Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 31 из 38
МамаТаша,Вот ты появилась и темка снова стала активной. Без тебя-никак. Поздравляю с приобретением!
Оюшминальда
МамаТаша,Вот ты появилась и темка снова стала активной. Без тебя-никак. Поздравляю с приобретением!

+100
сегодня зашла-а тут две странички мною нечитаные
berry, ну вот и мы в самую обыкновенную школу! :0 Если мальчикам моим будет уж очень легко учиться, переведем с 5-го класса в лицей! Видно будет.
По мне так пусть отлично учатся в обычной школе, чем с двойки на тройку в лицее! 🙂

Евгения311087, спасибо большое! Да-аа, недвижимость никогда не мешала 😉

Оюшминальда

Ну прямо засмущала! :ой засмущали: Спасибо большое! :mrgreen:
berry, такая классная у тебя линеечка!🙂
МамаТаша
berry
МамаТаша у нас куда-то пропала! Вот тебя нет и здесь тишина...

Я ТУТ, ДЕВОЧКИ, Я ТУТ!!!

Дел просто было много и новости хорошие (не касаемо этой темки): я записала своих мальчишечек в школу и ... МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!  :ура:

СУПЕР-НОВОСТИ! Поздравляю, теперь обживайтесь. Желаю, чтобы в новом доме - новая и счастливая жизнь!!!!
МамаТаша, поздравляю с приобретением квартиры! 🙂
Джанет,Yangorod,berry, девочки, спб за информацию)
Elenkabest, спасибо большое! Квартира у нас только для сдачи (сами мы там жить не будем) 🙂

Hoolliganka, спасибо! 😉

СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВОЧКИ! КАК ХОРОШО ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!
:mrgreen:
Мы в этом месяце опять в пролете... Думала, забуду ничего не буду делать, получится, ан нет пришли коварные монстры.... Девочки, а можно сексом заниматься во второй половине цикла?, вдруг если выйдет (получится если), повредишь там что-нибудь. Мне просто во второй половине часто больновато бывает....
Я бы в свой животик, если бы была ребеночком тоже бы не пришла сейчас, работы столько навалилось, прихожу и в кровать спать сразу, сил аж нет... Да и стрессов что-то последние пару месяцев много.... Эх...
Евгения311087, занимайтесь в любое время... ничего ты там не повредишь - это просто невозможно!!!
МамаТаша, прям такая девочка на аватарке)) )красавица)))
EvaQueen

Почти свежая фотка (от 18 марта 2011 г.)... сегодня уже волосы покрашены! 🙂
Спасибо большое! 😉
Привет всем. :-) Хочу влиться в ваши ряды (правда собираемся летом...), но готовиться уже пора - витаминки....
EvaQueen

+100, такая позитивная и весенняя....
natik30, приветствуем тебя, надеюсь долго тут не задержишься)
natik30, привет-привет! Добро пожаловать ненадолго! 🙂
Давай свои данные для таблички (почитай мой первый пост)! 😉
Евгения311087, а у меня ремонт на работе-в котором я активно участвую (приходится и тяжелое поднимать и по стремянкам прыгать).А вот со стрессами дела получше-хожу, наслаждаюсь ремонтом-как *неработаньем* и наконец-то выспалась...
natik30,располагайся-у нас девчонки все здесь душевные :рай:
МамаТаша, ну и пусть квартира для сдачи-но ты же будешь знать, что она у тебя есть!!!!
berry
МамаТаша, ну и пусть квартира для сдачи-но ты же будешь знать, что она у тебя есть!!!!

Это точно! Спасибо! 😉
berry
Евгения311087, а у меня ремонт на работе-в котором я активно участвую (приходится и тяжелое поднимать и по стремянкам прыгать).А вот со стрессами дела получше-хожу, наслаждаюсь ремонтом-как *неработаньем* и наконец-то выспалась...

Да, ремонт это дело такое пыльное и тяжелое....
EvaQueen

ага, я тоже внимание обратила! МамаТаша красотулька  :рай:
natik30, добро пожаловать - и в дамки🙂) не задерживайся тут!!!
Евгения311087
Мы в этом месяце опять в пролете... Думала, забуду ничего не буду делать, получится, ан нет пришли коварные монстры.... Девочки, а можно сексом заниматься во второй половине цикла?, вдруг если выйдет (получится если), повредишь там что-нибудь. Мне просто во второй половине часто больновато бывает....
Я бы в свой животик, если бы была ребеночком тоже бы не пришла сейчас, работы столько навалилось, прихожу и в кровать спать сразу, сил аж нет... Да и стрессов что-то последние пару месяцев много.... Эх...

у меня схожие ощущения, но думаю, заниматься не просто можно, но и нужно, главное, чтоб хотелось и позы правильные
а я писала, что монстры закончились в 3 дня, а вчера удалила сообщение, т.к. после паузы они возобновились, до сих пор мажет :sad: охх, непорядок, опять ЛЯ работает в этом цикле, ноет прям, чувствую...
МамаТаша
berry
МамаТаша у нас куда-то пропала! Вот тебя нет и здесь тишина...

Я ТУТ, ДЕВОЧКИ, Я ТУТ!!!

Дел просто было много и новости хорошие (не касаемо этой темки): я записала своих мальчишечек в школу и ... МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!  :ура:

вау!!! поздравляю с приобретением!!!
Девочки, спасибо за добрые слова.:-) Я с 1978 года рождения, есть ребенок-Полинка 2007г. Планировать начала с февраля (пошла по небольшой надобности к одному врачу, а перенаправили к гинекологу, который высказал, что с тааааааким пролактином я вообще не могу родить еще одного лялечку - пью таблеточки для снижения оного, говорят к июлю-августу все у меня нормализуется (а чесно говоря думаю - он у меня всегда такой был повышенный)).
Ульянка, спасибо, солнце! 🙂

natik30, вношу! 😉
МамаТаша, либо у меня с головой что-то, либо ты так быстро аватарки меняешь. На работе у меня вчера была новая твоя аватарка, домой приехала старая, сейчас опять новая.
не, я эту как поставила, так она и стоит! ни наю, как у тебя старая выскочила! ^-^
линеечки у  меня вчера менялись, действительно, со скоростью света... но тоже уже всё, наигралась! 😉
natik30, у меня тоже пролактин высокий был перед первой беременостью-я пила бромокриптин (вроде так называется)
berry, а я на агалатесе сижу, правда небольшая доза, но сказывается (подташнивание небольшое...., да тут еще стала замечать, что начала полнеть немного, как будто беременная в общем (но точно нет)
А я вчера наревелась просто жуть,сделали УЗИ,молочные железы,щитовитка в порядке,а вот с маткой проблемы :cry:,вообщем раньше мне врач говорил что вот мол родишь она больше станет,а вчера выяснилось что ничего она не увеличилась как была маааааленькая так и осталась,даже не поверил что я рожала,аж шов на животе смотреть стал,а это значит что с беременностью проблемы будут особенно с вынашиванием :cry:
Вот еще гормоны скоро готовы будут,уже волнуюсь :-|
Ек@терина, не надо сильно расстраиваться, задумываться об этом, программировать себя, ты же ведь рожала уже, будешь стараться беречься и дай бог все будет норалек. :-) А вот от стрессов может пролактин повыситься.
Ек@терина,Ну дак выносила же? Значит такая особенность у тебя.
Yangorod
Ек@терина,Ну дак выносила же? Значит такая особенность у тебя.

Не получилось до конца доносить,только до 31 недели :-|
Ек@терина, всё будет хорошо... медицина не стоит на месте! Обязательно забеременеешь, выносишь и родишь здорового карапуза (а может и двух сразу). Не плачь! Держу за тебя кулачки (и мальчишек своих сегодня попрошу)!
Мы с тобой!!!
Ек@терина, Я думаю в этот раз обязательно все ок будет! Утрожестан не назначали? от него хорошо матка растягивается.
А у меня, похоже, в этом цикле не было Овульки. Я по выделениям ориентируюсь. Хотя по тестам на Ов-ю, подъем ЛГ был. Вот пока занята была-ни о чем не думала. Малыш мой приболел, приходится дома сидеть. И пошла я опять тесты делать и БТ мерить.
natik30
berry, а я на агалатесе сижу, правда небольшая доза, но сказывается (подташнивание небольшое...., да тут еще стала замечать, что начала полнеть немного, как будто беременная в общем (но точно нет)

я бромокрептин по четвертинке пила: тоже тошнило сильно (не до рвоты конечно), особенно первые месяцы, а потом привыкла.
berry, видимо у этих лекарств такая реакция, ну ничего перетерпим.:-) После родов пролактин нормальный стал или сейчас просто не обращаешь внимание?