16 февраля 2011, 08:06
Olesss
Рика, щас смотрю на наши линеечки... кто быстрей? :2funny:
делаем ставки, Господа... :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss
Рика, щас смотрю на наши линеечки... кто быстрей? :2funny:
Kсюшa
у моей мамы 2 группа - обе беременности длились 42 недели :lol:
Olgaвот вот у меня тоже вторая группа, сына родила в 37 недель 3970-вес. Если дочу переношу, то слоненок у нас будет
Рика, у меня в первую Б вообще никаких предпосылок не было, ни пробка ни отходила, ни треников....просто родила ровно в 40 недель за 5 часов и все 🙂
Афина Паллада
Olesss, аж слюнки потекли-КЛАССНЫЙ торт!!!!!! вкуснее я не пробовала!!
Olga
Рика, у меня в первую Б вообще никаких предпосылок не было, ни пробка ни отходила, ни треников....просто родила ровно в 40 недель за 5 часов и все 🙂
Valensia
Рика,а препослыки сейчас какие-то есть?
я первого 24 часа рожала. второго за 6,5 родила. Но у меня 2 недели все тянуло болело, пробка отходила, с первым ничего подобного не было
Valensia
Рика,ого)) круто вы))) 2 раза в день)))
Веснушк@
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши)))))))
я уже тоже думаю, к тортику добавить например бокал вина...Если уж такая тема у нас о вкусностях-неполезностях пошла... Тем более некоторые считают вино оч. даже полезным. Антиоксидант как никак.
Веснушк@
мммммммм, начиталась про все те вредные вкусности, о которых вы пишите, теперь тоже хочеца чипсов, тортиков, вина, пива, шампуся))))))))))))))что же делать то.....а ещё мороженого хочу, пиццу и суши))))))) :ой засмущали: :coolsmiley:
Девочки, дак кто всё-таки из Вас первой родит, посмотрела, уже у многих срок больше 39 или около того, надо снова делать ставки!!!!!!
Рика, не подведи)))!!!!! млин или на Валенсию поставить??? :2funny: :2funny: :2funny:
kit
У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!
Рика
Веснушк@, у кормящей матери вообще ни о каких чипсов, шампуся и т.п. не может быть и речи.
Про не подведи... я ооочень стараюсь (выше писала как). :2funny:kit
У меня дочь сейчас сказала, что ненавидит нас с папой за это. Никто ей не нужен. Я в шоке!
Вот это реакция :shock: :shock: :shock: У меня только сказал, что еслиб братик был, то без проблем помогал бы, а так дома будет помогать, а на улицу с ней ходить не будет, говорит "с девкой позорится не собирается" :2funny:
Ну что первородка Olesss, када рожать идем?
Веснушк@
Рика, зато как твоей дочке то подвезло, стока вокруг буит парней-друзей брата.......мммммм...всегда мечтала иметь старшего брата))) :smitten: