13 февраля 2011, 20:25
Полуночница, хде вы ее взяли-то, эту Клебсиелу? это же в кишочках микробы, не? вы на ГВ или нет? что, сразу не диагностировали, раз антибиотиками так лечили ? ужассс, я и не думала, что это так серьезно.
Irisssвторничного!!!
Девочки, что на счет завтрешнего мероприятия?
QwayessIrisssвторничного!!!
Девочки, что на счет завтрешнего мероприятия?
Ося
Irisss, очень надеюсь!
на счет кенгуру хотела сказать - а не боишься без спину остаться?
Ося
Irisss, надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО
а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка
но это уже надо спросить у наших Ксюши и Жени, как это со стороны педагога 😉
я знаешь как одеваюсь, очень редко, но метко: приезжаем в один или 2 приличных магазинчика, типа р*мара или бетти б*рклай, и там неск. вещичек покупаю коллекционных, штоб подходили друг к другу. получается дороговато (по крайней мере, для меня)), но зата сидит и смотрится хорошо, и актуально не один сезон, про качество даже говорить не буду. (сочтут рекламой наверное)не крекламой, а опытом) поделись близ, где енти магазины, гляну будет время.
Осяу педагога Ксюши дитя уже живет по режиму)))) у нас уже месяц 5 разовое питание.
Irisss, надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО
а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка
но это уже надо спросить у наших Ксюши и Жени, как это со стороны педагога 😉