Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 8 из 37
ничего себе какие у вас детки, а я за своим бегаю по всей квартире, а то везде лезет-падает-орет. Уже подумываю костюм сумоиста купить и шлем мягкий, как у кикбоксеров.
Семицветик, а чем у тебя Илюша был занят все это время?
Да нифига он не самостоятельный, просто у нас разбрасывать особо нечего, и лазить тоже особо некуда)) Ну в кабинет из-за проводов могу дверь закрыть и на кухню из-за мусора, а больше то и растаскивать нечего. Да и плюс что он у меня не ходячий еще. На счет шкафчиков Илья вроде усвоил, что открывать и закрывать надо аккуратно, а всего-то надо было 2 раза пальцы ему прищемить и мозги заработали.
ЮлияМ
Семицветик, а чем у тебя Илюша был занят все это время?

Играл в игрушки, еще приходил ко мне титьку сосать. Я покормлю и снова уношу в зал, чтоб не мешал))
Yangorod,совсем совем те ты её спокойно одну в комнате оставляешь?не если я своего оставлю надолго одного он натворит дел, у нас еще в кухню дверей нет арка а там кулер из которго он воду постоянно добывает 🙂 но останется с привеликим удовольствием один))
Lemyr, да могу спокойно на минут 5 но больше не могу))) боюсь за нее. Только она обычно приходит туда там где я... или мы в месте ходим она хвостом но сама... может в другую комнату уйти к дедам там ее развлекут всегда))
Yangorod, 5 минут это очень даже много))) за 5 минут можно столько всего сотворить  😉
neAngel, что она обычно любит я убираю это батарейки из пульта т.е сам пульт и остальные не нужные предметы ребенку))
Yangorod, о да))) пульт - наше все))) сразу такая охота за ним начинается, как только попадает в поле зрения))) и еще телефоны сотовые)))
девы пристраиваю кроссы и кеды с закупки англии 20рр надо кому нить?
Yangorod,я и больше могу)) но он сразу делает то на что я обычно ему говорю нельзя, типо выключает комп, бьет по зеркалу чем нибудь тяжелыми тд и тп а еще мне потом лень искать что он куда засунул))так что я не рискую, он за мной особо не ходит, приходит обнимает целует посидим в обнимку и дальше пошел
у меня слово "нельзя" только реально для опасных для жизни ситуаций... выключать комп, раскидывать вещи из шкафов, колупатся в мусорке, есть еду с пола- это у нас ай-ай-ай.. сегодня всю пачку влажных салфеток вытащили из упаковки и раскидали по всему полу :crazy2:
девочки, у кого мультиварки есть? расскажите у кого какая и ее недостатки?
syclon,ага моя тоже вытаскивает так что салфетки  у нас в пакете завязанные от туда не вытащить)))
Девочки... А вы сегодня как-нибудь празднуете? 🙂
Sofico,неа ну вкусного минтая поели мне ничего не дарили и не поздравляли это не наш праздник...
Sofico, нет, у нас папа празднует ДР, без нас ...
вот что интересно, папа с лиской редко возится, а она заладила "папа-папа-папа", "баба" почти перестала говорить, "деда" вообще еще не говорит
neAngel, да у нас так же Наташ.  папу мы чаще говорим, сейчас вот бегает за ним по квартире, а он не знает куда спрятаться от нее.
У Радмира темпа 39,2, походу на зубы
neAngel,слушай я насмеялась счас вдоволь. Мой мне у виска покрутил что я ему заявила про асю)) что 4 года)) а у тя прочитала про заявление в загс и упала))))))))))))))
Какие мы с тобой романтичные особы))))))))))
Наталина, угу блин, только мой не помнит ...
🙂 а мне так нравится праздники устраивать... Люблю вообще когда все дома, семейный ужин. Обязательно бы и сегодня приготовила б что-то вкусное, посидели бы вечером семьёй при свечах. .... но у папы нашего сегодня спек-ль ((( придет только часа через полтора. Вообще мы в День Св. Валентина друг друга поздравляем, но подарки не дарим... Вообще по поводу редко подарки друг другу преподносим 🙂 Сюрпризы в основном ))

Рушана, ничего себе температура. Ты врача вызови. Не болейте!  
Рушана, что-то многовато для зубов ... может правда врача, хоть послушает да горло посмотрит ...
Рушана,ого надо сбивать
Рушана,крепитесь, прекрасно вас понимаю, сами лечимся от того же, но у нас, ттт, темпа вроде спала,
последний раз в час дня сбивала, щас вокруг 37 туда-сюда ползает.
плюсм понос, если б не ГВ, не знаю чем бы ребенка кормила, 2 дня на титьке живет.

Хотели с мужем шампусика попить, День св валентина никак, какой тут, доползти бы до кровати)))))
еще и у старшего сегодня зуб разболелся, возили выдирать, т.к уже гной начал собираться. Орал так, что потом 15 минут в коридоре его трясло, успокоится не мог.теперь лекарства неделю пить.
Короче детки расслабится не дают.
Какой тут на фиг третий? не, мне адреналина с двумя выше крыши хватает.
Sofico, что у вашего папы?

У нас все скромно. Я мужу бумажное сердечко-оригами, он мне цветы
Для меня 14 февраля это не праздник - я не романтик. Хотя ужин был))
Рушана чет темпа высокая((
Nordica
Sofico, что у вашего папы?

спектакль 🙂

тоже что ль сердечко сделать... бумажное
мы тоже не отмечаем, день как день...муж в предвкушении 23 февраля зато, ходит и спрашивает, что я ему подарю(((
Sofico, ух ты! А кто у вас папа?

Alekta, ты придумала уже?
Рушана
У Радмира темпа 39,2, походу на зубы

Поправляйтесь скорее, надеюсь ничего серьезного у вас.
Семицветик
Для меня 14 февраля это не праздник - я не романтик. Хотя ужин был))

Света, после такого подарка на д.р. можно и пропустить 14е февраля))))

Рушана, надеюсь это только зубы!!!
Nordica, А также можно и 8 марта))
Девочки, нас Елисей терроризирует. Бьет меня, мужа и особенно Вовку. Чего с ним делать? И ведь не просто рукой, а что нибудь потяжелее и по голове.
Дожили, годовалый ребенок в страхе держит))))

Мы 14-е февраля не отмечаем, не наш праздник. Правда муж на словах поздравил утром)
Рушана, Надеюсь, что просто зубки у вас, хотя темпа высокая конечно(((( Сбивается хоть??? 
YaKa, у нас тоже может рукой по лицу заехать.
А еще бъет все, обо что ударилась, если упала, может по полу треснуть, телефон мой получил однажды за то, что она на него легла неудачно
Nordica, папа у нас вообще в металлургии ))) но играет в театре иногда (сейчас в одном спектакле) это у него ... не то, чтобы хобби, это большее. но театром на жизнь не заработать (мое мнение), поэтому пришлось перевести (пока) в разряд хобби.

YaKa, у нас Сашка предметами не бьет вроде, но рука у нее тяжелая, заедет так заедет.
Sofico,ничего себе,  здорово!!!