Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 15 из 38
rakel, ну ты только вчера показываласебя в мини! По моему ты просто шикарна😉
Qwayess
Ося
Irisss, надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО
а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка

но это уже надо спросить у наших Ксюши и Жени, как это со стороны педагога 😉
у педагога Ксюши дитя уже живет по режиму)))) у нас уже месяц 5 разовое питание.
так удобнее и мне и ей (наверное)..
мы точно знаем когда кушать, когда спать, когда купаться))))

у забытого педагога Наташи-тоже по режиму. за исключением форс -мажора
                             Дево4ка Оле4ка, Викусю-конфетусю с даткой!!!
                     Здоровья, хорошего аппетита и новых открытий маме и дочке!

lovinka,ага,поправочка - в колготках под мини)))))))без них то не стоит рисковать :2funny:
а где Нина на какой стр?

я помню у меня со старшим все было строго по режиму а тут как то с двумя вместе все по разному, в осн конечно примерно все в одно время но не так четко. я и не заморачиваюсь.
Девочки, какие вы все молодцы! Уже режимы))
А мы значит  антирежимная семейка ))  
вот что у нас по режиму так это сон, я считаю это важным что ре в одно и тож евремя спит или бодрствует, он привыкает. если режимно спит то и спит хорошо.
rakel,Нина на 32 странице🙂

У нас все почти по режиму. Просто иногда дети себе сами режим редактируют🙁
Я всю ночь не спала, как зомби млин. Быстрее бы ночь уже. А еще хочу в машину поскорее послушать диск, который мне муж подарил🙂
У нас тоже все по режиму,причем строго.
ой классная! такая маленькая тут, моднячка в мыльницах))
егор увидел сказал хочу с ниной в кубу :2funny:
syssana, бедненький!
Дево4ка Оле4ка, дочку Викушу с именинами!!!
lovinka, Ниночка красавица! Обожаю когда у малышек ушки проколоты  :smitten:
Мы вроде ничего, я тоже думаю на зубы, тем более у нас там один леет, все проклюнуться не может.
Ниночке скорейшего выздоровления!!!!
Тимошке поскорее оправиться от травм и больше никогда их не получать!!!
Rakel, по-моему у тебя нет лишнего веса совсем, у тебя просто конституция такая, я тебя худой вообще не представляю, и ты вообще молодчинка - такую вечеринку мужу устроила, респектище тебе!!!

Как я тоже хочу дом в деревне, на берегу какого нибудь озера :рай:

Ой, чуть не забыла :ой засмущали:
Викулечку с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana, такой прикольный малыш)))
У мужа племяннику Тимофею почти три года, он себя называет Тим-тим мальчик Моша))))
marisabelca, :2funny: :2funny: :2funny:
syssana,какой красавчик. ммммм))))
Ося,syssana,Irisss,ЮвИ,rakel,Qwayess,Полуночница,Ксеничка,Котька,натуничка,Forward,marisabelca, девочки спасибо. имениннице приятно такое внимание!!! Все пожелания учтём и будем им строго следовать)))
syssana, жених нам понравился))) До свадьбы всё заживёт. Мужчина ведь растёт)))
Дево4ка Оле4ка, и мы и мы вас поздравляем, новых подвигов желаем :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком🙂))))
syssana, какой у вас жених!!! Просто заглядение!!!
Кариглазый симпотяга ))
А мы вчера ели уснули - плакали и плакали(( Не было такого... Что случилось прям не знаю. Так жалко дочу была. Она потом ещё ночью долго всхлипывала. :cry:
всегда хорошо засыпали, а тут и на ручках,и на ножках, и сидя... , а мы всё плачем(((
Любимая, спасибо)))
Дево4ка Оле4ка, чем занимается виновница торжества? ))

Я думала, что сегодня удастся погулять и хотела вам звонить... Но сейчас спускалась на улицу. там -17. Холодновастенько мне показалось.
Irisss,именинница сопит))) у нас дневной сон...
я тож посмотрела и решила, что там холодновастенько или это я мерзлячка...
Irisss, в гости прибегайте... до нас недалеко!
Дево4ка Оле4ка, малявочку с даткой))))
Девочки, я тоже хочу всех вас любимых, любищих, влюбленных и будущих влюбленных поздравить с днём Святого Валентина!
И для создания романтичного настроение подарить несколько фотографий этого дня в самом наполненом любовью городе - Вероне.

А это тот самый дворик Джульеты ))

Дево4ка Оле4ка, мы тоже посапываем. У нас первый короткий сон. Спасибо за приглашение, может получится на руках до вас добежать. Посмотрю в каком настроении моя Джульета проснется и позвоню ))   
Irisss, клевые фото))))

Я же хотела свои 5 копеек вставить по поводу кенгуру, если вдруг решишься покупать, то покупай эргономичный рюкзачок, в нем очень удобно, даже мне со своим мышиным весом совершенно не тяжело, в отличие от той же кенгурушки, в ней я тоже как то племяша носила.
marisabelca, спасибо))
На счет кенгурушку,  я бы очень хотела для начала попробывать, тест драйв провести)) А то я понятие не имею что удобнее. А эргономические рюкзачки так именно и называются?
Irisss, да именно так и называются, если на северке бываешь могу кенгурушку дать поюзать у меня у мамы вроде лежит.
У нас вот такой по-моему
http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/carriers/rukzak/
lovinka
Я всю ночь не спала, как зомби млин. Быстрее бы ночь уже. А еще хочу в машину поскорее послушать диск, который мне муж подарил🙂

что за диск?
Irisss, красивые фоточки)))
Мамука,спсибо.
Irisss, у нас есть обычная кенгурушка. про удобство ничего не могу сказать - почти не пользовались. Могу дать поносить))
marisabelca,Котька, большое спасибо! С удовольствием бы попробывала ваши кенгурушку и рюкзачек))

marisabelca,Мариша, на северок мне в ближайшее время надо. С "прошлого года" не могу до ЕЦ доехать. Как соберусь, наберу тебе.
Котька,а ты завтра в баню не собираешься?

Irisss, нет, у нас прививка завтра((
Irisss, ок, как поедешь звони)
Дево4ка Оле4ка, Викулю-красотулю с даткой! Растите здоровенькими!
Асюша, ога, в спорт не могу, дитя бесхозный, няня не находится чо та, блин...
rakel, красотка!

у нас во рту чо та непонятное творится - на месте клыка или резца, вообщем где то так, белеет точка пару недель уже. и увеличивается. я предполагала-зуб и не вникала но наша пронырливая бабушка збралась таки в рот к ре , поторогала пальцем и сказала что это не зуб нифига, потому что все гладко. внимание вопрос. надо беспокоиться?
Индейчик, похоже на белый жировичок?
Forward
lovinka

что за диск?

Forward, Лары Фабиан :smitten: я давно хотела, но как то все не получалось. 🙂
Вообще то я даже не смогла придумать хотя бы мелочного подарка🙁 девочки, поделитесь кто что мужьям подарил?