7 октября 2012, 08:19
Ко-Эль,да я так-то почитала и не только последнюю страницу, а оба тома темки, просто к всеобщему мнению присоединилась
alst
На словах этот контроль имеет своей целью «заботу о ребенке». На самом деле эта проклятая «забота» ежедневно оборачивается трагедиями.
Интересная ситуация, кстати, сложилась не столь давно. Может быть, многие видели с полгода назад по телевизору парадный сюжет о том, как в Россию возвращаются из Боливии несколько десятков семей староверов – работящих, солидных, положительных людей с большими семьями. Но у этого помпезно-радостного сюжета есть продолжение, не освещенное в СМИ.
Староверы собираются уезжать обратно.
В первую очередь вина тут, конечно, лежит на чиновниках. .....
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=591895
Polundra
По первому каналу новости воскресные смотрели? Там как раз было про зарубежный опыт ЮЮ, лично я ревела сидела. Хотела ссылку кинуть, но пока на сайт не выложили выпуск
Polundraне смотрела, но если верить тому, что показывают по первому... :crazy2:
По первому каналу новости воскресные смотрели? Там как раз было про зарубежный опыт ЮЮ, лично я ревела сидела. Хотела ссылку кинуть, но пока на сайт не выложили выпуск
Naddinka
Polundra, а Вы знаете как отличить русскую семью от всех остальных? Обычно это та, где орут на детей. Вы вообще видели как большинство обращается, насколько не уважает детей??? Безусловно ЮЮ решает это не тем способом. Забирать из семьи маленьких нельзя. Но с родителями надо работать однозначно.
Polundra
Naddinka
Abramovna, а у нас нет психов геев и прочего)))
AbramovnaЭто всё жесть, конечно. А что у ребенка отобранного из семьи будет серьезная психологическая травма и проблемы на всю жизнь-это точно.Naddinka
Abramovna, а у нас нет психов геев и прочего)))
Есть, и много. Но, мне кажется, из ребенка, которого забрали из родной семьи (нормальной) и потом передавали все детьство из рук в руки с большей вероятностью вырастет человек с неустойчивой псхикой. Хотя у нас полно неблагополучных семей, родителей-алкашей, у которых и правда лучше бы детей забрать.
Меня больше всего поразила история из Германии, когда у отца забрали двухлетнюю девочку по причине его сокращения с работы. За 2 года, пока отец борется за дочь, девочка побывала в 2 детдомах и 2 приемных семьях. То есть сначала они довели экономику до такого состояния, что пришлось сокращать кучу народа, а потом у этих людей они же отбирают детей.
Naddinka
Abramovna, я читала интересную статью на этот счет. О том, что либеральная политика неразрывно связана с национальной. А нациям, которые находятся на достаточно...эммм первобытном уровне развития, она не нужна и даже очень опасна. Для толерантности само общество должно жить по особым законам.

AbramovnaКоэль счастлив - именно для такой реакции он их и разместил. Я так же против воспитания детей в однополом браке, но эти картинки к этому не относятся (хотя я только одну вижу, не знаю о чем вторая)
Ко-Эль, эти картинки вызывают у меня такую ненависть и возмущение. Растить детей в однополом браке уже считается нормой в некоторых странах. В то время как вполне традиционные приемы воспитания детей - преступление. Надеюсь в России этого никогда не будет!
И вообще нам бы на Восточную культуру равняться, а мы все на гнилой Запад смотрим.
NaddinkaAbramovnaКоэль счастлив - именно для такой реакции он их и разместил. Я так же против воспитания детей в однополом браке, но эти картинки к этому не относятся (хотя я только одну вижу, не знаю о чем вторая)
Ко-Эль, эти картинки вызывают у меня такую ненависть и возмущение. Растить детей в однополом браке уже считается нормой в некоторых странах. В то время как вполне традиционные приемы воспитания детей - преступление. Надеюсь в России этого никогда не будет!
И вообще нам бы на Восточную культуру равняться, а мы все на гнилой Запад смотрим.
Апдейт: посмотрела. вторая с первой никак не связана, впрочем, как я и думала.
Abramovna
YIrinka
Еще одна история о семье - жертве опеки получила огласку. У Ирины Шнейдер из Ростовской области отобрали детей за бедность. На данный момент Ирину защищают и помогают ей общественные организации. Подробности истории по ссылке. http://tanne-1980.livejournal.com/104100.html