Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 16 из 37
Наталина
Я вот только одного не пойму почему заграницей вещи дешевле чем в россии даже с учетом веса и пересылки.

потому что у них распродажи перед праздниками всегда.. а у нас наоборот перед праздниками задирают цены и потом не снижают.. зато у нас появились СЗ, а у них такое не прокатит- это наш ответ ихним распродажам))
Кузенька, Оленька держись скоро все будет хорошо!
syclon,оль у нас и с сз все равно цены выше на трикотаж
Я тоже больше на витрины перешла, заказываю в Америке у Алены Мурки, и у Наташи Июльской. Еще Кунду люблю У Сюзанны, но последнее время так долго идет, что я наверное не буду больше заказывать. В СЗ тоже участвую, но крайне выборочно, вот книжек взяла и себе домашний костюм.
У Гламур тоже заказывала, но не всегда удачно, но я тогда еще не опытная была))
Наталина
syclon,оль у нас и с сз все равно цены выше на трикотаж

не скажи)) я много чего в СЗ покупаю, потому что дешевле.. например льняные брючки себе заказала в СЗ за 500ры, а через витрины 700ры.. или брюки Диана хорошо пошиты, посадка отличная и цены 300-400ры да и вообще много у нас хороших фирм и шьют неплохо..

а заказываю я через девочку одну уже давно, она недавно форум свой открыла http://intershop74.ru/forum/index.php?action=home
по Германии доставка 2-3недели, плюс сразу доставка заказа на дом
Кузенька, бедная Катюша((( Сил и здоровья!!!

А я сама себе заказываю, сама себе витрина)))
syclon, вот этот форум еще не видела, а у нас их в Че уже столько по открывали  :lol:
syclon, Я тоже туда собралась перебираться. Подружка насоветовала.
YaKa, да я вот тоже имею возможность сама заказывать, но ведь доставка на себя одну дорого выходит(( а если кооперироватся, то пока соберем заказ уже ничего нет в наличии.. проще заказать через девочку, цена выйдет такая же если б я сама себе заказывала но при этом не надо пайпал мучить, не надо напрягать подругу и родственников с пересылкой, не надо на почте стоять
И лица ники там все знакомые)))

syclon, палка мне проблем не доставляет. Заказываю обычно сразу много, так что доставка оправдывает себя. А напрягается с пересылкой либо сам магазин, либо посредник. Вот так у меня получается))
YaKa, аа ну если много заказывать то можно, я раньше много заказывала когда Славка один был то нормально выходит)) а посредники сейчас сколько просят, года 2назад 5% было
syclon,я зарегилась там ага. Хочу попробвоать. Но позже не совсем еще разобралась с размерами ихними. И пока подожду англию. Там нахапалась(((
а у меня на траты на лето другие планы есть. Поэтому пока поизучаю.
А мне интересны и закупки и витрины, хотя я не особо прям закупаюсь, но хоть посмотреть иногда))). Заменяет шоппинг.
syclon, ну так на себя, детей и мужа заказывать конечно много получается)) Да и заказываю редко. По Германии у меня посредник 0% берет))) В Америке через шипито, хотя там я заказываю в основном из магазинов которые шлют в Россию. В Англии наша, если помните в теме нашей была, Британия берет 10%. Правда я еще не пробовала. Я в Англии в основном Асос беру, а они шлют к нам. Еще из Кореи пробовала заказывать, они тоже к нам шлют.
А так 10% в основном посредники берут.
Оля, Кузенька, ты только маякни и мы к тебе приедем и привезеи, все что нужно. Вы не одни с Катюшкой, все мы переживаем за вас(((.
Рушана, а ты нас на днюшку свою позови......будет еще теснее круг :roll: :2funny:

девы, для меня боулинг завтра отменяется, у меня доп.занятия в автошколе с 17ч. до 20ч.(((
Если боулинг не получится завтра, давайте встретимся попозже 😉 Отметим ДР Рушаны 🙂 в узком ровесничном кругу 🙂
Наталина, мне нужен купон к ашмарину, напиши мнееее)))
Sofico
Если боулинг не получится завтра, давайте встретимся попозже 😉 Отметим ДР Рушаны 🙂 в узком ровесничном кругу 🙂

о тогда может и я смогу прийти)))
эммм ... а Рушана-то в курсе что мы к ней на ДР идем?)))
Sofico,Лера, отличная идея!
neAngel, сюрпрайз будет :crazy2:
поплакаюсь-седня в автошколе поездила тренировочно-все замечательно, инструтор захвалил. Тут же поехала 2 круга по датчикам на балл, не поверите-машина глохнет, на борты заезжаю, выруливаю невовремя+два непутевых новичка подрезали, нарушив правила. вот и пришлось доп.занятия брать((( чего-то обидно, а с другой стороны инструктор-то как рад, что я ему мозг еще день выносить буду, хи-хи-хи :-D
neAngel, я так понимаю, мы встречаемся, и Рушану поздравляем,тк. у нее др, а не идем к ней))
MaryKo
neAngel, я так понимаю, мы встречаемся, и Рушану поздравляем,тк. у нее др, а не идем к ней))

да да да

neAngel, ну известим )))
Alekta, не плачь ) все будет хорошо )
Девочки, скажите мне, пожалуйста... Вот я права получила в 2000 году, в прошлом году д.б. их поменять - не поменяла, теперь что мне делать?
Sofico, Менять в этом году)))
аааа, понятно  :смеется:
Alekta, У тебя экзамен то когда? Ты хоть маякни - мы тебя материть бум))
Чего то я не поняла не идем что лив боулинг?
Идем Рушану поздравлять? 🙂 а совместить нельзя?
Семицветик, экзамены у меня 20 марта внутренний и 26-в гаи. надеюсь эти дурацкие датчики сдам)))
Lemyr, а я поняла, что в боулинг идем, но+ организуем позже  встречу в честь Рушаны)))
Alekta, Ясно, ну еще не скоро, так что осилишь свои датчики))
Семицветик
Sofico, Менять в этом году)))

Спасибо, Свет 🙂 А они ругацо не будут?

Еще раз про боулинг... Я готова! Кто еще? 🙂 Лемур? Лиза? ... эммм... где-то списочек был...
Sofico, Я еще в размышлениях, но склоняюсь идти)
Не будут ругаться, их какое дело) Я когда замуж вышла, права только через год поменяла, а это тоже что без прав целый год ездила))) И ничего, поменяли без проблем!
Alekta, Я читаю и не пойму про какие ты датчики говоришь? :razz:
Бригита, это новая фишка в некоторых автошколах :idiot2: датчики на сдачу на автодроме, чтоб ты не заехала куда не надо, или бордюр переехала,в гараж сильно к стене прижалась и т.д. сразу пищит, на горке не так встала, вообщем сойти с ума можно пока сдаш :crazy2: знаю точно что кафс такое практикует, а где Алекта учится не знаю 🙂
MaryKo, Ооо, как хорошо,что я сдала на права, когда не было этакого прогресса))))
Бригита
MaryKo, Ооо, как хорошо,что я сдала на права, когда не было этакого прогресса))))
  :2funny: :2funny: :2funny:
я с датчиками сдавала, в принципе норм, самый капец - если на горке не уложишься в отведенное время, сразу вылетаешь  :knuppel2:, а если вниз немного скатишься снимают много баллов  :crazy2:. я когда внутренний сдавала на горке вниз скатилась и заглохла, но во время в итоге уложилась, потом весь оставшийся экзамен в машине паленым сцеплением воняло  :смеется: да еще мне после такого начала экзамена нельзя было вообще ошибок делать, а у мя "фишка" была в 80% случаев в гараже на "шланг пищащий" наезжала, в этот раз повезло, попала в 20%, а то б пришлось пересдавать
Бригита,вот и я в такой прогрессной автошколе учусь-в кафсе....капец с этими датчиками(((
ой,как щас сложно учиться в автошколе)
датчиков каких-то понапридумывали!
Я за боулинг и за Рушанино др)))на все согласная)))
Кузенька
у нас пока никаких улучшений. Катю рвет даже когда грудью покормлю и от воды. Снова поставили капельницу 🙁 ребенок никакущий. Анализ на ротовирус положительный. Еще и кровь плохая. Назначили антибиотики
Летняя, Саша, Марина Владимировна действительно невысокая темноволосая довольно молодая жнщина. Но хамства не заметила. Может, это от того, что я ей не говорила, что собираюсь уходить. А вообще она заведующая кишечной инфекцией

Олечка, тогда держитесь там! Сама же поняла теперь, что не до отказа от лечения...  🙁 Выздоравливайте! Сегодня опять капельница была?

Uma
Летняя, я скажу куда. Надо идти в жэк, писать официальную бумагу в 2-х экземлярах, одно им, одно себе с рег.номером входящего. Ну и ждать потом).

Т.е. мне можно подписи со всего дома не собирать, да? )))))
девочки читайте)) бррррр
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5342603/
Oльга Юрьевна,жесть а я в театр собрались блин 18(((((((( и билеты уже на руках.