Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 33 из 38
а я тут наоборот переживаю, что деньки не приходят (сегодня должны были), это значит цикл все не стабилизирутся, а значит скорее всего еще прийдется таблетки пить от пролактина своего. :-(  ->  все оттягивается....
да ладнось, может ночью прийдут, бум надеяться :-)
МамаТаша, мне так фраза у вас нравится под линеечкой : "Будьте добрее не только к тем, кто вам выгоден! Жизнь прекрасна!"  абсолютно согласна! 
natik30, ты чего это со мной на "Вы", совсем что ли? :tickedoff: А фразу я сама придумала! :ой засмущали: типа вумная очень! :смеется:
Hoolliganka,  у меня почему то нет кнопочки голосовать
у меня соски болят-прямо затронуть нельзя: завтра, наверное, монстры придуть.... :sad:
berry,скорей всего наоборот)
Ульянка, ты сначала вступи в группу - потом по второй ссылке перейди - кнопочка "голосовать" будет активна)
Наф@ня
berry,скорей всего наоборот)

буду надеяться!
но перед месячными у меня тоже грудь болит...
Hoolliganka, а я там не зарегистрирована: поэтому проголосовать не могу!!! Желаю удачи в конкурсе! Фотка обалденная-ангел во плоти!
Hoolliganka
Девочки, поддержите меня своими голосами на конкурсе: проголосуйте за меня в конкурсе "Мисс весна 2011" (28.03.2011 последний день голосования - решающий): необход-имо вступить в группу: http://vkontakte.ru/foto_74 и перейти по ссылке: http://vkontakte.ru/topic-3761902_24816349 и нажать "голосовать" напротив моего имени и фамилии - Евгения Запащикова. 🙂
Заранее всем спб!

Оказывается, на нашем форуме такие ангелы во плоти живут! Пусть поскорее их деточки-ангелочки к ним прилетят!
Девочки спасибо кто держал за меня кулочки, но увы и ах, пришли монстры сегодня ночью((( ну да ладно, в следующий раз все обязательно получится.
девочки, держу кулачки за всех, у кого вт-чт день Х, пузатьтесь, родные!!! соточка-то кончается, эххх....
EvaQueen, все получится!!! :рай:

а мы в этом месяце в пролете - будущего папу отправили на учебу на неделю, а у меня как раз овулька, опоздает он... нет ничего хуже ожидания... :sad:
berry,*Оптимистка*, спасибо, мои дорогие за тёплые слова)
Очень хочу ребёночка, вчера вечером тоже монстры пришли..  :-|
Девочки! Я НЕ ВЕРЮ!!!!! Это не со мной? Я не знаю радоваться или плакать, как будто я и не планировала, непонятное ощущение...ни кому не сказала ещё)))) Не дождалась задержки, решила сегодня утром сделать тест и вот.....
Наф@ня, здорово как! поздравляю!
Наф@ня, !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наф@ня, блин, ну что за вопрос, конечно радоваться)))я шепотом тебя поздравляю, ттт на тебя)))
EvaQueen, конечно, все получится, еще капууууусечку только подождать. :-)
natik30, так сложно ждать, когда не знаешь сколько надо ждать)) вот если б мне кто сказал, что ждать столько-то и столько-то)))
Конечно я рада, просто не ожидала наверно)))))
И кстати, в этом цикле муж не разу в меня не кончал (я извиняюсь за подробности), а делал это дело в баночку и потом я вскрывала шприц, забирала им всю сперму и вводила её вокруг шейки, не глубоко, а именно где вход, вот и результат.
мне кажется что это всегда неожиданно, даже если очень сильно ждешь))
Наф@ня
Конечно я рада, просто не ожидала наверно)))))
И кстати, в этом цикле муж не разу в меня не кончал (я извиняюсь за подробности), а делал это дело в баночку и потом я вскрывала шприц, забирала им всю сперму и вводила её вокруг шейки, не глубоко, а именно где вход, вот и результат.

КАКАЯ НОВОСТЬ ТО ХОРОШАЯ!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ И пока тихоннечко поздравляю!!!! Закрепляйтесь и растите.... а метод то действует 🙂
Наф@ня, так здорово! Поздравляю!!! Невероятные ощущения наверное!!! У самой правда на душе (а у нас так и не получилось(()... Ну не буду омрачать радостное событие... Ура!!!
Наф@ня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аж сама заволновалась, когда в ожидании чуда аж мурашки по коже. Ну вот после затишья старт дан! Пойти тест чтоли сделать  :roll:
Наф@ня, почихай на меня, пожалуйста)))
Наф@ня, ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги себя и свою горошинку!!!
Наф@ня, Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!
болит все не  могу, как будто в живот гирю в 20 кг положили и она оттягивает все органы вниз,поясница отваливается, тошнит и спать хочу. адское какое-то состояние.((
Наф@ня, ттт на тебя, пусть всё закрепится там)))
Расскажи как ты так вводишь, тоже хочу))
Девочки, подскажите, начиталась тут статей, о том, что во время деланья детей не рекомендуют получать оргазм девушке, иначе шейка матки загибается и усложняется процесс проникновения спермиков в шейку матки.. Кто то, что то знает - подскажите, плиз..
Наф@ня, поздравляю!!! Легкой беременности!  🙂

Hoolliganka, никогда не влияло...
EvaQueen, АААППППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!! И на всех желающих! Но я ещё наверно не заразная, сама только подцепила)))))))

Hoolliganka
Наф@ня, ттт на тебя, пусть всё закрепится там)))
Расскажи как ты так вводишь, тоже хочу))

Набираю всю сперму в шприц, ложусь, кладу под попу большую подушку, чтоб удобней было, пальцем левой руки нащупываю шейку и держу палец на ней, чтоб знать куда вводить, правой рукой ввожу шприц до шейки и со скоростью выпрыскиваю на неё, сперма получается обволакивает всю шейку и спермикам проще добраться до матки, а мужчина же кончает глубоко, поэтому пока они доберутся уже выдохнуться так сказать. Это объясняла врач моей знакомой, о которой я писала, когда она ей рассказала как получилось забеременеть.

И ещё, я всегда это делала на ночь, т.е. после этой "процедуры" я не вставала, а сразу ложилась спать и из меня ничего не вытекало, только на утро подмывалась.

И сегодня с утра перед тем как сделать тест, первый раз в жизни померила БТ 37,2 я даже не знаю что это за показатель.
Hoolliganka
Девочки, подскажите, начиталась тут статей, о том, что во время деланья детей не рекомендуют получать оргазм девушке, иначе шейка матки загибается и усложняется процесс проникновения спермиков в шейку матки.. Кто то, что то знает - подскажите, плиз..

ммм....не знаю даже, я в 99% ПА получаю оргазм, муж старается до последнего))))
Девчата,привеееет всееем!!!Каждый день читаю вас, вот решила написать, у меня сегодня коллега на работе, принесла тест, в общем беременная,радостное такое событие,вместе с ней поплакали и посмеялись, хотя они даже не планировали, просто през-в порвался :-D
Наф@ня  дорогая, поздравляю тебя, таак здорово, :lol: у меня настроение с утра хорошее, и все благодаря таким радостным событиям!!!Береги себя обязательно, пей витаминки, в общем растите.Наконец то долгожданное чудо. Девчат сейчас наверно все должны заразиться, весенним запузачиванием :ура:
А я пока тут потихоньку разбираюсь со своими анализами, настроилась на лечение, на полгода.Так что к началу осени я к вам присоединюсь!!!А сейчас держу девочки за вас кулачки :smitten:
Наф@ня, ура-аа :ура:... какое счастье :lol:... от всего сердца поздравляю тебя с долгожданными //... ну теперь береги свою малюсенькую горошинку... в добрый беременный путь! Носи легко!!!
Hoolliganka

Если, честно, то я тоже слышала о влиянии оргазма, на зачатие, но я не думаю, что это кардинально может влиять, т.е. оргазм, по-любому,  не является причиной бесплодия (невозможности забеременнеть)
Наф@ня, так темпа 37,2 - это очень хороший показатель - один из признаков беременности 🙂
Всем привет ). Мы продолжаем планировать, но сейчас обращаюсь тут за помощью.
Мне срочно нужен Утрожестан, он резко исчез из аптек, я сегодня весь день на телефоне и в разъездах ищу его по аптекам- и все впустую. Может быть у кого остался и сейчас уже не нужен, я бы перекупила бы его у вас. Приехала бы прям сегодня.
Наф@ня, поздравляю, молодцы, здоровья вам с ягодкой
T@scha,Хм, я у нас в полетаево купила без проблем, но забрала последнею упаковку, надо тоже начать искать раз  такая редкость этот Утрожестан
Кстате у нас девочка из Стационара продавала утрожестан на 100, если ее завтра увижу могу спросить 
Наф@ня, Мои поздравления!! Пусть беременность будет легкой! :рай:
EvaQueen Я же тебе сказала как картину вышьешь эту так и запузатишься давай быстрей 😀
Yangorod, я ее опять половину распустила, я такими темпами состарюсь
EvaQueen, ну ка не распускай ребенка :tickedoff: :2funny: а почему ты не удивляешься, что  на сайте? :смеется: