Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 24 из 38
МегаСчастливая, до Ты и Я с вокзала идут маршрутки (до ост. Политтехникум): 89, 3, 4а, 16, 93, 22 (6 остановок). Тел.: 270-95-95
Bikava
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться

не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней
МамаТаша, спасибо дорогая, я все координаты еще в прошлый раз записала ))
МегаСчастливая, а я забывчивая старушка... часто повторяюсь! 😉
МамаТаша, ой блин старушка, нашлась тут бабушка. Не смеши ))) 38 лет это еще девушка
Зеленоглазка, 100000000000 @@@@@@@@@@@@!!!!!!!

блин, поставила кулачки, а потом только дочитала до конца все странички, которые успели заполнить🙁(( Жалко, конечно, что не получилось... Но кулачки все равно в силе тебе на ближайший цикл!!!

МегаСчастливая, ну а если прям найти закон и распечатать выдержку оттуда? девочки же говорили, тут в какой-то темке есть девушка-юрист, у нее спрашивала?

Оюшминальда, а я как планирующая первого по хорошему завидую тем, у кого уже есть детки, ведь вы уже познали радость материнства, вы уже на практике знаете, что возможно все!!! и Вам надо только верить в повторение Чуда!

Лёлище
Bikava
Наф@ня, конечно нужно от месячных считать, овуляция примерно на 14-16 день цикла происходит, можно тестом для уверенности воспользоваться

не всегда... у меня стабильно на 19-20 день, это от длины цикла зависит. на мой взгляд, надежнее от предполагаемой даты следующих мес. отнять 10-14 дней

если следовать логике овуляционных тестов, то надо не просто с конца вычитать, надо брать минимальную продолжительность цикла, которая у вас была, вычитать 14 дней и с этого дня начинать стараться. Т.к. О не всегда у всех в один и тот же день
МегаСчастливая, я каждый день все больше и больше в шок вхожу от того что ты рассказываешь. Я бы со своим характером дебильным, какого-нибудь бы главврача оп тихому придушила. Как так получается, что всем наплевать на беременную женщину.
Рысюля,Я тоже вчера подумала о том, что я уже мама и должна за это благодарить Бога. Знаю многие пары, которые просто не хотят второго и всю жизнь воспитывают одного ребенка.Но вот оттого, что я уже знаю, что такое беременность, роды, первые недели малыша- я этого хочу еще больше. Хочу повторения. Тем, у кого нет малыша-терпения. Пусть Вам улыбнется счастье, я держу за вас кулачки. Вы обязательно станете мамами, нужно просто немного подождать.
Bikava
хотя  сама вообще о другом думать не могла как не старалась)))

Ну так и я также 🙂 Я только советы могу умные раздавать...а сама себя заставить их выполнять - это проблема....
МегаСчастливая
coffee,  да именно Коннонова, спасибо дорога я
МамаТаша, а далеко это от вокзала, я просто ленинский р-он вообще не знаю, завтра последнею попытку попытаю
EvaQueen,Bikava,Bee, а платно я уже предлогала им, так же отказали
Manticora, пошли ))) куда и где, мне много адресов давали, глаза разбежались ))
Нам получаеться по дате М уже ровно 10 недель, а я блин не одного анализа не сдавала, вот и боюсь 

МегаСчастливая, что ты все за анализы переживаешь? успеешь еще кучу крови  (и не только) отдать...что тебя конкретно то беспокоит? если инфекции-гормоны, сдай сама платно и сходи на консультацию к гинекологу платному, а для остальных еще рано...врачей некоторые вообще к 20 неделям только проходят....
Лёлище
Bikava

Лёлище
Bikava

У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...
Мы тоже очень хотим лапочку дочку.... :ура:
пока только проходим лечение
держим кулочки, так что чихайте в нашу сторону почаще!!!  :рай:
Ну всё, девочки, я в пролёте. Мес. начались сегодня. Посчитала неточно, оказывается, сегодня 28 день цикла. Расстроилась я, конечно. Пойду к врачу проверять удаленную эрозию, скажу, пусть посылает меня на всевозможные анализы. Понятно, что-то ведь не так, потому что в овуляцию мы в этом месяце точно попали.
Оюшминальда
Ну всё, девочки, я в пролёте. Мес. начались сегодня. Посчитала неточно, оказывается, сегодня 28 день цикла. Расстроилась я, конечно. Пойду к врачу проверять удаленную эрозию, скажу, пусть посылает меня на всевозможные анализы. Понятно, что-то ведь не так, потому что в овуляцию мы в этом месяце точно попали.

это февраль обманул, он короткий, вот видимо и посчитала неправильно. Не переживай только так, все получится!!!
МамаТаша
МегаСчастливая, до Ты и Я с вокзала идут маршрутки (до ост. Политтехникум): 89, 3, 4а, 16, 93, 22 (6 остановок). Тел.: 270-95-95

МамаТаша, а как они работают? В воскресенье это к ним реально на узи попасть?
за_Я, добро пожаловать!!!
Elenkabest
Лёлище
Bikava

У меня тоже на 19-20 день, для меня это конечно поздняя О, т.к. цикл 28 дней...

получается вторая фаза всего дней 8-9? у меня то вторая фаза дней 12-14... Elenkabest, ты (можно на ты?) гормоны сдавала? что врачи говорят?
Рысюля, нет, в СБ и ВС УЗИ они не делают
Мне сегодня подруга рассказала, первого ребенка зачать получилось быстро и без проблем, с лета планировали второго, но никак не получалось. Ездили к какой бабульке в деревню, она ей посоветовала, собирать сперму шприцом и вводить во влагалище, поближе к шейке и чудеса с первого раза получилось) сейчас 7 недель)
Наф@ня, Ого это как собирать шприцем ))
Наф@ня, на что только женщины не идут ради долгожданного ребеночка!
Наф@ня, Думаю это чепуха! Даже у абсолютно здоровых людей может ничего не получаться продолжительное время. А так можно только инфекцию заполучить МХИМО
Насчет инфекции-это да. Природа не зря придумала, что все должно исходить от мужчины к женщине. ТАМ же у нас все стерильно. К тому же, это какой-то неестественный путь зачатия получается. ЭКО на дому. :смеется:
Ну почему же чепуха, если получилось? Я же по факту говорю.
Кстати, искусственная инсеменация подобным образом вроде бы проводится... Собирают сперму и потом врач ее с помощью шприца вводит ближе к ШМ. Ее делают, если ПКТ показал несовместимость.
Лёлище, при ИИ сперму "очищают" (ну в первом приближении можно так назвать), а не загоняют собранную шприцем.
МегаСчастливая, решила где наблюдаться будешь?
Вот что в инете "накопала" про ИИ: "Первая подобная процедура была осуществлена почти 200 лет назад. Врач Джон Хартер использовал для этой цели лишь обычный шприц, с помощью которого он ввёл женщине сперму её мужа, который страдал гипоспадией. Первый опыт оказался положительным  - пациентка забеременела." Никого не призываю следовать совету, просто доля истины все же была в посте Наф@ни
Лёлище, первое КС вообще мечом проводили (когда Цезарь родился). Но так в современном мире вроде уже никто не делает ))) Идея вечна, а методы меняются.
natalia2003, НЕ  в том дело, что современный мир и методы меняются - извините, не у всех есть деньги на ИИ!!!! Кто ж запрещает и таким образом, на дому - при помощи стерильного! шприца? (почему же вдруг он не стерильный - то???) Кто как может, так и добивается своей мечты - причем удачно! Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!

Поздравляю всех женщин с этим первым весенним праздником!
Пусть наши мечты сбудутся!
Умка
natalia2003,  Я вот в этом цикле хоть на голову встану, а забеременею! Возможно и этот способ со шприцом тоже попрактикую!

хороший настрой! Я тоже решила приложить все силы, чтобы получить заветные две полоски!
Если будешь со шприцом экспериментировать-потом нам не забудь все рассказать! Девочки, а откуда сперму то собирать? :ой засмущали:
Девочки от всей души поздравляю всех с 8 марта!!!! :рай:

В стране с утра сплошная суета:
Спешат мужчины по домам с цветами.
И всюду к месту эта красота,
И в каждом сердце лёд опять растает!

Сегодня в женский праздник на земле
Пусть будет всем теплей и веселее,
И каждой женщины 8 марта все
Мечты сбываются красивые быстрее!
berry, буду держать  в курсе дел))))) мужа со шприцом по дому погоню, зажму в углу и высосу его))))))))
Умка
berry, буду держать  в курсе дел))))) мужа со шприцом по дому погоню, зажму в углу и высосу его))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:

berry, где такие прикольные смайлики загрузить????
Девчата с праздником вас! Здоровья и удачииииии!
berry,а зеленые то почему? Испортились?))) или радиация :смеется:
Умка
berry, где такие прикольные смайлики загрузить????

http://sm***ajliki.ru/smilie-635391303.html
там слева смайлики, справа картинки! Выбираешь понравившийся смайлик и копируешь верхнюю строчку, а потом здесь вставляешь. У меня этот сайт в закладках-постоянно пользуюсь!
Yangorod
berry,а зеленые то почему? Испортились?))) или радиация :смеется:

ну...типа молодые-зеленые,самые сильные, самые бодрые...