24 марта 2011, 09:59
Девочки, хоть и снег прорывается, но все-таки весна! Все у нас будет хорошо!;-)
natik30
berry, видимо у этих лекарств такая реакция, ну ничего перетерпим.:-) После родов пролактин нормальный стал или сейчас просто не обращаешь внимание?
berrynatik30
berry, видимо у этих лекарств такая реакция, ну ничего перетерпим.:-) После родов пролактин нормальный стал или сейчас просто не обращаешь внимание?
я не проверяла пролактин, но знаю, что высокий-если сжать сосок, то молоко выделяется.
berrynatik30
berry, а я на агалатесе сижу, правда небольшая доза, но сказывается (подташнивание небольшое...., да тут еще стала замечать, что начала полнеть немного, как будто беременная в общем (но точно нет)
я бромокрептин по четвертинке пила: тоже тошнило сильно (не до рвоты конечно), особенно первые месяцы, а потом привыкла.
natalia2003
у меня от бромокрептина никакой побочки не было
Елена
Наверно,не в тему...как у вас реагирует "грудь" на месячные, овуляцию?
У меня какие-то уплотнения,шишки появляются. Потом проходят.Это нормально или нет?
Елена
Наверно,не в тему...как у вас реагирует "грудь" на месячные, овуляцию?
У меня какие-то уплотнения,шишки появляются. Потом проходят.Это нормально или нет?
Евгения311087
У меня грудь начинает болеть, набухает дней за 10 до месячных, а за 1-2 дня перед месячными перестает, "сдувается" я тогда сразу понимаю месячные вот-вот. А в овуляцию ничего не чувствую...
EvaQueenа у меня во Вт день Х 🙂
а у меня завтра день Х, либо монстры придут , либо не придут, но мне кажется что придут((, а может все-таки не придут.
natik30
EvaQueen, berry, я за вас с дочкой тоже подержим, удачи вам девочки. :лялька плачет:
Наф@ня
У меня тоже во вторник или среду! Ноя почему то не надеюсь, живот тянет каждый день с утра! Как будто вот вот начнутся!
Наф@ня
У меня тоже во вторник или среду! Ноя почему то не надеюсь, живот тянет каждый день с утра! Как будто вот вот начнутся!
Hoolliganka
МамаТаша, в краску меня вогнала))))