Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 12 из 38
а, я пролетела в Скандинавии одно маленькое ,другое большое...псе себе тока с примеркой в магазе буду шмотьё покупать...
Qwayess,че там у тебя за мешок лилий и клематисов к.ст лилии мои любимые цветы очень нра как они воняют.
Myx@, ну да, вот и сумма набралась на двоих то!
девочки, а я в тутухах ничо не усмотрела🙁((
я столько красоты назаказывала в Да*даке, что теперь мне хочется под эту одежку нарядную и шапы нарядные... а се какие-то обычные.... сижу жду не понятно чего... когда будут еще и шапченки наикрасивейшие
в тутхах на девочек много красоты... а на мальчиков я не клюнула чего-то
натуничка,блин нахапала луковичек)))
буду сажать по весне в своёй деревне :smitten: :smitten: :smitten:
anna78,а я бандану мальчику заказала... люблю мальчиков в банданах
натуничка
не все...мой любит красявые вещи,но только классику, если джинсы то без прибабахов....а,обуви у него пипец магаз моно открывать..муж Очень любит туфли особенно в коричневом цвете , есть у него все цвета т.е все оттенки коричневого и черные и лак в коже любит.
респект мужу. мой даже если захочет, не разбежится. 46,5-47 размер у него((( хоть бы что-то купить.
Myx@
anna78,а я бандану мальчику заказала... люблю мальчиков в банданах
у меня  в пл*ее выкупился ГОЛУБОЙ костюм с банданой))))
купила его тока из-за банданы))))
anna78, и на сайте ничего не приглянулось? можно ведь попросить открыть еще модель!
Qwayess, а мне он сам нрааавится! и цвет если будет как на картинке, то просто супер!
сегодня решила, что пора Сньке свой шкаф заказывать.
ее вещи начинают вытеснять мои   :crazy2:
Ося, я на сайте не ковырялась
надо как-нибудь на досуге
а я что-то банданы не приветствую, кепки удобнее, по-моему, для мальчишек. для моего точно.
Ося
Qwayess, а мне он сам нрааавится! и цвет если будет как на картинке, то просто супер!
ага, надеюсь, что там шнурочек на поясе функциональный. а то на наших моделей - как бы не широко было))))
BoNa,нет, ну ты видела, а? там снова некст собирают!!!
*бьет себя по рукам, съедает карточку сбербанка*
BoNa,а я и кепку заказала :-) и еще шапочку..
anna78, на досуге? закупка до 18Ё не успеете коробку собрать 🙂
Ося
BoNa, зато хоть отдохнула!
хотя такие прогулки по магазинам, лично мне мозг выносят

я, если честно, вообще не понимаю магазины типа фокус или горки. как там что можно купить? ничего не сидит, выглядят вещи намного дешевле ценника, и все как-то бессистемно. не знаю, может мне так не везло. Там даже штальманн какой-то не такой, в горках.
Ксеничка
anna78, прямо про моего любимого. Я ему в шутку: ТЫ - голодранец! И, ведь, не от безденежья. Это у него такая форма экономии или чего? Пока до дыр не сносит - новое не купит. Всё по одной штуке. Я бы в С/З  ему что-то купила, но....там нету  64 размера.
на нексте заказывай, там большие размеры есть, не все модели, но много. проблема где найти одежду большого размера для мужа, мне очень знакома! ее в Че просто нету, а если и есть, то однотипная турция, а мой турцию не носит.
Год в названии темки указывать не пробовали?  :не знаю: Невозможно что либо найти в форуме из-за этого 🙁
Индейчик
Асюша, я терпеть не могу диеты. В свое время весила 85 кг при росте 165))) минимальный вес до которого дохудела был 59 кг), на учет-61) рожать-77) щас ХЗ)))) не 61 , но и не комплексую особо. Ещеб гардеробчик на нонешние размеры кто нить принес бы мне)))
Худела- преимущественно раздельное питание, вечером- овощи фрукты кефир. Конфеты-булки-торты лопала)))
8 лет в спортзалах. Так щас тоскую по тренькам((
По магазам в поисках одежи себе- терпеть нимагу, с кем нить за компанию - с удовольствием)))

я вот тоже сегодня кефир-фрукты на ужин... голодная!!! А пачиму не идешь в спортзал, если хочешь? не с кем ре оставить?
я знаешь как одеваюсь, очень редко, но метко: приезжаем в один или 2 приличных магазинчика, типа р*мара или бетти б*рклай, и там неск. вещичек покупаю коллекционных, штоб подходили друг к другу. получается дороговато (по крайней мере, для меня)), но зата сидит и смотрится хорошо, и актуально не один сезон, про качество даже говорить не буду. (сочтут рекламой наверное)
Qwayess
натуничка,блин нахапала луковичек)))
буду сажать по весне в своёй деревне :smitten: :smitten: :smitten:

а что у вас за деревня?
Qwayess
сегодня решила, что пора Сньке свой шкаф заказывать.
ее вещи начинают вытеснять мои   :crazy2:
моим деувкам надо 2 :idiot2:
А я так люблю девочек в банданах
13.jpg
Асюша,деревня у нас с милым названием Дуванкуль. возле санатория Урал.
lovinka, супер!!! :smitten:
lovinka,красотень))))))
Qwayess, как ты правельна живешь!)
lovinka, лапотуля!
lovinka,предлагаю ваши гламурные калоши поменять на розовые гламурные калоши... а то горе розовые, даже гламурные перебор :-)   ... а ваш цвет еще куда ни шло
Викочку с 9 месяцами! (мама Дево4ка Оле4ка)

:рай:    :рай:    :рай:
Qwayess,а розы заказала? я себе весь мозг сломала и думаю стоит ли овчинка выделки? в том году садили, те что дорогущие - ни  1 не прижилась..а те что были по 80 р за милую душу.вот и тут думаю не на наш может климат болш0во из них(( а рука тянется

банданы тоже люблю но мой в них щурится на солнце в глаза и хочет носить кепку с козырьком.

мы тоже на неделе были в фокусе с мужем, покупала ему на др костюм кроссовки шорты, на скидки повелась)) ну и себе прикупила шорты с футболкой, не сопртивные ессно.аа. сабы еще не удержалась скечерсы - тоже на скидку клюнула. вернее купили мужу и нам дали купон на слде покупку на штуку (беплатно), ну че было не взять?

Девы ну вы куд ата бежите то, я не успеваю вас читать.
Отвела мужу юбилей, Бона вы с моим в 1 день чтоли?  делала большую ретро-вечеринку, в стиле 80-х. будет время - может выложу в празничную тему, идея хорошая.,может кому пригодится.

Собаку машину купила возле горок в союзе - за 380, в сз она 450.
Forward
Myx@
девочки гоните меня спать... зачем мне панамок на 1000 руб только в туту...

:2funny: если жена шопоголик, то муж голожопик

Гы...! :2funny:
А мой меня вчера в Reebok затащил под благовидным предлогом-скоро весна-надо новые кроссовки.А там акции,млин...Итог-1)и ему и мне -кроссы EasYtone,в подарок спортивный костюм для Иры,2)спорт. костюм ему,мне-штаны,футболку-в подарок. Я аж прифигела на выходе-прошвырнулись,так сказать,мимоходом. :не знаю:
Асюша
Qwayess, как ты правельна живешь!)
да прям...
это пока у меня план такой, как буит в натуре - посмотрим))))
Catarina
Год в названии темки указывать не пробовали?  :не знаю: Невозможно что либо найти в форуме из-за этого 🙁

не пробовали :-)
Catarina, ну можно просто подсказать... зачем так сразу 🙁
rakel,я не стала заказывать розы.
брала флоксы, лилии, на пробу канну и две каллы, лилейник, хосту и 6 клематисов)))))
еще заказала две сирени
У меня муж не любит деньги на себя тратить, но ему безумно нравится, когда это делаю я. При чем он говорит "мне ничего не надо", а потом удивляется с грустью в глазах "ты мне не заказала носки?".
Фигура у моего идеальная, все что заказывала, правда немного, подходило отлично.
В ту*тушках мы купили панамку, шлемик на весну и шапочку, я не считаю это дорого, а с учетом того, что нам отдали ку*ому на следующую зиму и 2 пары сандалет, то считаю нас очень экономными))))
Но он любит обувь честер и одежду Том тэй*лор.
Я считаю, что у меня хороший вкус, но как правильно заметила Асюша, у нас очень сложно одеться следуя своему вкусу быстро и недорого, обычно в магазинах все что мне нравится либо безумно дорого (для меня) либо не мой размер, поэтому все время покупаю какую-нибудь фигню - лишь бы что-нибудь купить(
Аня опять ты со совими танками в 65 кг весу! Скажу тебе что если бы я так ела как ты пишешь, то весила бы уже центнер. а так - не обязательно весить 55 кг. я с своих 67-68 при росте 166 отлично себя чувствую, а дальше просто не похудею никода, если только неест путем или сидеть на воде. но оно мне не надо. поэтому главное тут - при каком весе теб комфотрно. а говорить что 65 и 48 сверху это танк как то не тактично :ой засмущали: есть девушки с гораздо большим весом).
Полуночница, и сколько стоят изитон, я честно говоря ваще в кроссах никогда не ходила
Myx@, я Юлу на этой фоте не узнала...
Qwayess, недавно купили чтоли? у меня мечта домик в деревне с озером
lovinka,фотка-чудо!
Qwayess,как я хочу домик в деревне! Но в этом годе не светит.От сирени,прям крышу сносит каждый год,от я деревня! 🙂
Qwayess,ясно, мы сирень вырубили 2 года назад)
меня сейчас больше вопрос перцев волнует, иентерсно уже все посадили? и какая там щас луна?))
Полуночница,привет! расказыывай как вы поживаете?? ой ну мы точно также в сортивный зашли, еще Егору сланцы купили!

Кстати о толстых попах)) - как раз таки в фокусе купила хорошие шорты за..200р))) но это видимо старая коллекция была и их уценили уже на 2 раза. видимо размер большой а там одни девочки одеваются)) а джинса такая неплохая.