Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 6 из 38
Ося, и Ульяшу возьмём))) и ещё для полного счастья надо и Сашеньку))) Вот сколько невест рядышком живёт!!!
syssana, ага. мы в 4 гулять выходим (на сон).
Дево4ка Оле4ка, значит созвонимся, и сосватаемся будет у нас гарем :смеется: :смеется:
Ося, мы уже соскучились. Давайте приезжайте уже)))А то Вы там у бабушки-то уже наверное большие-прибольшие стали???
syssana,ух повезло парню в нашем девичьем краю поселиться)))
Дево4ка Оле4ка, да, он у нас еще и любвеобильный :смеется: :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: как зацалует :smitten: :smitten:
anna78, пасиба, на поправку иду, респект Марисабельке - начиталась её постов, не стала темпу сбивать, 1 день помучалась, и прям улучшение не замедлило себя ждать
Женьшень, умница - лечись :smitten: поправляйся
благо выходные и наверно муж дома - хоть есть возможность полежать
anna78, не, муж в деревню умотал, у меня мама вторые сутки, нянчит нас с Кирюхой напару. Такой КАЙФ!!!
Женьшень,молодца! выздоравливай по-быстрее!!!
А, у нас седня день хныков...еле спать уложила))))  а еще встаем мы всегда стабильно ровно в 7 утра,пыталась укладывать спать по-позже один перец встает в 7 ....сил больше нет!!!! воть..
Женьшень, я рада что тебе помогли мои посты справится с желанием наесться таблеток))))))
Мы сейчас с броней сидим, друг над другом смеемся)))
натуничка, потерпи солнышко, видать график у него такой :не знаю:
syssana
Девочки, а с баней то все в силе??? А то я уж тоже сидр навертела :смеется:

syssana, ну ка как ты его делаешь...делись!!!
marisabelca, да ни чего не поделаешь! терплю.
Дево4ка Оле4ка,спасибо за инфо....надо тоже направление взять на молочку....договор нам тоже невыгодно, не каждый день можем ездить....
syssana, ой а у меня то какая навязчивая дама...КО ВСЕМ ЛЕЗЕТ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ...бабки с ума сходят, ровесники плачут от такой навязчивости :2funny: :2funny: :2funny:
натуничка
Женьшень,молодца! выздоравливай по-быстрее!!!
А, у нас седня день хныков...еле спать уложила))))  а еще встаем мы всегда стабильно ровно в 7 утра,пыталась укладывать спать по-позже один перец встает в 7 ....сил больше нет!!!! воть..

мы тоже с мужем утром встаем добровольно-принудительно...(((

syssana, видимо мы с Любимой про вино яблочное подумали)))
Видимо 2ве любительницы выпить)))
syssana, ну вот((( подумала, "раскадируюсь" и выпью за знакомство домашнего винца)))
Дево4ка Оле4ка, за знакомство обязательно))) Только не домашнего)))))
syssana, конечно в силе!  🙂
Qwayess
*поет оду молочной кухне*
девочки, мы щаз навернули творожка писярик, смешанный с биолкатом (кефирчик, типа снежка).
запили это биолактом и облизываемся, покушаемся еще на что-нить)))
творожок оооочень нежный и вкусный, муж сказал, что это эталон творога)))
а биолакт - ваще вещь!!!!

ксюш аккуратно-мы таким макаром сорвали себе кишечник, много дала тонуса сразу
Дево4ка Оле4ка
Ося, и Ульяшу возьмём))) и ещё для полного счастья надо и Сашеньку))) Вот сколько невест рядышком живёт!!!

вы так не шутите-невест... есть у нее уже жених
Myx@,ну я много не давала. чутка добавила в творог и писярик выпили из бутылки.
пока полет нормальный, ТТТ.
а тонус - это чо?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148370.0.html
тут фокс с 40%, айда рядочки закрывать!
тунички, футболки по 112 рубликов, костюмчики тепленькие по 250!
Qwayess,ну у нас на молочке нет белакта. есть кефир, молоко, творог и тонус-это КМ продукт по вкусу как ряженка
ЮвИ, по направлению от педиатра тоже пропускать нельзя 🙂
мы именно по нему!
сказали сразу, будем пропускать - снимут с очереди
направление педиатра дает бесплатность, я правильно понимаю?
Qwayess,нет 🙂
точно  так же платно 🙂
Ося
Qwayess,нет 🙂
точно  так же платно 🙂
ничего не понимаю.
а зачем оно тогда?
Qwayess,для понта

Olga82[/b], вас поздравляимс!
Qwayess, а творог у вас не крупинками чтоли? Я свой творог с молочки блендером разбиваю, все равно крупинками, хоть и мелкими.[b]
Qwayess,  :не знаю: а хто его знает?
видимо просто так...
знаю точно, что раньше можно было получить ТОЛЬКО по направлению педиатра.
Направления давали очень ограниченно
а сейчас появились договора, а система как всегда осталась
У меня Марьяша очень мало слоги говорит, только учится, да и то неохотно. Но мама говорит иногда. Вчера папа с ней оставался, так он ее весь вечер учил папа говорить, прогресс налицо "па". А вообще у нас одно словечко хорошо так получается, только не пойму, что значит, "индига!" . (догадываюсь, что какое-нить ругательство типа "каррамба!"
Любимая
syssana, ой а у меня то какая навязчивая дама...КО ВСЕМ ЛЕЗЕТ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ...бабки с ума сходят, ровесники плачут от такой навязчивости :2funny: :2funny: :2funny:
какя прелесть! у меня Марьяшка тоже ласковая, особенно по ночам лезет с поцелуями.

Ося, все хочу спросить, как у вас моча, все нормуль надеюсь?
Асюша,крупинками. но я кефирчику добавила, ложкой растерла. получилось канеш крупинками, но хоть не не такими здоровыми.
умяли за милую душу.
а потом накакали по самую шею  :lol:
Асюша, ага, спасибочки! все ОК 🙂
Нашу тезочку-однороддомницу Сонечку и ее мамочку с 8 месяцами!
Новых достижений и радостных радостей!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Qwayess, :2funny:
Асюша,может она у тебя дите-индиго и сообщает тебе об этом?
Qwayess, и мы присоединяемся!  :smitten:
Сонечку ПОЗДРАВЛЯЕМ!

вот только имя мы другое дали 🙂
Qwayess,нее, вряд ли. чур меня