Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 27 из 37
всем привет.. ого сколько родивших!!!
что там про Сашу Тишину слышно?

я тут одна чтоли на сносях осталась?))))) млин, как обычно)))) всех провожу и буду сидеть куковать))))
а Елена тоже в 10 роддоме собиралас рожать? просто меня сегодня Елеса спрашивала кто еще из наших уехал рожать, а я не в курсе была))))
Valensia, Елена Чебыкина в 10-ку собиралась! её муж туда пытался положить. видимо, удалось  :смеется:
так что пусть Елеса ищет её или среди родивших или в ОПБ

нас тут хватает: я, k_korizza, Olesss...
Valensia,Kсюшa,  Обе Лены  в 10!! обе родили, пусть ищут друг друга в послеродовом)))
мы с Леной Чебыкиной поболтали немного, родила за два часа, без разрывов, голос бодрый, сидеть вставать можно-она на 7 небе от счастья что наконец родила!!!
кстати из интересного: у ее старшей дочки ДР 25 декабря, у малой сегодня 25 февраля)))
Kсюшa,Афина Паллада,написала ей про Лену, может найдут друг-друга)))

эх, чтож все без разрывов то рожают.. мне аж завидно (хотя мне завидно вприницпе от того что рожают все)))))
как думаешь Женя, мне после двух Эпизиотомий светит без разрывов и разрезов родить? (второй раз резали по старому шву, обрезали рубцовую ткань и стягивали). я тут вторую недлю каждый вечер мажу кремом специальным промежность.. так надеюсь тоже сразу сидеть... эх..
Valensia, что за крем?? тоже хочу без разрывов-разрезов!!!
Valensia,А что за крем?, тоже хочу такой.
Kсюшa,Пуси-Кэт,да их много всяких продается. гляньте в аптеке где от растяжек крема. они и в виде масла есть и в виде крема. я решила тенториумовский массажный испытать в этот раз)))) там и растительное масло и воск пчелинный и еще много хороших компонентов. смысл ведь в том чтобы ткани промежности насытить витаминами и веществами, делающими их эластичнее и все. ну плюс массаж.
Valensia,Просто никогда не думала, что промежность тоже заранее нужно готовить, в смысле кремов... :ой засмущали:
Valensia, ну тогда проще витамин Е принимать - это ведь он ответственный за эластичность кожи
Valensia, тенториум- это хорошо.. а вот на счет без разрывов.. если бы ты рожала не в роддоме-осталась бы цела и во второй раз, а в РД -у тебя крупный ребенок- у них инструкция- резать...  так что эпизио не избежать

кроме тенториума можно просто с оливковым маслом массаж промежности делать-очень эффективно, ну и конечно выделения типа молочницы эластичности не прибавляют- необходимо флору восстанавливать, например хороши спринцевания на ночь свежим кефирчиком)))
Kсюшa,ну тогда уж проще растительное масло нерафинированное, чем витамин Е.. он кстати в больших дозировках опасен вроде для малыша..
нам врач в ОПБ когда я с первым лежела перед родами говрила чтоб у каждой на тумбочке стояла бутылочка растительно масла и по ложке столовой в день мы пили.. но это гадость такая редкостная.
я вот иногда когда винегрет делаю, дак его обильно сдобриваю в своей тарелочке маслом нерафинированным, тоже для кожи.

но в этот раз хочу еще и МЕСТНО так сказать улучшить эастичность кожи))))
Хомочка, я до беременности была 48кг 163 см. около 12кг прибавка... пугает мя эт цифра коль честно

Афина мне тоже на прием 3 марта =))

Поздравляю мамочек с малышками 🙂))!!!

Сегодня ночью приснился сон - наша свдьба только по мотивам Русской Деревни))) Причем сон-кашмар. Дядя который у нас пел на банкете - усатый такой - разбойником во сне был))))))

Девочки кто недавно в 10ке рожал - сколько там платная одноместная мид? как и раньше - 2тыс?
Книжки у них во сколько и по каким дням подписывют?
Афина Паллада,оооо спасиб про кефирчик, напомнила...
меня во второй раз до последнего резать не хотели... но когда головка пошла акушерка сказала что шов белеет, сейчас порвется.. ладно хоть врач настояла чтоб по старому резала она и потом сама зашивать села.. я прям не чувствовала почти этот шов (в отличие от первого) но все равно так хочется без него((((
key,да ладно вам девочки у меня уже 21 кг мои любимые... думаете почему я так рвусь родить быстрее, чем дольше хожу, тем больше попу отъедаю)))) у меня потом стойкий минус только идет после родов, я то в курсе))) даже врач моя уже не обращает внимания на мои прибавки на 1 кг за неделю... вот такой у меня странный беременный организм...

в 10ке подписывают каждый  день с 9 до 11 кажется кроме выходных. но сейчас там начмед другой может что изменилось.
Valensia,Валя, кинь как точно называется этот крем, у меня невестка как раз занялась тенториумом, я ей закажу и сразу подскажи, он хорошо от растяжек помогает?
Я сегодня свой живот увидела в зеркале, девочки, я рыдала, такой кошмар, самое страшное, что кожа у меня не эластичная, все рубцы красные, потом так и останутся, только побелеют, таааак обидно, выпрашивать у мужа денег на шлифовку что ли.
sutemeva, и как избавиться от этого ночного тонуса?
А то у меня в первую Б пузырь не выдержал такого ночного давления и лопнул на 35 неделе. Боюсь в этот раз также лопнуться)))
Майрик,Тоня, он не от растяжек, он вообще общий от всего у них в тенториуме "крем за кожей тела и массажа" называется. он очень жирный, но мне нравится его состав, я им все мажу))) и пятки вылечила сухие и Кирюшке щечки мазала когда отморозили их. поробуй, может понравится.
а от растяжек тебе уже наверное не избавится. потмо побелеют. у тебя в первую Б были на животе? у меня толькона бедрах, на животе растяжек не было никогда. видела один раз в больнице у девочки после гормональной терапии забаеременевшей.. жуть.. там каждая растяжка в 3 см шириной...
Valensia, у меня тоже на бедрах растяжки. видимо, от накопленного жира  :cry:
Афина Паллада, за 2 часа Лена родила?? Это в смысле шейка полностью открылась и потуги прошли и ре родился - и все это за 2 часа? Блин мне страшно! Это ж до роддома можно не успеть
k_korizza, не боись!!! не всем так везет, я вот мечтаю и третьего так родить.. но он крупненький- вот и думаю что роды будут по дольше
а про растяжки- чисто генетическая предрасположенность- с этим ничего не поделать...
у меня растяжки были на груди, немного на бедрах и от концентраторов напряжения- проколотый пупок и шрам от .. ничем кроме масла оливкового не мазала

прибавка у меня +14 кг- это больше чем предыдущие беременности на 2-3 кг.. потом надеюсь так же быстро похудею ГВ- огромная подмога в этом для моего организма
Майрик, что за шлифовка такая???
Да насчет родов в два часа я на сохранении когда лежала девочка вообще в течении одного часа родила и это вместе со схватками и самими родами... после этого стало страшно а вдруг до роддома не доеду. Все утешают, мол первородкам такое не грозит и все равно уговаривают лечь планово))
Vasutka_val, вы у мамы своей поспрашивайте как она вас рожала- оттуда и пляшите))
и за час можно постараться добраться до РД, а за два тем более успеете...
кстати Лена лежала с 22 февраля- грит замучилась вся
Меня мама рожала как по книжке говорит, все до минут сходилось))) А сестру первую наоборот очень быстро.
Афина Паллада, вот вот, генетически, у меня у мамы такая кожа, я вся в нее пошла, бедра, грудь, живот, все в растяжках еще со времен спортивной юности.
Vasutka_val, точно не могу сказать, слышала, что есть такая процедура, правда мне она не поможет(((((
А у нас сегодня у брата мужа,жену прокесарили..пошла 42я неделя,шейка никак не раскрывалась,несколько дней кололи Синестрол,не помогло....А самое главное вместо обещанного на узи мальчика,родила девочку :лялька плачет:
мамулька, Вот так вот зовешь, зовешь своего лялю по имени мужскому и ласково всячески а потом бац и девочка и наоборот)))
мамулька,ничего себе, и такое бывает ? а мне вот интересно, там же все органы смотрят, как матку не увидели?
Не знаю как так получилось,они накупили на мальчика все и имя сразу придумали....Мы все в шоке...в приятном конечно...Теперь у них две девочки,а у нас мальчики
мамулька,ну это просто чудо како-то
мамулька, с племяшкой! да случаются еще и такие казусы. Тоже 2 года назад подружка двойней беременная была, попала в ДТП, одного мальчишку ремнем придавила, его удалили на 16 неделях. После этого всю беременность чуть ли и каждый день анализы бегала сдавала, сколько им узи делали :uglystupid2:. Мальчика ждали. Прокесарили, т.к. тазовое предлежание было - оказалась ДЕВОЧКА. Ее после наркоза долго в чувства не могли привести, она им скандал устроила, что не может быть и все такие.
Valensia,  ты еще тут?
А что самое интересное,мы обе Алены... и родители и родственники живут в деревне,и теперь мне все звонят и спрашивают,это правда что я девочку родила :смеется:
Белочка,спасибо...Да в жизни всякое бывает...
Ладно мы пока все что приобрели нейтрального цвета))) Все думаю а вдруг и правда арина вылезет вместо Тимура... во у нас папе радость будет  :-D
Kroshka,КСЮША, девочки спасибо. бум лечить.
Белочка,ага))) тут)))
фигушки, не выпроводите))))
Девочки привет, мы дома уже третий день, но у меня что-то такая слабость, не могла подойти к компу. Родились 20 февраля в 4.50, за 2.5 часа. Так быстро что я особо ничего не поняла. Рожала в 10 в Ленинском. Отношение отличное, условия нормальные. Смысла платить деньги  абсолютно не вижу!!!. Подробно все напишу как станет чуток легче. Малышка пока все время спит.  А У вас какие тут новости?
Серёжкина мама,привет, солнце!!!
давай набирайся сил, кушай побольше мясного и пей брусничные и клюквенные морсы)))
малышка молодец, что дает поспать)))
у нас две Лены родили Елеса 24.02 и Чебыкина 25.02, Валя Валенсия пока ждет своего мальчугана)))
Саша-Тишина не отписалась еще, но последний ее пост был о том что рожает в 95%)))
Настя -key пережила день свадьбы)))
все прям так хвалят 10ку, так хвалят))) жду не дождусь когда сама испытаю)))