Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 6 из 38
berry
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:

ага, и мы в том числе  :roll:
Elenkabest
berry
Заглянула в табличку-как нас много!!!! Значит из этой соточки просто обязаны беременюшки выйти! :mrgreen:

ага, и мы в том числе  :roll:

Даааа!!!!! Очень хочется!!! Беременюшки-выпускницы темки, заглядывайте к нам и почаще на нас чихайте!!!!
Рыська  спасибки :ура:
natalia2003 спасибочки, я вот тоже думаю что не пойду я наверно через неделю на повторное, главное что убедилась что беременность маточная. А там как уже врач назначит так и пойду. :roll:
МамаТаша спасиибочки огромное, прям прослезилась, стала такая сентиментальная. Честно я даже незнаю как зовут врача в Ты и Я,  но врач всегда одна, темненькая такая, молодая, нуу лет 30-35 наверно максимум. Наругала меня что я в инете всякую фигню читаю,что накручиваю себя лишний раз. :lol:
Пойду отмечусь в летне-осенних лучиках :coolsmiley:
Kiska Iriska, ага, это Людмила Олеговна (она моя ровесница) - деректор этого центра! 🙂 Она классная!
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Евгения311087, супер! До слез!
МамаТаша, спасибо! Я это стихотворение сохранила когда еще студенткой была, и наоборот боялась забеременеть, но мне стих понравился, вот тут лазила в компьютере и нашла его)))
Я с 1985, планирую пол-года))), но, по-ходу, инфекций море(((( сдала сегодня аназизы, мазки... 2400р отдала..... Через неделю пойду сдаваться... узнаю, что там у меня за дела..... ээээх....... Есть сынуля, в марте ему будет 3 годика, его планировали пол года)))
Евгения311087, я тоже прослезилась
МамаТаша
berry
Kiska Iriska, пока ты чихала-я тут в темке тусовалась! (надеюсь, что заразилась) :ура:

Да ты так накамасутрилась недавно, что наверняка уже "пузатая"!!! 😉
...

:ой засмущали: Я очень надеюсь....
Кстати у мужа нога прошла наконец-то!
berry

ну и отлично... снова его в охапку... только ласкво и нежно, а то как бы инвалидом не остался бедный парень! 😉
berry
Евгения311087, я тоже прослезилась
МамаТаша
berry
Kiska Iriska, пока ты чихала-я тут в темке тусовалась! (надеюсь, что заразилась) :ура:

Да ты так накамасутрилась недавно, что наверняка уже "пузатая"!!! 😉
...

:ой засмущали: Я очень надеюсь....

Слез не надо, нам нужны положительные эмоции, чтобы у нас получились детки!
Ну с ногой вы с мужем конечно перестарались))) представляете, если у вас получилось в этом месяце? потом будете дочке или сыночку рассказывать при каких обстоятельствах он появился в вашем животике)))
я тут вас тайком почитываю :ой засмущали:..теперь придется "показаться", чтоб темку не терять :смеется:
Девочки, я табличку нашу видоизменила! Думаю, так веселее она выглядит! 🙂
Критика принимается!
Giltoniel, привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о планировании. 🙂

В табличку давай записывайся (первый мой пост читай) 😉
Мне эта больше понравилась табличка! Люблю желтый цвет!
МамаТаша, привет тебе и всем, кто в этой темке - привееет! :ура: Я немного непонятная планюшка...скорее мечтушка пока...захотела второго ребенка осенью 2009 года - когда старшую дочку в садик отдала...такое чувство пустоты появилось сразу! но решила подождать - действительно ли я хочу именно второго, или просто скучно стало дома одной. Через полгода стала намекать мужу - давай родим? Муж сопротивлялся несколько месяцев - боялся, что не потянем финансово, он у меня гиперответственный - ему ж всю семью кормить :uglystupid2:...с каждым месяцем сопротивлялся все меньше и меньше (думаю и сам хотел в глубине души)...🙂 после отпуска в августе 2010-го мы почти было уже решились...но тут мне подвернулась работа. И я решила "чуть-чуть поработать", чтоб было откуда уходить в декрет, т.к. работу после первого декрета "съел" кризис. Ну вот. До сих пор работаю. И хочу по-прежнему малыша. А только в голову все мысли лезут: а может сначала зачисления в штат на полный соцпакет дождаться? а может сначала на отпуск накопить и съездить всей семьей?....Поэтому не могу полноценно планюшкой себя считать - предохраняемся мы пока... :ой засмущали: А вообще - я с 1981 года, дочке Маше в марте 4 исполнится - ее, кстати, мы планировали год (обмозговывали), а "сделали" за один ПА, извиняюсь. Один раз не предохранились - и вот она, дочка :смеется:
а вообще, может случайно здесь под чих попаду чей-нибудь!и перестану сама своему второму счастью препятствия чинить!!!🙂
МамаТаша, мне понравилась табличка-ляликов много! :smitten:

Мужа пока не трогаю-первый день нога не болит (он у меня два дня вообще на ногу встать не мог).
Последний ПА был за 2-3дня до овульки и усе....нога болела.....сейчас уже цикл перевалил за середину!
Вероятность зачатия не очень высокая, но у меня всегда есть надежда (тем более по ощущениям О у меня раньше была(я писала выше об этом)).  :coolsmiley:
Giltoniel, у меня муж тоже не сразу на второго согласился....а сейчас очень даже хочет!
berry, а про моего можно сказать "и хочется и колется" ему 🙂
Giltoniel, и ты теперь в нашей табличке! 🙂
МамаТаша, табличка просто супер!!!!!!!!! Я ее открыла и у меня сердце в 2 раза быстрее застучало почему-то...прямо волнение какое-то...странно....
Привет!! Я с 1982 г., планируем активно первого ребеночка с сентября 2010 г.
evgeniyaF, привет, сейчас внесу и тебя! Добро пожаловать! 🙂
Elenkabest
МамаТаша, табличка просто супер!!!!!!!!! Я ее открыла и у меня сердце в 2 раза быстрее застучало почему-то...прямо волнение какое-то...странно....

Ну значит из этой таблички тебе прямая дорога в беременную темку будет скоро! Очень тебе этого желаю! 🙂
МамаТаша
Elenkabest

Ну значит из этой таблички тебе прямая дорога в беременную темку будет скоро! Очень тебе этого желаю! 🙂

Спасибо большое!!!!!!!!!  :smitten:Дай Бог, чтобы так и было... :лялька плачет: просто там такие пупсики сладкие сидят, что к ним нельзя остаться равнодушными...И вообще у меня видимо мой нереализованный материнский инстикт затуманивает мозг🙂 Я иногда нашего кота так заобнимаю и замучаю своей нежностью, что на меня очень косо муж смотрит :uglystupid2:
Elenkabest, это нормально! Когда у меня не было детишек моих (долгое мучительное бесплодие), то я свою, на то время еще совсем крохотную, собаку даже в распашенки одевала, и спала она у меня на матрасике с пеленкой, на подушке и под одеялком маленьким... привыкла моя девочка (царствие ей небесное) к такой роскоши, потом всё время между мной и мужем (и первым, и вторым) спала - боксерша большая. Вот!
МамаТаша,какая красивая табличка!
А еще мне кажется что можно после каждой соточки подводить итог, тех кто в теме забеременел
МамаТаша, ой, внесите и меня, для хорошей статистики 🙂 Я 1984 года рождения, планировала с сентября 2009г., получилось в ноябре 2010г. После лапары и стимуляции.
Отмечусь.С 1984 г. Сын с 2008 г.
С пол года назад решили,что не мешало бы родить второго. Сын уже стал повзрослее,да ему веселее будет. Пошла к гинекологу,обследовалась. После первых родов плохо зашили,там воспаление идёт. А так всё нормально.
После месячных январских "стали делать", несколько раз,чтобы наверняка. У меня такая уверенность была в беременности. И тошнота, и задержка 5 дней. Вчера делаю тест, он отрицательный. И сегодня монстры пришли нежданно. Ой как меня это подкосило. Валяюсь целый день,голова трещит. И вот задумываешься "почему Бог не послал малыша?", "может не время" и т.д. Муж придёт, будем ещё взвешивать "за" и "против".
Мы в любом случае хотим 2-их,но может попозже. Конечно,хочется сейчас.
Елена, с первого цикла даже у самых здоровых людей процент успеха совсем небольшой! Не паникуйте самое главное! В этом цикле старайтесь в О и всё обязательно получится!
Джанет
МамаТаша,какая красивая табличка!
А еще мне кажется что можно после каждой соточки подводить итог, тех кто в теме забеременел

Точно, хорошая идея! 🙂
Lotus, Елена, внесла и вас, девочки! 😉
Елена, Как хорошо я вас понимаю. Каждый цикл уже дату родов высчитываю, присутствуют все симптомы беременности-но четко по расписанию начинаются КД. И снова - жуткая истерика, и депрессия на несколько дней. Сыночек получился в первом же цикле. А со вторым-никак. А второго хочу даже больше, чем хотела первого.
привет всем вновь прибывшим! добро пожаловать!!!
кто у нас опытные планирушки, девочки, скажите, на что влияет ЛГ? если он у меня повышен на 0,2? И Е2 какой на самом деле считается нормальный в фолликулярной фазе?
Рыська, я ни наю! 🙁
Рыська
кто у нас опытные планирушки, девочки, скажите, на что влияет ЛГ? если он у меня повышен на 0,2? И Е2 какой на самом деле считается нормальный в фолликулярной фазе?

Гормон ЛГ (лютеинизирующий гормон), производимый гипофизом, регулирует деятельность половых желез: стимулирует выработку прогестерона у женщин и тестостерона у мужчин.

Гормон ЛГ у женщин влияет на образование фолликула, стимулирует образование эстрогенов, обеспечивает овуляцию и образование желтого тела. У мужчин ЛГ стимулирует образование белков, связывающих половые гормоны, повышает проницаемость семенных канальцев для тестостерона.

Девочки, у нас теперь две таблички! Я изменила кое-что! :рай:
Повышенный ЛГ в крови обычно означает:

•недостаточность функции половых желез
•опухоль гипофиза
•синдром истощения яичников
•эндометриоз
•почечная недостаточность
•синдром поликистозных яичников (соотношение ЛГ и ФСГ при этом — 2,5).
Повышение ЛГ происходит при голодании и спортивных тренировках.

Высокий ЛГ наблюдается при опухоли гипофиза, но и как следствие перенесенного стресса — вот почему никогда не стоит самостоятельно пытаться поставить себе диагноз. Правильную расшифровку анализа на гормоны может дать только врач. Сдать анализ на гормон ЛГ Вы можете в медицинском центре «Евромедпрестиж».

Снижение ЛГ происходит при гипофункции гипофиза или гипоталамуса, при генетических синдромах, ожирении, курении и стрессе. Низкий гормон ЛГ в крови — проявление нервной анорексии. Низкий ЛГ - норма для беременных женщин.