4 марта 2011, 14:21
МегаСчастливая, до Ты и Я с вокзала идут маршрутки (до ост. Политтехникум): 89, 3, 4а, 16, 93, 22 (6 остановок). Тел.: 270-95-95
Bikava
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
ЛёлищеBikava
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться
не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней
Bikava
хотя сама вообще о другом думать не могла как не старалась)))
МегаСчастливая
coffee, да именно Коннонова, спасибо дорога я
МамаТаша, а далеко это от вокзала, я просто ленинский р-он вообще не знаю, завтра последнею попытку попытаю
EvaQueen,Bikava,Bee, а платно я уже предлогала им, так же отказали
Manticora, пошли ))) куда и где, мне много адресов давали, глаза разбежались ))
Нам получаеться по дате М уже ровно 10 недель, а я блин не одного анализа не сдавала, вот и боюсь
ЛёлищеBikava
не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней
ЛёлищеBikava
Оюшминальда
Ну всё, девочки, я в пролёте. Мес. начались сегодня. Посчитала неточно, оказывается, сегодня 28 день цикла. Расстроилась я, конечно. Пойду к врачу проверять удаленную эрозию, скажу, пусть посылает меня на всевозможные анализы. Понятно, что-то ведь не так, потому что в овуляцию мы в этом месяце точно попали.
МамаТаша
МегаСчастливая, до Ты и Я с вокзала идут маршрутки (до ост. Политтехникум): 89, 3, 4а, 16, 93, 22 (6 остановок). Тел.: 270-95-95
ElenkabestЛёлищеBikava
У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...
Умка
natalia2003, Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!