Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 15 из 37
Наталина,себя не похвалишь никто не похвалит. :смеется:
Умная ты умная.Факт!
neAngel,Наташ ты не обижайся,я просто засомневалась.Ну это мое мнение,просто уж ранние вы какие то))
А С Наталиной трудно НЕ поругаца,как то неровно ко мне дышит женщина))
че т я смотрю в майчаиах фотки, они видимо задушевно сходили в сауну, там и массаж и бочка, акция какая то идет. Че то тож так захотелось полежать на горячей лежанке, что б еще и помассажировали)
neAngel, не обращай внимание, у девочек своя друг к другу любоффф)))
Привет!
Кузенька, как у вас дела?
Oльга Юрьевна,ты себе льстишь)))
я вообще ни когда ни скем не ругаюсь меня трудно вывести из себя поверь)))
И я не женщина я девушка молодая и красивая. Это так для справки)).
Oльга Юрьевна
Наталина,себя не похвалишь никто не похвалит. :смеется:
Умная ты умная.Факт!

Не поверишь так считаю не только я а все мое окружение.
Рушана,а где фотки кинь ссылку Рушан. Мы то че пойдем в сауну нет в марте? Только надо думаю в будни чтоли идти и не в праздничные дни с местами напряг у них в праздники да и цена бешеная.
а я на тюбинги хочу ... вот  :ой засмущали:
Yozhik,Рушана, спасибо.,девочки))) :smitten:
Мне че то так инет витрины понравились наши закупки даж открывать не хочу уже.
Кузенька ужас какой!!!!Держитесь и выздоравливайте!!!
Девочки и в боулинг хочу, и в сауну хочу, и на тюбигах хочу хочу хочу!!Как Морфушенька из Морозко)))Я вырватся из дома хочу сил моих нет уже одичала дома))
Девочки, хорош ругаться 🙂 Наталина, мы все тут ЖЕНЩИНЫ, молодые и красивые 😉

Что насчет боулинга завтра? 🙂
Sofico,я не смогу на боулинг(( Лерочка ты очаровательная молодая женщина)
Кузенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все кулачки за вас!!! Очень хочу, чтоб Катюша поправилась скорее, и вы домой поехали!!! Марина Владимировна - молоденькая такая с темными волосами небольшого роста и очень резкая, временами хамка просто. Она?
Спадет темпа, рвоты не будет, пиши отказ от дальнейшего лечения. Готовься морально, они будут воротить моси свои, ругаться даже (есть причины финансового характера, но я этого не говорила)))). Твердо стой на своем и не обращай внимания на их высказывания. Чем увереннее в себе ты, тем быстрее они вас отпустят.
Держись, моя хорошая, мы все с тобой!!!

Юльчик, с успешной комиссией вас)
Рушана, как Радмир сегодня?
Uma, с ходилками!!!! Ура!
Наталина, Я после успешных приобретений с витрин, ни в магазин заходить не хочу, ни в закупки)))
Рушана, как Радмирка себя чувствует, темпы нет?
Девочки, а на каких витринах покупаете, а то там их море?
Юльчик, я  Наташи-гламур и Наташи-июльской. Знаю их лично. Остальных нет. Такая я недоверчивая).
Зрасти всем! Пошла читать.
Привет всем!Ждем и верим в лучшее,Оля и Катя...........
На улице метель,сегодня погулять не получится наверно?У нас на уровне 5-4 этажа сосулька 2-х метровая,как раз на наш балкон смотрит,жуть если полетит все разнесет.Коммунальщики говорят,мы за ваш балкон отвечать не будем,вынос балкона это ваше желание,а то,что по договору они отвечают за состояние кровли,уборку снега и сосулек,это их не касается!Вот думаю куда написать на них?Такая фигня 2-год,после ремонта крыши видно тепло где-то поступает.В прошлом году они подъемник и бригаду вызывали,те эту сосульку снимали.

Витрины,это наверно следующий этап закупок,я еще не доросла видно!
я костюмчик лисе на праздник тоже на витрине высмотрела))) а в закупках еще ни разу не участвовала ... что-то как-то страшновато ...
Юльчик, Я у Наташи-Гламур заказываю, с Американских магазинов, в основном с ВС конечно.
Я чего-то тоже до витрин не добралась еще. Надо разбираться и наверстывать упущенное)))
mysia, вот и мне б кто сказал куда жаловаться(( Надоели, блин. Отключают воду, звоню в диспетчерскую, спрашиваю почему. Они мне говорят, что авария в такой-то квартире - к слову через несколько подъездов от нас. У нас-то зачем отключать? - интересуюсь я. Ответ: потому что вентиль один на весь дом. Если не устраивает, собирайте со всех подписи и жалуйтесь. Полный абзац.
Оля,как ваши дела?Как Катя?
да Оль ка вы? Вижу ты здесь)
MaryKo
Девочки кто силен в английском? , Ну точнее наверно я у Юли Ежика спрасить хочу, но может кто поможет еще)))  как правильно написать на английском - я супермен - I'm a superman - или - I'm superman?
жалко если на футболке окажется что не правильно написала((( :смеется:

абсолютно не знаю английский, но на слух второе правильнее..
Всем привет!
Я за время нахождения на сохранении в гинекологии и роддоме привыкла, что меня женщиной называют. Уже не обидно
с инет-витрин тоже заказываю, но иногда напрягает неоределенность со сроками прихода
у нас пока никаких улучшений. Катю рвет даже когда грудью покормлю и от воды. Снова поставили капельницу 🙁 ребенок никакущий. Анализ на ротовирус положительный. Еще и кровь плохая. Назначили антибиотики
Летняя, Саша, Марина Владимировна действительно невысокая темноволосая довольно молодая жнщина. Но хамства не заметила. Может, это от того, что я ей не говорила, что собираюсь уходить. А вообще она заведующая кишечной инфекцией
Кузенька,Оля,да что это такое,то!!!!!!!!!!!!!Ни о каком уходе речи быть не может!Держитесь по-возможности,держи нас в курсе,мы очень,очень переживаем!Узнай фамилию Марины Владимировны.
Кузенька,Может,тебе что-то нужно,лекарства,еда,обращайся!
Кузенька, ой-ой-ой сил Катюшке и побыстрее выздороветь..

а мы наоборот выздоровели, Сонька вообще ротовирусом всего 1день мучилась и с гриппом 2дня и всё- иммунитет сильный.. а Славка за 2дня с ротовирусом справился, правда грипп еще не до конца прошел темпы уже нет но кашель, насморк пока держутся..

Бригита
Наталина, Я после успешных приобретений с витрин, ни в магазин заходить не хочу, ни в закупки)))
Рушана, как Радмирка себя чувствует, темпы нет?

Вот и я также. Правда с кросами детскими пролетела с размером но пристрою думаю быстро в сезон тем более за аткие смешнючие деньги.
О качестве уже и речи идти не может естественно.
Юльчик
Девочки, а на каких витринах покупаете, а то там их море?

Я с англии до германии не дошла вот еще.
Кузенька,темно перед самым рассветом, скоро все будет все лучше и лучше!!!
Кузенька, бедная малыша  :cry: я как вспомню как лисе в рд капельницы ставили 3 суток, аж плакать хочется, держитесь там
Кузенька, держись, пускай Катюша выздоравливает скорее!!!
Летняя, я скажу куда. Надо идти в жэк, писать официальную бумагу в 2-х экземлярах, одно им, одно себе с рег.номером входящего. Ну и ждать потом).

Кузенька, выздоравливайте поскорее! Скоро все наладится!
Женщиной быть классно. Тем более молодой, красивой и во всем интересной))).

Не пойму чего разругались).
Кузенька,Оля где вы эту бяку цепанули? Держись!!!
Uma,
Uma
Женщиной быть классно. Тем более молодой, красивой и во всем интересной))).

согласна)
Кузенька, беняжечки))) Представляю ваши мучения :cry: :cry: :cry:
ДЕРЖИТЕСЬ !!!! про уход думаю можно будет думать когда доче хотябы один два дня будет хорошо, тогда уходить а то мало ли что опять возвоащаться! у меня сестра ушла с сыном с такими же показателями потом еще возвращались и лежали дольше(((( так что лучше чуть чуить подождать
И настроиться на самое лучшее)))) Дочка чувствует ваше переживания))))!!!!

Про витрины я закупалась со многих витрин ттт пока никаких эксцесов не было!!!! Хотя слышала про  задержки и про то как вообще теряется все((((
Качество конечно ОБОЛДЕННОЕ!!!!
я не переношу больницы, да и там больше нахватаешь болячек чем вылечишь особенно в инфекционке..

по витринам не знаю, качество разное попадается.. так же как и у наших российских фирм..  часть в закупках, часть в витринах заказываю
Я вот только одного не пойму почему заграницей вещи дешевле чем в россии даже с учетом веса и пересылки.