Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 9 из 37
у меня Даша бьет нас по лицу, если ругаешь-еще сильнее,приходиться громко говорить-НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ АЙЯЙЯЙЙЙЙ!!! Тогда она обижается и плакать начинает.
Рушана
У Радмира темпа 39,2, походу на зубы

раздень, обтирай хотя бы водичкой, если не собьешь то обтирай уксусом или водкой.. такую темпу сбивай-зубы не дадут такую темпу
Девочки а я читала, что спиртом маленьких детей нельзя обтирать, типа он вреден для них даже в таком виде.

Хотя, сама сыну всегда высокую темпу только водкой сбиваю.
Nordica, а моему все для машины всегда  в тему)) на день рождения фм-модулятор подарила, теперь чехлы на сидение хочеь.
моя  тоже раньше дралась, а теперь только в случае если достанут, чаще деду достается и бабушке.

какой брать размер обуви на весну, чтобы и на осень хватило? брать на размер больше?
Sonata*, Спирт дает еще алкогольную интоксикацию организма через кожу, ребенку и так плохо  а его еще и водкой растирают(((( лучше просто прохладной водой тот же эффект только не растирать воду.
Sonata*, тоже слышала, но лучше так чем судороги субфебрильные заработать(( у нас под 40 была темпа, но мы слава богу обошлись только обтиранием водичкой каждые полчаса
Рушана, не папа ли вирус привез? Держитесь!!!!
Софико, классное хобби! А в каком театре играет?
Ежик! Поздравляем со свободой!
Соната, вы вроде летом зубы лечили? Просмотрели врачи что ли?
А я чет так сегодня от детей устала, что уже двоих бы сдала в сад.
Сегодня с Егором валянием занимались, ниче так фрукты для первого раза получились! Потом пирог пекли: я с рыбой, Егор с малиной, а Арина просто плюшку изобразила. Потом отмывала всю кухню от муки. А еще хотела сегодня декорации дорисовать для спектакля (мы с племянником 8-летним спектакль готовим по басне "Как кот на работу нанимался"😉, но уже сил нет.
а мы с легка так попразновали, я ему сертификаты на саморукотворный массаж преподнесла, )) был оч рад, а мне три красных розы принес..мммм, ужин был, десерт был, только все самое интересное в валентинов день перенесли на чуть потом, все таки понедельник сегодня, тяжелый день.((((

а нам сеггодня девочка воздушныйй шарик подарила пока мы с софи гуляли))) так она с этим шариком упарола от меня))) обычно у нас минутка на земле все остальное время из прогулки на коляске)

Рушана, выздоравливайте!!!

кто что на 23 февраля готовит?
YaKa
Девочки, нас Елисей терроризирует. Бьет меня, мужа и особенно Вовку. Чего с ним делать? И ведь не просто рукой, а что нибудь потяжелее и по голове.
Дожили, годовалый ребенок в страхе держит))))

Мы 14-е февраля не отмечаем, не наш праздник. Правда муж на словах поздравил утром)

ого ничего себе((( нее нас ,ттт, не бьет и не знает что такое бить, ну точнее она наверно знает, но не применяет или как сказать не знаю, вообщем нас не бьет

нельзя очнь стараюсь не говорить, всякими обходными путями ей объясняю что нельзя, но все ж иногда приходится нельзякнуть)) но всегда прокатывает когда я говорю что та или иная вещь - паппина, как отрезало сразу, боится у меня ребенок отца)) хотя он ей ниразу ничего не запретил, и не обидел никак, почиму так)))
Sofico
Nordica, папа у нас вообще в металлургии ))) но играет в театре иногда (сейчас в одном спектакле) это у него ... не то, чтобы хобби, это большее. но театром на жизнь не заработать (мое мнение), поэтому пришлось перевести (пока) в разряд хобби.

YaKa, у нас Сашка предметами не бьет вроде, но рука у нее тяжелая, заедет так заедет.

Молодец у тебя муж!! Так же рассуждаю что все хобби и прочее должны быть в выхи вечером незнаю днем мужик должен зарабатывать деньги на предпреятии!!! ИМХО канеш.
Девочки, никому пароварка Тефаль не нужна? Планирую продать наверно.
Дали нурофен, темпа до 38. 2 снизилась, сейчас на ночь еще дали. Причем кушает ( меньше конечно чем обычно), соплей, кашля нет. Надеюсь все таки что зубы
Спит пока час, надеюсь ночью полегчает.
Привет всем!Рушана,главное чтобы темпа сбивалась,а Радмир легко ее переносил,а от чего она это уж второй вопрос.
Водкой обтирания я что-то не очень люблю,обычно судороги начинаются когда у ребенка на высоте температуры конечности холодные,т.е.спазм периферических сосудов и кровь к жизненно важным органам приливает,в том числе и нервной системе,головному мозгу.Тогда согревать нужно (носочки,одеяло)чтобы перераспределение произошло.А растирают обычно горячие конечности,а достаточно просто раздеть ребенка(даже памперс снять)дать попить и хорошую возрастную дозу жаропонижающего,чтобы теплоотдача происходила,а потом переодеть когда пропотеет и укрыть.

Про свободное время,у меня его тоже нет,т.к.нет дверей (арки),а так же  Анна просто мастер находить себе приключения,опять ходит с синяком на всю щеку,ванна,туалет(бумага и унитаз!!!!) кухня просто игровые,там столько интересного,а еще горячего,грязного,острого и стеклянного.Про наказания,если что не по ее бьется головой об этот предмет(зеркало,пол,дверь,мы),Дашку просто подходит и пинает,либо бьет по лицу,голове,таскает за волосы.Все это мы пресекаем,но не надолго.
mysia, да уж Олесь, боевая-мягко сказано про Анютку(((( моя просто по полу катается-это просто ляпота)))
Семицветик,Свет, у тебя же мультиварка? какая?
Девочки читаю вас и представляю что нас ждет  :shock: Мы пока не ходим и я хоть и тороплю события, но между делом наслаждаюсь что у меня ребенок еще ползунок. Так что погромы у меня пока Вика наводит.
Alekta, У меня мультиварка Панасоник большая на 4,5 литра вроде.
моя начала недавно что не поее истерику устраивать и по полу валяться, и то я уже в шок,  :knuppel2:а вас тут почитаю и ребенка моя ангел кажется)))

давайте в игровую сходим? пока грипп вроде спал? а как? может в среду?
MaryKo,давайте не в среду?
Семицветик, Свет, говорят у них кастрюльку менять нужно каждые 1,5-2 года, т.к. покрытие некачественное(((

сколько нужно обуви на весну-лето -осень? я тут посчитала: сапожки, ботиночки, туфельки, сандалики и резиновые сапоги? :не знаю:
Про поздравления и 14 февраля,сегодня все испортила старшая дочь(маленькие детки,маленькие бедки).Я поехала в парикмахерскую,а ее попросила,после школы идти домой откуда ее заберет дед и привезет ко мне(ей челку подстричь,да кончики подровнять).Так вот со школы она позвонила мне и Витале,что идет домой (дорога домой занимает 5-10мин) и пропала.Телефон не отвечает,дед круги наворачивал от дома до школы,я сидела в кресле у парикмахера и слезы катились от безысходности!Муж чуть с ума не сошел.Пришла она ч/з час,уже темно было.Отец разбил ее телефон ладно не об голову.Оказывается она пошла с подружкой и ее папой(они живут рядом),а те решили в магазин зайти и пошло и поехало,телефон вырубился,как назло,чувства времени нет вообще.Когда обнаружила,что телефон не работает уже поздно было.Короче жалко ее сами такими же были,но как учить ее,не знаю.Просто когда она с этой подружкой голова у нее отключается,как быть-то?
а когда? я в пятницу не могу, завтра, в четверг могу
mysia, даа Олесь, ужас конешно, и вот скажите поччему обязательно в голову лезут самые не нужные мысли в такой момент? хорошо что все так замечательно закончилось))) а может она увидев время побоялась позвонить? вот раз папа телефон разбил, она нехотела заранее слушать как она не замечательно поступила?, а тут пришла и досталось сразу, зато один раз? или я не правильно говорю? я бы вот нестала звонить, в ее возрасте , за такое мне все равно б влетело, и неважно что и как, это только потом бы спросили, а  сначала отругали б :uglystupid2:
Alekta, Ничего не знаю про замену кастрюли, я не меняла еще ни разу, покрытие целое,  хотя моей мульте 2 года, но опять же я такой готовщик, может мне на все 10 лет ее хватит))
MaryKo,да не было еще таких ситуаций и в парикмахерскую она очень хотела.Возможно когда увидела время,то испугалась.Просто мы ее не наказывали никогда и не ругаем почти,не за что по-большому счету.Вот и нет ответственности,живет в каком-то розовом мире,где все за нее решается кем-то.Вот и на подружку что-ли понадеялась,что ее вовремя до дома проводят.Вот и поплатилась.
Лично я боялась своих родителей,и знала что меня ждет,шла осознанно и если только очень хотелось,а тут...
mysia, а тут .. наверно просто еще детсво  в ней живет, вот и все тогда )))
mysia, Да уж, это точно маленькие детки - маленькие бедки. Самое спокойное время это наверное до 7 лет, а потом как в школу пойдут, так уже самостоятельные становятся. Вот и не знаешь как воспитывать, чтобы не сильно расслаблялись, но и не сильно напрягались от родительских наставлений.
MaryKo,просто когда она повзрослеет,мы поседеем!Да,ладно.

Маш,ты мне скажи у тебя вес в норме,чего худеешь то?Просто если я такую линеечку,с ИМТ поставлю,что там написано будет (формулировка для форумов,наверно очень щадящая должна быть) :смеется:
Семицветик,в том-то и дело,где она золотая середина?Знать бы.
mysia, НУ эт по их меркам вес в норме, а мне ещ хочется чтоб у меня не было на спине и на животе жирочка, там норма от18,5 ИМТ, я хочу до 19,5 дойти или 20)) посмотрим что получится))) а тут сплошные празники, радует одно -  ем и не поправляюсь)))
я щас посчитала, что если я буду весить 56 кг/, то у мнея ИМТ будет 21,5, а я ж к этому времени дрыща напоминать начну))) все таки странно))
MaryKo, вес по-разному у всех распределяется, подсчитала, у меня 21,5 ИМТ сейчас, особой худобы не наблюдается )))).
MaryKo,ха,ха мне до дрыща далеко,хотя с моими детьми как знать!Я тоже вроде худею,но взвешиваться боюсь,чтобы не разочаровываться :2funny:

Алекта,Наташа,про обувь,ты не много насчитала,я думала валенки-ботиночки-сандалики,а если серьезно,наверно буду покупать по мере необходимости,заранее сложно.На Урале погода не предсказуемая,может быть снег сошел и сразу жара,без промежуточных вариантов (ботиночки-кроссовочки-туфельки) :не знаю:
я уже с ожирения имт выше 31 перешла на просто излишний вес имт 28,3.. для меня идеал имт 23 тогда я красивая женщина с округлостями и 46размером буду :smitten:
Астрочка, вот так нам вылечили один зуб, похоже канал не прочистили до конца еще летом,
короче пошел воспалительный процесс, начал скапливаться гной, ехать на разборки в стоматологию где нам это делали некогда было, пошли в ближайшую и вот результат.

У Маши сегодня темпы нет, 36,6, покушала, бодра и весела.склоняюсь все же что это реакция на зубы, для орви слишком быстротечно процесс прошел.
Девы, а в боулинг в четверг идем?
Sonata*, блин блинский, пугаешь. мы сегодня Василию идем зубы лечить...
Всем доброе утро...
Доброе, доброе))))
mysia
Про наказания,если что не по ее бьется головой об этот предмет

И так тоже делаем. Надеюсь, это пройдет))))
всем привет) Мы сегодня рано проснулись.
Режим собьется.
У меня лишний вес кг 5-7.
Надо избавляться,неуютно мне.Вроде начала худеть.А вчера вечером булочек натрескалась)

эмм... а что такое имт и как этого зверя считать?