Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 14 из 37
Кузенька, копец разве может ребенок выдержать 8ми часовую капельницу????
Кузенька, Оленька, сил тебе! Катюшеньке скорейшего выздоровления!!!
Кузенька,Оленька, бедные вы наши с Катенкой((( Пусть Катеньке завтра станет легче и уходите лечиться на дом...
Кузенька, Ой мля(( Желаю скорейшего вам выздоровления.
А тебе Оля желаю побольше смелости и при упоминании врачами о больнице уметь отказать сразу, ну как минимум взять таймаут!!! Такие вещи вполне себе лечатся дома, врач не переломится пусть ходит каждый день, это просто спихивание ответственности идет.
Это ваш платный врач вас туда направил?
Вы уже и так слишком много раз лежали в больнице и мне кажется ты уже вполне поняла, что ничего там сверхъестественного не делают, все их лечение можно делать и дома!!!

Ну вот расстроила меня сильно, прям хочется всем вздрючку за вас дать((
Кузенька,Оля,ты меня прости,но какого ты ее накормила столовской пищей,вы вообще домой не хотите? :tickedoff:Они же не могли видеть чем ты кормишь?Вот блин слов нет :cry:,ты меня пойми и не обижайся,есть продукты,при наличии чайника в плате или на посту (тебе чай пить не запрещено!)можно развести спец продукты,которые не требуют варки (ХИПП-БИО-рисовый отвар-безмолочная рисовая кашка,или ORS-200 ХИПП-морковно рисовый отвар)при недостатке молока,безлактозные смеси!Этого всего достаточно,чтобы предотвратить обезвоживание,успокоить кишечник и накомить ребенка дав необходимую энергию и сил для выздоровления.8 часов капельницы,это нечто!!!!!!!! :cry:
Кузенька,а почему капельницу? неужели как-то по другому нельзя. не представляю как такой малявке можно выдержать 8 часов без движения практически.
как жалко катюшу, сижу реву. за что ж вам все это
Sonata*,мне тож Так жалко Оленьку и катюньку правда за что им аткое(((((((((
Вот всегда хорошие люди страдают(
Кузенька,держитесь!!!!!!!!!!!! блин,как жалко малышку...
Sonata*, А у них на все лечение это капельницы это же больница... я лежала в реанимации круглые сутки капельницы и уколы капельницы без остановки 4 дня почти.. 8 часов для такой ляльки ооочень тяжело она же вся скрутится  измучается(((( :cry:
Капец.. ребенок поспал вечером полчаса. Сейчас только уснул, но чувствую опять на пол часа🙁  Первый зуб нам так хорошо дался. Девочки, спасибо за пожелания.
Мы пирамидку не любим, зато любим паровозик сортер. Еще у нас есть чебурашки и его привлекательные уши)))
Оленька, выздоравливайте, все пройдет.
Yangorod
Sonata*, А у них на все лечение это капельницы это же больница... я лежала в реанимации круглые сутки капельницы и уколы капельницы без остановки 4 дня почти.. 8 часов для такой ляльки ооочень тяжело она же вся скрутится  измучается(((( :cry:

это точно, что все лечение сплошные капельницы. но в моем случае, когда меня муж привез в обморочном состоянии с жутким токсикозом(дочей беременная была), так для меня эти капельницы были просто спасением(в осномном глюкозу кололи), т.к. я ничего не могла кушать и пить, и кололи глюкозу сутки напролет в течение двух месяцев.

а 8часов для ребенка- это ....просто слов нет :tickedoff: ... неужели нет альтернативы..???
Yangorod,да согласна я, но все равно 8 часов для такой малипуськи просто в голове  не укладывается
сама лежала в инфекционке целых 2 дня с сыном годовалым, первый раз испугалась рвоты и темпы,
потом посмотрела что все их лечение это смекта и фуразолидон, и домой уехала. Такое нехитрое лечение я сама могу дома провести.

в этот раз дочу, собственно, так и лечила

mysia, Олесенька, я сама себя убить готова. Еду я ей не свою столовскую дала. А которую специально для деток готовят. Был какой-то супчик (Катя его есть не стала), пюре картофельное и еще какая-то фигня толи мясная, толи рыбная. Она съела то всего граммов 30-50 пюре и все. Кашу (точнее хипповский биорисовый отвар) я ей и так утром и вечером разводила. Подумала, что от картошки ничего не станет. Не сомневалась почему-то в качестве еды. А оно вон как вышло
Семицветик, не, не платная врач. У нас вся эта галимотья началась вечером в субботу. Муж настоял вызвать скорую и настоял, чтобы мы поехали в больницу. Я упиралась до последнего
Альтернативы нет. Как началась рвота, сказали не кормить, только поить. Потом, когда стало водой рвать, то сказали поить только регидроном. Но и он не пошел. Стала подниматься температура. Тогда и назначили капельницу
Кузенька,как дочка все это переносит?
Кузенька, ой как((( надеюсь желудок не пострадал 🙁 что раз даже водой рвет
Кузенька, Оль не кори себя, блин, жалко Катю, но ведь рвет ее, надо помочь.
Кузенька,Оля,еда детская там немногим отличается,просто протирают ее.Мяса-рыбы нормальной нет там,откуда ей быть,да ладно что об этом.Ты регидрон маленькими ложечками, с промежутками в 10-15 мин.,давала?Стул то нормализовался?Молока то твоего мало?Ты держись,температура от рвоты поднялась,после капельницы ей станет лучше,пока есть,кроме груди ничего не давай.Завтра должно быть лучше!Сил тебе и терпения,сама валерианки напейся(завтра)и всех лесом посылай.Вам главное,чтобы рвоты не было и температуры!!!!!!!!!!!!
Кузенька, Ох и жалко вас((
Себя действительно не кори, ты же хотела как лучше.
Поскорее бы вам оттуда выбраться и с минимальными потерями.

А скорую когда вызываешь они всегда предлагают госпитализацию, мое мнение если нет ничего экстренно-хирургического, то смело пиши отказ, они вообще спокойно к этому относятся. 
Кузенька, выздоравливайте!!! Такой малышке капельницу... даже не представляю, как поставить можно.

Мы сегодня в поликлинике были. Прошли почти всех врачей на годовую комиссию. Остались невролог и хирург, и анализы сдать. Алешка весит 10 кг и рост 79 см.
Кузенька, Оль, шлю Катюше лучики здоровья! Самая темная ночь перед рассветом! Все будет хорошо!!!
mysia, ты вроде клематисы покупала? Тебе пришли? Я сегодня специально ездила, а получила только луковичные. Тему читала-читала - вроде клематисы все пришли? Уже и спросить боюсь, так так отшивают.
Сын у меня какой-то энерджайзер. Встал в 7 сегодня - уснул в 00-30. Без дневного сна. Реально ему для сна требуется 7-8 часов. Все неврологи говорят: порадуйтесь, человек как Наполеон будет спать, когда вырастет, 5-6 часов. Такая особенность. А мне чет не радуется, и мужу тоже.
Кузенька, очень жаль вас с Катюшей(. Сама не нервничай, старайся себя в руках держать. Ребенку ты в нормальном расположении духа и полном адеквате нужна.

Вспомнила, как Рома в год и 3 там же под капельницей 2 суток лежал, жуть(((.

Про Лебедя: ну жаль, что никто не может. Схожу одна, потом краткое содержание расскажу).

Вы, девы, стричься собрались, а я отрастить немного решила.

Ткните меня, где можно византийские мозаики в инете посмотреть. Я сегодня с дизайнером встречала. Ахтунг!!!! Предлагает золото и все оттенки зеленого. Говорит: "Так у такого то в коттедже, а так у другого". Я не хочу, как у них. Я, как у себя, хочу. Короче контроливать на 200% надо даже отрисовки.

Спасибо за поздравления моему ходоку).
Астрочка,я клематисы завтра у локомотивчика забираю!Там действительно,черт ногу сломит и по никам с начальных букв,и кто близко живет, и паровозы,сейчас написала что развезет по точкам и просит записываться кому куда везти.
Про сына,мне кажется когда будет нагрузка соответствующая,то и сон будет нормальный,просто у него энергии действительно много.
Uma,это наверно другое,я венецианскую штукатурку видела,очень красиво!
http://old.hageri.ru/wall-design/fresco/n/quay/
А ты куда у себя хочешь?
mysia, да там входная группа на кухню (двери задвижные), вот эту стену слегка мозаикой, потом стена, где телек, и в прихожей пол плиткой. Хочу какие-нить византийские круги. Дама наша какой-то космос там везде на эскизах обозначила. Не нравица(.

Красивые фрески! В спальне такое хочу, цветочный орнамент наверное.
Uma, с ходилками!
mysia, так на Кисегаче по 4-5 часов гуляли, с подниманием на горы, постоянное движение. Я приходила- вырубалась, он - нет.
Астрочка, спасибо).
Ума, Вову с ходилками! Молодчинка какой!
А мы и не пытаемся. Хотя тут в больничке от безделия она несколько раз без опоры стоять опять пыталась. Но пока только непродолжительное время.

У Кати опять температура скакнула. Поствили укол 🙁 до сих пор карается. Сначала 2 часа физраствор. А сейчас глюкоза. Она капает очень медленно. Прошло больше 3 часов, а еще только половина вылилась
Uma, а дизайнера не скажешь?
Про мозаику не в курсе. Пройдись по магазинам специализированным, хотя бы наглядно знать будешь что есть, а чего нет. Мы в Барсе мозаику брали и в Магните в цоколе есть отдел только с мозаикой.
Кузенька, сил тебе, как я тебя понимаю, сами как 2 недели оттуда приехали.

Потом лечились от испуга - ночь совсем не спал, ором орал. Пусть все у вас будет хорошо и для Катюши без последствий
Наталина
Майчата-июлята))
Заниматься больше с детьми надо они и развиваться будут а не на форумах виснуть)))))))))))))))))))
я вот ни чем не занимаюсь дак какие цвета и пирамидки то(((
Неангел сидит с ней с утра до вечера поэтому вполне верю что Лиса знает цвета я читала напрмиер уже в 3,5-4 года.
Потому что бабушка сутки напролет со мной занималась а мама работала.
Так что и гуглить ни че не надо и яндексировать)))
Лиска молодечка!!!!!!!!!!!!!!
прям мимо моих постов спокойно не можешь пройти :lol:
я больше чем уверена что ты и цвета в 6 месяцев знала.Вон какая умная выросла! и на форуме практицки не видно.

Кузенька,Олечка дорогая,сил тебе!!! Все будет хорошо) Сама не нервничай,Катюше нужна сильная мама!
Uma,Вовкинда с ходилками-бродилками, теперь в 2 раза быстрее будет порядок в квартире наводить.

Кузенька,всем нашим форумом держим  кулачки, все будет у Катюшки хорошо, по другому быть не может.
Девочки кто силен в английском? , Ну точнее наверно я у Юли Ежика спрасить хочу, но может кто поможет еще)))  как правильно написать на английском - я супермен - I'm a superman - или - I'm superman?
жалко если на футболке окажется что не правильно написала((( :смеется:
Oльга Юрьевна 🙂 а я цвета даже не показываю)
Рушана,я тоже даже пока не пытаюсь)) Как Радмирка?
ой у меня ровно через месяц день Рождения)
прям мимо моих постов спокойно не можешь пройти
я больше чем уверена что ты и цвета в 6 месяцев знала.Вон какая умная выросла! и на форуме практицки не видно.

Ну не дура как минимум 😉
Насчет цветов спросить не у кого к сожалению, может и знала.
Ну ты больше всех смотрю распаляешься что это не правда и не веришь.
Если Лиса умеет Наташа преувеличивать не станет. А нам поучиться надо у нее. Как с детьми заниматься.
И на форуме я висну точно так же как и ты.
Минус мне жирный за это!!!!
http://www.animationarchive.org/2006/08/media-grammar-of-ornament-part-three.html - немного византийских орнаментов.
http://www.flickr.com/photos/omnos/85875693/ - возможно здесь что-то есть и вообще на фликре
MaryKo, вообще вроде без а, но и с ним не страшно
MaryKo, как я помню без артикла
Oльга Юрьевна, Радмирка бушует)  сейчас спать уложила, с 4 утра не спал. На работу не хочу, ломает всю.
У меня днюха через 2 недели, но здесь в Челябе мне ее праздновать не с кем, буду как в прошлом году - в маленьком семейном кругу)
Всем добрый день)
Кузенька, пусть скорее котенок твой поправляеся
Oльга Юрьевна, Наталина, девочки, не ругайтесь, а то ниче больше говорить не буду ... и вообще, я ж не говорю что всегда-всегда правильно показывает, конечно и ошибается временами.
а еще у нас есть видео где лиса картинки в азбуке показывает)