Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 8 из 38
anna78, а муж доволен? или не замечает? то и не надо себя истязать!!! И тем более показывать ему недовольсва сабой любимой. Мужики они как зеркала, все наши мысли отзеркаливают))
Асюша, была модель... даже фотка долго моя на 1 магазике висела :ой засмущали:... эх... куда чего девается.. щас посмотришь и не скажешь сроду
только улыбалась я там а-ля Джаконда - зубы кривые свои скрывала :2funny: :2funny: :2funny: надо бы исправить - да все руки не доходят... так и проживу с кривыми
Irisss
Асюша, сложная у тебя ситуация, ведь кажется свекровям отказывать нельзя))  отправляй её фотоотчетик с её подарками, пусть порадуется ))

гыыы, Ирина, у нас со свекровью опять продолжение ядерной войны, причем она опять все мимо! Так что в ближайшие полгода-год не бум ломать голову, куда девать эти подарочки, и с дружественным визитом она к нам не пожалует! Если честно, то мы догадываемся, что до внучек ей мало дела, это всего лишь средство к другим, главным целям. (я из тех наглых и бесчуственных снох, которые догадались, что свекровь хорошей не бывает)
Irisss, не... муж заметил мои пухляшки сразу, еще когда только забеременела - в восторг пришел однако :uglystupid2:
и ему очень понравилось... и вообще ему нравилось когда я 70кг весила - типо мне красиво :crazy2: это я из роддома такая нарядная вышла - щас просит не худеть... а я и не худею 😀
до беременности весила 58 кг, рожать пошла 80кг :2funny: из роддома вышла 70, щас 65, но 58 не хочу быть..
щас на фотки свои смотрю... я уже беременная была, но не знала и уже чуть поправилась, так на фотках такая хорошенькая, а весила я тогда 60 кг - вот их бы мне вернуть - и я счастлива!!!
anna78, ты до сих пор скрываешься, повесь фотки свою и сыночков. А мужа слушай! У моего паника была, когда я с нервной работой похудела в попе :ой засмущали:
anna78, давай фото в студию! ))
Irisss, вот семечки вроде очень калорийные....
anna78, ну, "магазинное" фото в студию! 🙂
anna78, а рост какой?
Асюша,какой он у тебя тонкий эстет!!! тьфу тьфу...
Не парься про похудение!!!

Я вот получается похудела после родов, но и грудь моя уплыла  вместе с кг.., Печалит меня этот факт))
Irisss, очень тонкий, сам весит 130кг (рост 2м)
Асюша
anna78, а рост какой?

маленький 172 - для подиума я не канаю🙁((
12 лет назад снялась в 2 рекламах наших местных, постеры повисели и все... ну меня тама красотулькой сделали - фиг узнаешь
фоток девочки нет - магаз тот шубный закрылся у нас - муж пытался с ними связаться, в москве они работают до сих пор - ему сказали чо упал парень, какие фотки, какой челябинск 😀
а другие фотки делал салон нижнего белья (ну у меня формы подходящие под ентот профиль конечно :2funny🙂.. про это я мужу и не рассказала... :ой засмущали: мне как-то неудобно стало такое ему рассказывать
в Доме Быта на васенко висел постер в отделе - тогда в те времена не было же рекламы централизованной как щас
типа торгуешь Триумфом - тебе и постеры их в комплекте поставляют... тогда кто что урвал - тому и рады были... реклама тож дешевская была... но красили на совесть - до сих пор тонну штукатурки помню и студию дешевскую в подвале :2funny:
Irisss, а грудь и у меня потом уплывет. карочи, советов я не дождусь.
Асюша, а у тебя какой рост?
Хотя.. рядом с таким статным мужчиной, женщина любого роста будет  дюймовочкой))
Асюша,мой совет - плюнуть
ибо если ты похудеешь, то тебя рядом с твоим Ильей Муромцем не видно станет🙂))))))))))
anna78, вот ты молодец! а я жутко стесняюсь позировать, даже дома смешные позы принимаю и рожицы строю, и вообще не люблю фотографироваться. Как-то меня черт занес на конкурс красоты в Перми, это давало возможность легально прогуливать инстик, ну там, всякие репетиции, проходы, так вот, меня после первого тура с треском выгнали, очень я претенденток своими ужимками смешила, вот такое приключеньице.
Irisss,175...
А в каком месте он статный, разбудить что ли поглядеть :2funny:
anna78,  :knuppel2: фотки хорошо описала, в уме представила, вот посмотреть бы еще в живую на тебя 😉
anna78, так он мне уже сам ответил на вопрос, что пора ли мне худеть, "кроме попы везде"
Ося
anna78,  :knuppel2: фотки хорошо описала, в уме представила, вот посмотреть бы еще в живую на тебя 😉
да не говори, Оля!  Аня, нынешние давай, не сглазим, не бойся!
Асюша, я на диетах несколькоко лет сидела. Что только не испробывала. Так мне везло с моим мужем)) Я ему всегда толстой казалась...когда ушла от него,  без диет жить не могла. Пробывала и голодание и иглоукалывание и глотание пилюль. Мой рекорд 5 лет назад: при росте 178 весила 55 кг. Союз наш это не спасло, а мой гормональный фон в последствии разрушило серьёзно. Сильно набрала вес и не могла на протяжении 2 лет никак похудеть. Но спорт ни диеты не помогали.  Теперь я знаю одно, главное это по возможности раздельное питание. А все диеты - это только кратковременный результат да и такой нюанс, что в 20 лет за 3 дня разгрузки можно скинуть 5 кг, а в 30 уже не прокатит.  
Девочки, меня всегда поражает факт, что у нас (в россии) мужчина весит под центнер, а высказывает недовольство чуть поправившейся женой!!! американок на них нет с их "ущемлениями прав человека"!!!
Irisss, у меня был такой мальчик, пытался ущипнуть за живот, и если удавалось, просил чтобы ничего не было.
какая ты худышка была! Хоспади, солнц, зачем такие жертвы. Здоровье важнее, к сожаленью, не приучены мы заботиться о своем здоровье, нет у нас такой культуры, ведь правда? Я очень болела неск лет назад, почти ослепла, и внешность резко изменилась, мягко скажем, меня даже мама не узнала, так плакала, когда увидела, и только муж говорил, что я та же. вроде бы искренне.  на днях Липа смотрела наши свадебные фото, и комментировала :это папа, а это тётя...

А раздельное питание это что в двух словах? Белки  и углеводы раздельно, что-то в этом роде, да?
Irisss, а ты что не спишь?
Ося,Асюша, девочки, я и не боюсь :смеется:  -ленивая я
этож разбираться надо... как их уменьшать... жесть... лень мне
вы в гости лучше приезжайте :smitten: я человек гостеприимный и не жадный - чаем напою всех со всякими вкуснячками
anna78, спасибо за приглашение, я надеюсь, как нибудь где-нибуть встретимся.) я тортики тоже очень люблю, и толк в них знаю, если что, то я со своим! все, я спать пошла
Irisss,Асюша, девочки кошмар... мне такие не попадались МУЖЛАНЫ
мужиками их не поворачивается язык назвать
я при своих 172 см весила как-то целый год 52 кг - это ужас было как страшно... излишняя худоба тоже не красит... мне даже дирик на работе говорил что ему стремно со мной в ресторан ходить, как-будто меня не кормят - вся худая и жру как ненормальная все подряд и много 😀
ну если я всегда так много ем... что мне убиться что-ли :не знаю: а поправиться все не могла, а потом стал сын спать нормально после 3 лет (ну боле-менее, нормально то 6 годам) и само все опять наросло и стало ОК
Асюша, ага, я была похожа на анарексичку, но широкий таз никуда не деть)) Слава Богу поумнела! Теперь не за что ради мужчины худеть не буду, если конечно он ради меня на это же не пойдет)) 
Раздельное это белки "влево", углеводы "вправо". Если мясо, то только с овощами, а если захотелось спагетти то без мяса или рис, то максимум с не жирной рыбой.  В инете много на эту тему есть. Ну и конечно настрой на то что похудение это не цель, а цель - здоровье и красота))
anna78
Irisss,Асюша, девочки кошмар... мне такие не попадались МУЖЛАНЫ
мужиками их не поворачивается язык назвать

вот как раз и наоборот, в моем случае, метросексуал этакий, маникюры-педикюры, или я не о том?
anna78
мне даже дирик на работе говорил что ему стремно со мной в ресторан ходить, как-будто меня не кормят - вся худая и жру как ненормальная все подряд и много 😀
:2funny: :mrgreen: я не усну сегодня!
Irisss, ты права! (только как это спагетти без мяса, один пармезан, овощи... тоска). Я еще поспрошаю у тебя потом.
:рай: :рай: :рай: :рай:КОТЬКА! Сонечку поздравляем с восьмью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Qwayess,Ося,Ксеничка, спасибо за поздравления  :smitten:
Котька, с очередной даткой Сонечку!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Ух, вы про похудание...я тоже забросила спорт,начала так яро ..но, шов заболел пришлось бросить теперь начну основательно в марте месяце.
Асюша, ты самое главное не ешь за 4 часа до сна, а раздельное питание-это здорово! и ешь лучше чаще по-маненьку, чем реже и по многу.
Irisss,семечки я тож очень люблю...но, они ОЧЕНЬ каллорийные  в 100гр семечек 581 каллорий.
Да, забыла спросить anna78, как сына? выздоравливаете? а,ты?
Марисабелька ,а что ты там за посты писала про таблетки?
Асюша,ходила до беременности на акву в мегаспорт к инстр.Жене, классно, но вес почему то не уходил, но зато стала очень упругая кожа!
Котька,[b][b]принимай поздравления...улыбок и больших достижений[/b][/b]
Котька, с 8 месяцами дочурку!
Любимая,ну как вы? подошел чай с малиной и черн смородиной? нас не обсыпало(тттт) бум пить его ,тока чет седня мало по пил после кашки...его же нужно будет новый заваривать если мы через 3 часа бум есть другую еду?
syssana,а ск ты ростом?
Котька, Бубочку-красотку  с 8 месяцами! :рай: