Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 11 из 37
Наташа, бригита, я за на след недели))) в игровую, какой день? мне в принципе все равно, по крайней мере пока, но возможно нашего папу все таки в отпуск отпустят и мы можем уехать к бабушке, где нет ни инета, ни машины чтоб в игровую съездить))) будем жить там 3 недели как отрезанные от бщества)) хотя рядом с городом :смеется:

предлагайте кому как удобно в игровую, я щас запишусь к гинекологу с софи и точно скажу когда могу 🙂
ну все могу в любой день кроме 22.02 - вторник, ну и 23.02, тоже не смогу :смеется:

кто как? в понедельник, четверг, пятница, воскресенье?
Кузенька,поправляйтесь Кате то лучше?
Oльга Юрьевна,давай)))
MaryKo,а зачем к гинекологу?
Ой девочки неуспеваю за вами!!!! а сыном сидеть за компом одна беда понажимает так что я тпотом не разберузь куда он зашел и что сделал(((( поэтому читаю вас когда он спит(((

Кузенька, Да в больнице лежать конечно  КОШМАР((((( НАИБЫСТРЕЙШЕЙ ВАМ ВЫПИСКИ)))))
Sonata*, А у меня тогда какое притяжение, у меня все по середине застревает  :-D
MaryKo, Я за Чт или Пт! А зачем к гинекологу?
Кузенька, давайте уже выздороваливайте и домой
Sonata*, да вот не знаю. Хотела сегодня домой уйти, но вчера под вечер у Кати опять темпа поднялась. Сегодня ее вроде опять нет. Поэтому перенесла отказную на завтра. Узнаю хоть результаты на ротовирус. А то они, если сам уходишь, результаты анализов не дают 🙁
Позарилась на вас и посчитала свой индекс 19,03 - эт нормально да? Куда только и кому живот отдать))
Бригита, моя разбирает пирамидку уже оочень давно, наверно месяцев с 7, а вот со сборкой полный 0))) зато где-то с неделю назад я ее научила закрывать бутылку крышечкой (обычную пластиковую 0,3л крышкой от ее бутылочки) самое интересное ей это занятие понра) а пирамидку ни в какую))) попробуй, может тоже вдохновится)
neAngel, Наш тоже сначала только все разбирал а  потом и собирать начал, щас даже различает от какой пирамидки деталь! (у нас их несколько) так что все со временем приедет!!!!
Насчет пирамидки так и должно быть. Сначала разбирать, а уж собирать совсем другой уровень умений)))), это всегда позже
понятно что позже) просто хочется скорей-скорей)))
Вишенка 85, у нас тоже несколько, разбирает все)))
еще хочу научить ставить кубик на кубик, но пока только мои башенки ломает, сама не строит
а НАМ ВИДИМО ПРИДЕТЬСЯ НОВУЮ ПИРАМИДКУ КУПИТЬ ОТ ЭТОЙ 2 КОЛЕСКА ПОТЕРЯЛИ НАЙТИ НЕ МОГУ((
Nordica, ой какая линейка клёваяяяяяяя  :smitten: :smitten: :smitten:
Или это не линейка.... ну в общем суперские цветочки 🙂
Sofico, из лавка))) и вправду клеваяяя))
девы, вы чего такие любопытные зачем Марико к гинекологу? явно по нашим женским проблемам))))
моя сейчас и пирамидку собирает и разбирает, и кубик на кубик ставит, и конструктор может немного пособирать))) конструктор так вообще немного сломали уже))
оо моя тож умеет в конструктор играть сцепляет и расцепляет, правда надоедает ей быстро
мой пирамидку разбирает, а собирает в неправильном порядке))
и тоже потеряли 2 кольца от нее,так что неполноценная какая-то у нас пирамидка.
всем привет!
Nordica,клевая линейка,жеееелтая такая))
Ага, захотелось чего то нового, раз в парикмахерскую меня никто не может отпустить, хоть так))))
Alekta, Наташ, а мне кажется, что все поняли, что Софи к гинекологу 🙂 Вот и интересуются 🙂
к гинекологу, потому что пися у софии красненькая у входа во влагалище((( после того как у нас было сращение половых губ, я туда регулярненько заглядываю и вот краснота там теперь, мы уже были на прошлой недели,сказали скорее всего дизбактериоз в кишечнике и аллергическое, поэтому мы пьем от аллергии, и гексиконом (гель) мажем для уничтожения всех не нужных бактерий, а во втр. пойдем бак посев сдавать.
MaryKo, Ясно, ну хороших вам анализов!!!
Бригита, спасибо))
интересная идея насчет конструктора, у нас пока нет ...
девочки, а как ваши мелкости с дощечками управляются? моя как обычно только разбирает и цвета пальцем тыкает, а вот чтоб поставить - фик
neAngel, моя 1день поиграла и всё, только вставляет, цвета не тыкает.. нифига вы продвинутые я цвета только Славке пока даю тыкать))
syclon, так твоя ВСТАВЛЯЕТ!!! моя походу пока глупая для этого))) только выковыривает и за диван кидает засранка ...
А моя пакет схватила и носила весь вечер, а вкладыши ей вообще не интересны. Вообщем убрала пока.neAngel, мы тоже еще цвета не знаем, ниче се вы!
neAngel, ну вы даете с Лисой! Умнички! Я еще даже не распаковывала вкладыши, отложила пока.
Моя вкладыши только уверенно раскидывает, но нам до них еще расти и расти.
зато мы сегодня научились наконец-то правильно слазить с кровати, дивана. целый день это мастерство оттачивает)))))
neAngel,вы серьезно цвета знаете???? Ребенок в таком возрасте осознанно не может цвета знать))
Sonata*, Молодцы, я своему показывала как слазить, но он что-то не хочет.
Вкладыши вставлять плохо получается, но то что картинку соотносит это точно, потому что лошадку взял и тычет ей именно туда где лошадка нарисована, но вот чтобы вставил, то это скорее всего случайно получается.
в 2 года только 4 цвета должен знать.вернее показывать))
Oльга Юрьевна
в 2 года только 4 цвета должен знать.вернее показывать))

да нет Оль есть кто рано может цвета отличать, есть кто говорить фразами в год умеет (у сестенки дочка болтушка в год так разговаривала).. вот Славка в свои 3года только 4цвета знает((
syclon,насчет болтушек я знаю, у одной нашей форумчанки в 9 мес говорить начала предложениями небольшими.Но цветааааа.....Может мы снова не правильно поняли( в прошлый раз тоже подумали что 63 слова говорит,а оказалось просто показывает))
Семицветик,мы уже три месяца тренируемся каждый день по нескольку раз и вот только результаты.
У нас батут в детской, как мелкая залазить научилась с тех пор начали обратный ход учить)))))
Oльга Юрьевна
syclon,насчет болтушек я знаю, у одной нашей форумчанки в 9 мес говорить начала предложениями небольшими.Но цветааааа.....Может мы снова не правильно поняли( в прошлый раз тоже подумали что 63 слова говорит,а оказалось просто показывает))

neAngel, в смысле, Лиса прям на разных картинках может цвета показать??? Или красный у нее привязан к красному яблоку, например, а зеленый к елке?

Sonata*, с умелкой Машеньку! Мы тоже обожаем слезать с дивана))) Папа научил))  :смеется:
Sonata*, Ну ясно, мой на батут залазит, но обратный ход я ему раз 8 показывала наверное за всю жизнь))) Во мамашка, а еще что-то хочу от него))
Семицветик, у нас бабушка Катю слезать с дивана месяцев с 5 начала учить. Катя еще не ползала. Зато в 9,5-10 месяцев она у меня уверенно стала сама спускаться ножками вниз. Пару раз, конечно, грохалась, но это когда она пыталась слезть с обеими занятыми руками
Кузенька,Олечка как Катюша?
просто показывает на колечках и стакашках от пирамидок, на погремушке с пингвинами, сегодня вот на доске с разноцветными шариками, она же не все показывает, только красный, желтый, зеленый, синий, белый и оранжевый.
Sonata*, мы в этом плане в отстающих))) нам до слазить с дивана как до китая на велосипеде)))