как то затихло и их так и нет.
МамаТаша,У меня мама (57 лет) год назад познакомилась с мужчиной, сейчас живут так хорошо, летом отдыхать поедут куда нибудь далеко) А до этого прожила всю жизнь с моим папой алкашом. Всё у тебя будет хорошо)))
Прекрасница, да вы мать-героиня просто!!! :mrgreen:
Умка
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!

:смеется: :mrgreen: 😀 :2funny: Умка, чудесно просто!!!
Bikava,и мои поздравления! Легкой прилегкой тебе беременности!!!

МамаТаша,какая хорошая новость, рада за тебя!!! Еще чуть-чуть, еще немножко и чихи Мегасчастливой воплотятся в реальность 🙂

Рыська
мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2:
Теперь никакого секса, да?
у меня тоже пару дней назад была О, а у меня это молочница все планы испортила. Г назначила лечение нистатин таблетки и свечки нистатиновые, вроде уже проходит этот недуг