Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 14 из 38
Полуночница, хде вы ее взяли-то, эту Клебсиелу? это же в кишочках микробы, не? вы на ГВ или нет? что, сразу не диагностировали, раз антибиотиками так лечили ? ужассс, я и не думала, что это так серьезно.
Irisss
Девочки, что на счет завтрешнего мероприятия?  
вторничного!!!
lovinka, Ниночке скорее выздороветь!
lovinka, ну значит счастливая девочка! )) Выздоравливайте скорее!
а мне похоже сегодня фсю ночь дежурить... каждые 20минут опять ревем. Не покакали толком сегодня...пукнуть опять никак не получется, а очень надо. И опять же писить хотим, а не можем во сне, надо проснуться и на горшочек. Ну зачем себе так жизнь усложнять с пеленок?
Qwayess
Irisss
Девочки, что на счет завтрешнего мероприятия?  
вторничного!!!

Qwayess, спасибо за уточнения!  😉) А то я уже племянника напрягла на завтра нянчится. Утром обрадую, что отменяется...временно))
Спасибо за пожелания здоровья нам🙂
Я пока собираюсь пойти во вторник. Осталось выяснить Нинино самочувствие, от нее будет зависеть🙁
Асюша, так ты и прошлую ночь дежурила?
Я тоже дежурю, только в меньшей степени конечно. Чего то мы плакать начали по ночам сквозь сон. И кушать ночью смесь (часика в 2-3) стало нормой. Иначе будем ворочится и проснемся в 5. Вот я и кукую...
Я жду пока темпа спадет у Нины и Мила на груди уже повисла... Даже в душ нормально сходить не дала🙁
Irisss, да, до трех часов. в 3 проснулась, пописяла наконец-то и уснула. в 6 опять на горшок и до утра, раз 5-6 подходила всего к ней за ночь. подгуз сухой, не любит она в штаны, чистюля, млин. Я просто не могу спать по 20мин, мне проще утром отоспаться, когда мама забирает ее.
Асюша, мда... сон в таком режиме конечно не сон... скорее пытка.  Моя в кроватке до кормаления спит, а потом я её к себе перекладываю. Нервов моих не хватает вставать каждый раз то попить, то укрыть, то еще чтонить...
Конечно когда она рядом, тоже свой сон крепким назвать не могу. Сплю на одном боку и боюсь шевелиться, чтобы не разбудить. Утро начинаю с кофе, а потом продолжаю им день.
Irisss, что делать, это не навсегда 🙂
Асюша, пока она я так понимаю сеялась, вот и прошло время 🙁 и лечили их
Асюша, я тоже себя этим успокаиваю))
И еще мне одна знакомая  дважды мама совет дала, когда нерв совсем на пределе, вспоминать, что 8 месяцев моей крошке не будет никогда и что скоро она вполне сможет обходиться без меня и мне самой будет этого не хватать.
Ося, ты ко вторнику вернешься в Ч?
Irisss,я вот тоже не могу уже с Милой спать🙁 научилась пееворачиваться на одно месте, как солдат🙁 если бы была кровать хоть на 20 см побольше. В общем с одной стороны такие моменты скоро не познать еще раз, а с другой стороны спать охота🙂
Irisss, очень надеюсь!
на счет кенгуру хотела сказать - а не боишься без спину остаться?
lovinka,косметологи говорят, что "солдатом" спать полезно для личика. Чтобы замятин не было на коже. а еще говорят, что в практически в такой позе спят гейши, только без подух конечно. так что, если убрать момент удовольствия, то всё на пользу))  
К 9 месяцам приблизительный рацион:

* 6 часов утра — грудное молоко или адаптированная молочная смесь 200 г.
   * 10 часов утра — каша 200 г или каша 150 г + 50 г фруктового пюре.
   * 14 часов дня — овощное пюре 150 г + 45 — 50 г мясного гаше + 5 мл растительного масла.
   * 18 часов вечера — творог 50 г + кефир 150 г или творог 50 г + кефир 100 г + 50 г фруктового пюре.
   * 22 часов вечера — грудное молоко или адаптированная молочная смесь
Ося
Irisss, очень надеюсь!
на счет кенгуру хотела сказать - а не боишься без спину остаться?

Оль, даже не знаю, я не пробывала ни разу кенгуру носить. Думаю, что в одежде мы весим 10 кг... на  сколько по времени выдержу, даже не предпологаю...
Просто после трехдневных подниманий Саша+коляска, как то низ живота побаливать стал, а узи шва я так и не сделала..
Ося, у нас первый приём пиши в 9.. соответченно последний пятый в 2-3 ночи. Это нормально? или надо терпеть ночь без еды? Ведь можно сказать, что это я так подогнала под себя режим дня ребенка, чтобы в 6 утра не вставать
Irisss, надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО
а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка

но это уже надо спросить у наших Ксюши и Жени, как это со стороны педагога 😉
хотя я бы еще ввела одно - 6! кормление - ночное 🙂
Всем спасибо за поздравления  :smitten:
[color=purple][color=pink][color=navy]Дево4ка Оле4ка[color=navy], Викторию с девятью месяцами!!![/color] [/color] [/color]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:[/color]
Викулю-красотулю с 9 месяцами
а мы овощи ни в какую не едим, и кашу тоже не особо. творожок ввела неделю назад - 50 грамм Соня запросто съедает, да и больше бы съела, наверно, если бы дали)))
насчёт кифирчика - вобще не представляю, как мы его пить будем. мы же "безбутылочники", не пьём ни из поильника, ни из бутылочки. из кружки пьём немножко
недавно в гости приходили 2 подружки с детками нашего возраста, Соня за компанию умяла 100 грамм кабачка + 50 грамм мяса. а одна не кушает. 10-50 грамм максимум
Ося
Irisss, надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО
а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка

а меня значит ты к педагогам не относишь... ясненько :tickedoff:
Асюша, согласна про вещи, в фокусе вообще нет нормальной. видимо ориентируются на бюджетного покупателя. костюм хочу нормальын для работы, вообще не знаю, куда податься. далеко ехать времени не  совсем, фокус ко мен ближе всего из маазинов.
я знаешь как одеваюсь, очень редко, но метко: приезжаем в один или 2 приличных магазинчика, типа р*мара или бетти б*рклай, и там неск. вещичек покупаю коллекционных, штоб подходили друг к другу. получается дороговато (по крайней мере, для меня)), но зата сидит и смотрится хорошо, и актуально не один сезон, про качество даже говорить не буду. (сочтут рекламой наверное)
не крекламой, а опытом) поделись близ, где енти магазины, гляну будет время.
Котька,с даткой Сонечку!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Викулю с 9 месяцами!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

rakel очень здоровски выглядишь!!!! Молодца!!! :mrgreen:

Марисабелька как самочувствие котенка-сыночка? что с тем-рой? спала?
rakel, замечательно выглядешь!  :пятачок с шариком:
Irisss на счет мероприятия - всё в силе, во вторник к 17-00... 18-00 кто как сможет  🙂
Дево4ка Оле4ка, Викторию с даткой!  :пятачок с шариком:
Всех с праздником влюбленных! 

lovinka, спасибо..я вас тоже всех поздравляю с днем всех влюбленных!!!
  :рай: :рай: :рай:Любите и будьте любимы!!! :рай: :рай: :рай:
lovinka,спасибо! как вы сегодня себя чувствуете? Про валентинки то помню, щас разве не дарят? ты так спросила у меня как будто мы в 1 классе учились)))

ой спасибо за комплименты, вот мне все так говорят что мне именно эта полнота или как хотите называйте - идет,может и правда, хотя хочется имногда одеть миниюбку или что то такео чего никогда не одену.

про фокус муж тоже говорит - шмотки все китайские откровенно. ну а если сделать там все отделы с одеждой от 2 тыщ вещь то кто туда ходить будет? там же молодежь в осн среднестатистич одевается.
Сладких девчушек Викуличку и Сонечку с датками!!!
Конфетку Викулю с даткой!
Ося

у педагога Ксюши дитя уже живет по режиму)))) у нас уже месяц 5 разовое питание.
так удобнее и мне и ей (наверное)..
мы точно знаем когда кушать, когда спать, когда купаться))))
Всем доброго утра и с праздничком всех влюбленных, пусть любовь только крепнет!!!

lovinka, дочка прелесть такая!!!!!! Модель, ммм...