Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 23 из 38
Elenkabest, да да я знаю где это спасибо большое
МегаСчастливая
Elenkabest,у меня уже голова кругом от нашей медицины

Аналогично, поэтому хожу в платный центр, хотя без проблем могу ходить в свою ЖК, но квалифицированный врач, который мог бы вести мою Б., всегда отсутствует (в отпуске, на больничном, на конференции, учебе и т.д. и т.п.), а меня перекидывали от одной молодой к другой.....а ми было пофигу на мои проблемы,я же не их пациент
Могу там еще один телефончик подкинуть, в личку...
Elenkabest,Мда, может тоже думаю пойти в платный центр. Зато очереди не нужно будет стоять
Elenkabest, подкинь ))
МегаСчастливая, Сходи сходи в минестерство)) и накатай как тебя ту в Полетаево наблюдали в прошлый раз хорошо! И что сюда еще не берут! Пусть им дадут пины.
Ну вот они и пришли! МОНСТРЫ! :tickedoff: Всё с начала!
МегаСчастливая, кошмар какой. с ума что ли посходили. Еще кричат о том чтобы поднять демографический рост. Блин, у меня вообще слов нет.

Я в ужасе от врачей..... одни слюни, я здесь тоже сходила в консультацию)) может кто читал в др. темке, щас перекину сюда
Зеленоглазка,  :sad:
но ты не растраивайся в следующий раз обязательно получиться!
Re: ЖК клиники ЧГМА
« Ответ #45 : 02 Марта , 2011, 14:01:19 » Цитировать Изменить Удалить 

--------------------------------------------------------------------------------
сегодня ходила в чгма к Тимофеевой Л.Ю. это просто пи-пи-пи. простите др. слов не подобрать. Пришла с болями в боку бер 5-6 нед. талоов не было я отсидела очередь. захожу говорю что по чем. она мн типо почему без талона вроде как записываться нужно. я объясняю что я бер. мал. срок что днем заболел бок и так и болит. в ответ услышала и что беременна мы работаем до 6 и по записи идите выписывайте талон. еще я не успела выйти из каб. как она пигласила след. пошла я за талоном прихожу обратно думаю что сейчас девушка выйдет и я зайду. аха размечталась наивная албанская школьница)) выходит девушка я встаю с лавочки и делаю движение вперед что бы зайти вкаб. тут она меня останавливает и у толпы спрашивает кто по записи... находит девушку вульг. внешности. мне покрайней мере так показалось и спрашив. вы типо по записи та ей нет мне просто спросить. эта пи-пи-пи смотрит на меня и говорит что она ее смотрела она не на долго. в иоге я до этого 2 часа просидела и пока она "конультироала" в иоге еще раз она ее посмотрела и тампон с димексидом воткнула... а я жду... тк то ничего что беременная да еще и с болями. затем я опять сделала попытку попасть в каб. и опять не удачно... приглаилидевушку быстро анализы посмотреть

и вотнаконец то пропускать некого разрешили мне войти... у мен все накипело я захожу сажуь и ей начнаю говорить : не чо что я  часа просидела с болями берем. женщина а вы принимаете всех вподряд.та глаза выпучла. не ожидала видать... и опять мне про свою запись трындит и типо скорую вызывай чо приперлась. я говорю я пришла с жалобами к врачу  будьте любезны меня принять а если вы отказываетесь так в карте и апишите. в ответ мы неотказываемся просто мы по записи... вообщем старая песня.

Я вообще не ожидала таого события... просто в ужасе. и ей так  и сказала. ушла не довольная злая в соплях слюнях.обидно...
вот такая врач замечательная!!! в конце записали меня "по блату" на след. день. но чесно говоря желания идти вставать на учет к этой даме отпало.

Я в этом цикле тоже в пролете. БТ упала, тест отрицательный. Мес. как по часам должны прийти в воскресенье. С утра уже рыдаю, ведь по тестам точно попали в овуляцию. Не могу я больше. Сил уже нет.
МегаСчастливая
Elenkabest,Мда, может тоже думаю пойти в платный центр. Зато очереди не нужно будет стоять

Для меня очереди даже не главное, счас больше стала ценить доступность врача в любое время и возможность все улаживать быстро
Оюшминальда
Я в этом цикле тоже в пролете. БТ упала, тест отрицательный. Мес. как по часам должны прийти в воскресенье. С утра уже рыдаю, ведь по тестам точно попали в овуляцию. Не могу я больше. Сил уже нет.

Если месячные только в воскресенье, не рано ли тест? Может еще все нормально...
Оюшминальда

Оюшминальда, держись! Как я тебя понимаю... Может и глупый совет, но мне помогло: я каждое утро говорю спасибо за то, что у меня есть Сначала трудновато было, а потом когда начинаешь про себя перечислять за что можно сказать спасибо, то оказывается, что жизнь то удалась  😉 А ребенок обязательно будет, только чуть позже... Кстати, у меня когда БТ падала, так я повторно ее измеряла, а вдруг градусник больше покажет  :смеется: вот такой вот "маразм"...  :crazy2:
Elenkabest
Оюшминальда

у моей подруги тест показал за 3 дня до предпологаемых М.
у меня даже при задержке не показал

Bikava, а когда заполосатился тестик? Через сколько дней задержки?
Прекрасница, на 4, при учете что у меня вообще цикл 28 дней, а послежднее время по 30 дней. а если по 28 посчитать то на 7 почти))
Оюшминальда, рано переживаеш, вдруг это имплантационное западение 🙂
Зеленоглазка, Оюшминальда,  не растраивайся все получиться в след цикле, главное настрой АААПППчиии
EvaQueen,Bikava,мда такая наша медицина, я сегодня приехала снова в ДОРОЖНУЮ БОЛЬНИЦУ, пошла искать главрача где он это вообще тайна под семью замками, в итоге пошла к заместителю, оказывается она уехала с проверкой в стационар, теперь нужно еще завтра после работы мчаться к ним дабы ее застать. Я уже реально устала бегать, офигеть. Сегодня я так и не пошла в министерство может зав глав врача сможет помочь мне в моем оказывается не простом вопросе.
Меня уже серьезно стали посещать мысли лучше заплатить денежку но спокойно без всяких головников прийти к врачу.
МегаСчастливая, вот и яя про это раздумываю))) без денег но зато со здоровыми нервами :-D
МегаСчастливая, в поликлинике нет главврача, там есть зам. главврача по поликлинике (Кононова), а главврач всей больницы сидит в стационаре. У меня муж работает в дорожке. Попробую у него узнать про Ваш случай, может, чего посоветует.
МегаСчастливая, ну так иди в "Ты и Я"? что ты тянешь? Там хорошо и недорого
МегаСчастливая, напиши в приемную путина или медведева, через инет тоже можно. чтоб не повадно было
Можно даже коллективно!))) что бы уже действительно начали менять систему минздрава дурацкую
МегаСчастливая кошмар,издеваются над бедняжкой в этой дорожке.Интересно,а если за деньги к ним на прием сходить они ведь не смогут отказать?У них там есть касса о предоставлении платных услуг
МегаСчастливая, пошли к моему врачу! Я тебе про нее писала. Бум с вокзала к ней вместе ездить =)
Спасибо за поддержку. Настраиваю себя на позитив. С ребенком с утра накаталась на горке ледяной, настроение улучшилось. Не знаю, что бы делала без вас. Подруг у меня нет, мама далеко и не понимает меня. Спасибо, что ВЫ есть.
Оюшминальда
Спасибо за поддержку. Настраиваю себя на позитив. С ребенком с утра накаталась на горке ледяной, настроение улучшилось. Не знаю, что бы делала без вас. Подруг у меня нет, мама далеко и не понимает меня. Спасибо, что ВЫ есть.

Хорошо, что МЫ есть ДРУГ У ДРУГА
Bikava
Elenkabest
Оюшминальда

у моей подруги тест показал за 3 дня до предпологаемых М.
у меня даже при задержке не показал

Та и я про то же...у всех все индивидуально...а до воскресенья еще 3 дня...
Девочки подскажите, вот у меня была задержка, потом месячные, овуляцию всё равно считать с первого дня месячных, задержку не учитывать?
Я в этом деле вообще не опытная, мне так повезло, что доча появилась неожиданно, при чем я пила Ярину, а после отмены месячные не начались))))))) Вроде и предохранялась, а так счастлива была, а сейчас планирую а не получается, вот как))))
Наф@ня
Девочки подскажите, вот у меня была задержка, потом месячные, овуляцию всё равно считать с первого дня месячных, задержку не учитывать?
Я в этом деле вообще не опытная, мне так повезло, что доча появилась неожиданно, при чем я пила Ярину, а после отмены месячные не начались))))))) Вроде и предохранялась, а так счастлива была, а сейчас планирую а не получается, вот как))))

Считаешь снова с 1 дня....может вам надо не заморачиваться и второй малыш также неожиданно получится?
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
я согласна с Elenkabest, все в нашей голове, таракашек выгонять нужно и получать удовольствие от секса и все обязательно получиться
хотя  сама вообще о другом думать не могла как не старалась)))
coffee,  да именно Коннонова, спасибо дорога я
МамаТаша, а далеко это от вокзала, я просто ленинский р-он вообще не знаю, завтра последнею попытку попытаю
EvaQueen,Bikava,Bee, а платно я уже предлогала им, так же отказали
Manticora, пошли ))) куда и где, мне много адресов давали, глаза разбежались ))
Нам получаеться по дате М уже ровно 10 недель, а я блин не одного анализа не сдавала, вот и боюсь 
МегаСчастливая,
муж сказал, что если пойдете к Кононовой Г.Г. и все подробно объясните, то она скорее всего не откажет. Вообще, она всегда за пациентов.
МегаСчастливая, ЖК на красного урала!
coffee, большое спасибо,
тогда точно завтра поеду попытаю еще одну попытку
Manticora, это государственная или частная ?

МегаСчастливая, государственная, но я там наблюдаюсь у конкретного врача.