Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 7 из 37
Ну вот все вкусности лопают а я не могу, мне даже на УЗИ сказали зачем ребенка голодом моришь, а  всего и много есть не могу сразу изжога  и желудок очень сильно давить начинает, вот и сижу на одних кашах да супах, даже хлеб ограничиваю, правда это недавно началась примерно с 29 недельки  :crazy2:
сколько всего запретного перечислили. и именно всего этого так захотелось. очень-очень захотелось. в мак завтра! вот точно! кстати, пробовала переключить на сабвэй.. ни-ни.. мак подавай, а самое обидное, он в 10 минутах ходьбы)))) но мера нужна даже в запретном))
Рика

И что это Valensia не в сети, подика Семена уломала выйти в свет 16 февраля...

ммммм, всё может быть, буим ждать вестей с полей)))
sutemeva
Я говорю, тогда иди сам роди сначала, а потом посмотрим, кто из нас очковать будет.

ой они бы, наверное, все только под наркозом согласились бы...))

когда ребенок начал пинаться, помню слова мужа, у меня тогда слезы навернулись. говорит, так завидую тебе, твоим ощущениям, что можешь чувствовать все это. как пинается, как шевелится. говорил, что безумно хотел бы почувствовать это...
но рожать не просился пока)))
Ю-ля,дак пусть рожает, получите мильён долларов))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva
А тут 8 роддомов, попробуй выбери, чтоб не напороться на ситуацию, когда дежурный врач будет принимать роды по контракту, а ты будешь рожать бесплатно одна-одинёшенька.

такого точно не будет, даже бесплатно врач прилагаться будет
шоколад, мед, цитрусы, и даже йогурт - для ребенка аллергены.

мне узист сказала ограничивать шоколад, а то краснощекий малыш родится.

и мороженное я не ем - уж слишком много там сахара. такое количество углевода сразу чувствуется на бедрах(((

а рожать быстро не хочу. первого родила за 3,5 часа - жесть. организм не успевает привыкнуть в нарастающей боли схваток. так что лучше буду 24 часа мучаться
Рика,тут я где-то читала на форуме, что например в хвалёном чгма бесплатно девочки рожали без врачей, с акушеркой....а врач приходит тока если какая-то проблема в родах...честно я прифигела от этого....
Веснушк@,а это везде так)) ну правда!- главная в родах акушерка!!ОНА ПРИНИМАЕТ ребенка, врач-никогда! акушерка знает про роды все- это ее профессия, врач-специалист по ПАТОЛОГИЯМ! и никак иначе....
так что то, что рожали с акушеркой говорит о том что у вас все нормально!!!!
Афина Паллада, я не спорю, однако оно как-то спокойнее когда рядом ещё и врач...недаром же многие выбирают индивид роды-бесплатным, именно чтоб был конкретный врач, хотя согласна что роль акушерки трудно не оценить..у меня во вторые роды была суперская акушерка, прям вместе с ней рожали))))
Веснушк@, а мне спокойнее будет Без врача, они ВСЕГДА вмешиваются в роды! без исключений, и платно тоже!
я многое посмотрела и от гинеколога буду отпинываться в прямом смысле слова.. потому как "приложить локоток"-ох как все гинекологи любят! и мне будет спокойнее рожать только с акушеркой, желательно в пересменку, чтоб вообще минимум народу было)))))

ПыСы. при патологии не отрицаю положительное воздействие врача-гинеколога и врача-неонатолога на мой организм и организма детки, приходят за 5 минут-все успеют!
кстати акушерка тоже все это сможет сделать..но врачи главнее.
Афина Паллада, а я с полным составом рожала. и врач оказалась душевней)) хотя может она была акушеркой?

кто раскрытие смотрит? врач или акушерка?

зы. что-то у меня голова сильно разболелась((
Kсюшa, и акушерка спокойно посмотрит, я же говорю-она специалист по родам и по беспроблемным и по проблемным))) это вечная тема кто главнее врач или акушерка((( я правда считаю что на родах главная женщина..но не все женщины об этом подозревают...
хорошо что душевная врач попалась))
Афина Паллада, ну по мне дак приложить локоток-это када после цатой потуги деть не рождается....а если нормально тужить то и локотки не понадобятся. это я из своего опыта...
Афина Паллада, вот про то что женщина-главное, это точно!!!!!!!!!
Афина Паллада
Kсюшa, и акушерка спокойно посмотрит

это понятно))

а кто должен-то смотреть: врач или акушерка? чья это обязанность? (просто любопытно)
Веснушк@, читала на сайте ассоциации домашних акушерок, отчет по исследовательской работе по изучению мнения акушерок, врачей-гинекологов и беременных-родильниц и был там вопрос кто на родах главный-как думаете какие были результаты???
не ошеломительные, не удивительные- обыкновенные
врачи: ГЛАВНЫЕ ВРАЧИ 98%
акушерки: ГЛАВНЫЕ АКУШЕРКИ около 60%
женщины: ГЛАВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ 46 %
цифры примерно такие... ща посмотрю поточнее )))
Kсюшa,если у врача есть время- смотрит, если нет, смотрит акушерка
Афина Паллада, 😀 а врачи то от скромности не умрут
sutemeva,идив 10ку. Там все врачи хорошие. И бесплатно тоже!
Olga,Понятно, а как раз вчера оформляла больничный в 30 недель и снова столкнулась с полным пофигизмом! Я кстати по этому поводу, привыкшая к такому отношению не беспокоюсь в какой род дом положат рожать, если не будет осложнений ттт, пока их нет, то какая разница. Даже в хорошем род доме раз на раз не приходится.
Девочки, я еще здесь. Сегодня целый день гуляла, по гостям ездила. Может рожу уже! Но вот лежу, а предпосылок никаких нет
Рика,неее... я еще здесь и еще бегомотообразная)))) Семен подводит.. чтото меня дети категорически не хотят слушать, даже прислушиваться, про даты рождения))))
капец, не перечитать)))
У меня вчера сестра сдавала экзамен, кесарила :ура:совсем скоро у меня будет свой акушер-гинеколог, ехууууу за третьим к ней пойду :smitten:
sutemeva, не факт что во вторых родах повторится- у меня в первых тоже было кровотечение и ручная ревизия под общим наркозом))) вторые роды прошли вообще без осложнений! без разрывов и прочего.. . но по приезде в РД нужно на это отдельно указать- тогда все запишут и врач будет сразу в курсе, ну или акушерка- она то обязательно знакомится с картой роженицы
Доброе утро!

У меня на родах врача не было и акушерки не знали, что со мной делать. Не раскрывается матка на 2 см и все. А потуги уже 2 часа идут. Как только появился врач, они его сразу ко мне. И не через 5 минут, больше часа ждала. Просто у них корпоратив был 🙁
Привет-привет! Кто какие вкусности наел вчера???  я не отказалась от большущего куска Киевского торта,маленькой баночки чипсов и стакана ванильной газировки :smitten:
Результат:всю ночь ворочилась, изжога мама не горюй...
kit, по поводу старших детей: у вас уже начинается расцвет пубертата - я в 12 лет сына стрелялась просто от подростковых заскоков: у них же такая революция в организме происходит, такие переживания... Поэтому ее слова надо ПЕРЕВОДИТЬ с подросткововго: я боюсь, что вы любить будете эту ляльку больше меня, что про меня забудете! А мне так нужно ваше внимание!!!
Нам сейчас 14 - и я адаптировалась к подростковому периоду. Начиталась кучи литературы, пообщалась  с психологом... Вообщем, тьфу, тьфу. Не могу сказать, что он прям счастлив в ожидании сестренки, но ждет спокойно и готов по возможности помогать 🙂
Так что ты почаще говори старшей дочери КАК ты ее любишь!!!
добрый день всем! у меня с братом разница в 13 лет. мама рассказывала, что открыто не показывал свою любовь, даже наоборот на людях особо не подходил, а когда все в другой комнате, он играл, называл вишенкой или ягодкой своей)))

вчера знакомые рассказывали про своих деток. семья, мальчик дошкольник и принесли с роддома сестренку. она голенькая лежит, он в недоумении "Бабушка, вот она все писиеется и писиеется, а я понять не могу, откуда льется??"😉))
Olesss, а я вчера налопалась жареной курочки, салатов, торта два куска. И выпила больше литра сока за вечер. Плюс три глотка пива)))
Сегодня весы обхожу стороной.

Девочки, мне уже 3 раза снились роды. Третий день подряд. И как-то все там плохо выходит. Снятся не сами роды, а прибытие в роддом со схватками и осмотр.
Врачи и акушерки сплошь пожилые тетки снятся...
Сегодня вообще сон дурацкий был. Будто меня осмотрели и сказали "Только кесарево и вообще идите заключайте контракт на роды"😉)) Я во сне из этого роддома сбежала.

Ю-ля ,  :2funny: :2funny:
С девочками в этом плане легче. Неизвестно куда мальчик пописает. У меня племяш всех стоящих вокруг описал, когда его из роддома привезли. Мама и папа в шоке были.
Елеса, чем хуже сон, тем лучше наяву! всегда так. пусть уж там, во сне все не так, а в жизни все сложится так!
Ю-ля, да у меня обычно так. Наяву все равно будет лучше)))
Елеса,Olesss,девчонки вы что еще здесь до сих пор?????????????????????
давайте уже по лестицам и полы мыть, а то наши принцесски замуж уж выдут пока мы вас дождемся :2funny:
Девочки, кто-нибудь слышал что такое кандиломы?
из вредностей вчера:
полкило мандаринок
литр газировки,
бутерики с шоколадной пастой
и на ночь пирог с капустой и мяском собственного приготовления

итог не утешительный, сегодня на приеме у Г весы показали +800 за неделю (((это вчера+сегодня пирожком позавтракала )))) обычно на прием попадала после сдачи крови-т.е. натощак
А у меня как то странно, повесу после нового года четыре недели у врача не была, ела как слон и прибавила всего 2 кг, а теперь 2 недели почти ничего не ела и прибавила 1200...
Marsu, нас тут много на 38-39 неделе.
Видимо, все вместе рожать поедем. Оптом)))
Блин, уже все-все перемыла, перестирала и никакого толка! Детке моей совсем ко мне не хочется. Что бы еще такого сделать?
Елеса, я так понимаю, большинство из нас поедет в 10-ку. Там похоже все и соберемся :смеется:
Елена Чебыкина
Елеса, я так понимаю, большинство из нас поедет в 10-ку. Там похоже все и соберемся :смеется:

а кто не в 10-ку, значит будем дружить роддомами!)
Ю-ля, точно 😉