Кто планирует беременность??? Ждем-с...
8 марта 2011, 16:26
berry, А вон оно че)))
9 марта 2011, 04:44
Всех С НАСТУПИВШИМ 8 МАРТА!!!
9 марта 2011, 05:25
Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! 🙂
У меня опять задержка, блин (уже 5-й день) 🙁
Неужели правда клима-аакс? аааааааааааааааааааааа :cry:
9 марта 2011, 06:13
ЛёлищеElenkabestЛёлищеBikava
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней
У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...
получается вторая фаза всего дней 8-9? у меня то вторая фаза дней 12-14... Elenkabest, ты (можно на ты?) гормоны сдавала? что врачи говорят?
на Ты - нужно 🙂 гормоны конечно сдавала, у меня низкий прогестерон, остальные - все в норме...я принимаю дюфастон, этим и поддерживаю 2-ю фазу
9 марта 2011, 06:18
berryУмка
natalia2003, Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!
хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:
Н-да, интересный метод....🙂 В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....
9 марта 2011, 06:19
МамаТаша
Девочки, с прошедшим нашим Днем всех вас! Пусть этот год будет самым счастливым! 🙂
ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.
9 марта 2011, 06:22
ElenkabestberryУмка
natalia2003, Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!
хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:
Н-да, интересный метод....🙂 В этом случае мне кажется проще тогда мужчине в баночку все спермики загнать (как при сдаче спермограммы) и оттуда уж шприцом стерильным.....
девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?
9 марта 2011, 06:23
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
9 марта 2011, 08:06
РысюляElenkabestberryУмка
девочки, вы меня извините, конечно, но это КАКОЙ тогда надо шприц, чтоб он дальше "метнул", не знаю даже как сказать :ой засмущали: В чем смысл-то, если это не будет дальше, чем при естественном методе?
необязательно далеко "метать" бойцы итак дойдут!
9 марта 2011, 08:28
РысюляElenkabestberryУмка
Я тоже про это подумала неужели естественный "шприц" короче стерильного))) :смеется: естественно куда дальше попадет мне кажется)))) Всех с прошедшим праздничком!!! Я перестала мерить БТ, да и планируем так как получится, работы что-то много навалилось... Сил на планирование и отслеживание нет... А у кого какие успехи? Расскажите?
9 марта 2011, 08:39
Евгения311087, я тоже уже ничего не отслеживаю, ни времени ни желания нет, я даже не помню когда у меня М начались, и когда О д.б. не знаю. Как будет так будет.
9 марта 2011, 09:09
Девушки добрый день. Хочу присоедениться к Вам. И сразу с вопроса: мне Г назначила фолацин, Йодомарин200, витамин Е200, курантил25, и дюфастон 10 с 15 дня по 25 день цикла. Смущает "дюфастон10 мг", может кто объяснит мне зачем он?
9 марта 2011, 09:18
Рысюля
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
9 марта 2011, 09:23
AveNatalya
Девушки добрый день. Хочу присоедениться к Вам. И сразу с вопроса: мне Г назначила фолацин, Йодомарин200, витамин Е200, курантил25, и дюфастон 10 с 15 дня по 25 день цикла. Смущает "дюфастон10 мг", может кто объяснит мне зачем он?
Привет, добро пожаловать (но не надолго...) А на гормоны ты (ничего, что на ТЫ?) сдавала? Я пью дюфастон для поддержания 2 фазы (у меня его по анализам мало), чтоб так сказать в нужный момент было достаточно прогестерона - гормона беременности для поддержания моего малышика. А тебе его получается совсем без анализов назначили? Может у тебя О поздно? это тоже показатель недостаточности 2 фазы?
9 марта 2011, 09:31
Рысюля
ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.
Спасибо, дорогая! Нужно будет попробовать. Жду еще 5 дней и за витамином Е. 🙂
9 марта 2011, 09:32
МамаТаша
МамаТаша, ты счас напридумываешь...🙂 Это просто весенний сбой...
9 марта 2011, 09:47
AveNatalya,
- фолацин - та же фолиевая кислота, только болгарская, вроде. И стоит 150 руб тогда как наша российская 23 руб. Можешь пить обычную фольку (только по дозировке просчитай чтобы была одинаковой) - я именно так и поступила в свое время.
теперь что смущает:
- зачем курантил честно говоря не поняла - у тебя проблемы с кровью?
- йодомарин назначает не гинеколог, а эндокринолог. А "попить на всякий случай" - глупо, на мой взгляд. У тебя ТТГ, Т4, АТ к ТПО в норме?
- присоединяюсь к девочкам. Ты знаешь когда у тебя овуляция? На какой день цикла. Дюф (синтетический прогестерон) пьют после овуляции.
- фолацин - та же фолиевая кислота, только болгарская, вроде. И стоит 150 руб тогда как наша российская 23 руб. Можешь пить обычную фольку (только по дозировке просчитай чтобы была одинаковой) - я именно так и поступила в свое время.
теперь что смущает:
- зачем курантил честно говоря не поняла - у тебя проблемы с кровью?
- йодомарин назначает не гинеколог, а эндокринолог. А "попить на всякий случай" - глупо, на мой взгляд. У тебя ТТГ, Т4, АТ к ТПО в норме?
- присоединяюсь к девочкам. Ты знаешь когда у тебя овуляция? На какой день цикла. Дюф (синтетический прогестерон) пьют после овуляции.
9 марта 2011, 09:48
Мы тоже решили отпустить ситуацию! БТ не меряю! Решили как будет! В мае съездим отдохнуть!
9 марта 2011, 09:56
Девочки, подскажиет, п-та, по месту фактического проживания я отношусь к поликлинике №8, по прописке к тройке. Мне нужен пульмонолог, он на больничном. Могу-ли я обратиться в 8-ку? Не пошлют-ли они меня? И если пошлют, что делать?
9 марта 2011, 10:03
Спасибо за приветливость🙂)))
Я делала УЗи на 5 и 10 день цикла, и так понимаю, что по результатам УЗИ мне назначили дюфастон 10 мг.
Я делала УЗи на 5 и 10 день цикла, и так понимаю, что по результатам УЗИ мне назначили дюфастон 10 мг.
9 марта 2011, 10:05
Девочки, по поводу шприца... не знаю, хорошая ли это идея, НО (имхо, конечно), спермики ведь на воздухе быстро умирают... но если вдруг быстренько в баночку муж навыпускает своих червячков, быстренько баночку эту закрыть, а потом из баночки быстренько шприцем всё вытянуть, то нужно прямо кончик шприца в дырочку шейки матки вставлять, ну и отправлять бравых солдатов в путь! 🙂 Вот как-то так
9 марта 2011, 10:11
Умка, ну удачи тебе, девочка! Держу кулачки как всегда... во - @@ 🙂
9 марта 2011, 10:12
AveNatalya, приветик! Давай свои данные для таблички (почитай мой первый пост на стр. 1) 🙂
9 марта 2011, 10:13
МамаТаша, спасибо)))))))))) :рай:
9 марта 2011, 10:18
Умка,У меня по подсчетам тоже 16 числа должна быть....
9 марта 2011, 10:20
Наф@ня, ну стараемся, стараемся))))))
9 марта 2011, 10:21
AveNatalya
Интересно, а что они увидели на 10 день? О в это время еще может и не намечаться, да и судят не по одному циклу...я бы сдала кровь на прогестерон и посмотрела нужен ли мне дюфастон. Если что, то анализ на прогестерон сдается на 7 день после О..
9 марта 2011, 10:22
Наф@ня, Умка, будете строгать детишек на брудершафт!!! :смеется:
9 марта 2011, 10:25
Elenkabest, !!!!Спасибо!!!!!
9 марта 2011, 10:26
МамаТаша, я 1979 года рождения, планируем с сентября 2010 года, старшая Ксения 2005 года рождения.
9 марта 2011, 10:26
МамаТаша, не говори))))
9 марта 2011, 10:32
Elenkabest,
спасибо, учту. Прогестерон-это гормон? Направление, чтоб сдать кровь на прогестерон дает эндокринолог?
ElenkabestAveNatalya
Интересно, а что они увидели на 10 день? О в это время еще может и не намечаться, да и судят не по одному циклу...я бы сдала кровь на прогестерон и посмотрела нужен ли мне дюфастон. Если что, то анализ на прогестерон сдается на 7 день после О..
спасибо, учту. Прогестерон-это гормон? Направление, чтоб сдать кровь на прогестерон дает эндокринолог?
9 марта 2011, 10:54
berry, давай удачи))))