Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 31 из 37
Девочки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшу k_korizza поздавляем 3100 кг 49 см, Девочка Натенька)))
Поздавляем в темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32838.msg1263068.html#msg1263068
Всем привет! столько хороших новостей, хотя я не все еще прочитала)  :smitten: сейчас совсем редко в инет захожу и если есть время - он глючит  :tickedoff:
Валя-Валенсия, ты сама мне говорила, что главное терпение и малыш сам знает когда родиться! так что спокойствие и только спокойствие! скоро настанет час Х - как мне все говорили - беременной точно не останешься :2funny: мы вот только убаюкались - капец сегодня колики одолели! всех соседей на уши поставили и кота напугали вусмерть :idiot2:
Kсюшa, крепись, тебе совсем немного  осталось.

Patrizia, у нас кот до сих пор бегает проверяет, почему ребенок плачет? кто посмел обидеть :tickedoff:, заступается за него ( ну еще бы он все время чем нибудь  втихаря его подкармливает )

Девочки, мне сейчас пришло сообщение от Вали-Валенсии. Она легла в роддом т.к. подскочило давление. Держим кулачки!
Елена Чебыкина,щас же тепло, можно во всю гулять, мы как выписались сразу и пошли, а было -15..щас то уже гораздо теплее, думаю по 30 минут можно вполне))а вообще есть альтернатива-первое время погулять на балконе, там тоже хорошо и колясу тащить не надо))
Елеса
Девочки, мне сейчас пришло сообщение от Вали-Валенсии. Она легла в роддом т.к. подскочило давление. Держим кулачки!

ждём Возвращения с Семёном!
Елеса

осталась только я на растерзание-е-е-е  :2funny:
Елеса,Елена Чебыкина, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32664.new.html#new ждем с нетерпением))

А Оля-олесс не родила что ли еще или я где то че то пропустила??
ВАлентину ждем с нетерпением с Семеном, кто держит с ней связь? как у нее дела?
Всем приветик!!
Olga, я себе занятие нашла, сегодня буду учиться вязать мочалку, не знаю получится или нет, бабушка показала. А еще лежит недовязанный плед на малявочку. Но гулять обязательно надо!!
Елена Чебыкина,с выпиской Вас!!!!

Елеса,блин, давление это страшновато, но будем держать кулачки, что Вали будет все хорошо!!!
Vasutka_val вчера (1 марта) родила сыночка 3470, 51 см
Olga,ух тыыы, наконец то парень в нашем селе)))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32847.new.html#new поздраляем!!!!!
Веснушк@
Елеса

ждём Возвращения с Семёном!

Ждем, ждем и держим кулачки...
Kroshka,про Oless инфы пока нет, Таня корицца пока не звонила, ну думаю Олечка тоже вчера родила))сегодня встретятся в коридоре я думаю)
а как Валюша? молчит?
ого сколько прибавления))) это ж сикока у нас Настей то теперь? О_О
=)))

сегодня подписала книжку в 10ке...сдала миллион анализов и взяла талон к окулисту. В субботу вынесет вердикт - быть самостоятельным родам или нэт.
Девочки! Оля-Олесс родила 1 марта  девочку весом 4040 г, 53 см! только что смс от нее получила! урааа! :smitten: :smitten: поздравляем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32858.msg1264298.html
говорит рожала с Таней-Корицей на соседних креслах!!!! с разницей в пол часа))))
Семен наш родился!!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32861.new.html#new
вот прорвало то, дамбу :2funny:
Kroshka,супер!!!!!! а какие-то подробности ,как Валя, Сёмик? как всё прошло? что-нить известно?
ВЕСНА!!!! началась она просто супер!!!! как я  рада за всех)))
Девочки ,у меня сегодня лялька в пузике ,какая то тихая.Утром повертелась маленько.И так ещё за день пару раз почувсвовала её шевеления.Переживать уже начинаю.Это плохо?Или у Вас тоже такое было?
Танюля,у меня два дня сынок тише воды, ниже травы.
Майрик,что то переживаю.Паникёрша ещё та.На 25 неделях у меня последний раз было такое затишье,так вечером муж пришёл я рыдала,как сумашедшая.А к ночи доча заактивничала.
Умом понимаю,что вроде нет повода для беспокойства,а душа вся изболелась.
Valensia сегодня в 14:50 родила Семена!!!
Вес  3870, рост 52 см, 7/8 баллов.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Танюля,может погода так действует, я сегодня сама весь день как сонная тетеря хожу))) не переживай сильно.
Елеса, класс! Как они себя с Валей чувствуют?
Вот они все долгожданные наши, весны оказывается просто ждали сидели 🙂
Танюля, не переживайте, сегодня только вопрос гинекологу задавала по поводу разной активности ляли. Тоже 2 дня затишье было, все прислушивалась, нервничала. Сегодня побуянили хорошо. Врач сказала, что малыши так даже на погоду могут реагировать.
Танюля, у меня наоборот сегодня война миров какая-то была. Думала выпрыгнет из пуза.
Весна плодовито началась. Кто следующий?
Белочка, из сильно беремчатых только Ксюша осталась вроде, хотя ее сегодня тоже не видно.
Майрик,Матильда,Белочка,девочки спасибо за поддержку, :ой засмущали:мы уже заактивничали.
🙂Ну,вот стоит кому нибудь пожаловаться,так лялька тут же своё возмущение высказывает,в виде пинка маме под рёбра ,чтоб мама не расслаблялась и всякую ерунду не думала. 🙂
Белочка, у меня по сроку 3😎)))
Ух ты сколько новостей!!! Вот и долгожданный Семен появился :ура:

видимо сейчас одни мальчуганы пойдут 😉
Афина Паллада, о Женя я первого в 38,5 родила, так что скоро и твой выход

А у меня не разу не было что бы ребенок не запинался, хоть немного, но пинанет пару раз, причем мало не покажется, иногда аж кажется сейчас живот лопнет
Ой блин. Попыталась все перечитать, сбилась со счету детей -- девочек и мальчиков. :-) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕСНА!!!
дЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья всем!
Всех мамочек поздравляю!
Привет всем,а я сегодня была на УЗИ,сходила на платное,сама для себя..так как в консультации  сказали,что на этих сроках на узи талоны не дают...А мне интересно просто было,все ли у меня в норме...вес хотелось бы узнать..В итоге у нас толстощекий карапуз,так сказали, вес примерно 3500,правда ростиком маловат 49 см :играем:
Ух ты, здорово!!!! Всех-всех поздравляю с прибавлением!!!
Афина Паллада, напиши мне пожалуйста что с собой можно взять в роддом на случай того, что геморой вылезет...боюсь повторения....
Девочки подскажите, есть ли среди вас те кто наблюдаеться платно, а рожать бесплатно собираеться, ну или наблюдались и уже родили. Или в основном договариваетесь на индивидуальные роды? Просто встал сейчас вопрос, и не знаю стоит не стоит платно  рожать.
katy74,я наблюдалась и рожала платно)))