Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 6 из 37
Olesss
Рика, щас смотрю на наши линеечки... кто быстрей? :2funny:

делаем ставки, Господа... :2funny: :2funny: :2funny:
kisulya, ну ты точто эту вкуснятинку успеешь поесь, даже может вс и слопаешь 🙂)) А у меня муж ручки потирает: типо нам без тебя больше достанется :-|
Kсюшa
у моей мамы 2 группа - обе беременности длились 42 недели  :lol:

это, оказывается, как-то влияет? расскажите подробнее, или информация только про вторую? про первую что-н знаете?))) мне вчера вот про пол сказала гинеколог. что мальчики не торопятся) но все это их статистика.
Kсюшa, у меня тоже вторая группа крови, первого сына родила в 39 недель и 3 дня)))
kisulya, я сына в 42 нед родила, тут девочка но тоже не торопится на выход... У меня 4группа
Ю-ля, не знаю насчет реальной статистике, мне просто врач сказала, что со 2-й как правило перехаживают немного, а 1-й недохаживают. Но все индивидуально!!!!
Девочки я все еще с Вами в очереди кто первее родит. До вчерашнего дня была уверена что вот-вот, а вчера врач сказала 22 на прием, я говорю какой прием, я уже хочу родить, а она мне не торопись. А я уже полностью готова, итак устала уже
Серёжкина мама, ну значит финишная прямая 🙂)) кто порадует форум первым в этой темке??? :рай:
Рика, у меня в первую Б вообще никаких предпосылок не было, ни пробка ни отходила, ни треников....просто родила ровно в 40 недель за 5 часов и все 🙂
Olga
Рика, у меня в первую Б вообще никаких предпосылок не было, ни пробка ни отходила, ни треников....просто родила ровно в 40 недель за 5 часов и все 🙂
вот вот у меня тоже вторая группа, сына родила в 37 недель 3970-вес. Если дочу переношу, то слоненок у нас будет
sutemeva, ну ты просто Ангел!!!  я в начале беременности просто до жути хотела гумбургеров и картофель фри. Мы раза 4  тарились в Маке всякими неполезностями и с удовольствием их поглощали.
после 7 месяцев я разрешила себе немного алкоголя и у мужа 1-2 раза в месяц полбокальчика пива отпивала.
На новогодних праздниках был 1 бокал красного вина и 1 бокал белого... Через 2 дня это повторилось  :ой засмущали:
ну вот так...
Если для статистики только, потому что как-то не верю в это, у меня 1 группа, сын родился ровно в 40 недель.Дочу честно говоря кажется что тоже доношу так же примерно
уу я самый рьяный нарушитель, потому как:
-бокал вина считаю полезным,
- училась=жрала всякую ерунду..
- даа Мак-рулит, обожаю чикен-эмменталь
- не ходила к гинекологу до 22 недель, да и сейчас там всего 5 раз была
-хожу в бани-сауны-бассейны
- пью жидкости сколько хочу
-и часто сержусь на окружающих(ну знаете типа надо убирать отрицательные эмоции-это вредно и т.п.)
-не откажусь от тортиков

как-то все безобидно пока... чегож я еще такого делаю?....
а! витамины не пью.. и вообще ничего не пью из лекарств прописанных Г-прям  ужасть!!!!
А у нас сплошное употребление запретного, с первым малышом. Он у нас получился в день свадьбы 17 февраля, конечно много всего, не та еда не то питье. Потом 2 недели в горах провели медовый месяц плавно перешел в пивной месяц, потом во время токсикоза я просто литрами поглощала пепси лайт, меня трясло если я не могла его выпить. Потом резко и почти постоянно хотела пиво, хотя я в принципе его не люблю.
А сейчас лялька получилась тоже во время отпуска, я тоже не предполагала что у же беременна, а мы были на море, и семейно ежедневно пили пиво и вино. потом жуткий токсикоз, спасалась только шоколадными конфетами степ. сейчас просто брежу картошкой фри, причем потом умираю от изжоги, НО если чего-то хочется ни в чем себе не отказываю, тут еще и февраль у нас многопраздничный, приходится то винца то пивка. Адаптирую дочку к жизни :smitten:

О а насчет витаминов и лекарств, так вообще капец, вру что пью. А на самом деле я таблетки не воспринимаю никак, мне проще мандаринок килограмм скушать 😉
Девочки, ну а когда же есть тортики  - если не сейчас???!!! я - за тортики! Очень хочу Киевский. вот попрошу сегодня мужа и он привезет из Теоремы - там сааамый вкусный.
Olesss, аж слюнки потекли-КЛАССНЫЙ торт!!!!!! вкуснее я не пробовала!!
Афина Паллада
Olesss, аж слюнки потекли-КЛАССНЫЙ торт!!!!!! вкуснее я не пробовала!!

угу! все, пошла звонить мужу. Это была последняя капля  :пятачок с шариком:
Серёжкина мама, а мы когда ре заделали, были в Питере. Я каждый день пробовала новые сорта пива. Кружками пила. Было очень жарко, ну я и отрывалась. Все это на фоне затухающего острейшего приступа цистита, который я глушила антибиотиками. Бедненький малыш, как только он получился-то? До этого несколько месяцев специально "работали". В это время не пили. Ничего не получалось. А тут, раз!!
у меня сладости тоже самой большой грешок за эту беременность.

с сыном на картошку жаренную и пюре тянуло.

а дочка сластена, отъедает щечки))

зы. ну в этом томике, я думаю, многие разродятся
Olga

Млин... хочу также, я в первую беременность 23 часа рожала.

А я в эту берем. почти ооочень положительная, с первой берем. у меня не было ни времени не денег так заниматься собой любимой
-витамины пью все какие положено.
-стараюсь есть полезную пищу (правда тортики слабость моя их ем и мороженое просто жру)
-алкоголь ни разу
-у гениколога с 3 недель наблюдаюсь все анализы сдаю тик в тик и какие только надо и не надо все сдала (только пару раз мочу забыла сдать)
-хожу в баню сауну и бассейн, но не перегреваюсь (Афина Паллада , а разве это плохо???)
Рика,а препослыки сейчас какие-то есть?
я первого 24 часа рожала. второго за 6,5 родила. Но у меня 2 недели все тянуло болело, пробка отходила, с первым ничего подобного не было
Меня меня к себе в нарушители, я прямо сейчас точу "полезную пищу" из Мака, а какой там шикарный молочный коктейль, мало взяла.
Из алкоголя за эту беременность выпила наверное бутылки 3 пива, нормального, не безалкогольного, фужера 2 шампанского на новый год)))
Витамины не пью, только йодомарин, потому что от витамин аппетит повышается)))
Сейчас за сыном в садик пойду и обязательно себе мороженого куплю, потому что хочется)))))
Майрик,ты как упасть то умудрилась? Тоня, аккуратнее....

хочу сегодня родить)))) как Семена уговорить? я его уже месяц на 16 февраля уговариваю))))
Valensia
Рика,а препослыки сейчас какие-то есть?
я первого 24 часа рожала. второго за 6,5 родила. Но у меня 2 недели все тянуло болело, пробка отходила, с первым ничего подобного не было

Valensia, ну пробка, мне показалось, отошла еще месяц назад, болит поясница -но это в РД обозвали обострением хандроза И ФСЕ. А родить хочууу, Настюху уговариваю вылазить..., но не знаю.....она там балдеет и попинывается и пузень мягкий, СДМ отсутствует. А ведь уже мужетерапию провожу с мужем в принудительном порядке 2 р/день

Еще мне говорят, что разница между детями огромная , а потому с родами можно будет считать меня за первородку  :sad:
Рика,ого)) круто вы))) 2 раза в день)))
Valensia
Рика,ого)) круто вы))) 2 раза в день)))

Valensia, ха-ха, знаешь, сексом и занятиями любовью это назвать уже нельзя - это у нас строго мужетерапия, где я вижу цель -уверена в себе ))))
sutemeva, не помню где читала и себе скопировала
Типа беременным категорически нельзя
1.Чеснок, Хрен, Лук, Горчицу (вроде как вызывают гипертонус матки)- это я итак не ем
2.Нельзя соленую, копченую рыбу ( я вообще рыбная душа и без слабосоленой семги или форели завтрак мне не завтрак, а копченая спинка кеты или горбуши мммм :smitten: :smitten: :smitten🙂 в общем это я еще как жру
3.Нельзя сырокопченые изделия- и это не люблю
А шоколад наверно все таки очень вреден за счет кофеина.
Ну а в принципе, наверно можно все, но в умеренных дозах.

А вообще прикольно мы доходив почти ужо до финала вспоминаем где накосипорили :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
у меня уже 2 дня пробка отходит. Потихонечку так, помаленечку...
Рика, у тебя разница 10 лет между дитями, а у меня 14. Так что я больше на  первородку тяну 🙂))
Ой, я без сладкого и в первую бер. и во вторую не могу. особенно 3-й триместр.
Две недели себя сдерживала, сейчас стараюсь поменьше лопать сладкого, но сегодня наемся торта на ДР от души)))

А что такое "отъетые щеки" у ребенка - знаю не по наслышке. Рожать не айс 🙁
Olesss, у меня в пятницу две недели будет, как отходит.  Каждый день жду что полностью выйдет..
Olesss,  ОООО!!!! Я думала у меня разница между детьми большая. Оказывается, я еще раненько за вторым собралась!!
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши))))))) :ой засмущали: :coolsmiley:
Девочки, дак кто всё-таки из Вас первой родит, посмотрела, уже у многих срок больше 39 или около того, надо снова делать ставки!!!!!!
Рика, не подведи)))!!!!! млин или на Валенсию поставить??? :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши)))))))

я уже тоже думаю, к тортику добавить например бокал вина...Если уж такая тема  у нас о вкусностях-неполезностях пошла... Тем более некоторые считают вино оч. даже полезным. Антиоксидант как никак.
kit, ага! все как то недосуг было: карьера, путешествия, заботы, суета-сует... И дождалась - 14 лет с рождения старшего сына пролетели как 1 миг... а ведь, это самое главное - наши веточки...
А по планам жизненным хотела: вот пойдет в школу, в первый класс и я с ляликом дома буду - помогать буду школьнику своему.
А вышло: вымахал выше меня и уже школу почти заканчивает 🙂))
Olesss, а как старший относится к появлению малыша?
У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!
Веснушк@
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши))))))) :ой засмущали: :coolsmiley:
Девочки, дак кто всё-таки из Вас первой родит, посмотрела, уже у многих срок больше 39 или около того, надо снова делать ставки!!!!!!
Рика, не подведи)))!!!!! млин или на Валенсию поставить??? :2funny: :2funny: :2funny:

Веснушк@, у кормящей матери вообще ни о каких чипсов, шампуся и т.п. не может быть и речи.
Про не подведи... я ооочень стараюсь (выше писала как). :2funny:
kit
У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!

Вот это реакция  :shock: :shock: :shock: У меня только сказал, что еслиб братик был, то без проблем помогал бы, а так дома будет помогать, а на улицу с ней ходить не будет, говорит "с девкой  позорится не собирается"  :2funny:

Ну что первородка Olesss, када рожать идем?
Рика
Веснушк@, у кормящей матери вообще ни о каких чипсов, шампуся и т.п. не может быть и речи.
Про не подведи... я ооочень стараюсь (выше писала как). :2funny:
kit

Вот это реакция  :shock: :shock: :shock: У меня только сказал, что еслиб братик был, то без проблем помогал бы, а так дома будет помогать, а на улицу с ней ходить не будет, говорит "с девкой  позорится не собирается"  :2funny:

Ну что первородка Olesss, када рожать идем?

Рика, а я речи то и не веду, я просто это ем))))))))))))))) :2funny:
нащёт стараний, увеличивай кол-во, не два раза в день а три)))))))))))))))))) :mrgreen: 😀
ой точно, ещё Olesss....кто же кто же......Думаю всё-таки, - Натали)))
Рика, зато как твоей дочке то подвезло, стока вокруг буит парней-друзей брата.......мммммм...всегда мечтала иметь старшего брата))) :smitten:
Веснушк@
Рика, зато как твоей дочке то подвезло, стока вокруг буит парней-друзей брата.......мммммм...всегда мечтала иметь старшего брата))) :smitten:

и я мечтала, подругам ооочень завидовала у кого братья были.
И что это Valensia не в сети, подика Семена уломала выйти в свет 16 февраля...