Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 13 из 38
у нас чего то темпа 37,8
ВСЕХ с Днем Святого Валентина!
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
marisabelca,мужские-2490,женские 2990.
marisabelca, а чего так?
marisabelca,зубы?
Ося спасибо,! я че то малость подвыдохлась, то готовила все на дыр, седня еще на работу, завтра если он меня поздравит буду рада, а сама даже не знаю. если кроме вечером романтик.
rakel, я тоже без подарка 🙁

девочки, а у кого что на 23 февраля?
Асюша,три года назад)))) там 5 озер в окруе. в т.ч. лечебные.

rakel, у нас там 22 сотки, хай растет, не жалко.
я еще ничего не садила! вот, тока собираюсь)))

rakel,привет,мы тож потом в Спортмастер заходили,там цены надо сказать,гораздо ниже.Но мужу надо,чтоб марка была. А мне ,чессно говоря,пофиг бывает,так как я футболки долго особо не ношу,так что могу и за 400 купить.
А так жизнь всяко-весь январь мы опять болели-умудрились даже в реанимации полежать 5 суток,а потом еще пару недель в отделении.Где что взяли-не понимаю,уже и так никуда не ходим,я даже Иру из садика забрала.Потом пару недель дома бардак разгребала и выздоравливали-теперь,вроде(тьфу-тьфу) жизнь налаживается. 😉Лен,ты на работу вышла?
Ося,спасиб! и ТЕБЯ ТОЖЕ! :пятачок с шариком:
Асюша,как я люблю Бетти Баркли............
сто лет там не была и не отоваривалась
Ося,у меня лежат боксеры классные)) из сз нижнего белья. а еще куплю носок да побооооьше, вечная проблема)) хотела приколотся и купить ему 30 пар на юбилей как дополнение к подарку но че то все деньги в спортмастеет оставила)))
а вобще у нас эти 2 месяца это что то - у вех д.р.+эти праздники - не хватает ни сил ни денег все это отмечать и празновать.
rakel, умница
думала вот куда поехать такую каталку купить, что держался за нее и ходил
точно ведь - на артиллерийскую... выберу время и поеду
спасибки - напомнила
Полуночница,как страшно мне стало прочитав про реанимацию(( праильно что Иру забрала, мы тоже дома, подальше от болячек.
что касается спортивного и марки - я вобще спортивное не ношу можно сказать, у меня кроссовкам лет 5 и они как новые. меня это все полнит,не люблю.
про работу, так это я так немножко)) совмещаю приятное с полезным)))
rakel,ну не обижайся на меня
я извиняюсь
просто реально кому-то полнота к лицу... кто-то в моем же весе не выглядит полным, а как раз нормальным
я же выгляжу как танк 😀 я ж объективно.. хуже когда женщина думает что она очень красивая и неотразимая, а это давно уже не так - у меня хоть самокритика присутствует
Qwayess
Асюша,три года назад)))) там 5 озер в окруе. в т.ч. лечебные.
да я наслышана пр эти места, у мну соседи ездят с палатками туда отдыхать, грязями мажутся. вы уже с домом, готовое поместье приобрели? мой узнавал в том году знаешь где Печенкино-Шеломенцево, деревня Потапово называется. Можно было землю в аренду взять с правом выкупа, но я как представила стройку, и сколько денег надо на это, и не решилась.
anna78,я не обижаюсь) а самокритика это да, это всё моё))) у меня сестра стройняшка по жизни а я полная, и всегда говорили что я старшая сестра хотя  я ее младше на 3,5. вчера я переодевалась при ней, она говорит вот так то у тебя вроде везде все хорошо) и не толстая ты.)) кости у меня широкие. щас фотку попробую показать.
Девочки, с днем Святого Валентина всех!
marisabelca
у нас чего то темпа 37,8
оппа. не болейте, масики!
Полуночница,с возвращением! Жутко про реанимацию...это грипп был, да?
rakel,а у меня кость не толстая - а тупо жир🙁((
этоже плохо... и целюлит... нафиг он мне... надо избавляться... мне всего 33 года летом будет... а я вся такая нарядная - может на массаж какой пойду - чтоб убрали мне его
rakel,30 пар на юбилей-это тема! Мой новую феньку придумал-покупает пар 4-5 одинаковых,чтоб по утрам долго не ковыряться.Хиии.....Мы из больницы пришли-а он мне хвастается,мол какой сообразительный! :2funny:Молодец! Я б работать побежала-тапки бы слетали,но вот
Макса не с кем оставлять -бабушки не хотят,а на няню я при таком раскладе сама не оставлю.Реанимация-да,это жесть..,я долго потом в себя приходила,малость взгляд на жизнь поменялся даже.Еще хорошо,что меня на 2-е сутки к нему положили,а то ,наверное,я б дома с ума то съехала.
А спортивное я тоже ношу только на вылазки,да на даче.Ну еще вот в спорт зал собираюсь. Сегодня ,кстати ,ходили на коньках кататься(опять же пригодилось...),Ирина первый раз на коньки встала-синяков насадила себе...но довольная такая была! А раньше -не затащить было-боялась.
rakel, а кто ты по профессии? 🙂
она кстати поправилась а я видимо похудела что мы тут с ней не очень отличаемся.
это мы вчера на вечеринке 80-х :coolsmiley:
rakel,2 стройняшки :mrgreen:
я и говорю, что разные люди в 1 и том же весе по-разному смотрятся... мне так плохо - это однозначно🙁
Асюша,не, не грипп,в анализах высеялась Клебсиела.
Асюша,каке там поместье... дом 80 квадратов и куча земли)))
удобства на улице.
пригоняй к нам летом, будем разводть дуванкульских лабрадоров))))
Дево4ка Оле4ка, с даткой Викулю. Растите здоровнькими и красивенькими))))  :ой засмущали:
Асюша,в дипломе я гос и мун работник, квалоификация - менеджер. щас сижу в декрете.то есть офиц безработная и периодиески приношу свой вклад в сем бизнес) то есть в бизнес родителей а не конкретно моей семьи.
Forward,про кенгурушку не думала. Спасибо за идею!   Надо посмотреть наверное на ДО б/у вариант.

Olga82, Марк серьёзный симпотяга! Сразу видно, что мужчинка! ))
Полуночница,да Бог чтоб больше никогда не повторилось(( здоровья тебе и деткам!!
anna78,стройняшки это конечно громко сказано)) просто я если худею становлюсь жутк тощей на лицо,грудь падает а попа с ляжками на месте и зрелище еще хуже((

Ксюша,не лабродоров не нать)), ты сади сади там красоту! ох и правда раздолье!
только меня еле еле на 4,5 сотки хватает и то вместе с мамой.
rakel,чудесно выглядишь!
anna78,мне прям интересно стало на тебя взглянуть,что ты там так сильно в себе не любишь.
Дево4ка Оле4ка, с даткой вас! :рай:
Асюша,представляешь,и лечили мы это все 3-мя курсами антибиотиков за месяц(включая назначения участковой :tickedoff🙂Счас ,правда нашли себе адекватного доктора.
Котька,   милашку Сонюшку, будущую кудряшку Бубочку          
с 8 месяцами!!! Здоровья вам обоим  и  новых успехов и радостей!!!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
rakel, ты что ли Лишний вес имеешь? Хорош! Ты очень красивая и тебе идет тот вес, который есть😉 вот ваще тебя худее не могу представить.

Девы прочитать вас толком не могу

Всех поздравляю с днем Валентина🙂
rakel,Помнишь наши школьные валентинки?

Нина моя заболела🙁

Полуночница, ой быстрее выбирайтесь из своих злоключений и выздоравливайте
я по себе знаю, когда дети болеют - это полный кошмар, лучше сама 10 раз, но только чтобы не они
выздоравливайте и приезжайте в гости 😉 мы товарищи гостеприимные, все кроме мелкого... ему часа через 1,5 уже все надоедают и не пошли бы вы уже 😀 орать на всех начинает
ну Ё мое... мы на поправку вроде ТТТ
все болеть вздумали..
lovinka, поправляйтесь
lovinka :sad:лечитесь!
anna78 постараемся. Пасиб за приглашение,мож когда потеплеет! 🙂
ох,девчата,спать пора,пойду я !
Qwayess
Асюша,каке там поместье... дом 80 квадратов и куча земли)))
удобства на улице.
пригоняй к нам летом, будем разводть дуванкульских лабрадоров))))
самое то! клева! спасибо за приглашение, конечно приедем! (у нас хоть и Ася, но тоже кобель-с, так что разводить это они нас будут. на полопать)
marisabelca, может темпиратурка из за зубиков? Не болейте!!!

lovinka, Ниночка красотка! Наверное на маму похожа? ))
rakel

это мы вчера на вечеринке 80-х :coolsmiley:
ухты, смелые веселые девчонки, а не похожи, не скажешь, что родные сестры. Я почему-то думала, что ты психолог.
Асюша,да я помню,что у тебя кобель. У нас тоже.
Вот и отправим их улучшать деревенское собачье поголовье)))))
Девочки, что на счет завтрешнего мероприятия?  
Irisss,На папу🙂