Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 29 из 37
Ю-ля,Olesss лёгких вам родов и скорейшей встречи со своими малышами!! ждёмс!!
k_korizza,да я тоже в Жемчужине проходила на Доватора...
Веснушк@,k_korizza,Рика, спасибо!
Olga, Олечка с Днём рождения!!!!!!!!!!!!! желаю тебе лёгких родов и лапочку-дочку!!! а ещё здоровья, любви  и огромного счастья!! :smitten: :рай:
Олечка, с днем рождения тебя!!!!!
Желаю тебе легко отходить последние недельки и родить на свет лапочку-дочку!!!
А еще здоровья, семейного благополучия!!!

k_korizza
Ю-ля, Oless, удачи вам!!! Поскорее родить!

ДЕВОЧКИ! Уж порадуйте нас))) Легких вам родов и крепких малышей!
k_korizza,попробуй в ДНК на кашириных

ОЛечка, С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, легких и позитивных родов и самое главное здоровую лапочку дочки, и чтоб Ваши мужчины, Вас, холили и лелеяли)))))))
Ольчик :angel:, с вареньем тебя! Желаю сохранять жизнерадостность и оптимизм в любых жизненных ситуациях, чтобы мелочи не портили настроение, чтобы окружющие заражались твоей солнечной улыбкой :smitten: Желю чтобы ненужные люди покидали твою жизнь безболезненно и незметно, а верные и дорогие друзья оставались такими же верными и дорогими! :mrgreen: чтобы детки по-настоящему по-дружились между собой, всегда радовали и ценили тебя. :smitten:
Девочки, спасибо мои хорошие! Очень приятно!!!!
Olga, С днем рождения дорогая!
key
Ольчик :angel:, с вареньем тебя! Желаю сохранять жизнерадостность и оптимизм в любых жизненных ситуациях, чтобы мелочи не портили настроение, чтобы окружющие заражались твоей солнечной улыбкой :smitten: Желю чтобы ненужные люди покидали твою жизнь безболезненно и незметно, а верные и дорогие друзья оставались такими же верными и дорогими! :mrgreen: чтобы детки по-настоящему по-дружились между собой, всегда радовали и ценили тебя. :smitten:

Olga, полностью присоединюсь к словам key.
Удачи тебе, исполнения всех  всех желаний
Оля, с днем Рождения! :рай:
Olga, с днем рождения!!!!
Дамы, у меня осталось на абонементе в арианте 1 посещение - квааэробика для беременных и турецкая баня (или саун - я ненаю). Я его использовать не смогу по своим причинам. Может кто-нибудь хочет сходить? по цене получится дешевле чем покупать там разовый абонемент. Если надо - пишите в личку - напишу цену.
Olga, ОЛенька с днем рождения тебя! Всего самого хорошего и легких родов)
ну что? кто еще родил? не я точно))))
Valensia, я уж тебе поздравления накатала, увидев на линеечке "СВЕРШИЛОСЬ", а потом уж сообщение прочла... :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia, и чего тебе не рожается??? так и будете до 42 неделек ходить?
Всем приветик!!! А я на фотосессию записалась!!! Есть две недели на подбор гардероба)))
млин и тут линеечка  неправильная))) буд-то их проивздители не в курсе что очень часто детки рождаются после 40 недль)))))
Olga, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня такая погодка чудесная, гуляла бы и гуляла целый день.
Olga, Ольчик с днем рожденья тебя!!! Легкий тебе родов и всего :smitten: всего  :smitten:всего.... :smitten:
Olga, Оля с днем рождения
ну неужели никто на кву не ходит\не хочет?? ну заберииите а то добро пропадает
key, дак ты предложи  в темке лучиков, где ещё все не с такими пузенями))
Olga, поздравляю!!!

Valensia, я сегодня была у врача, так она сказала, что у меня никаких позывных: матка мягкая и даже не думает напрягаться, как в прямом, так и в переносном смысле  :смеется:
а головка ребенка ещё не плотно прилегает
зато продолжает вес набирать хомячок  :lol:
так что гуляем!
Kсюшa,а у меня тонус постоянно и головка так прижата, что когда ею поворачивает у меня в глазах стреляет... и опять на выходных схваточки были.. капец.. сколько можно ждать то??? меня сегодня все просто задолбали, позвонили все кто можно, пока за детьми шла, на улице все кто встречали задавали дурацкие вопросы типа "ты еще здесь?".. я устала уже))))

у меня началсь страшная жажада. ночью встаю несколько раз, бреду попить... чувствую что жидкость эта оседает в организме.. отекать начинаю... а еще жор страшный напал, остановить себя не могу прям, тянет гадость вскую вкусненькую поесть))) не хочу больше беременной ходить)))
Valensia, моя тоже вертит головой с дикими болями. у меня такая особенность таза, видимо - низкое расположение плода, но ведь всё равно умудряется вертеть!
и тонус вчера был вечерком, только толку? матка всё равно и в ус не дует.

спрашивают мало - я же от всех скрываюсь !  :coolsmiley:
Kсюшa,везет тебе))))

я уже подумываю а не сдаться ли в роддом? устала жутко...
Valensia, не советую. мне кажется, там вообще время будет тянуться годами  :crazy2:
Kсюшaда не, просто я думаю, что как только меня посмотрят, так все и сдвинется с мервтой точки.
разговарила с родственницей. у нее так было во второй раз. 2 недли мучилась от "непоняток" и постоянных схваток-болей-тянущих ощущений... съезила в роддом, сказали что это не норма и это очень сильно выматывает. и как только посмотрели на кресле, все началос.
я понимаю что это просто стимуляция врачебная... но я так устала уже, что согласна на все.. да и срок позволяет)))
я вот уже даже о кесаревом как о спасении подумываю)))))
Девочки!!!! Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
  Отличного настроения, теплых улыбок, яркого ласкового солнышка над головой!!!!!!
fosia
Девочки!!!! Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
   Отличного настроения, теплых улыбок, яркого ласкового солнышка над головой!!!!!!

присоединяюсь! девочки, с весной вас! всем отличного весеннего настроения!!!!!!!!!
Valensia, Валечка, держись! Ты что? какое уж кесарево......

УРА! Наконец-то форум заработал!
Valensia, валя, держись))) мы с тобой!!! и ешь вкуснятину- хоть какая-то отдушина))
у меня вчера тоже треники были)) и поясничку потянуло и матка  потонусилась... а потом на мужа обиделась и все закончилось((((
так тоже никаких позывов серьезных)))

а денек -самое то, чтобы рожать!!! первый день весны)))
Valensia, Валюш, мне кажется всё сразу случится, как ты только перестанешь на этом циклиться! держу за тебя кулачки!
мамулька с Днём рождения сыночка!!!!!!!!!! :angel: :рай: всего самого хорошего: радости, улыбок, солнца!!!
Всем привет!
Нас вчера выписали 🙂

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!

Valensia, потерпи немножко совсем осталось!
Елеса,здорово! как себя чувствуешь? как доченька?
Елеса,Поздравляю, растите большими и крепкими)))