Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 9 из 37
Пуси-Кэт
Kсюшa,Капец, интересно откуда это берется, и почему моя Г мне про это ничего не сказала?... Спасибо

ну это же как герпес - им болеют многие и даже не замечают.
ВПч - лишь разновидность. тут нужно знать, какой тип ВПЧ у Вас. есть патогенные (с повышенным риском образования раковых клеток. только не пугайтесь!). насколько я знаю, это 16,18, 31, 33 типы. могу ошибаться с номерками.
а так их около 50-60 штук.

просто при беременности организму приходится работать за двоих, иммунитет соответственно ослабляется, ВПЧ этим пользуется, прям как молочница например, и начинает кондиломы "цвести".
А Вам гинеколог выписывала что-нибудь для повышения иммунитета? например, свечки Виферон?

в общем, не паникуйте. этим ОЧЕНь многие болеют и даже не знают, т.к. сдать на все 60 типов дорогое удовольствие. узнайте, какой у Вас тип и попросите прописать Вам медикаменты. хотя при беременности особо не лечат. только перед родами что-то типа профилактики родовых путей...

знаю, что есть лекарства, но вирус им полностью из организма не изгнать, только заглушить можно. например, панавир-инлайт. но он вроде беременным противопоказан.

и ещё: пусть муж сдаст анализы. потому что скорее всего он тоже носитель вируса. а лечиться (заглушать) нужно двоим.
А я хожу к Г каждую нед и КТГ делают каждую нед по пятницам.
Про кандиломы мне Г говорила, что лечить их во время берем. не возможно. Оч. важно чтоб их не было на половых органах, если есть, то будут строго запрещены самостоятельные роды, потому как можно заразить ребенка. После родов нужно ВПЧ лечить обоим партнерам.
Kсюшa,У меня с мужа как с гуся вода, у меня всякая фигня млин вылазиет, моя Г вообще ничего не говорит по этому поводу, как будто ничего не замечает, а на мои вопросы отвечает, беременным вообще мало что лечат, с кого же трести направления на анализы???
Рика,Ну я ж сдавала все анализы, врачи только удивлялись, как все хорошо :shock:, единственное нашли уреаплазму :sad:, которая на фоне беременности почему то повысила свой коэффицент и стала 10 в 4, но я ее лечить отказалась, так как на фоне гормонального перестроя все может быть, а теперь вот на тебе кандиломы, :tickedoff: и что теперь из-за ЭТОГО мне будут делать КС? :cry: :cry: :cry:
Пуси-Кэт, ну значит, у Вашего мужа крепче иммунитет. пните его сдать анализы хотя бы на основные 4: 16,18,31,33
можно и визуально определить - если есть на половых органах мужа скопление белых точек, то это и есть скорее всего "зачатки" кондилом.

а во время беременности ВПЧ только повышением иммунитета лечат - Виферон, витамины. кондиломы ими, конечно, не вылечить. только прижигать, удалять.

направлений Вы не получите - это платные анализы. можете сами сходить в любую лабораторию.

почитайте: http://www.hpvinfo.ru/papillomavirus/infection.html
лекарства: http://www.hpvinfo.ru/manuals/  (слева в колонке список)
только не пугайтесь))) всё будет ок))
АХТУНГ 22 часа до дня свадьбы!!!! О_О
key
АХТУНГ 22 часа до дня свадьбы!!!! О_О

ой ой))) с утра такое сообщение. вместе с тобой начинаешь волноваться)))) но успокаивать не стоит, это вообще такие классные волнения))))))))
Пуси-Кэт
Рика,единственное нашли уреаплазму :sad:, которая на фоне беременности почему то повысила свой коэффицент и стала 10 в 4, но я ее лечить отказалась, так как на фоне гормонального перестроя все может быть

как вы определяете самостоятельно надо лечить или нет??? если обнаружено, это же инфекция. лечится антибиотиками. и здесь как раз тот случай, что вреднее инфекция, чем лечение.
мы пролечились оба с мужем.
и знаете, мы еще анализы сдавали в центре лотос, на пр.ленина возле комс площади. там быстро.
Ю-ля, я не лечила в прошлую бер. До бер. уреоплазмы не было. После тоже исчезла)).
Всем доброе утро!

Сегодня всю ночь низ живота ломило.
Утром выпал хороший кусок пробки. Думала после утреннего секса точно рожать побегу, а нифига!
Наоборот все болеть перестало)))

Ночью снилось, что приехала в роддом, а там в предродовой Валенсия)), будто она рожать пошла, а я ждала своего часа. И будто документы все дома забыла, а роддом был 3-й почему-то...
Короче каждый день новый сон про роды. Сказки Шахиризады)))
Видимо, организм психологически тоже готовится.
Видимо действительно все дело в имунитете, у меня похоже он совсем на нуле.
Kсюшa,А у мужа совсем ничего нет, я уже доставала его с этим вопросом и рассматривала все(извиняюсь за подробности), сначала даже начала подозревать что он где то нагулял, а я страдаю, хорошо хоть ошиблась.
Елеса,Ну значит воскресенье или понедельник будет твой день, жди....
Пуси-Кэт
Olga,Ух больно нам расхвалили эту процедуру, как часто болеющему ребенку  и посоветовали мед. центр "Магнитик"
Вот туда мы и ходили 🙂 Мы пытались аденойды лечить, правда вырезали их потом все равно, НО болеть Миша стал во много раз меньше!!! Мне кажется что и лазер помог
Пуси-Кэт, самые холодные деньки 🙂
Я пока делаю ставку на субботу.
всем добррое)
Елеса, у меня до беременности тоже ничего не было  :не знаю: а потом появилось(( не лечить не могла, во-первых, ради воспрепятствования прохождения инфекции выше, во-вторых сопровождалось оч неприятными ощущениями. после лечение стало все ок)  :mrgreen:
Пуси-Кэт, когда рассматривали. что пытались обнаружить?)
Ю-ля, ну я свою уреоплазму только на бумажке и видела. Больше никак не беспокоила.
У меня у родственницы всегда она вылазит при понижении иммунитета. Сколько уже клиник обошла, несколько раз лечилась и все равно вылазит.
Ю-ля,Ну намеки на кандиломы, но их у него нет!!!! Ну и Слава Богу, в конце конце концов одного уродца дома достаточно!
Елеса,Думаешь в выходные стоит рожать?
Елеса
Ю-ля, ну я свою уреоплазму только на бумажке и видела. Больше никак не беспокоила.
У меня у родственницы всегда она вылазит при понижении иммунитета. Сколько уже клиник обошла, несколько раз лечилась и все равно вылазит.

неприятная такая инфекция...брр.
Кстати про уреаплазму....у меня обнаруживали между Б, у мужа ее не было, хотя меня уверяли, что такого быть не может. Я даже пролечилась, анализы показали что пропала.
Елеса, ты же не хотела в выходные 🙂 Хотя дети нас часто ли спрашивают чего мы хотим 🙂 В любом случае удачи!
Пуси-Кэт,Olga, да кто же знает, когда дочка захочет появится на свет. Тут наши хотелки роли не играют 🙂. Я уже смирилась с любым раскладом.
Сейчас больше пугают холода, то, что машина может не завестись.

Елеса,ничего себе тебе сны сняться))) точно вместе рожать поедем))))
а у меня муж закончил дела раньеш и прилетел вчера ночью))) тоже утром надеялась на утренний секс как на манну небесную))))
у меня вчера после уборки живот опустился.. сильно прям и болело все. но сейчас тишина. тоже надеюсь на выходные, хотя муж отшучивается про 2 недели)))
доброе утро, беременюськи!!! у всех одно и тоже - ожидание. я тоже не исключение: всю ночь к себе прислушивалась, казалось что схватки вот-вот начнутся 🙂) - как будто их можно проспать :2funny:
утром встала - тишина в библиотеке.  :пятачок с шариком: дальше. Хотела сегодня пройтись пор магазинам в иаске - а на улице - 25 :coolsmiley:
Sasha_tishina,Дааа.... Просто, супер  Вот так Папа!!!!!
А я что-то мандражировать начинаю, что роды будут еще более стремительными чем первые и я рожу где-нибудь "в поле". Еще и мама масла в огонь подливает, у нее 2 родов были стремительные, вторые еще простимулировали и проблем ОЧЕНЬ много было и есть со здоровьем.
Olesss
Хотела сегодня пройтись пор магазинам в иаске - а на улице - 25 :coolsmiley:

Там хоть и морозно, но без ветра даже и ничего...бодрячок такой!
Olga, я тоже боюсь не доехать. Тетка пугает, что у нее вторые роды 2 часа длились. А подруга в январе рожала, так вообще схваток не заметила. Ее случайно на обходе обнаружили. Еле успела до родовой добежать. Она думала, что треньки, не больно и не регулярно...
Olga, хочешь заранее лечь?
ну капец вы беременные спринтеры, нифига за вами не поспеть)))
Че та Настюшки ключики не вычитала))) Вся в подготовке к завтрашнему дню
ну хоть кто нить уже разродитесь что ли, а то че та такой пробел в полмесяца, не было такого еще)))

Это как когда две женщины долго живут вместе у них и месячные в одно время начинаются, так и вы сроднились уже тут и рожать вместе пойдете
Kroshka
Это как когда две женщины долго живут вместе у них и месячные в одно время начинаются, так и вы сроднились уже тут и рожать вместе пойдете

во-во. Потом сразу все вместе 🙂)
Приветики.
Ща была на КТГ . рез-т хороший 8-9 баллов. СДМ отсутствует. Тишина ппц...
Седня пойду к подруге на свадьбе растрясу жирок и Настюху заодно  :2funny:
А на улице мне шибко понравилось ветра нет морозненьно НО ХОРОШО все равно :mrgreen:
Елеса
Ю-ля, я не лечила в прошлую бер. До бер. уреоплазмы не было. После тоже исчезла)).
аналогично при первой Б уреаплазма была, лечились, но безрезультатно, а потом уже и не обнаружили. в этот раз ничего нет.
key, а чего боитесь? это же Ваш праздник, пусть другие волнуются!

Пуси-Кэт
Видимо действительно все дело в иммунитете, у меня похоже он совсем на нуле.

повышайте и всё будет ок))

Olga, настраивайтесь на позитив! будут у нас у всех идеальные роды))

Kroshka, было бы забавно синхронно родить. я настроилась на неделю 26.02-05.03
Добрый день девочки, очень надеюсь на вашу помощь. У меня 29 неделя беременности, с роддомом определилась, хочу рожать в 3-ке. Роды будут через кесарево. И возникли несколько вопросов. Возможно ли присутствие мужа, какие плюсы в индивидуальных родах помимо выбора врача, при бесплатных родах делают ли эпидуральную анестезию?
ну надеемся за выходные наши ряды поредеют. Ляльки пакуйте чемоданы
Настя key удачи тебе
какие уже тут все пузатики! Мамочки я присоединяюсь к вам)
Матильда, знаю точно, что в тройке всем делают косметический шов и платно и бесплатно.
Если плановое кесарево, зачем вам индивидуальные роды? Обычно такие операции всегда хорошо проходят. Спокойно ляжете, выберете с врачом день родов.
По контракту врач за ваши роды получит 150 руб. всего (если официально).

Про мужа на операции, даже не знаю, что он там делать будет?
Врача контролировать?
Если вы с эпидуралкой рожать будете, тогда за руку вас подержит, а если под общим, то зачем он там?
Я в прайсах не видела "родов в присутствии мужа".
Матильда, а зачем вам на КС муж???