3 марта 2011, 12:53
Elenkabest, да да я знаю где это спасибо большое
МегаСчастливая
Elenkabest,у меня уже голова кругом от нашей медицины
МегаСчастливая
Elenkabest,Мда, может тоже думаю пойти в платный центр. Зато очереди не нужно будет стоять
Оюшминальда
Я в этом цикле тоже в пролете. БТ упала, тест отрицательный. Мес. как по часам должны прийти в воскресенье. С утра уже рыдаю, ведь по тестам точно попали в овуляцию. Не могу я больше. Сил уже нет.
Оюшминальда
Я в этом цикле тоже в пролете. БТ упала, тест отрицательный. Мес. как по часам должны прийти в воскресенье. С утра уже рыдаю, ведь по тестам точно попали в овуляцию. Не могу я больше. Сил уже нет.
ElenkabestОюшминальда
Если месячные только в воскресенье, не рано ли тест? Может еще все нормально...
Оюшминальда
Спасибо за поддержку. Настраиваю себя на позитив. С ребенком с утра накаталась на горке ледяной, настроение улучшилось. Не знаю, что бы делала без вас. Подруг у меня нет, мама далеко и не понимает меня. Спасибо, что ВЫ есть.
BikavaElenkabestОюшминальда
Если месячные только в воскресенье, не рано ли тест? Может еще все нормально...
у моей подруги тест показал за 3 дня до предпологаемых М.
у меня даже при задержке не показал
Наф@ня
Девочки подскажите, вот у меня была задержка, потом месячные, овуляцию всё равно считать с первого дня месячных, задержку не учитывать?
Я в этом деле вообще не опытная, мне так повезло, что доча появилась неожиданно, при чем я пила Ярину, а после отмены месячные не начались))))))) Вроде и предохранялась, а так счастлива была, а сейчас планирую а не получается, вот как))))