Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Стоит февраль, весны предвестник... (Том 26)

1 476 сообщений · 95 490 просмотров · стр. 27 из 37
Здрасти, девы!
Ура Радмиру! Больше чур не  болеть))).

Лизавета, все правы, ты красавица), подращивай Санька и на конкурс.

Рушана, мы пристаем, но до МариКо с ее ролевухами нам далеко :смеется:

НеАнгел, ты в ручки вкладывай Лисичке вкладывай карандаш и сама води. Через пару раз освоит это дело. У нас Вова такой писатель стал, как видит кого-нить с ручкой-карандашом, сразу отнимает и чирк-чирк - шедевр готов))).

Кузенька, привет! Может детский чай попробовать. Не Хипп, а типа Бабушкиного лукошка. Он в пакетиках, но из листьев смородины-малины и пр. Жалко Катюню(((.
Кузенька, как я тебя понимаю, у меня там молоко пропало, так как не с чего прибывать, да плюс еще мои переживания и нервы
Oльга Юрьевна, да Где ж их тут взять то сейчас? температура у нее сейчас резко упала. Утром и днем была 36,2, а сейчас 35,4 🙁
Ума, идея с детским чаем хорошая. Только вот аллерголог нам запретила их пить. Или уж плюнуть и рискнуть, послать мужа. Тут еще проблема будет как передать. Стол справок закрыли в полседьмого, а в приемнике неизвестно кто дежурит, могут не передать
Кузенька, держу в руках сейчас чай Лукошко детский травяной. Состав: яблоко, листья малины и черной смородины, без сахара, ароматизаторов и консервантов. Нельзя вам такой? Он в пакетиках, на вкус никакой, без специфических привкусов.
Кузенька, там внизу можно договориться! Муж мой лежал когда с Софкой, я тоже как-то опоздала, мы через окно стола справок все передали, пообщались. Через уличное окно.
Давайте уже поправляйтесь, выздоровления скорейшего малышке!!!
Кузенька,я от безысходности простым чаем поила, так как Егор был голодный, а мне даже кефир не могли дать
Кузенька,дежурный врач есть? или вообще никого.Купите чай какой нить с шиповником что ли,чтоб витамины были.
Oльга Юрьевна, да там такие врачи.......
Ой девочки, и смех и грех.
Почитала про  программу Давыдова о социальной поддержке ветеранов боевых действий, на которую он потратит аж 13 млн (у меня муж ветеран), там и адресная материальная помощь, залезла, нашла этот законопроект
Адресная мат.помощь,в примечании - без финансирования (!!!!)) и многое другое тоже без финансирования, а деньги идут только на 25% скидку в детском саду и на протезирование зубов (7 человек в год, программа на 3 года).
Nordica, ппц
Nordica,оч интересно-это как 13 млн и БЕЗ финансирования....
Девочки, а кто-нить в курсе, к году родничек обязательно закрыться должен? А то мне кажется, он нифига не уменьшился у нас, только голова выросла 🙂 Чет я задумалась  :uglystupid2:
Kot Leopold
Чет я задумалась  :uglystupid2:

Проверила у Саши... Тоже задумалась...  :uglystupid2:
Oльга Юрьевна, 13 млн это льгота в детсад и протезирование зубов 7ми человекам в год. Кто эти люди?
Kot Leopold, у нас не закрылся, врач посмотрела, сказала, он может долго закрываться, не переживай.

Кузенька, давайте уже выздоравливайте, думаю о вас с Катюшей, аж на сердце как то тяжело.
а у нас по всему телу сыпь пошла и стул стал жидким. Но не чешется, на аллергию не похоже
Рушана, вот вы е мое((((
Рушана,А температура у вас сколько дней держалась?может у вас розеола как унас невдано было?
Я в боулинг могу только в воскресенье завтра уже точно не могу
Рушана,ексель! ну мы только порадовались(
Nordica,я от нашего доброго гос-ва в шоке .Сами сейчас занимаемся гражданством-ппц сколько поборов-официальных!
Kot Leopold
Девочки, а кто-нить в курсе, к году родничек обязательно закрыться должен? А то мне кажется, он нифига не уменьшился у нас, только голова выросла 🙂 Чет я задумалась  :uglystupid2:

я читала, что не обязательно к году, это индивидуально...
Lemyr, мы тоже так думаем
девочки сидим дома-какой боулинг!
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5362836/
Кузенька,держитесь чаем говорят поить потому что он тонизирует как я понимаю, а травяной чай тонизировать не будет
Рушана,если розеола то не страшно, похоже все детишки ею переболели.

у нас тоже прогресс, у Масяньки вроде понос закончился, утром один раз после сна и все.
я теперь думаю чем ее откармливать,  итак не толстая была 8300, а сейчас одни глазища торчат, ну и есть вообще ничего не хочет из ложки, боится видимо что лекарство толкать буду.
Oльга Юрьевна, опять!!! ну е мое когда же весна то уже!!
Kot Leopold,у нас закрылся в 11 мес полностью но нам тоже сказали что норм никаких нет - все индивидуально
Sonata*, с выздоровлением!
Всем привет!

Мы вчера с нашим подрядчиком встречались. Девочки как он себя вел, ужас просто! Мы терпеть не стали и сказали чтобы свои вещи, инструменты и т.п. собирал и убирался на все 4 стороны. Давно к этому шло, не сработались мы с ним.

Света-Семицветик, твой волшебный пинок недельной давности до нас долетел))) Мы сдали сегодня анализы для прививки. Но не поставили ее. Уровень лимфоцитов повышен, сказали теперь только через 3 недели.

И главная новость. Мы оформили карту в дет. сад. Осталось анализ еще один сдать и наверное через недельку пойдем пробовать. Вот.
Короче, включила обогревательна а максимум, укутала я свое чудо в одеяло, надела шерстяные носки и кофту и дала грудь. За час совместного сна темпа стала 35,8. Сейчас перемерила 36,1. Надеюсь, что к утру вернется в норму
Соната, Маруське держать курс на полное выздоровление и не сбавлять темп!
Рушана, богатырю Радмирчику тоже богатырского здоровья!  
Лена-Ума тебе еще мозаика нужна?
Мы вчера ездили по магазинам смотрели для себя. Сразу с такими узорами нет. Но можно купить нужный размер и цвет, а художник уже выложит из нее картинку. Могу дать координаты хорошего спеца) Он нам картины на днях начнет рисовать)
Кузенька, быстрейшего Вам возвращения домой!
YaKa, Мне сегодня лень писать. Но тут не могу промолчать)). Блин вы у нас такие ранние, уже вторые кто в садик идет, а мы ексель-моксель, еще даже ногами не топаем)) Поздравляю. Хотя по мне так рано, но все равно поздравляю.
YaKa, Елисейку тоже в рыжики отдаете? Сколько там сейчас вступительный взнос? Я про этот садик думаю, тк в 1,5 года нам путевку в муниципальный никто не даст. Но сейчас я не представляю как расстанусь со своей девочкой... А на работу вроде надо  
Семицветик, у меня Вовка еще раньше пошел, но он и по шустрее. А Елисея жалко так(((
Но на работу скоро, еще переезд не за горами...пока адаптируемся...
Попробуем для начала, может и не получится.
Кузенька, вот и я не представляю как с ним расстанусь( В Рыжики конечно, куда нам еще идти. Вступительный вроде в темке про наш садик кто то озвучивал. Нам сказали 20т.р.
Меня на работе тоже ждут, давно уже ждут) Но я выйду когда отпуск закончится, т.е. в конце апреля получается.
Привет всем еще раз!Оля-Кузенька,все правильно делаешь!Чай,чтобы просто согреть малышку.Температура всегда так,после очень высокой - очень низкая какое-то время держится (упадок сил).Корми пока только грудью,если совсем молока нет,то смесь безлактозную и больше ничего!Из питья можно регидрон,или чаек детский,отвар из сухофруктов (изюма) все это очень помалу,чайными ложечками,чтобы опять рвоту не спровоцировать.Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Рушана,если самочувствие не страдает,то просто наблюдай,а про стул ты писала.Сколько раз был?
Sonata*,ничего,кушать потихоньку начнет.
Семицветик,а кто у нас уже в садике?
YaKa,Яна пусть все получится!
Kot Leopold
вроде бы ка кот изначального размера зависит у нас не большой был дак зарос уже.
Кузенька, Поправляйтесь поскорей!Чтобы к годику и следа не осталось!
Семицветик, ага, Свет, кто еще у нас в садик уже ходит?
я сегодня 5 часов в больнице провела. Сначала "ужасный кабинет" (жк), потом окулист и флюрография. До сих пор ничего не вижу((( а окулист еще и рецепт на очки выписал не тот (не мое ф.и.о., г.рожд., и не мои диоптрии)-стоило 2 часа сидеть в очереди? а на флюрографии народ натурально подрально, вообще я в шоке, молодой парень чуть бабку не придушил, а дедок, второй руку чуть не сломал((
Alekta,ужас это где так..совсем общество одичало
Alekta,ниче ты в поликлинику сходила!
У нас родничок вроде почти закрылся,но тоже не к году.
Сегодня Ане подружка пышную юбочку блюбери и маечку привезла,так мы весь вечер над ней умирали,прям как обезьянка у зеркала.