Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 7 из 38
Уфф, дочитала..

Мы второй день пытаемся кушать продукты с молочной кухни. Я в  день рождения решила стать супер мамой и заключила договор с МК. Червяк внутри меня конечно же шептал: на сколько тебя хватит по утрам ходить?! Червяка заткнула, но вот жизнь приподнесла другой сюрприз... В нашем подъезде, точнее в машинной комнате лифта, на днях украли тормозное рыле, а это значит, что на долго эпопея. А живем мы аж на 8 этаже. Позавчера и вчера спускала и поднимала Сашу в коляске. Сегодня проснулась с ощущением, что меня били по всем частям тела, даже по пальцам рук. Всё болит. а Саша еще отказывается кушать творожек! 
Irisss, нуууу, так тоже бывает 🙂
мы ж хотели с тобой в фитнес пойти!
чем не тренировки
Irisss, сочувствую про лифт. сама на 8 живу, позавчера на ручках гулять носила. ты коляску хоть не носи, на руках можно погулять во дворе. хотя они такие вертушки, не удержишь. мне пришлось свою на плечи посадить, так и гуляли, бедная мама и счастливая Манон)
а вообще ты молодчина!
Ося, это еще какая силовая тренировка! ))
Только к моей "любви" рано вставать и куда то тащиться добавилось еще и это. Знаю одно, с такими мыслями я на "супер-маму" не тяну.
Асюша, спасибо)) Вариантов нет, а значит и это приодолеем!
Irisss, мысли мыслями, а дело-то ты делаешь!
умничка!
наболтали) а я вот только вылезла винет, пока всех уложила.
старшйи все-таки разболелся горлом, надеюсь, не вирусное. накричался с соседом в пятницу, творожком из холодильничка залакировал - вот результат. днем что-то еще и кровушка из носапошла, я грешу на пачку съеденных аскорбинок.
щас напоила его анафероном, теплым молоком с медом прополисом и барсучьим жиром, натерла какой-то бякой вонючей (мама из тайланда привезла,типа звездочки). так долго держался он в этмо оду, на дивление, видать сглазила. вот только подумаю или скажу кому-нибудь, что не болели давно, и сраза заболеем. мистика просто.
были у мамы моей в гостях - я малость злая приехала, хотя знала наперед, что так будет. просила ее шмоток не покупать вообще, если только увидит красивые джинсики, больше нчиего ен надо. в итоге мешок летних платьих и т.п. с учетом чемодана от племяшки, и двух поездок в тайланд сестры и мамы у нас летних нарядов сейчас больше, чем солнечных дней в году. почему то меня это бесит, простожалко денег, пусть и не своих.
причем она мне смссила, что по магазинам ходит, я ей писала,чтоб не вздумала ниче покупать, как назло. что за твердолобость такая, ен понимаю :uglystupid2:
творожок с молочки мы блендером взбиваем с сиропчиком из своихягод, клубники или малины.
50 гр. Оля уминает махом и еще бы слопала, но я больше не даю. кефирчик хуже пьет, но пьет. мл. 100-120 даю вечером.
BoNa, ну не переживай! дари потихоньку!
у вас нет ни у кого малышни?
Ося,да боюсь не заносим даже. с учетом того, какое у нас лето. зато блин ни одной кофточки.
BoNa, с кофтами тоже напряг  :uglystupid2:
ДЕВОЧКИ, никому не нужна пароварка???
дарили родителям на НГ, а они совсем не пользуются  :cry:
обидно, млин, стоит без дела
правда я сварила в ней пару раз кашу  :angel:
кому интересно, пишите в личку  :coolsmiley:
Пароварка.jpg
BoNa, а кефир мешаешь с чем-нитб? А тонус вы не берете?
Кстати, у меня у свекрови  магазин детской одежды и игрух, типа ДМ, только раз в 5 поменьше. Она выходец из советской торговли, торгует исключительно товарами росс пр-ва, иногда присылает такие вещи безвкусные, не знаешь, кому и отдать.
BoNa, не растраивайся! столько нарядов у Олюшки, что сама будешь кайфовать от составления ей комплектика на выход! Бесплатным подаркам только порадоваться надо! ))
Мне приятельница перед поездкой в италию предложила что нибудь посмотреть для Саши. Я попросила только одну теплую красивую кофточку. Дама вошла во вкус и привезла ТРИ разные и все одного размера (одна из кофточек "беби диор"😉. И это не бесплатно...  
Девочки, кто у нас лучшие похудалочки, большая просьба проконсультировать меня по этому вопросу. Я один раз только на диете сидела, но она заключалась в основном в исключении жирного и мучного, остальное ела все, ео в очень маленьких кол-вах. а сейчас не знаю, что и делать, большой физ.нагрузки нет, и вес стоит на месте. ем много. что самое главное исключить? без шоколада жить не смогу. и еще, киньте ссылочку на комплекс упражнений самый простенький...
BoNa, повесь объяву на ДО - махом разберут ваш перехап
только определись чего тебе не жалко будет.. а появятся денежки от пристроя - купишь на них кофточку 😉
Асюша
Кстати, у меня у свекрови  магазин детской одежды и игрух, типа ДМ, только раз в 5 поменьше. Она выходец из советской торговли, торгует исключительно товарами росс пр-ва, иногда присылает такие вещи безвкусные, не знаешь, кому и отдать.

Асюша, мне это напомнило ситуацию моей подруги. Она живет в швейцарии с мужем. Муж итальянец, причем жудкий эстет и очень требователен к одежде. Год назад подруга родила сына и её мама от добраты душевной прислала им посылку с детскими вещичками российского производства. Подруга спрятала вещичьки и достала их только чтобы сфотографировать малыша  для  бабушки. Неожиданно вернулся муж и увидел всю эту "коллекцию". По словам подруги, у него затряслись губы, когда он всё потрогал. Она всё объяснила и дофоткаф сына забыла. Но муж забыть не может. Он при каждом удобном случае теперь ей говорит, что в таких вещах не могут вырости люди с высокоразвитым вкусом     :2funny:
Асюша, напомни плиз, ты еще кормишь грудью?
Если да, то никакие диеты не помогут.
Irisss, :2funny:
я представляю - бедный муж
реально жалко.. у них же заграницей психика ранимая, этож не мы
BoNa, да им просто хочется купить. Получают удовольствие от этого.
Асюша

Нам ваще из кз ( типа с базара) привозят🙁 я говорю не покупать, все ровно везут🙁 а я не могу такое г. На детей одевать. Лежит.  :crazy2:
Асюша, а вы реально уже заморачиваетесь на счет веса? :ой засмущали:
девочки, я чо одна что-ли жру все подряд без угрызений совести? :ой засмущали: и себя успокаиваю, что потом когда-нить похудею.. я ж вот только родила и ГВ, да и прочие успокояшки :ой засмущали:
lovinka, а пристроить?
ну чего лежать то будет? может кому сгодиться и надо будет......
да и вам выгода
anna78,ага, очень сильно ранимая и беззащитная к  сложностям жизни! ))
Irisss, :ой засмущали:
Irisss, вот повеселила! у меня муж хоть и не швейцарец, но его тоже трясет от этой матрешковщины (о как выразилась) и цыганщины, свекровь обожает просто люрекс и парчу. Я ей говорю, пришлите только домашнюю одежду, это всегда нужно, а она мне обиженно : да мы всем магазином выбирали (а персонал там такой - прибитый свекровью).
anna78, я реально через пару месяцев сяду на диету уже. Кушать все подряд не могу, тк ну не нравлюсь я сама себе к зеркале.
Сейчас строго ограничиваю в некоторых продуктах.

Пристроить такие вещи может и можно, но за копейки. Проще отдать кому-нибудь, НО только после того как младшая вырастет из них, тк могут спросить а гдевот та кофта, которую мы дарили. Поэтому когда приезжают в гости, выкладываю вещи в шкаф.🙂
lovinka, хитро и умно - не поспоришь 😉
я себе тож не нравлюсь, но пожрать люблю 😀
вот когда "не нравлюсь" пересилит "пожрать" - вот тогда задумаюсь

а вообще восхищаюсь людьми на диете... скидывают по 20 кг... блин... у меня силы воли не хватает эти долбаные 5 скинуть :cry: есть же ведь жертвенные женщины, которые по полгода могут не есть тортики и шашлыки свиные не уплетать
а я вообще ненавижу, когда нам одежду дарят, меня тоже трясет как того  фрунцуза (или итальянца). пристраивать это во-первых геморой, во-вторых енудобно,спросят ведь, чего не носите. ну не понимают люди, не дано. только обижаются, что плохо подарки принимаем. я уже не знаю, как объяснить нормально. моя то мама ладно хоть более менее покупает, а свекровь  :uglystupid2: но она более вменяемая и вроде стала понимать, только деньги теперь дарит, что меня полностью устраивает  :coolsmiley:
я в кефир чуть-чуть сахара добавляю.
нам вообще никто ничего не дарит.. ни денег, ни вещей
теперь вижу в этом огромный +
anna78, меня вот тортики вообще не впечатляют. сегодня была на др и в гостях, два тортика передо мной стояли, я даже не попробовала ни один. не люблю. попила чай с медом. и еще кусок торта с воскресенья стоит в холодильнике (гости были с тортом), выкинуть все не могу.
я вообще мало ем, хотя похудеть в ляжках не помешало бы.
Irisss, кормлю еще. Но очень мало, и, исходя из опыта с первым ре, с 8 месяцев начала худеть естественным образом. Все равно я думаю, если что-нить из продуктов не есть, уже пойдет на убыль.
anna78, со мной исключительно на ты.) Я тоже без угрызений до вчера была, только вот посмотрела на себя со стороны, и не узнала ( у меня дома прохожу мимо заеркала, да и льстит оно мне, стройнит). взвесилась - о ужас! 81,900. До берем 68 была, и то не худышка. Сегодня подруга говорит"пресс качай" но как неохота просто качать. Ты не хочешь на аквааэробику в Мегаспорт походить?
BoNa, я ем много, часто, без разбору - почти все люблю, кроме гороховой каши 😀
и мне похудеть бы везде... особенно титьками, но это как ГВ брошу - надеюсь очень что все само так же спадет как и с 1 ре
не хочу такой страшной быть... а силы воли мне матушка природа не додала, чтоб на диетах сидеть, приходиться на нее и надеяться, что вот как-то само и уйдет как само и пришло 😀
anna78,5 кг! ну насмешила!
Асюша, я щас тебе скажу что хочу... но все равно никуда не пойду :cry: я ленивая как сама ЛЕНЬ
мне бы дома перед телеком с семьей посидеть или книжки почитать и конечно чаек пить через каждые полчаса и печенки-тортики уплетать.. какая мне аэробика :crazy2: тут я какая-то бракованая женщина чесслово
Асюша, а чего насмешила? между прочим 5 кг жира - это много., он же легкий.. у меня был всегда 44 размер... щас попа 46, а титьки 48 - вот и не лезут на меня мои любимые платья... хожу в каких-то балахонах а-ля чехлы для танка :crazy2: надо бы прибрать живот, бока и ляжки.. но вот кто б за меня прибрал, а я б все так же с книжками полежала и сыну почитала 😀
Асюша, сложная у тебя ситуация, ведь кажется свекровям отказывать нельзя))  отправляй её фотоотчетик с её подарками, пусть порадуется ))

Про похудение... я когда жор нападает, стараюсь не сладкое трескать а семечки.  В последнее время у меня просто мания на них. В семечках много витамина Е. Его наверное моем организму и не хватает сейчас и вреда никакого. Ну и вообще, идеальный вариант заменить сладкое сухофруктами и орехами.
lovinka
Сейчас строго ограничиваю в некоторых продуктах.

Пристроить такие вещи может и можно, но за копейки. Проще отдать кому-нибудь, НО только после того как младшая вырастет из них, тк могут спросить а гдевот та кофта, которую мы дарили. Поэтому когда приезжают в гости, выкладываю вещи в шкаф.🙂
а в каких продуктах? сладкое-мучное-жирное-майонез? Только не смейтесь сильно, я правда ничего в похудании от диет не смыслю, всегда считала, главно-физ.нагрузка и спорт, но вот пока не очень и с этим.
А пристраивать я если честно боюсь. Кто знает, кто придет, вдруг ворье какое-нибудь
anna78, ух да ты модель была, а сейчас вообще самый сок
Irisss, я и их трескаю... и орешки и семечки и фрукты и сухофрукты... да короче чего говорить... я все трескаю.. я ж говорю - недоженщина я бракованая... чуждо мне ограничение во имя красоты🙁((((((((((((((
вот может кто-то начнет и я смотря как все хорошеют - тоже со стыда сгорю и присоединюсь!
Асюша, гы......... как мой муж - он тоже просит не худеть
типа щас попа и ляжки самое оно.. а мне страшно зырить в зеркало - там бегемотичег 😀
просто кому-то идет вот прям полнота, а мне реально просто страшно