Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 28 из 37
Серёжкина мама, с возвращением домой. Здорово, что так быстро и без мук.
Valensia, расскажи как ты рассчитывала время, что б приехать с почти полным раскрытие и при этом успеть доехть до роддома
Серёжкина мама, поздравляю с рождением дочурки, набирайтесь сил они теперь вам очень пригодятся.
Всем доброе утро)))
У нас новая девочка родилась!!!!!!!!!!!!
САша тишина родила)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32773.new.html#new
Kroshka,это она только сегодня родила????.. так долго рожала да? все хорошо у них?

Белочка,да никак не расчитывала, просто была на связис врачом постоянно. через каждые час (в начале) - полчаса (потом) с ней созванивалась. она спрашивала про время, ощущения, давала советы. сначала попытаться поспать-отдохнуть-полежать между схватками советовала, при этом выпить но-шпу попробывать чтобы выявить настоящие ли, потом когда более сильные пошли в душ сказала идти, чтобы боль снять да подготовится, потом ходить-ходить-ходить.. на мои вопросы "может пора выезжать?" она говорила, что там пока нечего делать. когда интервал уменшились до 5-7 минут (кажется.. смутно помню) она сказала что выезжает и мне выезжать. пока доехала, пока приняли, на осмотре оказалось уже полное раскрытие. начались слабые схваточки в 23-00, выехали из дому в 3-00. родила в 5-40. успела все абсолютно за это время и приняться, ответить на дурацкие вопросы (но боль уже была сильная, я сидеть не могла в приемном, ходила-ходила-ходила по кругу как зверь), клизму сделать и в родильном побыть и осмотреться по полной и ктг сделать и покричать на потугах)))

в этот раз тянуть не хочу, все-таки третьи. думаю что как регулярная родовая деятельность начнется (именно пойму что регулярная) так сразу и поеду. тянуть не буду. все-таки там я с врачом созванивалась, а тут не понятно к кому поеду.
sutemeva,если у тебя заранее подписана там книжка, то ничего не должны сказать.. мало ли где ты прописана и где проживаешь. скажешь что ближе всего и все тут)))
у меня книжка там уже подписана.
Класно...еще одна девчушка появилась на свет!
Что-то все так шустро рожают....

Девочки, у меня есть растяжки подросткового возраста, на груди, так вот их почти не видно спустя 15 лет 🙂 Может это вас успокоит. У меня пока нет их нигде, ттт надеюсь и не будет, так что видимо точно генетическое.
Olga,Ольчик у меня тоже на груди растяжки с 1ой беременности, 5 лет прошло и их не видно))) да и снизу они
здорово, ещё одна принцесска в теме))) а где у нас сегодня Olesss? может тоже уже рожать уехала?
Kroshka
Olga,Ольчик у меня тоже на груди растяжки с 1ой беременности, 5 лет прошло и их не видно))) да и снизу они
у мня тож растяжки на груди в роддоме в одно мгновение появились. сейчас их если разглядывать то найти можно. Сыну всего 2,5 года
Спасибо девочки!!! в этот раз и молочко быстрее пришло и дочка с меньшим весом родилась. теперь вот думаю ник чтоли менять, а то как то обидно теперь и дочка Аленка то есть
Серёжкина мама,ага меняй ник)) Сережкина и Аленкина Мама))))

и правда где Олесс :coolsmiley:
Серёжкина мама, c возвращением домой!!!!

Valensia, Kсюшa, k_korizza, у нас ляльки друг за другом идут, кто первый эстафету возьмет 😉

Серёжкина мама, с возвращением домой. Ник тебе менять надо обязательно на Сережкина и Аленкина Мама. :2funny: :2funny:
Саша родила в 1 50 ночи сегодня 3700 52см
=)) смску мне в 6 утра прислала - я тока утром увидала но инета не было поэтому не отписалась
Девочки, я чувствую себя сегодня почти героем-переглабила уже все пеленки и почти все дочины вещи....осталось савсем мелочи...
Olga,ну ты герой, я вот только все перестирала, утюжить планировала позже недель в 37 😉
Valensia, как думаешь, кто из нас первый пойдет? У меня сегодня утром опять было как у тебя - прихватило, прям конкретно, а потом тишинаааааааа ))) А Olesss ведь уже третий день нет! Неужели сдалась в роддом?
k_korizza, думаю, Olesss уже родила...
всем доброе утро!!
у меня вчера был просто супер денек: совершенно неожиданно я попала К Кате Галкиной на фотосессию!!! и запечатлила  свой беременный животик!!!! :ура:
я просто оочень довольна!!! :smitten:
фотографии пока на обработке, как только получу-выложу!!!
муж меня даже потерял: я уехала к 15:00 а  домой добралась аж в 23:30 ))) спала без задних ног))) никакой бессонницы))) что значит устала))) :смеется:
Афина Паллада, ждем с нетерпением фоточки!! И огромная просьба - координаты Катерины и как с ней связаться, что брать с собой. Тоже ооочень хочется попозировать))) Пока растяжек не так много)) А с папой и дитем можно? А стоимость какая?
Афина Паллада,класно! Я тоже собираюсь 7 марта, подарок себе на ДР сделаю такой 🙂
Хомочка, я как раз собираюсь и сама и с мужем и с сыном
Хомочка,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5531.0.html вот туту все про Катю
Olga, спасибочки!!!!
k_korizza,у меня тожде с утра "непонятки" какие-то опять)))
но думаю, что я все-таки всех провожу в роддом, а потом уже рожу сама)))

Kсюшa
k_korizza, думаю, Olesss уже родила...

также думаю)))))

Афина Паллада,здорово! ждем фоточек!
Афина Паллада, здорово, будем ждать фоток

Valensia, Валюша, подскажи пожалуйста модель своей коляски 🙂
кстати, девочки, не теряйте меня сегодня, у нас семейное мероприятие большое, думаю что устану и вечером спать улягусь сразу))))
Stiy, Peg-Perego Uno
Valensia, спасибо 🙂
Всем добрый день.
Мне муж на новый год подарил сертификат на фотосессию, сходили запечатлили, остались очень довольно - стока воспоминаний и так красиво)))
Vasutka_val, фото -в студию!!!! ну или ссыль,где можно посмотреть
Valensia
k_korizza,у меня тожде с утра "непонятки" какие-то опять)))
но думаю, что я все-таки всех провожу в роддом, а потом уже рожу сама)))

а я думаю, ещё пару-тройку дней и мы будем поздравлять 😉
Олесс еще не родила. мы с ней вместе в 7-ке
Ю-ля
Олесс еще не родила. мы с ней вместе в 7-ке

Девочки, давайте удачи Вам!!!
Ю-ля, Oless, удачи вам!!! Поскорее родить!
Девочки, где на северке можно пройти платно КТГ?
k_korizza, я обзванивала все платные центры на северке - нигде нет
В итоге пошла в нашу женскую консультацию и за 150 руб.договорилась
Афина Паллада, Я как понимаю выкладывать надо в другой темке?
k_korizza, я тоже много центров обзванивала, в итоге прошла в Жемчужине на Доватора 10а. Кстати, в этом же здании только в подвальчике, есть магазинчик и сейчас там распродажа 50%, т.к. отдел ликвидируется....мы там купили пару клевских костюмчиков на 4-6 мес по 300руб, качество очень хорошее...там вообщем одежка для деток и беременных, есть немного обуви и осталось совсем маленько детских товаров.
Ну е-мое!! В 3-ке такаааая проблема с КТГ. Запись только в четверг на всю неделю. я прошляпила и теперь все.
Девочки, звонила Лена, Елеса. Передавала всем привет!
У нее все хорошо, родила не так быстро, как хотелось с больнючими схватками (ну сама потом напишет). Лялька с ней. Все хорошо. Лена довольна и врачом и акушеркой. Вообщем, все замечательно, собираются домой!