Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 25 из 38
berry
Yangorod
berry,а зеленые то почему? Испортились?))) или радиация :смеется:

ну...типа молодые-зеленые,самые сильные, самые бодрые...

аж в стихах получилось)
   только это на уме... :смеется:
berry, А вон оно че)))
Девочки восьмомартавляю вас!!!
Девочки, всех с прошедшим уже праздником!!!! желаю вам всем исполнения самого заветного желания - и поскорее!!!
я тут пропала на пару дней, уезжали, так думала, тут страниц 10 уже написали - а нет, мало, видимо не я одна отсутствовала? Или все активно выходные использовали ?
Всех С НАСТУПИВШИМ 8 МАРТА!!!
Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! 🙂

У меня опять задержка, блин (уже 5-й день) 🙁
Неужели правда клима-аакс? аааааааааааааааааааааа :cry:
Лёлище
Elenkabest
Лёлище
Bikava
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться

не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней

У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...

получается вторая фаза всего дней 8-9? у меня то вторая фаза дней 12-14... Elenkabest, ты (можно на ты?) гормоны сдавала? что врачи говорят?

на Ты - нужно 🙂  гормоны конечно сдавала, у меня низкий прогестерон, остальные - все в норме...я принимаю дюфастон, этим и поддерживаю 2-ю фазу
berry
Умка
natalia2003,  Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!

хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:

Н-да, интересный метод....🙂 В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....
МамаТаша
Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! 🙂

ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.
Elenkabest
berry
Умка
natalia2003,  Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!

хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:

Н-да, интересный метод....🙂 В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....

девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Рысюля
Elenkabest
berry
Умка

девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?

необязательно далеко "метать" бойцы итак дойдут!
Рысюля
Elenkabest
berry
Умка

Я тоже про это подумала неужели естественный "шприц" короче стерильного))) :смеется: естественно куда дальше попадет мне кажется)))) Всех с прошедшим праздничком!!! Я перестала мерить БТ, да и планируем так как получится, работы что-то много навалилось... Сил на планирование и отслеживание нет... А у кого какие успехи? Расскажите?
Евгения311087, я тоже уже ничего не отслеживаю, ни времени ни желания нет, я даже не помню когда у меня М начались, и когда О д.б. не знаю. Как будет так будет.
Девушки добрый день. Хочу присоедениться к Вам. И сразу с вопроса: мне Г назначила фолацин, Йодомарин200, витамин Е200, курантил25, и дюфастон 10 с 15 дня по 25 день цикла. Смущает "дюфастон10 мг", может кто объяснит мне зачем он?
Рысюля
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?

Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
AveNatalya
Девушки добрый день. Хочу присоедениться к Вам. И сразу с вопроса: мне Г назначила фолацин, Йодомарин200, витамин Е200, курантил25, и дюфастон 10 с 15 дня по 25 день цикла. Смущает "дюфастон10 мг", может кто объяснит мне зачем он?

Привет, добро пожаловать (но не надолго...) А на гормоны ты (ничего, что на ТЫ?) сдавала? Я пью дюфастон для поддержания 2 фазы (у меня его по анализам мало), чтоб так сказать в нужный момент было достаточно прогестерона - гормона беременности для поддержания моего малышика. А тебе его получается совсем без анализов назначили? Может у тебя О поздно? это тоже показатель недостаточности 2 фазы?
Рысюля
ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.

Спасибо, дорогая! Нужно будет попробовать. Жду еще 5 дней и за витамином Е. 🙂
МамаТаша

МамаТаша, ты счас напридумываешь...🙂 Это просто весенний сбой...
AveNatalya,
- фолацин - та же фолиевая кислота, только болгарская, вроде. И стоит 150 руб тогда как наша российская 23 руб. Можешь пить обычную фольку (только по дозировке просчитай чтобы была одинаковой) - я именно так и поступила в свое время.
теперь что смущает:
- зачем курантил честно говоря не поняла - у тебя проблемы с кровью?
- йодомарин назначает не гинеколог, а эндокринолог. А "попить на всякий случай" - глупо, на мой взгляд. У тебя ТТГ, Т4, АТ к ТПО в норме?
- присоединяюсь к девочкам. Ты знаешь когда у тебя овуляция? На какой день цикла. Дюф (синтетический прогестерон) пьют после овуляции.
Мы тоже решили отпустить ситуацию! БТ не меряю! Решили как будет! В мае съездим отдохнуть!
Девочки, подскажиет, п-та, по месту фактического проживания я отношусь к поликлинике №8, по прописке к тройке. Мне нужен пульмонолог, он на больничном. Могу-ли я обратиться в 8-ку? Не пошлют-ли они меня? И если пошлют, что делать?
Спасибо за приветливость🙂)))
Я делала УЗи на 5 и 10 день цикла, и так понимаю, что по результатам УЗИ мне назначили дюфастон 10 мг.
Девочки, по поводу шприца... не знаю, хорошая ли это идея, НО (имхо, конечно), спермики ведь на воздухе быстро умирают... но если вдруг быстренько в баночку муж навыпускает своих червячков, быстренько баночку эту закрыть, а потом из баночки быстренько шприцем всё вытянуть, то нужно прямо кончик шприца в дырочку шейки матки вставлять, ну и отправлять бравых солдатов в путь! 🙂 Вот как-то так
Я вот с субботы приступаю)))) потихоньку))) так то,где то числа 16 овулька планируется...
Умка, ну удачи тебе, девочка! Держу кулачки как всегда... во - @@ 🙂
AveNatalya, приветик! Давай свои данные для таблички (почитай мой первый пост на стр. 1) 🙂
МамаТаша, спасибо)))))))))) :рай:
Умка,У меня по подсчетам тоже 16 числа должна быть....
Наф@ня,  ну стараемся, стараемся))))))
AveNatalya
Я делала УЗи на 5 и 10 день цикла, и так понимаю, что по результатам УЗИ мне назначили дюфастон 10 мг.

Интересно, а что они увидели на 10 день? О в это время еще может и не намечаться, да и судят не по одному циклу...я бы сдала кровь на прогестерон и посмотрела нужен ли мне дюфастон. Если что, то анализ на прогестерон сдается на 7 день после О..
Наф@ня, Умка, будете строгать детишек на брудершафт!!!  :смеется:
Умка
Я вот с субботы приступаю)))) потихоньку))) так то,где то числа 16 овулька планируется...

УДАЧИ вам в запузачивании в этот мартовско-кошачий месяц
Elenkabest, !!!!Спасибо!!!!!
МамаТаша, я 1979 года рождения, планируем с сентября 2010 года, старшая Ксения 2005 года рождения.
МамаТаша, не говори))))
Elenkabest,
Elenkabest
AveNatalya

Интересно, а что они увидели на 10 день? О в это время еще может и не намечаться, да и судят не по одному циклу...я бы сдала кровь на прогестерон и посмотрела нужен ли мне дюфастон. Если что, то анализ на прогестерон сдается на 7 день после О..

спасибо, учту. Прогестерон-это гормон? Направление, чтоб сдать кровь на прогестерон дает эндокринолог?
Умка

Наф@ня
Умка,У меня по подсчетам тоже 16 числа должна быть....

А у меня 14-го день О (я планирую мужа зажать 12-14-16)
berry, давай удачи))))