Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 13 из 37
уу на завтра мы к дню рождению готовимся я думала попозжа хотяяяяя если свекровь уговорится :lol: а сильно страшное?
Yangorod, оно психологически тяжелое скорее. комплексы-шмоплексы, тайные страсти и т.п.
У всех такие детки молодцы!
Uma, с ходилками!

Кузенька, Катюшу с финишной прямой! Здоровья вам побольше!

Lizaveta, Сашеньку с умелками!

А мы книжки у старшего брата отбираем, нравиться их открывать и закрывать, учим глазкиносики - показывать уже умеет, на фото знает где папа и говорит.

С горшком воюем через раз.
Oльга Юрьевна
neAngel,ну как то вы же в игровую ходили и на праздник тоже.Так что не отмазывайся)
Вот встреча будет-похватстаешься умелками.

Oльга Юрьевна, угу, ходили, только ты не слышала как она рыдала когда только зашли( ... а потом такая девочка-одуванчик сидела за столом и игралась спокойненько
про цвета если честно сильно сомневаюсь,не в обиду)) Просто видимо так совпадает)

девочки у Даши капилляр на глазу лопнул! Прям красное пятнышко-куда бежать? И надо ли?ХЕЛП!!
Кузенька, Катюшу с 11 месяцами!
Uma, Вовочку с ходилками!
У нас темпа то 39 то 37, ребенок за день впервые лег спать, и папа вместе с ним.  Причем по словам папы он бесился целый день. У меня когда темпа 39 - я в лежке. а Радмирка носится
а что на ЛЕбеди в конце всех убьют? , я б пошла, но не куда софи оставить, точнее нескем(( я себе купальник сходить купить не могу уже 2 неделю, а про кино вобще молчу :cry:
MaryKo, про купальник - я его уже месяц не могу купить, а в бассейн ходить хочется
я купальник уже 2 месяца не могу себе купить(((( еще хорошо, что подруга отменила свое др в сауне))
Лиза, ты просто умница! такую красотень сделала! а про горшок даже не думай, моя вот снова стала его игнорировать :sad:

я бы пошла с тобой Лена, но..завтра на юбилей идем. жаль что последний день :cry:
Рушана, у детей такое бывает при температуре( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

Девочки не в тему конеш... Но где вы берете проходти и купоны с какого сайта? подскажите
Вовуса с умениями!

Радмирке выздоровления полного!
Вишенка 85, вот тут почитай, это про купоны, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29354.0.html , а про проходки, у кого как не знаю, у меня как бог послал, в прошлый раз бесплатно дали проходки, в замен повышения стоимости за билет в мегаполисе)))
Oльга Юрьевна, почему моя понимает зайка белый и зайка розовый...  или допустим причеши папу почему цвета не может понимать?
Oльга Юрьевна,к врачу сходи капли может пропишут,  а так со временем пройдет все.
MaryKo, Спасибочки
Катеньку с даткой и выздоровления!
Радмирке тоже выздоровления!
Вовчика с ходилками!
Не мы цвета не знаем, с дивана давно слезаем без проблем, ходить тоже начали, говорят как ходить начинают так умственное развитие идет в гору проверим эту теорию))
Yangorod,
Yangorod
Oльга Юрьевна, почему моя понимает зайка белый и зайка розовый...  или допустим причеши папу почему цвета не может понимать?

Яна ну белый и розовый это не желтый,зеленый и уж тем более не оранжевый.Валя  у тебя понимает простые просьбы-для ее возраста это нормально))Сильно много мы хотим от детей-вот и кажется,что вроде умеют всё)Мы ж мамы))))
Всему свое время.А про цвета-погугли,дети начинают показывать цвета к 2 годам.Кто то чуть раньше.Но все равно даже в таком возрасте дети путают цвета.
Скоро у меня комплекс разовьется... Перебегу в тему майчата-декабрята ))
Sofico,не у тебя одной :2funny:
полтемы туда метнется)
Рушана
У нас темпа то 39 то 37, ребенок за день впервые лег спать, и папа вместе с ним.  Причем по словам папы он бесился целый день. У меня когда темпа 39 - я в лежке. а Радмирка носится

Рушана, ничего себе...(( выздоравливайте скорее!!

кстати, дети легче темпу переносят чем взрослые.
а мы в свои 1,2 не ходим- нам тоже пора туда))
Оля,Катюшу с 11-месяцами,пусть поправляется малышка!Вам сейчас тяжело,мы с вами!
Sofico,Oльга Юрьевна, syclon,куда это вы собрались? отставьте ваши комплексы!

про цвета: я сейчас учу дочу цветам-говорю красный стакашек, желтый и т.д., пока замечаю что она красный различает, а остальные временно, т.е. когда говорю-это зеленый...., дай мне зеленый...-она дает, видимо запоминая, что эта вещь была последней.
Лена,я бы с тобой пошла,да время не удобное.У меня боулинг то под вопросом.
Вовочку с самостоятельными шажочками!!!!!
Ой девочки,нашли о чем спорить,яркие контрастные цвета(не полутона) красный,синий,зеленый,желтый дети вполне могут показывать к году,если с ребенком заниматься.Я одну бабушку знала,она с внуком с 6-мес занималась.Устраивала день красного цвета например,подбирала одежду,игрушки,даже,пустышку с колечком красным  и т.д. к году малыш легко показывал тот или иной предмет определенного цвета.
А как по Доману занимаются,там тоже механическое зазубривание и повторение,а результаты какие,правда потом это все утрачивается если не закреплять.
Alekta,да нет у нас комплексов)шутим мы)
Oльга Юрьевна, ну и хорошо!

как же пожевать чего-нить охота...но низзя, я после 18ч. не кушаююю :cry:

мы сегодня к парикмахеру ходили с дочкой, нам челку подстригли))) теперь мы не лохматушки :смеется: на удивление хорошо себя вела и не капризничала.
а я все таки хочу к лету подстричься-надо что то выбрать и парикмахера в то числе))
Катюшу с 11 месяцами! И скорейшего выздоровления!
Вовчика с хождением!
Радмирчику тоже быстрейшего выздоровления!

В кино сходила бы, но завтра не смогу(

Мы сегодня диван заказали, моему счастью нет предела))
Oльга Юрьевна, все таки коротко хочешь?
Я до сих пор в сомнениях))) Стричь волосы или нет...
YaKa,ну не сильно коротко,может боб или что то подобное)Уж сильно мне у Лены-Умы нравится)) Но затылок подлиньше сделать.
Яна тебе ооооочень  с короткой идет!!!
Майчата-июлята))
Заниматься больше с детьми надо они и развиваться будут а не на форумах виснуть)))))))))))))))))))
я вот ни чем не занимаюсь дак какие цвета и пирамидки то(((
Неангел сидит с ней с утра до вечера поэтому вполне верю что Лиса знает цвета я читала напрмиер уже в 3,5-4 года.
Потому что бабушка сутки напролет со мной занималась а мама работала.
Так что и гуглить ни че не надо и яндексировать)))
Лиска молодечка!!!!!!!!!!!!!!
Oльга Юрьевна, я помню про боб, о нем и спрашивала)
Так вот хочу коротко) Но чем дольше жду, тем длиннее волосы...жалко их...
Девочки, спасибо за поздравления моей Катюше!
Но день рождения у нее сегодня не удался. Все утро был веселый ребенок. Пока я не покормила ее столовским обедом, тк свою разрешили принести только кашу. Катю начало рвать. Капец! Теперь ее рвет даже от ложки воды! Поставили капельницу. Будет капать 8 часов
Я в шоке!!! Надо было вас послушать и поехать домой. Жалею, что оказалась такой нерешительной
Летняя, Саша, мы лежим в кишечной инфекции на 2 этаже. Лечащий врач Марина Владимировна (если память не изменяет, а фамилию не знаю, она нам вообще не представилась)
Кузенька, Бог ты мой (((((((((((((((( Капельница 8 часов  :shock:  :cry:
Терпения.....
Кузенька, держись. Катюшеньке выздоровления.
Кузенька, ((((( Сил и терпения...
Кузенька,бедная Катюшка прям болячки сыпяться на нее(((((
блин, это жесть- восьмичасовая капельница...(( :shock: Кузенька, дерржитесь с Катюней :рай: сил и терпения :рай:
кузенька, сил тебе и спокойствия! катюшке скорейшего выздоравления, Оля ты ее держиш, да? чтоб капало нормально? елы палы, как так?(((( малышшки девочки, крепитесь!