Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 30 из 37
Девочки спешу проинформировать K_korizza поехала сегодня на осмотр, и больше ее не выпустили из РД, пока лежит в предродовой открытие уже 5 пальцев))) И вот буквально выяснилось , что лежат они в одной предродовой с нашей же форумчаткой Oless))она уже в процессе ))) так что девочки у нас двойное событие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Держим кулачки за обеих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu,гыыыыыы, прикольно, узнать друг дружку в предродовой!!! значит мы в первый весенний день ожидаем двух принцессок, я не путаю?))) скрестим пальчики, девчонки мысленно с Вами!!
Елеса,с выпиской! Нас аж до четверга в больничке будут держать.с ума тут сойду от однообразия:-) девочки,напомните,плиз,название мази от опрелостей?
Sasha_tishina, цинковая мазь-дёшево сердито и помогает....есть ещё хорошая мазь бепантен
Sasha_tishina,а что вас так долго держат??((( пора уже домой!!
Sasha_tishina,Д-пантенол очень хорошая
Веснушк@, Таня Коризза узнала ее только потому что спросила у кого Оля Оless рожает. Вот это совпадение сама в шоке)))) Танюшка говорит мне не вериться, что вчера мы еще гуляли , а сегодня лежу тут и жду когда малышка появиться)))
Sasha_tishina,да цинковая у меня на постоянку под подгузник, а Д_пантенол когда уже есть конкретные покраснения))
Marsu, у меня тоже д-пантенол в наличии, но я обычно ей старшему царапины и синяки мажу и себе, быстро исчезают))
Marsu,ой девчонки, забавно так))))))))))))лёгких им родов обеим!
Я ж в загородном роддоме лежу,тут рожениц на всех врачей не хватает,вот нас и держат подольше,чтоб хоть какая работа была:-D
девочкам,рожающим,@@@ от нас с дочкой!
ого)) как здорово)))))))))))))))))) 1 марта и две деточки няняння))))))) как же прекрсно ^^
Веснушк@, все хорошо, только груди сильно болят, дочь кусается))

Держу кулачки за девочек! Легких родов!
Елеса,ого, а как кусается, дёсенками чтоль? или старшую ещё кормишь?
Веснушк@,Спасибки!!!! :smitten:
А я уже что тааак хочу родить,сил нет! Устала ужас,пузо огромное...вставать,лежать ,ходить тяжело..Сегодня сыночку справлю День Рождения и все,я готова....Вот только готов ли малыш...Как вспомню,что я 7 лет назад в это время ходила со схватками,такое же солнышко было,с крыш капало....Хочу уже....
мамулька,Поздравляю!!!
УУУ-ух, сколько здоровских новостей то!!!
Valensia, не успела вчера ответить - форум глюкнул.

у меня так было: сдалась в роддом, глянули на кресле, потом отошла пробка, за ней воды. не хочу так снова((

тоже, конечно, устала, но природу обманывать не хочу - себе дороже((

Елеса,с выпиской!

Marsu, оооо! какие новости!

всех с 1 марта!!!!!!!!!!!!!  :рай:
Пуси-Кэт,спасибо :рай:
Ух...у меня со вчера форум не грузился!

Валя держись, немножко осталось!!!!
Спасибо вам девочки всем за поздравления! Др прошел тихо, муж в командировке, сын съел пол торта 🙂
И всех тоже с первым днем весны!
Сегодня была в 10ке (похоже опять загремела на дневной стационар). В приемном покое аншлаг. Врачи кричат: куда вы едете,у нас по 4 операции в день, нам некуда вас брать. Девчонки чуть не ревут. Что же это такое происходит? Неужели у нас один роддом в Че? Хоть бы в маю поток схлынул, а то вдруг меня тоже по месту жительства отправят ( в 8-ку) Вот будет ужас!!!
Веснушк@, у нее в ротик сосок не влазит, обгрызает до мяса деснами.

kit, на ЧМЗ роддома не принимают оба, третий закрыт на помывку.
Елеса, с прибытием домой!!!

вот так новости, значит две ляльки в один день и в одном роддоме :ура:

Всех с  весной :smitten: сейчас гулять пойдем
Елеса
kit, на ЧМЗ роддома не принимают оба, третий закрыт на помывку.

6-ка и 3-ка должны были открыться на этой неделе.
Но если честно я тоже в шоке, потому что перед закрытием, в той же 6-ке лежали в коридорах-роддом был переполнен
kit, не пугайте, я тоже туда собираюсь рожать

Елеса, помассируйте сосок перед кормлением. у меня также было - я молокоотсосом немного разрабатывала - ребенок быстро ухватывался
ух ты!!!!!!!!! Ну девченкам шикарно повезло в первый день весны родиться, здорово то как))
Елеса,а ты чего еще не унас? с выпиской дорогая)))))))
kit,а чем вас так пугает 8 роддом, вполне там хорошо))) у нас все роддома не идеальны...
Елеса,Леночка, с возвращением😉))))
мамулька,сынульку с днем рождения!!!
Девочки с первым днем Весны Вас!!!!!
Сегодня я первый день не работаю, хоть в декрет ушла официально в начале января, продолжала работать. А вчера поняла, что физически мне уже тяжело и хочется отдохнуть перед родами, гуляла сегодня с таким удовольствием😉))

Девочки, кто сейчас в роддоме, легких родов Вам😉)))
Веснушк@, нет спасибо! Только под дулом пистолета поеду в 8-ку (очень негативные воспоминания). Никого не агитирую, просто это у меня такое отношение к этому роддому.
kit,а всё понятно, вспомнила ваш рассказ...ну это психологический фактор, тогда и вправду надо другой РД....)))
Майрик,спасибо,очень приятно :ой засмущали:
Майрик, Тоня ты такая молодец-гуляешь!!! А я себя выпнуть не могу из дома, погрязла в вышивании, да вязании...хотя сейчас ходила закупку забирать, на улице так хорошо!
Kroshka, поищу завтра вашу темку.
Вообще сейчас проблемно сидеть за компом, низяя, пока. чуток порвалась я.
А стоя не очень удобно 🙂
Приветики всем! Мы сегодня уже дома. Спасибо всем за поздравления. Еще все не перечитала.
Елена Чебыкина, с возвращением!
Елена Чебыкина,С выпиской!! тоже ждём вас с Настёной в нашей малышковой темке)))
Веснушк@, обязательно. Сразу вопросик про малышковую тему - когда уже можно будет гулять с малышкой и как долго?
Елена Чебыкина, с выпиской!
Мы видимо вместе в послеродовом лежали, только не знали друг друга "в лицо".
Елена Чебыкина, Ленчик!!!!! привет)) как вы скоренько домой))))
гулять можно как ты себя нормально чувствовать будешь, на улице часам к 11 -красотень!!!!!! солнышко, тепло)) весной пахнет))) на 20 минут точно спокойно можно выходить, а потом и дольше
а у меня горло разболелось((
першит((