14 февраля 2011, 06:27
МамаТаша посмотрела табличку, супер!!! :mrgreen:
МамаТаша
Yangorod, спасибо, дорогая! Но я не страдаю от безмужества в общем-то 🙂... эх, по возрасту я уже точно не успею завести еще малютку! 🙁
Ладно, всё хорошо!!! 😉
Kiska IriskaKatikaKatika я собиралась через неделю на УЗИ, но тут я уже не могу ждать еще неделю. :crazy2:
Kiska Iriska, т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.
МамаТаша
Рыська, ну если ты старушка, то я вообще уже разложившийся труп! :shock: :смеется:
Kiska IriskaKatikaKatika я собиралась через неделю на УЗИ, но тут я уже не могу ждать еще неделю. :crazy2:
Kiska Iriska, т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.
Elenkabest
Kiska Iriska, +10000 за ХГЧ в динамике...сейчас очень маленький срок чтобы что-то увидели и лишние нервы ник чему, а ХГЧ в динамике все скажет и лазить туда лишний раз не надо...и потом ты не думала, что могла быть поздняя О. или поздняя имплантация (не на 5 день, а на 9-й, например), поэтому и ХГЧ стал позже вырабатываться и значение не совпадает с тем, что ты считаешь?
Kiska Iriska
Спасибо мои дорогие, пока ходила на УЗИ :смеется:уже столько написали, в общем мне же приспичило, Беременность маточная, 2-3 недели, 3мм, малявочка совсем еще, так что ХГЧ было правильно :ура:!Видимо поздняя была овуляция, ведь у меня сейчас уже 8 дней задержки.Так что я успокоилась, буду беречь свою малипусечку :лялька плачет:.Я счастлива :smitten:
Kiska Iriska
Спасибо мои дорогие, пока ходила на УЗИ :смеется:уже столько написали, в общем мне же приспичило, Беременность маточная, 2-3 недели, 3мм, малявочка совсем еще, так что ХГЧ было правильно :ура:!Видимо поздняя была овуляция, ведь у меня сейчас уже 8 дней задержки.Так что я успокоилась, буду беречь свою малипусечку :лялька плачет:.Я счастлива :smitten:

Рыська
красота!!! МамаТаша, ты такая умница!!!
Джанет
МамаТаша,добралась до таблички, как красиво!!! А еще по табличке нужно закрыть дыры, в ней находятся Зеленоглазка, Manticora и я! :смеется:
Elenkabest
МамаТаша, почему нет? Было бы желание, да от кого завести🙂))У меня сестра родила за 2 дня до своего 40-летия, очень хорошая и сладкая девочка получилась
berry
Kiska Iriska, пока ты чихала-я тут в темке тусовалась! (надеюсь, что заразилась) :ура:
berry
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:
Kiska Iriska
Платонинамама даа скоро переберусь, неохота пока из этой темки уходить, здесь все прям как родные стали :angel:
Джанет даа успокоилась, прям гора с плеч, а то постоянно было такое чувство тревоги :ура:
Зеленоглазка ходила в "ты и я", рядом тут работаю, мне нравятся там специалисты, всегда туда узи хожу делать. :mrgreen:
Наф@ня, Elenkabest, Manticora заразныыыйй ААППЧЧЧХХХИИИ на вас девочки, думаю что кто нибудь уже заразился :crazy2:
МамаТашаElenkabest
МамаТаша, почему нет? Было бы желание, да от кого завести🙂))У меня сестра родила за 2 дня до своего 40-летия, очень хорошая и сладкая девочка получилась
Как раз единственное, что у меня есть - это желание! 🙁
Elenkabest
Так это самое главное!!!!!!!!! Мысли же материальны, вот и представляй себя, сыночков, мужчину рядом и колясочку красную и вы все по парку гуляете...ХОРОШО!!!!