Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 34 из 38
EvaQueen, ты "почти идеальный" вышиваешь? 🙂 Я тоже. :ой засмущали: :smitten:
Эни
EvaQueen, ты "почти идеальный" вышиваешь? 🙂 Я тоже. :ой засмущали: :smitten:

нет "свет жизни" называется. Это Yangorod, мне ее дала вышивать, а потом взяла и ляпнула, что как вышью так заберемению. Вот не знаю шью, потом результат посмотрим, хотя я очень надеюсь что все быстрее произойдет)) 
Yangorod, я же себе идеального ребенка вышиваю)))

а я знаю что там инет есть, свекра уже поворчала по этому поводу, что ты и там не отдохнешь от инета и бла бла бла))

ЗЫ: Сори за офтоп.
EvaQueen, Ну вот посмотрим :смеется: будешь потом еще вспоминать)))
:2funny: пусть позлится свекла малость :-D я Хауса качаю буду смотреть :смеется:
Наф@ня,Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и растущему малышу. А у тебя есть ощущение, что изменилось что-то в организме? Грудь болит? Тошнота есть? Или пока еще ничего не чувствуешь? Ой, я так за тебя рада!
МегаСчастливая, ты из полетаево, как тут промелькнуло. Из первого? Я большую часть жизни там прожила, а потом в челябинск перебралась.
Оюшминальда
Наф@ня,Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и растущему малышу. А у тебя есть ощущение, что изменилось что-то в организме? Грудь болит? Тошнота есть? Или пока еще ничего не чувствуешь? Ой, я так за тебя рада!

А я вот, честно говоря, когда забеременела дочкой своей, совершено ничего не чувствовала необычного, только может живот какой-то немного напряженный стал.
Наф@ня, поздравляю!!! Это просто счастье!!!!! Лекгой беременности! :рай:
Оюшминальда

Никаких изменений пока вообще не заметила, грудь вообще спокойная. Но жду токсикоза, в прошлую беременность ужас какой то был, до 20 недель выворачивало. Живот тянет немного, еле заметно
Наф@ня, поздравляю. :рай: Ты молодчина, :mrgreen: прямо настроение всем нам подняла, а то на март все такие надежды возлагали и тишина, все монстриков ждут. :-| А у тебя получилось! :ура: :ура: :ура: Береги себя и свою горошинку под сердцем. :smitten:
natik30
МегаСчастливая, ты из полетаево, как тут промелькнуло. Из первого? Я большую часть жизни там прожила, а потом в челябинск перебралась.

да с первого, ну вот еще одна землячка, нас тут 3-е из Полетаево, ты 4-ая будешь
Наф@ня, какая класная новость!!!!Я когда прочитала-аж на стуле подпрыгнула! Как здорово! Я так за тебя рада! Давайте растите и нас заражайте!!!!! :ой засмущали:
Второй раз вернулась сюда! Как все таки здорово! Может это дан старт забега "пузиков"....
Я теперь не усну....СТОЛЬКО эмоций!!! Как будто со мной случилось!
Так приятно, что вы радуетесь за меня))))) Спасибо!
Давайте девочки запузачивайтесь и создадим зимнею-весеннею беременную темку на след год) А пока буду здесь сидеть.
МегаСчастливая
natik30

да с первого, ну вот еще одна землячка, нас тут 3-е из Полетаево, ты 4-ая будешь

мы скоро захватим просторы форума)))
Наф@ня, умничка, поздравляю!!! :smitten: Всего-всего вашей семье самого-самого доброго!!! :лялька плачет: Спасибо, чих ловлю!!!!!
Смотрите, как оживилась темка прекрасной новостью. Давайте все вместе запузатимся! Представляете, что будет на форуме! :ура: :лялька плачет: :рай:
Наф@ня, пошла переносить тебя в другую табличку! 😉
Девочки, всем доброе утро! Про Утрожестан у меня такая же фигня - срочно нужен и нигде нет 🙁. Если у кого есть тоже куплю.... Мега Счастливая, если у тебя будет возможность, можно тебя попросить уточнить в вашей аптеке о наличии Утрожестана и сообщить (можно в личку), я бы на выходных съездила за ним....пожалуйста...
Тестик я сделала, 1 полоска, М может сегодня прийдут. Анализы аспирата получила, у меня все Ок!
Джанет, поздравляю с хорошими результатами! 🙂 Ну подожди ты, вдруг еще не придут и через пору-тройку дней покажет // 😉. Держу кулачки!
Ёлки зеленые... не могу вторую (выпускную) табличку прицепить, мне пишут, что файл очень большой. как так может быть? я туда только Н@фаню добавила... да-аа, видимо у нашей новой беременюшки двойня будет - даже файл не могу поднять (да и тестик рано показал четкие две полоски :roll🙂! :смеется: :mrgreen:
МамаТаша,нееееееет, я на двойню не готова, да и не выношу я, я маленькая худенькая, дочу родила 2500кг 48см.
Мне кстати мысль сегодня утром пришла, а вдруг двойня, я пила 1,5 года ОК в декабре закончила, беременность получилась на 3-ий цикл после отмены, блииииииин. Двойни никогда ни у кого не было, ни с маминой ни с папиной стороны. Чё то я напряглась...
Наф@ня, однояйцевые близнецы по наследству не передаются, а вот гормончики очень даже влияют на появление двойни в семье! 😉

не бойся, не одна ты такая маленькая... к тому же, это я так сказала, шутя... но всё может быть 🙂... ЭТО СЧАСТЬЕ!
а я бы хотела двойню. :-) но как впомню, как из-за дочи до 4 месяцев по часу в день спали с мужем, а потом до года по 3ч., думаю - нет я не выдюжу!  :uglystupid2: но все-равно хочется.....  :lol:
А у меня двойня- самая заветная мечта  :roll:
А если еще и разнополая  :ой засмущали:
Hoolliganka, всё, раскидала друзьям! 🙂
natik30, T@scha, ну что, девочки, держать за вас кулачки в квадрате? Чтобы двойня получилась! 😉

natik30, видишь, ты с дочерью с одной не спала толком, а я с двумя своими сыночками (мужа у меня нет) спала всегда... так что раз на раз не приходится! 🙂 Удачи!
natik30,У меня доча до сих пор ночью плохо спит, часто просыпается и не знаю как её от груди отучить)
Наф@ня,поздравляю тебя! Береги себя и свою малютку!
Девочки, тихо - тихо, боюсь спугнуть у меня тоже //....
Посмотрела, что Наф@ня тут с такими радостными событиями и решила тестик замочить на радостях, меськи ещё только в субботу должны придти и аж обалдела когда увидела!
Только я теперь боюсь очень, так была "неудача"

Может вы мне подскажите, я тут где-то читала что вместе с хгч какой -то ещё анализ сдают, прогестерон что ли...
Зеленоглазка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
я с хчг сдавала прогестерон.
Зеленоглазка, :shock: та-аак, поползли, как тараканы!!! :coolsmiley: Надо же что делается!!! Да о чем это я??? :uglystupid2:

Поздравляю от всего сердца тебя с //... ура-аа, какой сегодня замечательный день!
Мягкой тебе беременности!
Manticora, привет! Как ты, как твоя крохотулечка, какие ощущения?
Зеленоглазка
Девочки, тихо - тихо, боюсь спугнуть у меня тоже //....
Посмотрела, что Наф@ня тут с такими радостными событиями и решила тестик замочить на радостях, меськи ещё только в субботу должны придти и аж обалдела когда увидела!
Только я теперь боюсь очень, так была "неудача"

Может вы мне подскажите, я тут где-то читала что вместе с хгч какой -то ещё анализ сдают, прогестерон что ли...

Поздравляю!!! Здорово!!! Вот уже двое пузатиков будет! Но Бог любит троицу, так что еще одна в этом месяце должна забеременеть...
Зеленоглазка, как получилось? Как то по особенному старались? Что-то чувствуешь особенное в организме?
МамаТаша, Привет Наташ! Я лежу...ибо угроза с первого дня, пью тонны лекарств и витаминов, хожу на обследования и мечтаю о конце 1 триместра. Купила календарь и зачеркиваю числа!
А так все прекрасно, муж умница помогает и поддерживает, дочь хулиганит, а я ловлю позитив. =)
Зеленоглазка, шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: О плохом ни в коем случае не думай, в этот раз все обязательно будет хорошо. :рай: Береги себя!!! :smitten:
Девчонки, молодцы какие, в конце марта порадовали нас наконец, а у меня похоже мес начнуться, грудь болит и настроение бее. :-| Зато я завтра в отпуск улетаю, погреюсь, а то у нас весна что-то не торопится. :roll: Приеду и с новыми силами буду стараться. 😉
Эни
Зеленоглазка, шепотом: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ура: О плохом ни в коем случае не думай, в этот раз все обязательно будет хорошо. :рай: Береги себя!!! :smitten:
Девчонки, молодцы какие, в конце марта порадовали нас наконец, а у меня похоже мес начнуться, грудь болит и настроение бее. :-| Зато я завтра в отпуск улетаю, погреюсь, а то у нас весна что-то не торопится. :roll: Приеду и с новыми силами буду стараться. 😉

Я слышала, что после отпуска или в отпуске у многих получается!!!
Эни

Я слышала, что после отпуска или в отпуске у многих получается!!!

Евгения311087, дык я в отпуск то без мужа поеду, так что в отпуске точно не получится. :смеется: