Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 8 из 37
давайте собираться по роддомам: кто со мной в ЧГМА? :coolsmiley: стройся! а то бум лежать на 1 этаже и не узнаем форумчанок друг в дружке :пятачок с шариком:

И я все еще с Вами :angel:
Получается в 10-ку собираются:
Елеса
Елена Чебыкина
Valensia
Ксюша

И все вот-вот должны родить)))

надеюсь я всех, собирающихся в 10-ку, перечислила?
Елеса,ты уже не ходишь в консультацию? с тобой распрощались?
Серёжкина мама, а ты в какой РД?
Майрик, ну типа того. Сказали после роддома не забыть на прием)))
Елеса,клево, значит мне останется один раз к ним наведаться, уряяяя
Елеса,Девочки, привет всем у меня к Вам вопрос. Я еще только в начале пути. Хочу спосить у Вас по 10-ку, какие аргументы именнно за нее. Я там была еще в 2005 г., но там все поменялось.Так что, я в раздумье.
Приветище всем.
Я тожа еще здесь, позывов никаких. Завтра по идее прием у Г не знаю сходить или нет...
У меня подписана книжка в 9 и в 8 РД, но Настена не уговаривается вылезать ни в какую.
вчера приезжали друзья и привозили мой любимый торт Птичье молоко из савдэповской кулинарии на Горького 22 (девочки там суперские торты из нашего детства и не дорогие) ууух я в очередной раз дорвалась, хотя вот только только осилила тортик который муж привозил на 14февраля.
Я ужо переживаю, че это ребеныш на выход не спешит, можа на УЗИ сходить поглядеть че она там делает???
У меня вот первая дочка тож вылазить не собиралась, а ровно в 40 недель врач посмотрела и сказала иди рожать...
Елеса,Майрик, девочки, а вы как часто ходите на прием? Я раз в 10 дней...да еще и кровь на антитела сдавать раз в 2 недели....надоело!!!!
Пуси-Кэт
Девочки, кто-нибудь слышал что такое кандиломы?

Вот что интернет говорит про это-Кондиломы представляют собой небольшие новообразования, возникающие в области наружных половых органов, вокруг анального отверстия. Они возникают вследствие проникновения в организм пациента и активного развития вируса папилломы человека.

Рика, ты КТГ делаешь? Если да - УЗИ щас ни к чему. Это ж ты переживаешь, а лялик живет там себе, кайфует. я вот тоже так устала ходить бегемотикообразной, но что делать - ждемссс. Надо набраться терпения. Максимум дней на 10 🙂) Повезет - так и пораньше :лялька плачет:
Рика, у нас с тобой срок одинаковый- у тебя когда первый день посл. месячных был?
Olga,я раз в две недели)) ужо устала туда ходить))))
У меня сегодня пробка более активно выходит и в больших объемах. Живот внизу покалывает. Тонуса нет.
Видимо, очередная подготовка шейки матки.
Ладно, пусть готовится бегемота рожать... Порваться-то неохота.
Пломбир, я в 10-ке 1-го рожала. Мне нравится, что там хорошие бригады и роддом неплохо оборудован. А вообще живу я недалеко от него )))
Olga, я с хождением к Г не замарачиваюсь хожу с пропусками, один раз четыре недели не приходил да и в связи с эпидемией тоже около месяца не появлялась. Но это при условии что все хорошо. Да и с анализами не сильно мучают перед каждым приемам (сейчас раз в две недели) моча и вот недавно кровь из вены (второй раз за всю беременность))и пальца брали видимо по сроку.

Пломбир как ник прочитала так сразу же мороженного захотелось :smitten:
я тоже еще тут)))
сегодня провернула колоссальную генеральную уборку, сейчас пошла с детьми с горок кататься.. Семен, ни в одном глазу)))
Stiy
Пломбир как ник прочитала так сразу же мороженного захотелось :smitten:

А я даже купила, жду когда мелкий вырубиться, чтобы в одного заточить)))))
я тоже так мороженого хочу!!! С фруктами! щас старшего пошлю за тем, и за другим. А еще у меня страсть к желе открылась: покупаю в пакетах, заливаю кипятком, добавляю свежемороженую вишню... и через 2 ч. такое желе вкууусное!!!
Stiy, я кровь раз в 2 недели на антитела сдаю, так что никуда мне не дется....
Вот вы все про тортики, мороженое и т.д. А у меня мечта - вареная картошка+селедка соленая с маринованым луком+мааааааленькая бутылочка пива. :idiot2: А у меня и так отеки, да еще если сейчас соленой селедки поесть... :uglystupid2: остается только мечтать :cry:
Olesss, оооо даааа, желе с фруктами,это темааааа))))))))))))
А я вообще мороженную вишню готова трескать килограммами, я всегда себе в сезон морожу огромное количество, благо наличие деревьев в саду позволяет, а потом целый год балдею. Правда в этом году запасы закончились ооочень быстро.
Пуси-Кэт
Девочки, кто-нибудь слышал что такое кандиломы?

это последствия одной из разновидностей герпеса - ВПЧ - вирус папилломы человека.
бывает как на половых органах, так и на теле.
естественно, всё зависит от иммунитета.
при лечении назначают обычно курс иммунотерапии, а кандиломы прижигают, если они беспокоят.

напоминают цветную капусту. в яндексе гляньте картинки.
моя лапуля сегодня так сильно ногой пиналась, я подумала, что матку сейчас порвет - жгло сильно((

а на улице холодина, еле-еле за хлебом сходила
Елена Чебыкина
Вот вы все про тортики, мороженое и т.д. А у меня мечта - вареная картошка+селедка соленая с маринованым луком+мааааааленькая бутылочка пива

ммммммм тоже хочу пиво, я его уже миллион лет не пила, года четыре точно, сначала беременность потом ГВ  и опять беременность..... замкнутый круг :смеется:
нам с малышом муж делает подарок-кроватку своими руками)) так приятно))
Olga
Stiy, я кровь раз в 2 недели на антитела сдаю, так что никуда мне не дется....

Оль, а я кровь на антитела раз в месяц сдаю, да и за результатом позже бывает прихожу)))
Но щас уже начали раз в неделю к врачу зазывать, т.к. и отеки да и срок уже большой.
Sasha_tishina
нам с малышом муж делает подарок-кроватку своими руками)) так приятно))

какая прелесть! сделанная собственными  руками кроватка - это эксклюзив!!!
Kсюшa, я думала это только у меня жжет. Причем по вечерам и в одном и том же месте. Жуть как неприятно
Елена Чебыкина
Kсюшa, я думала это только у меня жжет. Причем по вечерам и в одном и том же месте. Жуть как неприятно

вообще!
такое ощущение, что ткани, кожа рвутся(( очень неприятно, прям хоть на стенку лезь((
Kсюшa, во-во. Муж смеется - она через верх вылезет!
kisulya я тоже не все Б так часто, вот как в декрет вышла....считаю уже сколько явок осталось 🙂
Sasha_tishina,муж молодец! детская кроватка своими руками-здорово!
У меня нам сделал большую я и то балдю 🙂
Елена Чебыкина
Kсюшa, во-во. Муж смеется - она через верх вылезет!
а меня как раз-таки рука мужа спасает. только он приложит ладошку к животику, дочка успокаивается
А у нас это "русская забава". Он кладет руку, она его пинает. Он руку передвигает, она ее методом "возяканья" находит и опять пинает. А он-то как доволен!
Kсюшa,Капец, интересно откуда это берется, и почему моя Г мне про это ничего не сказала?... Спасибо
Девочки кто нибудь водил детей на Манитолазеротерапию?
Пуси-Кэт
Девочки кто нибудь водил детей на Манитолазеротерапию?

Мы сына на лазер водили...был ли там магнит не знаю....там приборчиком на конкретные точки по всему телу воздействуют, процедура минут 10-15 мне кажется получается
Olga,Ух больно нам расхвалили эту процедуру, как часто болеющему ребенку  и посоветовали мед. центр "Магнитик"