Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, зашла в темку, а вы столько тут накатали, еле прочитала. :смеется:
МамаТаша, так здорово, :mrgreen: я держу за тебя кулачки из всех своих сил, и очень хочу, чтоб наконец у тебя все стало хорошо в личной жизни. Женщина вообще не должна быть одна, неправильно это, а уж тем более такая красивая, добрая, замечательная, как ты. Желаю огромного женского счастья. :smitten:
Девочки, у меня в середнине цикла немного кровит (мажет) и грудь болит, раньше такого вроде не было, что это может быть? :не знаю:
EvaQueen

Весна идет - Весне дорогу!!!! Ласковое солнышко, пение птиц, травка зеленеет, ручейки бегут, Романтика, свидания, любовь, и много много беременюшееек.

EvaQueen, +1000000

МамаТаша
Elenkabest, пасибки! Так захотелось с вами поделиться, ведь никому не говорила, а тут... типа по секрету всему свету! :смеется:
Мне такие, как он, раньше не встречались (подбирала что попало)... добрый, спокойный, симпотный и молодой для меня (40 лет ему), первый муж был меня старше на 4,5 года, второй - на 12,5. Ох, как бы его захомутать? Правда он выходец из деревни, интеллектом не блещет (да наплевать, не было у меня интеллигенции и не надо), но для жизни (заботливого супруга) и в качестве отца - супер! И самое главное (для меня) - НЕ ПЬЮЩИЙ! Эх, размечталась Наташка :roll:... у нас еще ничего нет и не начиналось даже, но вчера уже звоночек от него был (предложение встретиться)! Ладно, посмотрим, что из этого получится! Прямо как маленькая! :idiot2:

МамаТаша, удачи тебе!!! @@@@@@ Дай Бог, действительно МегаСчастливая у нас тут в хорошем смысле МегаЗаразнючая на чихи🙂 пусть у вас все получится, а там глядишь и доча общая :mrgreen:
Джанет
Рыська
мужа отправила за флуконазолом в аптеку... Меня больше беспокоит, с чего она объявилась-то? :idiot2:
Теперь никакого секса, да?
у меня тоже пару дней назад была О, а у меня это молочница все планы испортила. Г назначила лечение нистатин таблетки и свечки нистатиновые, вроде уже проходит этот недуг

я сегодня на прием к Г, попрошу анализ взять. Хотя сегодня уже не беспокоит ничего, видимо подействовал флуконазол так быстро
Эни
...
Девочки, у меня в середнине цикла немного кровит (мажет) и грудь болит, раньше такого вроде не было, что это может быть? :не знаю:

Эни, а ты не Б часом?.. Хотя у меня похожая ситуация была в прошлом цикле, О не было, а фолликул рос и рос, и выделения небольшие были и грудь болела, потом ка все посчитала, получились эти симптомы как раз на середину очень длинного цикла
Наф@ня
Наф@ня
У нас в этом месяце не получилось, живот побаливает, завтра монстры начнутся((((

Они так и не начались) НО пока боюсьььььь что то говорить, даже писать это не хотела....тест купить не могу сходить сидим с дочей на больничном, скарлатина у нас((( И мужа не хочу просить чтоб купил, хочу сначала сама убедиться или наоборот расстроится((( Честно буду реветь пока никто не видит) А живот всё равно побаливает как перед месячными, а в тот день когда должны были пойти сильно болел, я даже хотела таблетку пить, потом как то затихло и их так и нет.

10000000 @@@@@@@@@@@@@@ на удачный тест
Рыська
Эни
...

Эни, а ты не Б часом?.. Хотя у меня похожая ситуация была в прошлом цикле, О не было, а фолликул рос и рос, и выделения небольшие были и грудь болела, потом ка все посчитала, получились эти симптомы как раз на середину очень длинного цикла

Я боюсь раньше времени радоваться. :-| Мне кажется, я почувствую, что чудо случилось. :angel: Пока такого чувства нет. :sad:
Ну девочки вы и поболтать-я с работы пришла, а тут...
Сколько новостей!!!
МамаТаша, пусть у тебя все сложится-ты это заслужила!
Наф@ня,держу кулачки!

Вот отвлекись на работу и ремонт-и не перечитаешь. :shock: Самое главное новости хорошие! :mrgreen:Bikava,от души поздравляю!!!!Чих поймала,надеюсь.
МамаТаша, точно всё будет хорошо. :smitten:Каждой женщине-по достойному мужчине!!!(звучит как лозунг)))))
Наф@ня,хороших новостей! :лялька плачет:
Дааааа... 😉 С работы пришла, а тут - 4 страницы!!!!! :lol: :lol: :lol: Девочки, вы все безработные что ли??? :-D :-D
Рыська
Умка
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!

:смеется: :mrgreen: 😀 :2funny: Умка, чудесно просто!!!

Я сама веселилась))))) подруга тоже планирует и прислала мне такое стихооооо)))))))
Умка
Дааааа... 😉 С работы пришла, а тут - 4 страницы!!!!! :lol: :lol: :lol: Девочки, вы все безработные что ли??? :-D :-D

я целый рабочий день на форуме он-лайн. Благо работа позваляет
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ДОБРЫХ СТРОК ВЫ МНЕ ТУТ НАПИСАЛИ...
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ОТ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Я ДО СИХ ПОР В ЭКСТАЗЕ ОТ ВАШИХ ПОСТОВ!!!

Правда моё будущее куда-то пропал :-|, может отсыпается так долго после суток (будем надеяться на лучшее)! 🙂

Эни, это овулька у тебя похоже... бывает она и так проявляет себя - БЫСТРО ПОД МУЖА!!! :tickedoff:

Наф@ня, а ты похоже того... беременна... ттт, пока молчу! ждем-с :coolsmiley:
Наф@ня, я думаю, что ты тоже чих поймала :smitten:Удачи! :ура:
МамаТаша, всё получится, он же сам проявил инициативу - и не случайно!!! Удачи!
*Оптимистка*, 😉
МамаТаша
Эни, это овулька у тебя похоже... бывает она и так проявляет себя - БЫСТРО ПОД МУЖА!!! :tickedoff:

Блин, его ж до сих пор с работы нет, :knuppel2: у меня аж руки вспотели, :uglystupid2: может действительно надо скорее, :не знаю: щас только в дверь, тепленьким его и возьму, :ой засмущали: пока супружеский долг не выполнит, даже ужина ему не дам. :смеется:
Здорово так написано)))))))) " тепленьким его..." )))) так он на голодный-то желудок не того.... не поднимется))
Умка
Здорово так написано)))))))) " тепленьким его..." )))) так он на голодный-то желудок не того.... не поднимется))

а если перекормит-то вообще ничего не добъется :смеется:
Всем спасибо за теплый прием!
МамаТаша, вроде и не сложно справляться с 3 детками, конечно, есть свои проблемы, наверное, как и у всех...
berry, привет-привет, чтобы у тебя все получилось!
Ездили на днях с мужем выбирать подарок сыну. В Детском Мире прохожу через отдел для новорожденных, муж еще стоит и показывает мне какие появились кресла автомобильные и стульчики для кормления. Он, конечно, не рассчитывал на мою столь бурную реакцию...Вообщем, оглядываюсь я по сторонам и начинаю реветь. И плачу так, что контролировать себя не могу. Муж промолчал.Я ведь еще год назад даже не думала о втором ребенке, у нас ведь в Челябинске нет ни родственников, ни друзей. Мы одни совсем, помочь некому. А сейчас... сейчас я уверена, что справлюсь. Только бы зародилась во мне новая жизнь.
Оюшминальда, ну что ж ты так? Держи себя в руках, расслабонивайся давай😉, в тебе скоро маленький червячок должен завестись, а ты оттягиваешь столь замечательный момент - со стрессами ничего не получится, организм просто обидится на тебя и всё! Давай, улыбайся, радуйся жизни, приближающейся весне и всё у вас получится... ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот тебе мои кулачки снова - @@! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 🙂
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3  и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то  что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|
Наф@ня, @@@@!!! держим кулачки!!!
Kiska Iriska, так жалко, что я "практически" тебе помочь не могу, т.к. ни разу это не проходила еще... Но главное: не нервничай, ведь это самое главное сейчас - упокоиться :рай: Если так уж беспокойно - может, сходить к врачу сегодня с понедельничьим талоном? объяснить ей ситуацию, наверняка поймет ведь
Kiska Iriska
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3  и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то  что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|

Kiska Iriska, по Узи считают срок не по последним месячным, а по фактическому развитию эмбриончика, т.е. расхождение должно быть...Что написали в заключении? в 4 недели еще не прослушивается сердцебиение, поэжтому надо недельки через сходить, сдать еще раз ХГЧ (по нему все понятно) и к хорошему врачу...а Главное - не нервничать...еще ничего страшного не произошло, а нервы могут помешать...Удачи тебе и 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Рыська понимаю, и на этих словах спасибо, а не нервничать не могу, реву и реву, видимо еще гормоны сказываются,понимаю умом что нельзя, а ниче поделать не могу. :cry:
Elenkabest  спасибо, я так и сделаю, пойду сдам ХГЧ через неделю где нибудь.
У меня ложнач тревога, щас только сделала тест 1 полоска. Расстроилась. Утром ещё сделаю)))) наивная
berry
а если перекормит-то вообще ничего не добъется :смеется:

ну вы тут шутницы))  :2funny:

пчхи на всех желающих!  :angel:
Наф@ня, ХГЧ бы тебе сдать... но тебе никак не выдти, да?
МамаТаша,Мы на карантине 21 день, да если б была беременность тест бы показал, задержка 6-ой день сегодня, вот с чего бы это в жизни задержек не было, всё как по часам было
Наф@ня
МамаТаша,Мы на карантине 21 день, да если б была беременность тест бы показал, задержка 6-ой день сегодня, вот с чего бы это в жизни задержек не было, всё как по часам было

может это все-таки тест-обманщик??
Наф@ня, я сама с таким не сталкивалась, но думаю, что будет положительный результат, просто организм так реагирует. Положительные эмоции помогут. Удачи! :лялька плачет:
пчхи на всех желающих!  :angel:

Kсюшa, спасибо, ПОЙМАЛА, жду, надеюсь... :лялька плачет:
Через неделю сделаю опять тест, если меськи не начнутся, а так признаков кроме задержки у меня нет, грудь не набухшая, но я кормлю ещё может и должна набухнуть, в туалет часто не бегаю, кушаю, сплю так же. И накручивать себя в положительную сторону тоже не хочется, а то потом хуже будет.
А, забыла тяжесть в животе, прям чувствую живот.
Наф@ня, мне кажется, гадать бесполезно, т.к. очень часто и в самом начале Б и перед монстрами схожие симптомы из-за гормонов, кучу уже перечитала всего. Лучше уж сделать тест еще другой, через день-два. У нас с МамойТашей тож задержки были большие в прошлой темке :смеется:. очень тебя понимаю в смысле настроя - так обидно, когда мимо. Но ты держись и кулачки держи  😉 @@
Девочки, сорри за  :оффтопик:, но кто-нибудь знает, как ник поменять? Я смотрю есть участники с сохраненными статусами, а ники уже другие (внизу пишут была...)
я вспомнила прошлую весну, солнышко, птички поют  :рай:и ляльку хотелось так остро, прям до слез :cry:, не могла на беременных и малышей смотреть - рыдала, т.к. никак не могли договориться с мужем. А потом когда он дозрел - так начались проблемы, почки, нервы, аллергии... Сейчас уже настолько все спокойно, что не реву совсем, хотя Малышика хочется еще больше - по-другому, как-то осознанно. И еще верю: ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! :пятачок с шариком:
Рыська, под твоей аватаркой есть человечек (это профиль), нажимаешь, входишь... слева находишь "Настройки учетной записи" и меняй себе 🙂
Рыська, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, НЕ ВЕШАЙ НОС! 😉
Рыська,Молодец, у тебя настрой такой положительный! У меня так не получается.МамаТаша,Спасибо за поддержку.