15 февраля 2011, 04:51
berry
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:
ага, и мы в том числе :roll:
berry
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:
Elenkabestberry
ага, и мы в том числе :roll:
МамаТаша...berry
Kiska Iriska, пока ты чихала-я тут в темке тусовалась! (надеюсь, что заразилась) :ура:
Да ты так накамасутрилась недавно, что наверняка уже "пузатая"!!! 😉
berry
Кстати у мужа нога прошла наконец-то!
berry
Евгения311087, я тоже прослезиласьМамаТаша...berry
Kiska Iriska, пока ты чихала-я тут в темке тусовалась! (надеюсь, что заразилась) :ура:
Да ты так накамасутрилась недавно, что наверняка уже "пузатая"!!! 😉
:ой засмущали: Я очень надеюсь....
Кстати у мужа нога прошла наконец-то!
Elenkabest
МамаТаша, табличка просто супер!!!!!!!!! Я ее открыла и у меня сердце в 2 раза быстрее застучало почему-то...прямо волнение какое-то...странно....
МамаТашаElenkabest
МамаТаша, табличка просто супер!!!!!!!!! Я ее открыла и у меня сердце в 2 раза быстрее застучало почему-то...прямо волнение какое-то...странно....
Ну значит из этой таблички тебе прямая дорога в беременную темку будет скоро! Очень тебе этого желаю! 🙂
Джанет
МамаТаша,какая красивая табличка!
А еще мне кажется что можно после каждой соточки подводить итог, тех кто в теме забеременел
Рыська
кто у нас опытные планирушки, девочки, скажите, на что влияет ЛГ? если он у меня повышен на 0,2? И Е2 какой на самом деле считается нормальный в фолликулярной фазе?