Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 32 из 37
мамулька, ну вы карапузики)))))))  Желаю легко родить малыша!  katy74, я наблюдалась и платно и бесплатно-разницы никакой не почувствовала. Рожать буду по договоренности.. боюсь присутствия практикантов на родах!
katy74, я наблюдаюсь в обычной жк. Изначально собиралась на учет в Дельфин вставать, остановили 2 вещи: далеко живу и в первое посещение нахамила девушка на ресепшене. Наблюдением в жк очень довольна, почти никаких негативных моментов нет. На УЗИ и консультации езжу к Сафронову. Рожать до недавнего момента собиралась платно. Сейчас тоже в раздумьях. А раздумья появились вот от чего. Подруга рожала у именитого врача и это не помогло ей избежать халатности, плюс собственный опыт первые роды индивидуальные были у не менее именитого врача, ребенок умер. я раньше рассуждала, что если за деньги мне не оказали помощи, то бесплатно совсем страшно. А сейчас постепенно приходит мысль, что никакая сумма не застрахует от врачебных ошибок.
мамулька,вот это богатырь, родишь как Анютка Даньку)))
Матильда,на все есть воля Божья и тут уж никто не застрахован((( к сожалению
Kroshka
мамулька,вот это богатырь, родишь как Анютка Даньку)))

:2funny: :2funny: :2funny: аха-ха, девочки, превзойдите мой рекорд в этой темке))) :coolsmiley:
Приветик девочки!!
Как то грустно уже в темку заглядывать, активности мало, идем на спад))))))

Я вчера научилась вязать мочалку, такая прелесть, осталось сегодня ручки довязать и обязательно фотку сюда закину, похвастаться)))) Одной головной болью с подарками на 8 марта будет решено, все будут с новыми мочалками))))

Пошла вчера забирать сынулю из садика, чуть инфаркт не схлопотала, захожу в группу, а у моего ребенка истерика, его воспитатель успокаивает. Спрашиваю,что случилось, а она отвечает: что маму ему надо, соскучился. Ну я то быстро сообразила, что мой мальчик заболевает, сегодня с ним тусим дома, сходили погуляли, прикупили для пузожителя пару ползунков и комплект на выписку, а потом меня как вырубило, только только проснулась, ужасть, последние дни готова спать круглые сутки, я одна така?
мамулька,я бы сильно по поводу роста не переживала, в УЗИ все показатели условные, вот увидишь родитесь вы как минимум 52 см)))))

Завтра на прием иду, надеюсь последний раз, не заставит же она меня в 39 недель следующий раз приходить?))))
У меня кстати уже живот опустился.
девочки всем привет🙂
у меня 36 неделя, вчера собрали пакеты в роддом, мужу кучу записок ннаписала что да как если срочео рожать придется ехать 🙂 ждем сына Артемку 🙂
наблюдаюсь в Фамилии у Юлии Александровны, рожать собираюсь в 6 у нее если повезет....
столько вот читаю про ложные схватки а у меня ниразу их не было... боюсь что рожать буду быстро.... успеть бы доехать.. уже все мысли об этом....
спать вообще не могу, все затекает неудобно жуть....
katy74, моё мнение если хочецца потратить денюжку, то уж лучше на платные роды, хотя никто никогда ничего гарантировать не будет.
Я вся в заботах о здоровье сына. у нас ангина еще толком не закончилась, алергия теперь не понятно чем вызвана. началась еще до ангины, антибиотики видимо усложнили ситуацию. завтра решается вопрос о госпитализации....устала от его болячек. Хотела перед родами что бы садик плотненько походил, а то мы его забросили еще в декабре, что б на время роддома и возможно первые дни-недели он у меня в садик без проблем ходил, но видимо не выйдет
Майрик, ого, а не рано живот опустился? Хотя у меня с Сережей тоже в 35 жиот опустился, я перепугалась весь день в коленно-логтевой позе простояла, к вечеру все вернулось на свои места и до родов уже не опускался, а родила ровно через 15 дней.
marsya, а роды первые или вторые?
Я думаю в любом случае если будет желание успеть в роддом - то успеешь))))
Белочка, первые )) поэтому в панике что да как ваще ниче не понятно))
Майрик,насчёт активности, скоро тоже к нам переберёшься, у нас там сейчас весело стало))
а из чего вяжешь мочалочку??? очень любопытно взглянуть!!! как сделаешь-кидай))
Веснушк@, вас тоже почитываю, да вы так строчите что не упеть за вами.
marsya, ну тем более первые роды, успеете, я проснулась от схватк в 2-45, а родила в 10-45 и то если б при поступлении сразу пузырь не проткнули позже б родила. Спокойно не торопясь в ванну сходила, позавтракала, вещи дособирала, список главное иметь. У меня был пакет который я не трогала и пакет в котором лежали вещи, которыми пользовалась. потом не спеша с мужем поехали в роддом по пути заехали в ночной киоск за шоколадками и аптеку за мин водой, в 6 в роддом приехали.
Белочка,да нет, в 37 недель нормально, у меня уже и треники такие хорошие были уже.
Веснушк@,из мочальной нитки, полиэтиленовая она что ли. Обязательно скину фото своего творения.
Да в 37 недель ребенок считается доношенным, как раз сегодня об этом вычитала.
Майрик,Тоня ты готова уже морально? 🙂 У меня еще что-то такой перечень дел не сделанных....муж только в субботу приедет из командировки, ремонт не доделан, вещи не разложены, паккеты не собраны....ощущение как буд-то рожать не в ближайший месяц, а через пару месяцев как минимум 🙂
У сына сегодня утренник был в садике по поводу 8 марта, так приятно 🙂 такие маленькие детки, так трогательно свою любовь выражают.

Белочка,выздоравливайте!!!! Вы как от алергии спасаетесь? У меня Мише хорошо помогают средства типа линекса и аципола
В первую беременность у меня после тренировочных ровно через 4 недели ребенок родился, так что время гулять есть еще)))))
Olga,неее не готова, не хочется пока рожать, кайфую от состояния беременности)))
Olga, аципол пьем и хилак форте и фенистил, у нас на фоне антибиотиков еще и дисбак с зелеными какахами. пока еще не можем справится, только ухудшение, видимо не избежать нам завтра стационара
Майрик, у тебя на линеечке 35 неделек, как и у меня......
Белочка,так линейка то по последней менструации, а у меня на всех узи срок больше и по замерам всем больше, поэтому врач ставит и срок больше.
Белочка, блин...а в стационаре думаешь лучше лечить будут ? 🙁 Я после того как полежала в инфекционке с Мишей, поняла что если не критическое состояние, такое как обезвоживание когда нужны капельницы, то все остальное можно дома сделать....вас именно из-за дисбака кладут?
Девочки, как снять быстро отеки? меня сегодня чуть не положили в больницу. пью эуфиллин, почечный чай, шиповник, бруснивир (достали даже свежую бруснику). и все равно отекаю. если до 10 марта не сойду положат на 10 дней на капельницы в стационар.  хотя чувствую себя  супер, но  пить до 0,5 л жидкости в день не получается.
Белочка нет денежку то как раз тратить не хочеться. В Лотосе за ведение беременности нормуль потратила  :mrgreen: Просто вот тоже смысла платить за роды не вижу. Но мысля такая промелькала.  Надо взвесить все за и против, но пока против аргументов больше.
Stalimbo, может лучше полежать в стационаре, чтоб у малышика все в порядке было.
Матильда,  я  бы на капельницы походила, а зачем лежать-ночевать? но такого, увы, нет.
Stalimbo, на дневной стационар на больших сроках не укладывают?
Матильда, нет. только 10 дней строго в больнице. сегодня как раз с заведующей обсуждала. но что там делать? многие болеют, больница заполнена, а у меня только отек ног и ступней. врачей понимаю-боятся ответственности. сегодня буду спать с подушкой под ногами!
Stalimbo, желаю чтобы отеки ушли  :пятачок с шариком:
Olga
Белочка, блин...а в стационаре думаешь лучше лечить будут ? 🙁 Я после того как полежала в инфекционке с Мишей, поняла что если не критическое состояние, такое как обезвоживание когда нужны капельницы, то все остальное можно дома сделать....вас именно из-за дисбака кладут?
нас кладут именно с алергией, буду просить дневной стационар, расчитываю на то что они побоятся меня с таким сроком. Я врачу тож сказала, что лежала в инфекции и больше не хочу, они грят, что у них как в санатории и мне там понравится.
у меня для роддома совсем ничего не готова, да и для малышки тож ничего нет еще.
Stalimbo, я исключила все питье в виде чаев и морсов, пила просто воду и понемногу, для утоления жажды - все прошло
Белочка, а в стационаре чем аллергию лечат? У вас прям очень сильная?
Я вот у своего тоже заметила, если начинает чесаться и высыпания по телу, то все трындец иммунитет падает и начинает болеть.

Вот и у меня пока ничего не готово для роддома, еще не знаю когда книжку ехать подписывать?  Завтра тоже на прием пойду, будут КТГ первый раз делать.
А тело болит, особенно по ночам, когда лежишь на одном боку, а если перевернулся, все ребятенок уже не спит начинает буйствовать и уже точно не до сна :crazy2:. Вчера посчитала  4 раза за ночь в туалет по маленькому вставала, причем все это выражается тонусом, как схожу отпускает.
Stiy,пока еще не знаю как и чем лечить будут. На теле нет живого см, все в пятнышках, даже уши, но,ттт не чешится хоть
Белочка, а диета не помогает?, я своего сажу на одни каши (рис, овсянка, гречка)и воду  дня на три, потом вывожу добавляя фрукты (яблоки ), овощи( капуста морковка ...) что бы запоров не было и так без всяких сладостей(хотя я и так стараюсь не давать) и печеного примерно с месяц
да у нас это только появилось, сегодня впервые к врачу попали, мы ж с ангиной лежали, он совсем ничего не ел, поэтому даж не знаю какие продукты исключать, да и не употребляем мы аллергенов, кроме молока, молоко убрали сегодня. будем смотреть.
marsya,обычно вторые роды быстрые. Но прекрасно тебя понимаю, что значит быть в непонятках. У меня в 00-10 воды отошли, дома одна была. Сразу коленки затряслись, кипиш. Хорошо что пакеты собраны были. Родила в 10-20.
birdie, коленки и у мужа моего затряслись когда его разбудила в 3 часа ночи со словами "кажись схватки начались"
Белочка, может у вас реакция все-таки на лекарства, а не продукты.....а вообще аллергию конечно нужно душить в зародыше, в детстве, это я как алергик с большим стажем понимаю 🙁
Stalimbo, мне помогала творожная диета. Берешь полкило творога (лучше обезжиренного) и немного сметаны. Делишь это все на 5 порций. И ешь целый день. Я все-таки выпивала еще 3 кружки чая или морса. Мне помогало
про реакцию на начало родов.....
только одно животное на Земле начинает впадать в панику и несется невесть куда, когда у него наступают роды... догадались что за животное?

все остальные живые твари на Земле ищут укромное местечко и тихо рожают, никого не вгоняя в панику и роды проходят легко...  

сидела тут дома и неудачно повернула ногу- чего-то в суставе защемило и я ойкнула, а рядом сидела моя подружка... "ОЙ! у тебя роды начались? надо бежать!""
на мой вопрос куда она собралась бежать-она толком ответить не смогла, потому как мы были в тепле, уюте, телефон был под рукой и она сама врач-педиатр и прекрасно знает что за три минуты родить можно..но не всем это дано))))

дык спрашивается: ЗАЧЕМ и КУДА бежать, когда ребеночек только подает первые сигналы??? не лучше ли порадоваться, что наконец увидите своего маленького и спокойно доварить обед/ужин/завтрак/ помыться самой, собрать вещи и отправится в то место, где собирались рожать?!!
Белочка,это у ре на лакарства реакция. Моя когда болела и не кушала чистенькая стала. А аллергию у нас  " лечат" снятием симтомов, а потом всё начинается заново.
katy74, я собираюсь рожать бесплатно, и финансовые возможности тут не при чем. Просто в 10 роддоме, куда я собираюсь во всех сменах хорошие врачи и мед персонал. Подтверждено и проверено. Поэтому смысла платить не вижу )

Майрик, я тож готова сутками спать... сонный сурок - постоянный спутин беремчатых))

Ольга, похожая у нас ситуация... Через две недели уже 38 недель буде. Дай Бог бы их доходить а у нас еще конь не валялся - вещи не стираны не глажены, комод пыльный, кроватка разобраная в коридоре стоит... обои в детском углу не поклеены - голая стенка.
Вчера пришла из закупок СКОРОВАРКА! ура!!! спасение для желудка моего мужа 🙂)))) а то кулинарными талантами я пока не блещу))))
Пакеты в роддом уже собрали, даже бутылочку воды купили 🙂 для малыша все готово, но мы то рано начали готовиться к его появлению.... видимо так сильно уже хочется)) коляску месяц назад купили, кроватка с НГ стоит, я уже все вещи перестирала и прогладила, мне осталась последняя партия пеленок и ВСЕ!!!!! будем сидет и тупо ждать) в понед первый раз пойдем на ктг и нгг, посмотрим что скажут, но уже так не терпится увидеть нашего бэбика 🙂