Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 10 из 37
mysia, как я тебя понимаю, у нас  с тобой дети старшие одного возраста. Мой бывает по магазинам пойдет, так часа 2 нет, а телефон это беда- не слышит он его.
neAngel,индекс массы тела вот можно посчитать http://www.eurofe*mme.ru/toolbox/bmi.php
Всем доброе утро!)))
всем доброе.. у нас всю ночь было дежурство, до 3-х ночи папа качал, после - я с Радмиркой развлекалась - сына в итоге довольный сидит и играет, а я разбитая, и на работу идти. Но под утро вроде темпа до 37 спала.
Lemyr, спс)
ха-ха))) кто б сомневался
Это еще не избыточный вес, но уже горячо. Можно думать о диете.
Рушана, ну 37 эт не 39, уже хорошо)
Привет-привет, девочки 🙂
Ой я про избыточный свой вес вообще молчу... Стараюсь весы и зеркала стороной обходить.

Дык что насчет боулинга 🙂
Ага тоже на счет боулинга интресно, идем? а то я лыжи уже навострила))
Рушана,всю ночь не спал?выздоравливайте если зубы пусть вылазиют уже!
Lemyr, я тоже лыжи мажу 🙂
Рушана, поправляйтесь!
Привет, мы вернулись, даже не пытаюсь все перечитать) так много)
Илья спит всю ночь без тити в детской с Егором. Отсыпаюсь. Как здорово когда детки спят. Я об этом так мечтала.
Как прошла встреча годовасиков? Много было вас?

Выздоравливайте все кто болеет!
Всем доброе утро!
На боулинг я не иду, а вот выставку обсуждали, идем или нет?
YaKa, а как же?
Только надо определиться КОГДА.
С добрым утром!!

Алесяяя, привеет, с приездом, и пару фоточек в студию пжл))) Алеся пошли в игровую завтра? Девочки пойдемте в игровую?
Что за выстовка?
всем доброе утро!
alesia, ждем-с хоть пару фоток!
а про деток, которые так "теряются" у меня племяша такая же, ее сестра с бабушкой приучают звонить и о каждом своем шаге докладывать. До 9 лет ее вообще из дому до школы и из школы домой всегда бабушка забирала, одна не ходила, в гости так же-ведут и забирают. Она у нас вобщем-то девочка крупненькая, в свои 10 лет, выглядит на все 14-15, только выражение лица детское)))
Если найду кто останеться с мелким в пятницу пойду в театр на спектакль который давно мечтала посомтреть. Голодранцы аристократы.
МэриКо, фотки будут) у меня жуткая оклиматизация( пока не выезжаю, может к концу недели оклемаюсь и пойдем) как твоя дочура?
alesia, фото-фото-фото ... фото в студию)
alesia, с возвращением 🙂
Доброе утро!
Алеся, с приездом!
Девочки, на какую выставку собрались??
Летняя, на Гойю
Сегодня буду звонить, но поскольку с датой мы еще не определились, просто узнаю,  насколько заранее нужно записываться на экскурсию. Хотя, думаю, можно за денек - два.
Всем привет! Пошла вас читать... а то отстала от жизни...  :idiot2:
блин у меня чет малышкина линейка не считала дни, пришлось опять новую делать :tickedoff:
ЮлияМ,да,уж!Терпения нам и мудрости что ли.
Alekta,да,мы такие же,рост 156см,а глупости больше чем у Анны,мы тоже везде водим,а нам уже 11.
всем доброе утро а мне пишет по вашим линейкам МОЙ ИМТ 17.3 недостаток веса :смеется:
alesia,с возвращением)легкой адаптации)
Yangorod,а у меня норма))))

Девочки, позвонила насчет выставки, до конца марта можно сходить, с 11 до 7 вечера.
На экскурсию можно или заранее записаться или присоединиться к группе, только надо позвонить, узнать, во сколько начинается. Понедельник выходной.

100 рублей.
глянула, что нам из Гойи привезут, что-то мы не пойдем, наверно, я только с детьми могу, а гаврикам неинтересно такое будет, самая страшнота.
все измерили ИМТ ))))
Nordica, а это в музеи или где?

Yozhik
глянула, что нам из Гойи привезут, что-то мы не пойдем, наверно, я только с детьми могу, а гаврикам неинтересно такое будет, самая страшнота.

это где просвятиться можно, ху из ху, а то я первый раз прочитала, что вы на ГОА собрались :2funny:

Яна, какой кошмар(((( еш давай все что готовиш, причем  одна))))
Yozhik,ага, я сразу сказала, что там только Капричос, обнаженных прелестниц - мах нету))))
MaryKo, ха-ха думаю не поможет))) вот выйду на работу буду успевать есть а с мелкой иной раз и не поешь я вешу меньше тебя а ростом больше! Узник бухинвальда блин.
alesia, с приездом! Ждем рассказа и впечатлений!
Привет, болтушки!)
MaryKo, Может в игровую на следующей неделе?

У меня посчитал ИМТ 19,7 - вес в норме))) Правда распледиляется он всегда не правильно(((
Всем привет!
Как я хочу домой! Врач сказала, что может быть к концу недели отпустят. Мы тут толком не спим. Поэтому, наверное, завтра узнаю результат анализа на ротовирус и попрошусь домой. Я так устала
пытаюсь тут вас с телефона читать, пока Катя спит. Но за вами не успеваю. Вы как всегда на высокой скорости выбалтывания 🙂
MaryKo,в принципе я бы не против на ГОА смотаться :2funny:, осталось дело за малым - денег заработать.

В боулинг предлагаю как и планировали первоначально 17-го в четверг в 7 вечера.
MaryKo, можно и на Гоа)))
MaryKo
я щас посчитала, что если я буду весить 56 кг/, то у мнея ИМТ будет 21,5, а я ж к этому времени дрыща напоминать начну))) все таки странно))
а я тогда кого напоминаю :2funny:дрыщеглаза  :2funny: :2funny: :2funny:
Кузенька,решили до последнего в больнице "отдохнуть",
понос , темпа прошли?
Маша сегодня научилась пирамидку разбирать, ура :ура: Теперь у нас сложная задача, научиться предметы складывать (т.к. достаем мы их давно и вполне удачно) и пирамидку собирать. Только эти действия у нее не вызывают никакого интереса))

Я и за выставку и за боулинг и за ГОА! По времени понятно только с боулингом, надо бы с выставкой решить)
у меня имт норма вроде.Но надо еще 3 кг скинуть..кому? Яна забирай!
Бригита
У меня посчитал ИМТ 19,7 - вес в норме))) Правда распледиляется он всегда не правильно(((

Бригита,+100, мне бы тоже хотелось, чтобы в верхней части тела было объемов больше,  земное притяжение тоже что ли  действует, что все  внизу откладывается)))))))))
для комфортного самососуществования у меня лишних 1,5-2 кг, а расчеты говорят, что веса даже не хватает.
Yangorod
MaryKo
я щас посчитала, что если я буду весить 56 кг/, то у мнея ИМТ будет 21,5, а я ж к этому времени дрыща напоминать начну))) все таки странно))
а я тогда кого напоминаю :2funny:дрыщеглаза  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: