Любимая,ни че к свадьбе пройдет и следа не будет))).
13 февраля 2011, 09:23
Ксеничка,бум надеяться что поправится.
13 февраля 2011, 09:24
Olga82, у моей Анечки пеленатор такой же и сидение для купания, тока оно голубого цвета.
13 февраля 2011, 09:26
Ксеничка,у Анечки голубое у Марика розовое, давайте меняться. Мы просто в магазин ходили другого цвета не было, а нам так лениво было искать в другом месте, купили какое есть.
13 февраля 2011, 09:27
Девчата, а что скажете вот про такую коляску h*ttp://www.gracom.ru/strollers_bc_london..у кого нить такая есть...я ее тож присмотрелаи цена в СЗ нравится
13 февраля 2011, 09:33
Olga82,Марк сурьеза какой)))) красавчик.
13 февраля 2011, 09:43
Любимая, а какая цена?
У моего старшего была ГраКо, но другой модели. Нам идельно подходила. Прогулка со столиком, конвертом на ножки. Olga82, а давай!
13 февраля 2011, 09:52
Ксеничка, в пределах 3-3,5 тыс
13 февраля 2011, 10:06
Любимая, ой по ценам да приличные коляски меньше-то и не стоят. Мне наша нра, т.к не износилась совсем, а ездили мы на ней аж 2 года. Габаритная, в зимней одежке легко влазили и спать можно было. Колеса нормальные.
13 февраля 2011, 10:16
Ксеничка, это цена в СЗ, а так она в магазине 5,5-6 стоит
13 февраля 2011, 10:43
Olga82, какой сурьёзный парень! а у нас сидушка в ванну голубая 🙂
13 февраля 2011, 10:50
Любимая, а мне еще Париж понравилась! а вообще в прогулках-тростях амортизации нет практически ни в какой 🙁 а в какой есть, так они сразу весят больше 8
у подружки Капелла 321, приезжала ко мне в сосновый бор, гуляли 2,5 часа пока наши ляли спали, я катила ее коляску - нормально колеса едут! вообще без претензий! 🙂
13 февраля 2011, 10:58
у нас прогулка на маленьких колесиках-нормально мы на ней зимой гоняли... а в такие снега как в этом году так и на больших фиг пролезешь
13 февраля 2011, 10:58
ИМХО, зимой прогулка не гулять а ре до площадки докатить
13 февраля 2011, 11:11
Любимая, да ценыыыыыы.... А ведь всё в КНР произведено. НО КНР КНР рознь.
Сама ЧИККО присмотрела, ну, очччень хочется...И тоже 5660 руб. Блин, ну, тож Китай, естесственно. Вот и думаю мож вообще самую дешовскую взять, да и выкинуть потом. Так и так все не на долго.
13 февраля 2011, 11:16
почему не надолго то? или два года это недолго?
13 февраля 2011, 11:19
Myx@, два, конечно, не мало. Ну, думаю может как-то без дорогой колясы пережить. Есть детки, которые в стульчиках не сидят (мой к примеру) или на колясках сидячих не ездят...
13 февраля 2011, 11:37
девоньки я не знаю... но мы на нашей с большими колесами ездим вот просто везде и в самый снегопад тоже и в слякоть у меня у старшего была прогулка с большими колесами Геоби.. щас Геоби маленькие какие-то коляски делает, та у нас огромная и комфортная была... в любой снег и по любым дорогам ехала, сама большая - ребенку удобно было, мы до 2,5 лет на ней катались щас нашу менять не будем.. у нее прогулка тоже удобная, мы уже с 6 месяцев в комбезе в люльку не влазили, поставили прогулочный блок - отлично - сидит и смотрит по сторонам я бы с маленькими колесиками брать не стала, конечно я не отговариваю просто свои доводы приведу: зимой никак- тут уже обсуждали, осень-весна, когда снег только падает или наоборот тает - тоже никак по каше этой не проехать... т.е. вы выбираете коляску, которую сможете использовать только 6 месяцев из 12 примерно... на мой взгляд какое-то неэкономичное вложение денег... ну может я со своей колокольни так сужу, не обижайтесь только... у нас денег щас не много, поэтому я все расчитываю по 10 раз взвешиваю :ой засмущали: если только иметь 2 коляски - вот такую трость на хорошую погоду и танк-вездеход на плохую иначе я бы маленькую брать не стала
13 февраля 2011, 11:41
anna78, разумно. Где только всё енто богтство хранить? У нас летом ещё 2 велика будут, а сейчас санки.
13 февраля 2011, 11:44
anna78,еще раз напишу что у сестры была капелла с маленькими колесами. Она у них была одна единственная коляска и катались в ней и зимой и летом, и в дождь и в снег она довольна 🙂 так что тут каждому свое!
13 февраля 2011, 12:07
Ничего вы понаписали :crazy2:
Сонечку-красавицу с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марк - красавчик :smitten:, на фотке, где он на диване, настоящий директор))))
Натуничка, про лекарства я писала, что сперва нужно дать организму попробовать самому справится, я вот когда болела без них обошлась, пока думала выпить-не выпить таблетку, уже выздоровела)))
Мы сегодня прогулялись до больницы скорой помощи - красота :mrgreen:
Еще хотела насчет крупинок и косточек из киви сказать, мне кажется что вероятность подавиться ими такая же как и полостью гомогонезированной пищей, но это мое ИМХО.
Анна78, мне показалось что у тебя нет ничего лишнего, выдумываешь все))))
Что то еще хотела написать, но забыла :crazy2:
13 февраля 2011, 12:09
anna78, соседка тоже всю зиму прогоняли на трости-мишутка
я выбираю очень легкую коляску,т.к. имеется трансформер..ну и конечно красивую хочетсяя
13 февраля 2011, 12:11
Ксеничка,вот я про тоже... хранить - вечная проблема... у нас еще карман есть - санки щас там стоят, на лето туда велик и самокат перекочевывают с балкона а санки на балкон... но если все богатство туда выставить - то мы просто не пройдем у соседей тоже дите - и весь крупногабарит конечно в кармане🙁
13 февраля 2011, 12:12
marisabelca, ты меня в шубейке видела :смеется: без шубейки есть лишнее и немало вот потеплеет, снимем шубки и все свои жиры выставлю напоказ :2funny:
Котька,с даткой вас! Здоровья, мамочке терпения, а дочке новых открытий!
13 февраля 2011, 13:36
натуничка,Наверное хотела сказать кабачок🙂 Olga82,Сынуля твой прям глаз не оторвать🙂
13 февраля 2011, 14:13
Qwayess,Ося,lovinka,ЮвИ,marisabelca,нам с Маркушой очень приятноо)
13 февраля 2011, 14:28
я в фокус гоняла, 4 часа прошарошилась, устала очень) гору всего перемерила, но похоже сегодня не мой день. ниче не нравится и усе. купила туфли, ни к чему имеющемуся не подходят. буду к ним теперь подбирать) и бельишка немного (с моими форамми выбор не ахти), зато по поводу Др дали мне карту скидочную 10% в пальметту) кому надо, обращайтесь
13 февраля 2011, 14:35
BoNa, зато хоть отдохнула! хотя такие прогулки по магазинам, лично мне мозг выносят
как горлышко ваше?
13 февраля 2011, 14:47
BoNa,я тоже хочу померить вещички в Фокусе :ой засмущали: вчера гоняли - мужа заставила пуховик купить - в Спортмастере с 50% скидкой.. он у меня бронебойный - ему ничего никогда не надо из одежды🙁 я то вот с удовольствием бы.... как-нибудь тоже себе праздник устрою.. к лету надо будет себе настроение поднять. :рай:. щас вроде есть в чем гонять... да и к весне тоже надо прибарахлить или курточку или пальтишко
13 февраля 2011, 15:25
Девочки, подскажите, где автокресла по нормальным ценам можно посмотреть?
13 февраля 2011, 15:27
вот недавно закупка была..я успела урвать..правда с 3 попытки получилось, но все же выбор хороший..думаю скоро повторят
13 февраля 2011, 15:29
ЮвИ, урвала Nania от 9 до 36 за 1500
13 февраля 2011, 15:33
А у нас 4-й зуб вылез уже 🙂
Девочки, у меня вопрос. Собиралась во вторник в поликлинику с Кирюхой идти на ТО и прививку поставить, т.к. в 6 месяцев не ходили. Теперь вот т.к. сама ещё не окончательно выздровела, думаю наверное не стоит нам туда идти и уж тем более прививаться, я права? :не знаю:
13 февраля 2011, 15:36
Котька, Сонечку-очаровашку с восьмерочкой!!!
13 февраля 2011, 15:38
Olga82, Марк сладкущий сердцеедед!
13 февраля 2011, 15:53
Женьшень, с зубиком очередным вас!!!
Я тоже завтра собралась, но свекровь медик говорит что ща еще пик карантина..буду звонить врачу сначала потом мож пойду
13 февраля 2011, 16:02
Любимая,а в какой закупке автокресло взяли? К Лили или у Золушки?
13 февраля 2011, 16:07
У Лили...у Золушки в след. раз буду коляски смотреть