Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, хоть и снег прорывается, но все-таки весна! Все у нас будет хорошо!;-)
natik30
berry, видимо у этих лекарств такая реакция, ну ничего перетерпим.:-) После родов пролактин нормальный стал или сейчас просто не обращаешь внимание?

я не проверяла пролактин, но знаю, что высокий-если сжать сосок, то молоко выделяется.
berry
natik30
berry, видимо у этих лекарств такая реакция, ну ничего перетерпим.:-) После родов пролактин нормальный стал или сейчас просто не обращаешь внимание?

я не проверяла пролактин, но знаю, что высокий-если сжать сосок, то молоко выделяется.

да, это признак

у меня, как я думаю, и раньше до родов тоже был высокий (проблемы с "денечками" были, да так кое-что.... ), но ведь родила девицу-красавицу :-)  Но, чтоб уж наверняка, в этот раз решила подлечиться
У меня ещё неделя до месячных, живот тянет, особенно если резко встаю или вот сегодня с первого до пятого этажа пробежалась были неприятные ощущения.
Девочки, я к вам хочу! Я с 1986 года, хочу ребеночка с января 2010... была беременность летом, закончилась регрессом, теперь вот лечусь и жду ЧУДА (маленького, здоровенького, моего)!
Нюша_74, располагайся!
Мы все здесь верим в ЧУДО! И верим, что оно обязательно случится!
Наф@ня, у меня тоже какие-то нехорошие предчувствия по поводу этого цикла! Организм не оставляет надежды....
berry,Наф@ня, не впадайте в уныние, надо стараться поддерживать в себе хорошее настроение, тогда и самочувствие быдет нормализовываться. :рай:
Нюша_74, привет. :-) скорейшего перехода тебе в следующую темку - "наблюдение, ....", как и всем тут нам.
berry
natik30
berry, а я на агалатесе сижу, правда небольшая доза, но сказывается (подташнивание небольшое...., да тут еще стала замечать, что начала полнеть немного, как будто беременная в общем (но точно нет)

я бромокрептин по четвертинке пила: тоже тошнило сильно (не до рвоты конечно), особенно первые месяцы, а потом привыкла.

оооо, у бромокрептина  столько побочки. Я Алиску от груди отучала хотела его пить, но Рита Дейзи (всеми любимый консультант по ГВ) сказала что вобще лекарство не айс. Рекомендовала сцеживаться по маленьку, но у меня тити разбарабанило и я решила всётаки попить их, так чуть не померла. Лучше пить дастинекс, это тоже самое но переносится лучше. Вот теперь думаю через сколько после завязки с ГВ можно пролактин сдавать, когда он востановится?
Нюша_74, приветик! Молодец, что зашла к нам на огонек и осталась (ненадолго 😉). Вношу тебя в табличку! Есть что рассказать, рассказывай! 🙂 Все поддержим
Наверно,не в тему...как у вас реагирует "грудь" на месячные, овуляцию?
У меня какие-то уплотнения,шишки появляются. Потом проходят.Это нормально или нет?
Елена, у меня грудь болит обычно с середины цикла (сейчас правда не понятно, где у меня середина), а вот на счет уплотнений я не знаю!🙁
у меня от бромокрептина никакой побочки не было
Елена, уплотнения-это скорее всего железы нах набухают (середина цикла-идет мощный выброс эстрогена), а в конце цикла (перед М), тоже подъем гормонов какой-то.
У меня перед М соски очень болезнеными становятся!
natalia2003
у меня от бромокрептина никакой побочки не было

значит у тебя организм нормально прореагировал.Мне меньше повезло-тошнило сильно...
Елена
У меня какие-то уплотнения,шишки появляются. Потом проходят.Это нормально или нет?

У меня до родов,ужассссс что было,примерно за неделю до М,также грудь вся в комочках была болела оченнь сильно,живот,поясница все ломало ныло,а потом родила и вот уже 4 года вообще никаких признаков приближающихся М нет,только по календарику считаю,но я этому очень рада 🙂
Елена

Я кормлю ещё, поэтому грудь никак не реагирует
У меня грудь начинает болеть, набухает дней за 10 до месячных, а за 1-2 дня перед месячными перестает, "сдувается" я тогда сразу понимаю месячные вот-вот. А в овуляцию ничего не чувствую...
Евгения311087
У меня грудь начинает болеть, набухает дней за 10 до месячных, а за 1-2 дня перед месячными перестает, "сдувается" я тогда сразу понимаю месячные вот-вот. А в овуляцию ничего не чувствую...

у меня такая же ситуация, но начинается недели за две
а у меня завтра день Х, либо монстры придут , либо не придут, но мне кажется что придут((, а может все-таки не придут.
EvaQueen, так же вот каждый раз надеюсь! В этот раз, гады, пришли =(((
EvaQueen, держу кулачки!
EvaQueen
а у меня завтра день Х, либо монстры придут , либо не придут, но мне кажется что придут((, а может все-таки не придут.
а у меня во Вт день Х 🙂
Джанет, и тебе мои кулачки! 😉

Могу еще деток своих попросить, закидаем вас, девочки, своими кулачками... нас много! :смеется:
МамаТаша, спасибо тебе большое, без Ваших кулачков ну не куда. 
МамаТаша,спасибо 🙂
EvaQueen, вы давайте запузачивайтесь быстрее поочереди (а можно и толпой), а то у меня скоро дырки сквозные на ладонях от ногтей будут, к тому же хозяйство совсем запустится - кулачки-то всё время держать! :coolsmiley:
эх, и с деткам твоим с кулачками не удобно играть. Все, девочки дружно пузатимся)))
И за меня кулочки подержите-во вторник день Ч
EvaQueen, berry, я за вас с дочкой тоже подержим, удачи вам девочки.  :лялька плачет:
У меня тоже во вторник или среду! Ноя почему то не надеюсь, живот тянет каждый день с утра! Как будто вот вот начнутся!
natik30
EvaQueen, berry, я за вас с дочкой тоже подержим, удачи вам девочки.  :лялька плачет:

:рай:
Наф@ня
У меня тоже во вторник или среду! Ноя почему то не надеюсь, живот тянет каждый день с утра! Как будто вот вот начнутся!

а у меня не тянет-но чувствую сильно яичники: наверное, тоже начнуться. :sad:
Сильно надеяться уже боюсь-последний раз такое разочарование было, столько слез! :cry:
Наф@ня

... так началась моя беременность моими парнями! 😉
Hoolliganka, проголосовала... а где на тебя посмотреть-то можно?
Hoolliganka, вау... да ты заяц такой, солнце, нежность... настоящая весна - красивая, волнующая, свежая, впечатляющая, яркая, солнечная... я могу продолжать 😉

Сногшибательно, самый настоящий ангел во плоти, красавица (во, меня опять понесло)!!! 🙂
МамаТаша, в краску меня вогнала))))
Hoolliganka, Проголосовала за тебя. Удачи!
Оюшминальда, спб)
Hoolliganka
МамаТаша, в краску меня вогнала))))

Да ты и в краске будешь обворожительна! 😉