Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 9 из 38
Котька, в 8 месяцами Бубу (я запомнила прикольное прозвище!)
девочки, мы ОК я на поправку - только кашель остался, Ромаша тоже ОК - темпы уже 2 дня нет - мне главное что без антибиотиков обошлись... переживала что такому мелкому они же не на пользу... но сами перебороли... а может и правда не вирус он от нас хапнул а зубы это были, просто совпало
Котька, малышку Бубочку с 8 месяцами!!!
Котька, с восьмерочкой!!!  :smitten:  :пятачок с шариком:
Irisss сочувствую (к вопросу о лифте)  
А кенгурушку не хочешь попробовать? У меня у Степы сейчас меняется режим: раньше он спал с 13-00 (+/-) на улице, я как раз с Алисой гуляла. А теперь спит в 11-00 и потом в 15-00 (+/-). А с Алисой то всё равно ж гулять надо. Вот я и стала с кенгурушкой гулять, потому что на ручках мне вообще не удобно: крутится, выскальзывает...  :crazy2:
К вопросу о высокоразвитом вкусе: я очень хочу привить Алисе этот самый вкус... мне его как-то не привили и теперь я мучаюсь... :crazy2: Есть ведь женщины (в русских селениях), которые умеют "играть" аксессуарами: тут шарфик повяжут, тут брошь приколят.... и дррр.... смотришь и думаешь "ну чего проще, почему я до этого не додумалась"....  :uglystupid2:
lovinka,забыла у тебя спросить, а что за капусту ты даешь? ты писала брокколи,цв капусту и капусту...
Сонечку с даткой!!!!
А я если хочу скинуть немного в весе, то перестаю кушать майонез- я майонезная душа, дай волю везде его напихаю))), ну и уменьшаю кол-во печенек и тортиков, но совсем без сладкого не могу(((
Я буду злая, если вкусненького чего-нибудь не захомячу!!!
Я тож хочу маленько похудеть, подтянуть животик,попу и руки...
Эхх...
Котька,Сонечку-голубоглазку с восьмерочкой!!!
Forward, со вкусом тож проблемы. мен чтобы что-то выбрать, надо очень много времени и много-много перемерить всего. думаю, еще и в финансах проблема, вечно их не хватает и приходится покупать какие-то универсальные вещи, чтоб и в пир и мир, как говорится. я тут еще и подчистила шкаф, выкинула-раздала-распродала все, что не носилось долго, в итоге вообще ничего не осталось)
дала себе слово покупать тоько хорошие вещи, и не делать случайных покупок.  но чето пока не получается, времени совсем нет по магазинам шастать.
старшему вызвала дежурного врача, с утра увидела, что воспалены лимфоузлы на шее. не хочу до завтра ждать, вдург уже надо антибиотики начать пить. у него было такое года 2 назад, тогда пили. у мужа такая же байда( сижу скрестив пальцы, чтоб нас с Олей не зацепило.
Маленький отчетик.
В 8 месяцев весим примерно 10 кг, рост около 70см.
Умеем позать, вставать возле опоры,стоять без поддержки совсем немножко, уверенно сидим.
Во рту шесть зубов, довольно больших уже. Умеем кусаться.Кушаем, кашу рисовую, гречневую. Любим мяско ( цыпленок, говядина), бананы, фруктовые пюрешки.Обожаем кушать маму))).
Сонечку с восьмимесячьем!
Olga82, такой Марик сурьезный, малыш загляденье!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Olga82,такой классный!!!!Взрослый и обдуманый взгляд уже такой)
syssana
Olga82, такой Марик сурьезный, малыш загляденье!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Janna172
Olga82,такой классный!!!!Взрослый и обдуманый взгляд уже такой)
Да уж взягляд уж больно иногд серьезный)))Аж мама пугается)))
Olga82, такой зайка-Марик!  :smitten:

Котька, с восьмушкой вас! :рай:

Olga82,такой Марк взрослый! симпатяга растет!
Девочки влюбилася в эту коляску...одно расстраивает нет теплого мешка для ножек на зиму или зимой на санках ездить будем...жду комментов..стоит ее по-купать? оченьььь она мню понра...
http://www.babysecret.ru/item.2771.html
натуничка, нормально..чай нам тож вкатил..пока ТТТ

Девочки..сегодня мы ели КИВИ С БАНАНОМ...ниче вроде ей понравилось..вот только с косточками от киви... замучалась выбирать их, боясь что Владя подавится

Olga82, ну женихххх..мммммммм..мясистый парень
натуничка, мне нравитсяяяяя...жалко что накидки нет на ножки, но ее можно отдельно купить это раз, во вторых + в том что она 8 кг весит, думаю и то меньше, многие округляют вес..короче мне нравится!!! Где вот такую купить..в закупках мне кажется нет этой фирмы(
натуничка,Любимая,классная! на ДО ее видела
натуничка, вы далеко гулять ходите? если нет, то на санках вам куда ездить? в магазин - не удобно, а гулять ходить уже ногами будете, т.к. спать на улице уже не будет, а просто сидеть - холодно и не интересно. Если ты планируешь коляску активно использовать зимой: гулять, в магазин и т.д., т.е. каждый день, то на таких колесиках будет "трясучка"  🙂
Olga82, ой какие красавцы детки у тебя
натуничка, глянь вот такую http://www.babysecret.ru/item.1996.html мне она в дочках-сыночках приглянулась)))) Что скажете...где такую дешевле еще можно купить?
BoNa, лечи сыночка :smitten:
вроде воспаление лимфоузлов не заразное... если кашля нет или еще чего... хотя я не врач конечно
девочки вчера в дочках-сыночках была.. каталку хотела посмотреть чтобы учить Ромашу ходить - не ничо... только типа машинок - мне хочется 2 в 1 чтобы сначала как центр развивающий и каталка, а потом машинка - тут такую кто-то показывал... хоть в метро езжай... далеко блин🙁(((((((
Любимая,честно,не советую у нас сейчас Бреви 2в1, проходимость ужасная и амортизации никакой, а похожую трость продают на ДО, и сразу пишут только для лете,т.к колеса по снегу и слякоти не проходят.
причем эта коляска мне нравится в синем цвете...мож че путаю, но мне кажется что эта модель и вдругих цветах есть))))) Вес коляски меня купил
Любимая,я влюбилася в Сайбекс топаз.
Forward,спасиб))) думаю, да гулять будем пешком уже зимой.
Janna172, да ты что!!!! спасибки..учту твой коммент...
Любимая,глянь h**ttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,146936.0.html
натуничка,Наташ,ее на ДО темно синую продают за 3000,0
натуничка,h**ttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,146521.0.html
Olga82, Марк такой большой на фоне худенького старшего  🙂
девочки, кто вчера ссылку на закупку гулливер кинул? :knuppel2: я теперь уже мягких игрух на штуку набрала... вчера в дочках-сыночках глянула их - дорогущие...  а в закупке ведь себя не остановишь - все надо :2funny:
anna78,это точно....
anna78, ну вот... напомнила.. теперь я из гуливера вылезти не могу
Olga82, хорошенький мальчишечка!!!! И братик у него тоже хорошенький!!!
anna78,Любимая,натуничка,Женьшень,спасибо!
Любимая
Olga82, ну женихххх..мммммммм..мясистый парень
Невеста у вас тож загляденье просто, как с картинки))))
Ксеничка,спасибки)))
Forward
Olga82, Марк такой большой на фоне худенького старшего  🙂
старший когда был в возрасте Марка такой пухляк, а сейчас ни че не ест, дохлый, не знаю что и делать с ним.
Olga82, невеста не в форме...у нее синющий фонарь под глазом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olga82, мне кажется парни многие так, мой-то какой бутуз был... щас то хууууденький!