Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!
13 февраля 2011, 07:02
девочки, мы ОК я на поправку - только кашель остался, Ромаша тоже ОК - темпы уже 2 дня нет - мне главное что без антибиотиков обошлись... переживала что такому мелкому они же не на пользу... но сами перебороли... а может и правда не вирус он от нас хапнул а зубы это были, просто совпало
13 февраля 2011, 07:13
Котька, малышку Бубочку с 8 месяцами!!!
13 февраля 2011, 07:18
Котька, с восьмерочкой!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Irisss сочувствую (к вопросу о лифте)
А кенгурушку не хочешь попробовать? У меня у Степы сейчас меняется режим: раньше он спал с 13-00 (+/-) на улице, я как раз с Алисой гуляла. А теперь спит в 11-00 и потом в 15-00 (+/-). А с Алисой то всё равно ж гулять надо. Вот я и стала с кенгурушкой гулять, потому что на ручках мне вообще не удобно: крутится, выскальзывает... :crazy2:
К вопросу о высокоразвитом вкусе: я очень хочу привить Алисе этот самый вкус... мне его как-то не привили и теперь я мучаюсь... :crazy2: Есть ведь женщины (в русских селениях), которые умеют "играть" аксессуарами: тут шарфик повяжут, тут брошь приколят.... и дррр.... смотришь и думаешь "ну чего проще, почему я до этого не додумалась".... :uglystupid2:
Irisss сочувствую (к вопросу о лифте)
А кенгурушку не хочешь попробовать? У меня у Степы сейчас меняется режим: раньше он спал с 13-00 (+/-) на улице, я как раз с Алисой гуляла. А теперь спит в 11-00 и потом в 15-00 (+/-). А с Алисой то всё равно ж гулять надо. Вот я и стала с кенгурушкой гулять, потому что на ручках мне вообще не удобно: крутится, выскальзывает... :crazy2:
К вопросу о высокоразвитом вкусе: я очень хочу привить Алисе этот самый вкус... мне его как-то не привили и теперь я мучаюсь... :crazy2: Есть ведь женщины (в русских селениях), которые умеют "играть" аксессуарами: тут шарфик повяжут, тут брошь приколят.... и дррр.... смотришь и думаешь "ну чего проще, почему я до этого не додумалась".... :uglystupid2:
13 февраля 2011, 07:21
lovinka,забыла у тебя спросить, а что за капусту ты даешь? ты писала брокколи,цв капусту и капусту...
13 февраля 2011, 07:24
Сонечку с даткой!!!!
А я если хочу скинуть немного в весе, то перестаю кушать майонез- я майонезная душа, дай волю везде его напихаю))), ну и уменьшаю кол-во печенек и тортиков, но совсем без сладкого не могу(((
Я буду злая, если вкусненького чего-нибудь не захомячу!!!
Я тож хочу маленько похудеть, подтянуть животик,попу и руки...
Эхх...
А я если хочу скинуть немного в весе, то перестаю кушать майонез- я майонезная душа, дай волю везде его напихаю))), ну и уменьшаю кол-во печенек и тортиков, но совсем без сладкого не могу(((
Я буду злая, если вкусненького чего-нибудь не захомячу!!!
Я тож хочу маленько похудеть, подтянуть животик,попу и руки...
Эхх...
13 февраля 2011, 07:30
Котька,Сонечку-голубоглазку с восьмерочкой!!!
13 февраля 2011, 07:32
Forward, со вкусом тож проблемы. мен чтобы что-то выбрать, надо очень много времени и много-много перемерить всего. думаю, еще и в финансах проблема, вечно их не хватает и приходится покупать какие-то универсальные вещи, чтоб и в пир и мир, как говорится. я тут еще и подчистила шкаф, выкинула-раздала-распродала все, что не носилось долго, в итоге вообще ничего не осталось)
дала себе слово покупать тоько хорошие вещи, и не делать случайных покупок. но чето пока не получается, времени совсем нет по магазинам шастать.
старшему вызвала дежурного врача, с утра увидела, что воспалены лимфоузлы на шее. не хочу до завтра ждать, вдург уже надо антибиотики начать пить. у него было такое года 2 назад, тогда пили. у мужа такая же байда( сижу скрестив пальцы, чтоб нас с Олей не зацепило.
дала себе слово покупать тоько хорошие вещи, и не делать случайных покупок. но чето пока не получается, времени совсем нет по магазинам шастать.
старшему вызвала дежурного врача, с утра увидела, что воспалены лимфоузлы на шее. не хочу до завтра ждать, вдург уже надо антибиотики начать пить. у него было такое года 2 назад, тогда пили. у мужа такая же байда( сижу скрестив пальцы, чтоб нас с Олей не зацепило.
13 февраля 2011, 07:54
Маленький отчетик.
В 8 месяцев весим примерно 10 кг, рост около 70см.
Умеем позать, вставать возле опоры,стоять без поддержки совсем немножко, уверенно сидим.
Во рту шесть зубов, довольно больших уже. Умеем кусаться.Кушаем, кашу рисовую, гречневую. Любим мяско ( цыпленок, говядина), бананы, фруктовые пюрешки.Обожаем кушать маму))).
В 8 месяцев весим примерно 10 кг, рост около 70см.
Умеем позать, вставать возле опоры,стоять без поддержки совсем немножко, уверенно сидим.
Во рту шесть зубов, довольно больших уже. Умеем кусаться.Кушаем, кашу рисовую, гречневую. Любим мяско ( цыпленок, говядина), бананы, фруктовые пюрешки.Обожаем кушать маму))).
13 февраля 2011, 07:57
Olga82, такой Марик сурьезный, малыш загляденье!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
13 февраля 2011, 08:00
Olga82,такой классный!!!!Взрослый и обдуманый взгляд уже такой)
13 февраля 2011, 08:03
syssana
Olga82, такой Марик сурьезный, малыш загляденье!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Janna172Да уж взягляд уж больно иногд серьезный)))Аж мама пугается)))
Olga82,такой классный!!!!Взрослый и обдуманый взгляд уже такой)
13 февраля 2011, 08:12
Olga82, такой зайка-Марик! :smitten:
Котька, с восьмушкой вас! :рай:
Котька, с восьмушкой вас! :рай:
13 февраля 2011, 08:20
Olga82,такой Марк взрослый! симпатяга растет!
Девочки влюбилася в эту коляску...одно расстраивает нет теплого мешка для ножек на зиму или зимой на санках ездить будем...жду комментов..стоит ее по-купать? оченьььь она мню понра...
http://www.babysecret.ru/item.2771.html
Девочки влюбилася в эту коляску...одно расстраивает нет теплого мешка для ножек на зиму или зимой на санках ездить будем...жду комментов..стоит ее по-купать? оченьььь она мню понра...
http://www.babysecret.ru/item.2771.html
13 февраля 2011, 08:21
натуничка, нормально..чай нам тож вкатил..пока ТТТ
Девочки..сегодня мы ели КИВИ С БАНАНОМ...ниче вроде ей понравилось..вот только с косточками от киви... замучалась выбирать их, боясь что Владя подавится
Olga82, ну женихххх..мммммммм..мясистый парень
Девочки..сегодня мы ели КИВИ С БАНАНОМ...ниче вроде ей понравилось..вот только с косточками от киви... замучалась выбирать их, боясь что Владя подавится
13 февраля 2011, 08:26
натуничка, мне нравитсяяяяя...жалко что накидки нет на ножки, но ее можно отдельно купить это раз, во вторых + в том что она 8 кг весит, думаю и то меньше, многие округляют вес..короче мне нравится!!! Где вот такую купить..в закупках мне кажется нет этой фирмы(
13 февраля 2011, 08:31
натуничка,Любимая,классная! на ДО ее видела
13 февраля 2011, 08:34
натуничка, вы далеко гулять ходите? если нет, то на санках вам куда ездить? в магазин - не удобно, а гулять ходить уже ногами будете, т.к. спать на улице уже не будет, а просто сидеть - холодно и не интересно. Если ты планируешь коляску активно использовать зимой: гулять, в магазин и т.д., т.е. каждый день, то на таких колесиках будет "трясучка" 🙂
13 февраля 2011, 08:36
натуничка, глянь вот такую http://www.babysecret.ru/item.1996.html мне она в дочках-сыночках приглянулась)))) Что скажете...где такую дешевле еще можно купить?
13 февраля 2011, 08:37
BoNa, лечи сыночка :smitten:
вроде воспаление лимфоузлов не заразное... если кашля нет или еще чего... хотя я не врач конечно
вроде воспаление лимфоузлов не заразное... если кашля нет или еще чего... хотя я не врач конечно
13 февраля 2011, 08:39
девочки вчера в дочках-сыночках была.. каталку хотела посмотреть чтобы учить Ромашу ходить - не ничо... только типа машинок - мне хочется 2 в 1 чтобы сначала как центр развивающий и каталка, а потом машинка - тут такую кто-то показывал... хоть в метро езжай... далеко блин🙁(((((((
Любимая,честно,не советую у нас сейчас Бреви 2в1, проходимость ужасная и амортизации никакой, а похожую трость продают на ДО, и сразу пишут только для лете,т.к колеса по снегу и слякоти не проходят.
причем эта коляска мне нравится в синем цвете...мож че путаю, но мне кажется что эта модель и вдругих цветах есть))))) Вес коляски меня купил
13 февраля 2011, 08:40
Любимая,я влюбилася в Сайбекс топаз.
Forward,спасиб))) думаю, да гулять будем пешком уже зимой.
Forward,спасиб))) думаю, да гулять будем пешком уже зимой.
13 февраля 2011, 08:41
Janna172, да ты что!!!! спасибки..учту твой коммент...
13 февраля 2011, 08:41
Любимая,глянь h**ttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,146936.0.html
13 февраля 2011, 08:43
натуничка,Наташ,ее на ДО темно синую продают за 3000,0
13 февраля 2011, 08:43
натуничка,h**ttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,146521.0.html
13 февраля 2011, 08:44
Olga82, Марк такой большой на фоне худенького старшего 🙂
13 февраля 2011, 08:54
девочки, кто вчера ссылку на закупку гулливер кинул? :knuppel2: я теперь уже мягких игрух на штуку набрала... вчера в дочках-сыночках глянула их - дорогущие... а в закупке ведь себя не остановишь - все надо :2funny:
13 февраля 2011, 08:55
anna78,это точно....
13 февраля 2011, 09:08
anna78, ну вот... напомнила.. теперь я из гуливера вылезти не могу
13 февраля 2011, 09:11
Olga82, хорошенький мальчишечка!!!! И братик у него тоже хорошенький!!!
13 февраля 2011, 09:11
anna78,Любимая,натуничка,Женьшень,спасибо!
ЛюбимаяНевеста у вас тож загляденье просто, как с картинки))))
13 февраля 2011, 09:12
Ксеничка,спасибки)))
13 февраля 2011, 09:13
Forwardстарший когда был в возрасте Марка такой пухляк, а сейчас ни че не ест, дохлый, не знаю что и делать с ним.
Olga82, Марк такой большой на фоне худенького старшего 🙂
13 февраля 2011, 09:13
Olga82, невеста не в форме...у нее синющий фонарь под глазом :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
13 февраля 2011, 09:15
Olga82, мне кажется парни многие так, мой-то какой бутуз был... щас то хууууденький!